5. アンネ 千葉中央店(ANNE)   >

ANNE 千葉中央店

アンネチバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区中央4-5-1
  • 千葉中央駅 徒歩6分
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:51:00.0

久しぶりにネイルをするので緊張しながら伺いましたが、担当の方が丁寧に接客してくださったのでとても安心できました。また、デザインやカラーで悩んだ際も一緒に考えて下さり、満足のいくかわいいネイルに仕上がりました。友人にも褒めてもらい嬉しかったです!
    サロン自体も半個室になっており、周りを気にせず落ち着いた時間を過ごせたのでとても良かったです。
    次回の予約もその場で取ったくらいオススメです!また来月楽しみにしてます♪

【オープン記念☆】(Hand)≪マグネット/フラッシュ/ミラー≫ ¥9,700→¥7,000

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:28:29.0

店内の雰囲気も良く、優柔不断でカラーを迷ってしまったのですが気になっているカラーを試しに塗っていただけたので
    イメージしながら決めることができました!!!
    とっても可愛いく仕上げていただきました

【オープン記念☆オフ無料】(Hand)フレンチ/グラデーション¥10,300→¥8,800

• いしゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:29:37.0

スタッフさんが前のお店にいる時から指名して通っています。
    スピーディなのに丁寧で仕上がりはすごくキレイにしてくれて、いつも大満足です!
    お店の内装も半個室なので、
    周りを気にせず施術中も過ごせるので心地よいです。

次回もまたお願いします。

ANNE 千葉中央店からの返信コメント

先日はANNEにご来店いただき、ありがとうございました◎
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪嬉しいです!

うるうるなマグネットネイルがとても可愛く、
    私も何度も写真を見返してしまいます…♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

kanako.

• Kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:58:06.0

先日は色々とありがとうございました。

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も、内装もかわいいのですごく居心地も良かったです。ネイルも可愛くしていただいて本当にありがとうございました。

最後にバタバタとしてしまいすみませんでした。

また、よろしくお願いします。

ANNE 千葉中央店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からANNEにご来店いただき、ありがとうございました♪

お会計の際にはKao様にお手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    看板の設置や予約時の確認事項の補足など、よりお客様に伝わりやすいよう見直してまいります。

季節にぴったりなカラーのマグネットネイル楽しんで頂けたら嬉しいです◎
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kanako.

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 10:57:47.0

半個室で施術スペースが仕切られてて、店内もオシャレで雰囲気がよとても良かったです。
    優柔不断で中々カラーが決まらなかったのですが、何色か候補を試させて頂けたり、とてもフランクにお話しさせて頂き満足度の高い仕上がりにして頂けました。
    またお願いしたいです!!

ANNE 千葉中央店からの返信コメント

先日はANNEにご来店いただき、ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます*
    インテリアやデザイン、カラーなど更にパワーアップしていく予定ですので、
    是非楽しみになさってください◎

次回もちゅん様とお会い出来ること、そしてお話出来ること楽しみにしております♪

Kanako.

• minaminaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:04:43.0

初フットネイルを体験しました。
    これからサンダルを履く機会も増えますし、ヨガで素足になれる事にもテンションが上がります。
    デザインにかなり迷いましたが、アドバイス頂きイメージ以上の仕上がりにとても嬉しいです。
    また違うデザインにもあえるといいなぁ~っと思っています。
    次回も楽しみです。

【オープン記念☆】(foot)マグネット/フラッシュ/ミラー ¥10,300→¥5,700

ANNE 千葉中央店からの返信コメント

今回が初めてのフットネイルとお伺いしておりますので、
    minamina様に今後も様々なデザインを楽しんで頂けますよう
    提案やサービス向上に努めてまいります◎

是非、フットネイル楽しんで頂けたら嬉しいです。
    minamina様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

kanako.

• みぃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:51:41.0

いつも行ってるサロンの予約が取れず、初めてのお伺いでした。
    店内は清潔感があり、オシャレな雰囲気で個人的にとっても好みでした!
    初回のお伺いにも関わらず、後の予定が詰まっており終了希望時間を伝えるも、全く嫌な顔をせず快く対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、施術中も色々とお話ができて楽しかったです。
    機会がありましたらまたお願いします(^ω^)

【オープン記念☆オフ無料】(Hand)ワンカラー ¥8,000→¥6,000

ANNE 千葉中央店からの返信コメント

先日はANNEにご来店いただき、ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気、接客面についてお褒めいただき嬉しいです◎
    今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

また機会がございましたら、
    お会い出来ること、楽しみにしております♪

Kanako.

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:46:57.0

お店の雰囲気が素敵でほどよく個室になってるのが良かったです!ネイルもとっても可愛く仕上げいただきありがとうございます!何度も爪見ちゃうくらい大満足です(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

ANNE 千葉中央店からの返信コメント

かすみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    左右であえて違ったデザインですが、
    統一した鮮やかなグリーンカラーがとてもお洒落でお似合いです◎
    お客様に満足頂けたようで、私も大変嬉しく思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kanako.

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:05:12.0

雰囲気が好みでした!
    店舗入り口を入ってすぐに一つ一つコンパクトに区切られた個室がありますが扉はなく、ちょうど良い個室間、といった印象でした。
    スタッフも明るく感じ良く、楽しく過ごさせて頂きました^ ^
    オープニングということで、デザイン・サンプルなどこれから増えていくのかなと楽しみです。

ANNE 千葉中央店からの返信コメント

☆様、先日はご来店ありがとうございました*
    サロン内の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます◎
    これから増えるインテリアもございますので、是非楽しみにして頂けたらと思います♪

オープンしたばかりですが、今後もお客様にご満足頂けるようなデザイン作成や
    サロンの雰囲気作りに努めてまいります◎
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

kanako.

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:17:59.0

対応が丁寧で次回の予約もすぐにしました。
    デザインを迷っていましたが似合いそうなものを一緒に考えてくれたり、試し塗りもして下さいました。
    また行きたいと思います。

ANNE 千葉中央店からの返信コメント

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    初めましてでしたが、楽しいお話が弾み施術時間があっという間に感じました*
    今後もほのかさんの毎日がhappyになるようなデザインを提案出来たらと思います☆

次回のご来店、そしてお話、楽しみにお待ちしております♪♪

Kanako.

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:13:01.0

お店の雰囲気も可愛くて、
    個室になってるのも嬉しいです!

店員さんも話しやすくて
    すごく丁寧にやってくださるのが伝わってきました。
    仕上がりもかわいくて気に入ってます!

また行きたいと思います!!

【オープン記念&オフ無料】(Hand)≪マグネット/ミラー≫ ¥9,700→¥7,000

ANNE 千葉中央店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます◎
    ミラーとマグネットの組み合わせがとてもお洒落で、
    こっちゃん様の雰囲気にぴったりでお似合いです☆

来月もこっちゃん様にお会いできること、
    楽しみにお待ちしております♪

kanako.

アンネ 千葉中央店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー