4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

セイタイサロン コリトッテオオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-12-2 Hanaビル1F
  • 大船駅徒歩2分

3.8
  • naochanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 19:58:49.0

腰が楽になりました。首はほぐしが足りなかったです。ストレッチポールの使い方や運動の仕方など教えていただき、ありがとうございました。

【首肩こりが気になる方】整体×骨格調整 60分 5,500円

naochan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    首から腰がお辛いとのことでご来店くださり、腰は楽になられたようで良かったです。
    また、首に関してほぐし足らなかつたとのこと、大変申し訳ございません。
    施術終わるまでにきちんとお客様に確認出来るよう、改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。

naochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Colitotte大船店

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 09:51:18.0

三度目の利用です。今まで揉みほぐしで利用していましたが今回リラックス最優先でアロマをお願いしました。色んなお店を体験してきましたが、担当のスタッフさんの技術は格別です。ご本人曰く施術には相性がある、とのことでしたが、私にはとても合うようです。優しく柔らかなお人柄もとてもリラックスできる雰囲気をお持ちの方です。
    新規以外のクーポンもたくさんあると通いやすくなるのでぜひお願いしたいです。

ミミ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?

また、とっても嬉しくなるお褒めの言葉をいただき、幸せな気持ちいっぱいです。ありがとうございます。

クーポンについての貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考にご検討させていただきます。

ミミ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

Colitotte大船店   大谷由香利

• ぴーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:34:55.0

何時も小顔矯正をしていただき、自分では気がつかない寝ていて食いしばりがあるようで対応していただいてます。
    頭皮や顎の矯正で、やり終わるとスッキリとして首の左右にも楽になります。
    何時もお世話になり、ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

ピーちゃん様

こんにちは!
    コメントありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お顔周りは、固まってませんか?

食いしばりは、ひどくなると、頭痛、目の疲れ、首のコリ、肩こりつながりますので、
    定期的にメンテナンスしていきましょう!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 04:19:12.0

今回初めて来店しました。
    外観や内観の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    担当して下さった方も丁寧なカウンセリングと施術を行って頂きました。ただ、凝りが酷かった事もあってか非常に痛く、帰宅するなり揉み返しがありました。
    力加減は終始とても強かったです。

いちご様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの力加減の確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

再度、全スタッフの強さの確認、コミュニケーションを見直し、技術研修も行い改善してまいります。
    今後さらに接客対応、技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Colitotte大船店

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:25:30.0

とても丁寧に説明と施術してもらい、大変満足しました。
    お店も清潔で施術着もあり、担当の方も加減など色々調整して頂いてスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【身体の歪み/バランスが気になる方】整体×骨格調整 60分 5,500円

まつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子は、いかがですか?

足回りも、流れをよくしようとフットリンパドレナージュをお受け頂いてありがとうございました。
    まつ様の場合、お足元からも循環をあげてあげる事で更にスッキリが持続できると思いご提案させていただきました。

また、お身体が辛くなる前に是非当店にいらしてくださいね。
    まつ様にお会いできる日を心待ちにしております。

Colitotte大船店  大谷由香利

• くちたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:15:40.0

院内がとても静かで、過ごしやすい環境です。
    バキバキ骨をならす整体員ではないので、苦手な人も安心できるかもしれません

くちたろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

整体にも色々あり、その人にあった施術を行うようにしていますので、ご安心いただけるようにこれからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、バキバキ音が出るような施術もご要望とあらば承ります。

くちたろ様のご来店を心よりお待ちしております。

Colitotte大船店

• くちたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:31:22.0

長年の肩凝りが酷くて、同じような整体院も街中にある中、
    過度な期待はせずに、お願いしましたが、施術後は、びっくりするくらいの変化を感じました。
    またお世話になろうと思いました。

くちたろ様

こんにちは。

先日は、
    暑い所ご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子は、いかがですか?

コメントありがとうございます。
    変化を感じていただけて
    良かったです。
    お身体の状態を辛さが出ないようにしていきましょう!

• onchan31さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:56:52.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました。
    色々気を遣わせてしまって、申し訳ありませんでした。。
    丁寧に対応して頂いて、リラックス出来ました。
    後の約束にも間に合いました。
    また伺いたいと思います。

onchan31様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。また、お忙しい中口コミを書いてくださいましてありがとうございます。

後のご予定にも間に合ったようで良かったです。

また、お身体がお辛くなる前に来てくださいね。しっかりと施術させていただきますね。

onchan31様のご来店を心よりお待ちしております。

Colitotte大船店

• ミイシャパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:24:42.0

いつも東戸塚店を利用していますが、見学がてら大船店を訪問しました。個室2つでこじんまりしていて、明るく綺麗なコリトッテの特徴と相まって、落ち着いた空間でした。
    施術時は、扉を完全に締め切らず、異性の客への配慮がありがたかったです。
    太腿がつる初めての症状でしたが、先生の施術で良くなり(いつもありがとうございます。さすが!)、帰りに天下一品に立ち寄る元気を取り戻しました。
    鎌倉でのゴルフ帰りに利用しようと思いました。

ミイシャパパ様

東戸塚店のみならず、大船店にもご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

環境面、技術面、両方に対するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
    ゴルフも全身運動でお身体に負担もかかってくるかと思います。これからも一緒にケアをしていきましょう。
    天下一品に立ち寄る位の元気を取り戻せてよかったです。

colitotte東戸塚店

• てぃーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:37.0

まだプレオープンだったので、記念価格で対応して頂きまました。
    部屋は個室になっていて、プライベートな空間なのでリラックスしてマッサージを受けることができました。
    担当して頂いたスタッフさんは、女性ですが力が強く、私の凝り凝りに固まった腰をしっかりほぐしてくれました。
    普段の生活の癖や、自分でできる体操の提案もしてくれてとても丁寧で優しかったです。

できたばかりなので、まだ店内は装飾がなくやや寂しい感じはありますが、これから変わると思います!
    また行きます。

プレ価格【身体の歪み/バランスが気になる方】整体×骨格調整 60分 4,500円

てぃーぬ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めに預かり光栄です。
    技術力に自信のあるサロンですので、またしっかりほぐさせていただきます。

店内はまだプレオープンということもあり寂しい印象があったかもしれません。
    今後グランドオープンに向けて華やかになっていきますのでご安心ください。

colitotte東戸塚店

コリトッテ 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー