親の介護をするにあたり、家内と脱毛の必要性に付いて話しをしました。そこで私自身の脱毛に付いて、色々なお店に行って話しを聞いてみようと思いましたが、初めに伺ったRBLさんの担当者さんの説明が分かりやすくとても納得し、家内とも相談のうえ、RBLさんでお願いする事に決めました。VIOの施術時は、チクリとした初めて経験する痛さでビックリしましたが、担当者の方がたくさん話しかけて下さり、気が付いたら全身の脱毛が終わっていました。新しい自分に生まれ変わったような気持ちになりました。RBLさんにお願いして良かったとつくづく思いました。有り難う御座いました。
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL赤羽店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ヒデ様
この度はご来店ありがとうございました!
RBLで脱毛をはじめてくださりとても嬉しく思います♪たくさんスキンケアもして二人三脚で綺麗になっていきましょうね!!
効果が出るのが早く、施術も丁寧。
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
とても良く対応してくれました
今後もよろしくお願いします
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
全身脱毛を施術していただきました。大変丁寧な施術で、つい寝落ちしてしまいそうでした笑 次回も宜しくお願い致します。
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
丁寧に施術頂きました。
だいぶ効果も出て来たので、今後も宜しくお願い致します。
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今日でトータル21回目で相当キレイになった、まだまだスキンケアも頑張って肌をピカピカにしよう、スタッフさんも当てるのうまくて、時間もあっという間に終わるからおすすめでせす
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
13回目の施術に来ました。
月一から間隔を短くしたからか、全体的に薄くなった感じです。
白髪は時間かかりそうですが、少しずつ少なくなっています。
施術は、今日も丁寧に行なっていただきました。
残り半分、よろしくお願いします。
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
あっという間に背中と胸、お腹を施術できました。
全く痛く無く話しているうちに完了したので大変快適でした!
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
みんな丁寧で良い気持ちになれます。
トラトラ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また次回もお待ちしております。
今日は最近の暑さと乾燥で肌の状態がイマイチだった為か、髭脱毛が痛かったです。保湿をしっかりすると痛みが和らぐと教えて貰ったので、保湿から頑張っていきたいと思います!
今日もありがとうございました。
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
今日は6回目の来店でした。
施術に関してはジェルを塗る際にビックリしないようにまず手の平からジェルを乗せる場所を添えてくれて、くすぐったくなってしまう僕にはとても嬉しかったです。
接客に関しては赤羽店全員が相変わらずとても良い接客でした。
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
痛みが少しずつなくなってきた実感があって良かったです。今後もさらに綺麗になっていくのが楽しみになりました。
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
気を休める場所で来るのが楽しみになるのでめっちゃいい!!
施術中にお話できるのがとても楽しい!
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
毎日の髭剃りがめんどくさいので毎月通ってます。
はなちゃん様
口コミありがとうございます。
残りの白髪の部分も回数当て.て一緒に頑張りましょうね(^▽^)/
また次回も心よりお待ちしております。
良かったです。
気づいたら終わってました。
いくぴー様
口コミありがとうございます!
いつもたくさんお話ししてくださっているので、私もあっという間に感じておりました!(´艸`*)
また次回もよろしくお願いいたします!
接客がとても丁寧で感じよかったです。
ケンリク様
口コミありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も丁寧に施術おこなっていけるよう、スタッフ一同心掛けて取り組みますので、
次回以降もよろしくお願いいたします。
素敵なお話と楽しい時間、スキルは言うまでもなく、安心して施術していただきました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いしますします。
ハル様
いつも口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
安心していただけてスタッフも嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにしております♪
本日は全身脱毛をしました。脱毛は痛いと聞いていましたが思っていたよりも大丈夫でした。スキンケアの事も色々教えていただいて参考になりました。ありがとうございました。
たか様
口コミありがとうございます♪
すごく美意識が高く、どんどん綺麗になる姿がみれて嬉しく思います!
スキンケアでわからないことがございましたら気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにしております!
18回目で脱毛の効果はありました。
施術中の会話も毎回楽しいです。
担当スタッフさんありがとうございます。
ひとぴょん様
口コミありがとうございます!!
楽しく通っていただけているようで非常に嬉しく思います(´艸`*)
また次回も楽しみにお待ちしております!
髭脱毛の施術中に髭が抜ける音が出て効果をすぐに実感できました。とてもおすすめです。
サスケ様
いつも口コミありがとうございます♪
効果もすごくでていて、来店するたびに変化を感じるほどきれいになっていてうれしい限りです!!
定期的に通っていただいているので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております♪
丁寧に施術していただけてよかったです。
たいむ様
いつも口コミありがとうございます♪
そういっていただけて嬉しく思います♪
効果もでてきているので、引き続きスキンケア頑張っていきましょうね!!
次回のご来店も楽しみにしております。
いつも温かい雰囲気でお出迎えいただきありがとうございます。回数重ねるにつれて肌ツルツルになり、大変満足です。
これからもよろしくお願い致します。
【赤羽店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
口コミありがとうございます♪
効果実感していただき、こちらとしても非常に嬉しく思います!
今後ともゆう様のキレイになれるお手伝いをさせて頂きます!
全身脱毛を3回して頂きましたが、効果が高いので、本日はヒゲ脱毛をして頂きました。ヒゲの施術は痛いとウワサで聞いていましたが、大丈夫でした。ヒゲの効果をこの後、実感させて頂きたいと思います。本日もお世話になり、有り難う御座いました。
ヒデ様
口コミありがとうございます。
効果実感いただけて非常に嬉しく思います!
お髭も変化を楽しみにしていてくださいね(^▽^)/
またのご来店をお待ちしております!
今日遅刻してしまいましたがしっかり施術していただいてすごい助かりました。次は遅刻しないようにします
とわ様
口コミありがとうございます!
10分以内のご遅刻は施術可能ですので、次回以降も焦らずにお越しくださいませ(´艸`*)
初めての施術で痛みに不安がありましたが、都度確認をしていただき安心して施術を受けられました。
肌の悩みについても丁寧な説明がありました。
Y太様
口コミありがとうございます!
初めての脱毛を当サロンにお任せいただけて大変嬉しく思います!
理想のお肌目指して一緒に頑張っていきましょうね!!
次回以降もよろしくお願いいたします!♪
今日で腕の脱毛を終わりにしました。
通う前に比べたら全然目立たなくなり、大変満足してます
今後はその分、違う部位にチケットを回していきます
ステイサム様
口コミありがとうございます!
前と比べると清潔感がさらに上がりましたね!!
お髭も効果出していけるようにしっかり当てていきますね(^▽^)
順調に脱毛できており、とてもありがたいです。
ヒゲが1番脱毛できるのに大変だと思いますので、引き続きよろしくお願いします。
とも様
いつも口コミありがとうございます!
すごく効果でてきているので、 これからが楽しみですね!
引き続きスキンケアしっかりとしてより質の高い脱毛にしていきましょう♪
4回目の脱毛になりますが、
気になるところを丁寧にしていただきました。
ふみあき様
いつも口コミありがとうございます♪
気になるところはやく無くしていけるように引き続きスキンケアとボディケア頑張っていきましょう!
効果も出始めていてすごいキレイになっていたのでこれからが楽しみですね♪
次回のご来店楽しみにしております♪
2回目ですが痛みも全くなく髭が生えて来なくなってきているので次回が楽しみです。
いつも口コミありがとうございます♪
効果出るの早いですね!日頃からスキンケアをしっかりされているのでお肌の水分がしっかり反応している証拠ですので、引き続きスキンケア頑張っていきましょう♪
次回のご来店楽しみにしております♪
今回3回目だけど、凄く効果的になったよ
最初は痛くかんじたが
3回目でだいぶ痛くなくなった。
またスタッフの対応も良かったし
脱毛チャレンジして良かった。
よっしー様
いつも口コミありがとうございます♪
来店されるたびに肌がキレイになっていく姿が見れてすごく嬉しく思います!!
本当に脱毛始めて正解です!!しっかりキレイになっていきましょう♪
RBL 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー