5. ランプリール 学芸大学(rempli)   >

リラク&エステ rempli 【ランプリール】学芸大学

リラクアンドエステランプリール

• 東京都目黒区鷹番3-14-4 グリーンヒルズ 306号室
  • 東横線 学芸大学駅より徒歩2分

のりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:51:41.0

リラク&エステで伺いましたが、技術が素晴らしく肩コリ、腰痛にも効果絶大。スッキリです。骨格へのアプローチがとても気に入りました。鎖骨も出てきたのでリンパも流してくれて感動です。是非、継続して行きたい施術です。睡魔と戦うのが大変なくらい気持ち良かったです。

【OPEN記念価格】全身リンパ60分+〈1部位〉ラジオ波15分/12000→8800円

リラク&エステ rempli 【ランプリール】学芸大学からの返信コメント

のりたま様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!!
    数年ぶりにお会いできたのが、本当に嬉しくて嬉しくて。
    まだまだ見た目はお若いですが、パワフルすぎるくらい動き回ってらっしゃるので心配でした^^;
    元気なお姿が見れて良かったです。

また、無理せずお待ちしております。
    この度は、本当に本当に、ありがとうございました。

rempli安川

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:42:06.0

初めて施術していただきましたが、途中寝入ってしまうほどでした。施術後は身体が軽くなり、その後の就職の面接も頑張る事が出来ました

【OPEN記念価格】ほぐして整える!美容整体+もみほぐし/45分/6600→3300円

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:29.0

恐縮ながら急遽メニュー変更もお願いしてしまったのですが、スムーズにご対応いただきました。
    体の疲れが溜まっているところ、体質も含めそこに関してのケア方法も教えていただきとても丁寧な接客で助かりました。
    また自分へのご褒美としてご利用させていただきます、ありがとうございました!

はむ様
    この度は、初めてのマッサージ・エステサロンに
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    中々、忙しくケアしに行くのが大変かと思いますが、
    またお時間ある時は、ぜひご自身のお身体労わってあげてください!

短い時間でしたが、色々なお話ができて楽しかったです(^^)
    素敵な方で、こちらが癒されてしまいました!

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

rempli安川

• なるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:10:59.0

最高でした!
    伺った日が少し寒かったのですが全身が温まり潤いもあり満足でした!
    月に1回自分のご褒美として通いたいと思ってます。
    学芸大学から徒歩2分でアクセスがいいです!

【OPEN記念価格】お試し全身60分〈大満足オールハンド〉8800→5500円

なるまる様
    この度は、数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの施術で、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも身体が楽になっていれば幸いです。
    細いお身体で、子育てに仕事にと頑張り過ぎな位のなるまる様が
    これ以上疲れが溜まらないように、怪我しないように
    少しでもサポートできればと思っております。

遠いところ、ご来店ならびに
    すてきな口コミも、誠にありがとうございました!

また来月お待ちいたしております。

rempli安川

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:17:31.0

肩スッキリ、体も軽くていつも大大大満足!!!
    優しくて面白くて素敵なお姉様にも、いつも癒されて満足でございます♪来月も引き続きよろしくお願いします♪

【二回目以降】リンパマッサージ全身60分〈大満足オールハンド〉

さかな様

いつも可愛くて気遣いが素晴らしすぎる、さかな様に私が癒されております!
    そして楽しい話を、時間を、本当に有難うございます。
    素敵な雑貨まで頂いてしまい、大変申し訳ないですが
    センスの良さに感激致しました!すぐに飾らせて頂きました(^^)♪

また色々なお話聞かせてください。
    どんどん素敵な女の子から、女性になっていくさかな様を見ているのが楽しみです!

rempli安川

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:19.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても丁寧な接客をしてくれました。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術もとても気持ちよく
    術後は自分の身体とは思えないくらい、スッキリでした!
    リラクゼーションサロンにあまり行くことが無いのでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく接してお話してくださったので楽しく過ごす事もできました(^^)

身も心もデトックス出来て感謝でいっぱいです!
    また、よろしくお願いします!!

あやか様

この度は、遠方よりお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!

→身も心もデトックス出来て感謝でいっぱいです!
    こんな嬉しいお言葉まで頂き、私が感謝でいっぱいでございます。

またこちらへいらっしゃる際は、是非お待ちしております^^

rempli安川

• MAIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 15:14:38.0

仕事と育児で酷使し過ぎた体を何とかしたくて縋る想いで予約しました!
    初めましてでしたが担当スタッフさんの柔らかな雰囲気に癒されながら施術がはじまり安心出来ました。
    凝り固まった身体をほぐすのは大変だったと思いますが、素晴らしい技術のおかげで体も頭もスッキリ。よく眠れそうです。
    もう少し体を大切にしようと気持ちも変わりました。
    また宜しくお願いします!

【OPEN記念価格】◆人気No1◆全身リンパ+ヘッド(90分)11000円→7700円

• めろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:56:41.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    経験豊富なのが分かる、とても効果を感じる施術でした!
    痛いところをしっかりほぐしていただき、身体の歪みが整えられました。
    好みの音楽を流してくれたり、気持ちよくてうとうとしたら会話をせずに静かにしてくれたり、とても居心地がよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【二回目以降】ほぐして整える!美容整体+もみほぐし/45分

めろこ様

産後で、中々お時間が取れない中
    わざわざ当店にご来店頂き、誠に有難うございました!
    少しでも、お身体が楽になっていたら幸いです(^^)
    また、普段はヒーリングの曲ですが
    ピアノの曲もいいなあ、と私も癒されてしまいました!
    有難うございました♪

お忙しいとは思いますが、無理しすぎず
    仕事復帰応援しております!

rempli安川

• あゆむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:51:23.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く施術もとても気持ちよくて満足です^^また当日生理がきてしまった旨伝えるととても丁寧に対応して頂いて安心して施術を受けることがでしました
    スタッフさんも優しくて話しやすいのでまた伺いたいです!

あゆむ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

雰囲気、施術ともにご満足頂けて幸いでございます!
    短い時間でしたが、色々なお話が聞けて楽しかったです(^^)
    また次回は、旅行のお話が聞けたらと思います♪

お時間ある時は、いつでもお待ちしております!!

rempli安川

• ピーターラビットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:28:21.0

体と顔がすっきり、楽になりました!
    家族からも顔がすっきりしたと言ってもらえました~
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

ピーターラビット様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。

少しでも、身体が楽になっていたら私も嬉しいです!
    また、色々なお話が聞けて楽しかったです♪
    これから少しでも、ダイエットのお手伝いが出来ればと思いますので
    一緒に頑張りましょう!!
    精一杯、施術させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

rempli安川

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:35:04.0

身体の不調やが続き、疲れも溜まっていたので急遽伺いました。何より担当スタッフさんの的確な施術がとても素晴らしかったです。お腹の痛みや身体の歪みなどを時間いっぱい丁寧に整えて下さり、本当に楽になりました。帰り道は体も気持ちもスッキリしていました。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

cocoa様

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    暑い中、疲れていたのに当店を見つけてくださって
    本当にありがとうございました!!

忙しいお仕事で、中々心も身体も休まらないと思いますが
    少しでも楽になっていたら幸いです(^^)

お試しだと45分しかなく、急かしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    次回はゆっくり、時間をとって施術させて頂きますので
    ぜひぜひ、お待ち致しております。

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございました。

rempli安川

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:48.0

直前予約だったにも関わらず、すごく丁寧に対応、施術していただきありがとうございました^^
    最近食いしばりがひどくなっているのと、顔が面長になり疲れ顔になっている気がしたので小顔矯正とヘッドスパをお願いしました。
    施術中は終始痛気持ちいい圧で、どんどん頭や顔の力が抜けていくのを体感していたらあっという間に終わってました(笑)
    施術後は目がすごく開いたのと、家に帰ってご飯食べている時に口が開けやすい!と感動しました!
    またお願いしたいと思います!

【OPEN記念価格】〈小顔特化コース〉小顔矯正+ヘッドスパ/60分11000→6600円

ユウ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    少しでも、ユウ様のお力になれていたら光栄でございます。
    小顔矯正の必要がない位、小さくて綺麗なお顔立ちで私が感動致しました!!

お仕事柄、お疲れも溜まるかと思いますので
    お互いにメンテナンス出来ればと思います(^^)♪

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました!
    またぜひ、お待ち致しております。

rempli安川

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:28:07.0

とても丁寧にマッサージしていただきスッキリ! とても軽く楽になりました。施術中のおしゃべりも楽しくとても心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。是非、また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆー様
    お疲れの中、わざわざご来店頂き誠に有難うございました!
    数年ぶりの再会で、初めての施術でしたが
    ゆー様のお身体が、日々どれだけ頑張っているのかわかりました汗
    日々、忙しいかとは思いますが
    どうかご自愛くださいませ!

沢山お話できて、わたしも楽しかったです!
    また是非お待ち致しております(^^)

この度は、口コミのご投稿誠に有難うございました。

rempli安川

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:05.0

首肩腰が辛くなり、当日予約し向いました。店内はすっきりとしていて、ゆったり出来ました。セラピストさんは癒やし系の聞き上手な方で、リラックスできました。施術はもちろん良かったのですが、また行きたいと思わせる居心地の良いお店は意外と少ないので、徒歩圏内で行けるのは助かります。また宜しくお願いします。

サチコ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難うございました!
    沢山お話ができて、私も嬉しかったです♪
    話に夢中過ぎて、あっという間に時間が経ってしまいました汗
    もっともっとサチコ様に感動していただけるよう、頑張りますので
    また是非お待ちしております^_^

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

rempli安川

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:50:49.0

openおめでとうございます!!
    内装もオシャレで居心地がすっごく良かったです!

ガチガチに固まった体をほぐしてくれて、体がめちゃくちゃ軽くなります!毎回本当にすごいです!!
    いつもありがとうございます♪♪
    お話もたくさん聞いてくれて本当に優しいお姉さんです!
    気づいたら5年以上お世話になっていました!

また来月行きます!よろしくお願いします!

【二回目以降】ほぐして整える!美容整体+もみほぐし/45分

しおり様

この度は、口コミのご協力誠にありがとうございます!

早いもので、しおりさんと出会ってからもう、5年も経ちますね〇:*
    いつも楽しいお話と、楽しい時間をこちらこそ

いつもあっという間すぎて、はやーいっとなってしまう
    わたしの大切な時間です!

また来月も、色んなお話聞かせてください(*^_^*)
    もっとしおりさんを、喜ばせられるように
    施術がんばります!

rempli安川

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:27:08.0

身体が疲れていてどうしようもなかったので、当日予約でお伺いしました。
    初めてだったのでどんな雰囲気か分からず少しドキドキでしたが、急な予約にも関わらず笑顔で迎えてくださり、安心のスタートでした。
    施術スキルも間違いなく、終わった直後から体がすっきりしましたが、一番感じたのは翌日と翌々日!身体のはりや浮腫がすっきりしていて、見た目からも変化ありです!
    リピートして通いたいと思えるサロンでした!またよろしくお願いします!

えり様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

疲れたお身体が少しでも楽になっていれば幸いです。
    ヨガやジムに色々と気を付けられていて素晴らしいと思います!
    ただ、今の疲れが溜まったお身体の状態で頑張って運動をしても
    頑張った分の効果が出づらいのも現状です(*_*;

お身体無理しすぎないよう、休めつつ
    のちのちのブライダルに向けて備えて行ければと思います◎!

こちらが、癒されてばかりの2時間でしたが
    またぜひぜひ、お待ちしております。

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございました!

rempli安川

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:55.0

最初のコンサルもとても丁寧で、施術もその人に合わせて工夫してくださっていてとても安心してお任せできました!
    個人でやられている分融通が効くのもいいなと思い、あと5回通ってみます♪

ももちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご家族でご来店頂き、とても光栄です。
    短い時間ではありましたが、色々なお話が聞けて
    あっという間の2時間でした!

なんとか、ももちゃん様のお身体が少しでも楽に、つらさを取り除けるよう
    精一杯施術とプランニングとできればと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございました。

rempli安川

• psukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:46.0

大変丁寧な施術で大満足です。
    肩も背中もパンパンでしたが、すっきりしました。また、近い内に伺いたいと思います。

psuke様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

少しでもお身体が楽になれば、幸いです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

夏は、更に忙しくなるとおっしゃっていたので
    とっても心配ですが、お子さん思いのパワフルお母さん!
    育児に仕事に、これ以上無理されないようご自愛くださいませ。

また是非、お待ちしております(^^)
    素敵な口コミ、誠にありがとうございました!

rempli安川

• NAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:26.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。
    力加減もちょうど良く、痛すぎないけどリンパにアプローチしているのが実感できる施術でした。
    定期的に通いたいと思います。

NAO様

少しの時間でしたが、気に入って頂けていれば幸いです。
    とっても忙しいNAO様のお身体が、ものすごく心配ですが
    お仕事バリバリされている姿が素敵だなと、思っておりました(^^)♪

また、いつでもお待ちしております。
    お身体に気を付けて、頑張りすぎずにお過ごしくださいませ。

素敵な口コミ誠にありがとうございました。

rempli安川

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:47.0

お店は清潔感があり雰囲気もとても良く、スタッフさんはとても優しく話しやすいです。私の悩みなど聞いていただいてアドバイスなど丁寧に対応していただき助かりました。
    施術はとても気持ち良く、顔も身体も心もスッキリすることができました。とてもリラックスできる場所です。
    本当にありがとうございます!またお願いします!!

【チケットをお待ちの方】フェイシャルチケット

A様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスできる場所。そういって頂けて何よりです。
    こちらこそ、いつもA様に癒されております。
    優しくて、気を遣いすぎるA様なので、色々心配になりますが
    頑張りすぎずに、力を入れすぎずに適度にやりましょー!!

また、沢山お話聞かせてください(^^)

rempli安川

• Yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:56.0

とても丁寧にマッサージして頂き、ありがとうございました。疲れが取れました。

Yuu様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

知らない間に、お疲れ溜まっております!!
    子育てに、家事に、仕事に大変かと思います!既に頑張っているお身体なので、ご自愛くださいませ。

また良ければ、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

rempli安川

• 55にゃんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:36:48.0

とても丁寧に対応して頂きました!施術も気持ちよく、翌日スッキリしていて、肌のハリ艶もとてもよく引き締まっていました!また宜しくお願い致します。

55にゃんた様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

55にゃんた様は、オープン初日の一人目のお客様。
    至らないところばかだったと思いますが、素敵な口コミ誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    色々と、ストイックに打ち込むにゃんた様が心配ですが
    お身体無理せず、趣味にお仕事に頑張ってください!!

また是非、お待ちしております。

rempli安川

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:48:29.0

肩やヘッドなどいろいろお願いしたいと思い全身とヘッドマッサージをお願いしました。
    肩周り、背中、足、足裏、脇、デコルテと全身くまなく丁寧に施術していただき、スッキリしてとても楽になりました。また、ヘッドマッサージで目や頬のむくみがとれてよかったです。

また、伺います。

かわ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になったのなら、幸いです。

まだまだ、流して差し上げたいところ、もっと楽になればと思うところ沢山あります、、、!

お仕事に趣味に、お忙しいかと思いますが
    お時間ある時は、ぜひお待ちしております(^^)

口コミ誠に、ありがとうございました。

rempli安川

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:14.0

すごく気持ちがよく、非常に丁寧な施術です!
    中でもリンパマッサージは特におすすめで、むくみが無くなります。また予約したいと思います。

なお様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

うれしい口コミありがとうございます。
    あっという間の一時間でした!!
    お身体の状態によって、流し方や施術内容も相談できればと思いますので
    何かあれば、すぐに教えてください。

また、色々お話できるのを楽しみにしております。

rempli安川

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:07:23.0

とっても素敵な空間でした!
    スタッフさんもとても気さくな方で、リラックスしてマッサージを受けることができました!
    マッサージもすごく気持ち良くて、癒されました!!
    マッサージ後は全身がとっても軽くてビックリしました!!!!
    美容エステや美容整体もできるみたいなので、リピートさせて頂きます!!

もえ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に、ありがとうございます!!
    マッサージとサロンの雰囲気と、気に入って頂けて何よりでございます。
    まだ、オープンしたてで色々と至らない点が多かったかと思いますが
    少しでも、もえ様のお身体の為になれれば幸いです。

また是非お待ちしております。
    口コミ誠にありがとうございました(^^)

安川

ランプリール 学芸大学(rempli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー