3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ランプリール 学芸大学(rempli)   >

リラク&エステ rempli 【ランプリール】学芸大学

リラクアンドエステランプリール

• 東京都目黒区鷹番3-14-4 グリーンヒルズ 306号室
  • 東横線 学芸大学駅より徒歩3分

ねねねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 01:10:42.0

家から比較的近いため予約しました。
    口コミが良すぎてサクラなんじゃないか?と不安ではありましたが、口コミ通りお部屋に入った瞬間からとても優しい雰囲気の素敵な方でビックリしました。

よくマッサージに行きますが、施術も本当に上手でした。
    他の方の口コミにもありますが、マッサージは力強いですが全く揉み返しなくビックリしています。
    施術中もほどよいコミュニケーションでリラックスできました。

私が代謝いいのもありますが、かなり温めてくれるので汗びっしょりで岩盤浴とマッサージをしてもらった気分で、とっても気持ちよかったです。
    施術後、身体が軽くて脚も細くなってて驚きでした。
    また、少し靴擦れしていたのにも気づいてくれ、帰りに絆創膏までいただいてしまいました、、

本当にありがとうございました!また必ず伺います。

【初回限定!】◆人気No1◆全身リンパ+ヘッド(90分)11000円→7700円

リラク&エステ rempli 【ランプリール】学芸大学からの返信コメント

ねねね様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    ねねね様が少しでもリラックスした状態で、お身体が楽になれていたら幸いです。
    アクティブな趣味のお陰か、初回と思えない発汗量でさすがでした☆

まだまだお若いねねね様ですが、お身体無理なさらず、、、!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2025-11-27 11:58:40.0

今回初めて美容整体&ほぐしをして頂きました。
    ズバリ、素晴らしかったです。正直色々なところでマッサージの類はしてきましたが、トップ3に入ります!
    近くで疲れを取りたい方はオススメです~

【二回目以降】艶肌小顔ラインくっきり♪ラジオ波+小顔矯正60分 9,900円

• ほっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 07:36:50.0

さっそく2回目に行かせていただいてスッキリさせてもらいました。みるみる薄くなるのがわかります。
    また行きます!

【平日限定】朝活応援クーポン!クーポンから10%OFF

• ちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 10:35:50.0

体がすごく疲れてたのですが、リンパマッサージと頭皮マッサージでスッキリしてとっても癒されました!
    セラピストさんが素敵な方で心も体も元気になり最高なひと時を過ごせました。
    また伺います!

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 18:52:31.0

大変丁寧な施術、ご対応をありがとうございました。
    スタッフさんはとても素敵な方で、気配りが素晴らしかったです。施術もとても気持ちよく、深い眠りにつきましたが,起きた時の体の軽さは、ここ数年感じられなかったぐらいの開放感でした。
    体に抱えている問題も的確に捉えてくださっており,技術や観察力も素晴らしかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• SBさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 18:32:36.0

リンパ・整体・ラジオ波、どの施術を受けても驚くほど体の調子が良くなり、毎回「来てよかった」と心から思えるサロンです。
    セラピストさんはまさに“ゴッドハンド”の持ち主で、技術はもちろん、こちらの体調や気分に合わせて細かく気配りしてくれる、とても素敵な方です。

【チケットをお待ちの方】ボディチケット2枚分ご利用の方☆

[投稿日] 2025-11-07 16:43:34.0

3回目の施術ですが、小顔効果がでています。よく被っているキャップが緩くなって少しキツくしました!嬉しい!
    あとこのコースデコルテまでしてくださるし、ヘッドマッサージがめっちゃ気持ちいい。頭皮が凝り固まりやすいので、いつも寝落ちしそうになります笑

フミフミ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    1時間があっという間に感じる程、楽しいお話・時間を頂いております。

優しいフミフミ様を、もっと効果の実感と感動を与えられるよう
    精進して参ります。
    今後とも、宜しくお願い致します◎!

rempli 安川

• ほっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 23:28:25.0

とても素敵な空間、人柄で話しやすくリラックスできる時間を過ごせて本当にありがとうございました。
    施術の最後にジェルをしっかり流してくれるという他にはあまり体験したことのない最後までスッキリさせてもらいました。
    またお世話になります。

ほっしー様

貴重なお一人時間を、わざわざ電車まで使って来て頂き感謝しかありません!!

子育てやお仕事で鍛えられた両腕を何とかスッキリさせられるよう
    もっともっと頑張りたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します。
    丁寧な口コミのご投稿誠に有難うございました。

Rempli 安川

• あーちゃんさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:16:40.0

あーちゃん様

毎月ご来店誠に有難うございます。
    あーちゃん様とお話できるのが、毎回楽しみで
    意識の高いあーちゃん様を見ていると、私も頑張らないと~と
    気合が入ります!!
    また嬉しいご報告も伺えて、私までほっこり致しました!!
    有難うございます♪

お身体が少しでも楽になれるよう精進いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

rempli 安川

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 16:10:09.0

駅からも近く、とても親切丁寧に接客を受けさせていただきました。強さ加減も、随時聞いてくださりとても心地よかったです。当日は雨のお天気でしたが、夜もぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】〈大満足オールハンド〉全身60分8800→5500円

オレンジ様

また、お足元の悪い日にご来店頂き本当に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、お疲れも大変溜まりやすいかと思います。
    これからの季節は、より寒さが増してまいりますので
    肩こり・ぎっくり腰・脚のむくみなど、お気をつけてお過ごしくださいませ。

口コミのご投稿も、誠に有難うございました!
    またお時間ある時は、いつでもお待ち致しております。

rempli 安川

• felixさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 00:19:55.0

体の疲れがとれて、スッキリしました! スタッフさんの優しい雰囲気とお話も楽しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【根本改善◎!】ほぐして整える!美容整体+もみほぐし/60分/6600→3300円

felix様

この度は、学芸大学・自由が丘エリアの数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有難うございました。

お疲れの中でのご来店、大変感謝しております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初対面でしたが、聞き上手なfelix様に沢山話しかけてしまいました^_^;
    ゆっくりリフレッシュできていれば幸いです。

またお時間のある時は、いつでもお待ち致しております。

rempli 安川

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 19:17:06.0

丁寧に対応してくださいます。施術の技術も良く少しウエストのサイズがダウンしていました!

もこもこ様

この度は、学芸大学の数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ダイエットに燃えているもこもこ様
    今でも十分に素敵かと思いますが、健康の為にも冷えなどの体質改善が
    しっかりできるよう良いサロンが見つかるように祈っております。

口コミのご投稿誠に有難うございました。
    これからの季節、どんどん寒さが増してまいりますので
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

rempli 安川

• AUTMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-27 11:21:12.0

美しいセラピストさんがお優しくて、申し訳ないくらい褒めてくださるので、ありがたいです。
    今回は生理直前でしたが、ラジオ波が熱くないかドキドキしましたが、確認していただきながら優しくほぐしてくださりスッキリしました!感謝です♪
    太ってきたので次回は痩身でお願いいたします笑

朝から気持ち良くすごせました!ありがとうございます。

AUTM様

まさかAUTM様から、口コミが頂けるなんて、、、!
    光栄すぎます!本当に有難うございます。

全部思ったことを本気でお伝えしておりますので、どうか受け取ってください(^^)
    ラジオ波スッキリしたようで、なによりです☆

なにかあれば遠慮なく、お申し付けくださいませ。
    いつも楽しい時間を有難うございます。

またお会いできるのも、楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2025-09-27 06:26:30.0

肌悩みに合わせた施術が素晴らしいです。だんだん顔の歪みが良くなってきているのを実感できます。ヘッドマッサージとか本当に気持ち良くて癒されます^_^

フミフミ様

またまた口コミのご投稿誠に有難うございます!

徐々に色々なお話ができて、大変嬉しく思います。
    綺麗な方には、訳がある!!と勉強になります!
    本当にお会いできて良かったです☆
    rempli を見つけてくださって、誠に有難うございます。

まだまだ頑張りますので、宜しくお願い致します。

rempli 安川

• アネラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 14:31:39.0

初めて伺いました。親切丁寧な接客に安心して施術して頂きました。また、よろしくお願いいたします。

アネラ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    色々なお話ができて、私が貴重なお時間を頂いてしまいました。
    本当に有難うございました☆

またお時間ある時は、いつでもお待ち致しております!!
    お食事・睡眠 しっかりとってくださいね!!

口コミのご投稿も誠に有難うございました。

rempli 安川

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:15:15.0

不調な部位をきいて内容を調整しながら施術してくださって、とても楽になりました。
    セラピストさんがとても優しく素敵な方なので居心地が良く癒されます。

あーさん様

こちらこそ、初回なのにあーさん様が優しく、聞き上手すぎて沢山お話してしまいました^_^;
    楽しい時間を有難うございました!

とはいえ、頑張りすぎなお身体が心配なので
    またお時間ある時は、いつでもお待ち致しております(^^)

口コミのご投稿も、誠に有難うございました。

rempli 安川

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:12:34.0

今回もありがとうございました。毎回身体のことを丁寧に見て施術して下さいます。おかげでとてもリラックスして過ごせました。身体も軽くなりました。またよろしくお願いします。

【二回目以降】ほぐして整える!美容整体+もみほぐし/60分

cocoa様

今回も、頑張ってお時間作ってくださり、誠に有難うございました!!
    お仕事のお話を伺っていると、1年が早く感じる程、、、
    いつも先に先にと行動されているのが尊敬です☆
    お仕事お疲れ様です!!
    日々の生活が少しでも楽になるよう、私も協力させて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

rempli 安川

• つるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:40:09.0

2回目の訪問でしたが、本当に幸せな時間でした!!!
    首肩まわりがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    また時間ができたら上半身メインでお願いしたいです!!

【二回目以降】◆人気No1◆全身リンパ+ヘッド(90分)

つるちゃん様

この度は、2回目のご来店誠に有難うございました。
    久しぶりにお会いできて、またこのような口コミが頂けて
    私も大変嬉しく思います。
    まだまだ、お子様が小さい分お身体に負担が掛かることの方が多いかと思います。
    お家も遠いので、ご無理なさらず、、、!

通えるところで、しっかりケアしてあげてくださいね〇°
    ご自愛くださいませ。

またお会いできるのも楽しみにしております!

[投稿日] 2025-09-16 09:29:10.0

2回目リピートさせて頂きました。悩みの顔の左右差歪みを整えて頂いてます。痛くないのに顔の歪みが良くなってきているのを実感してます!結果重視のエステを探している方におすすめできます^_^
    また伺います。宜しくお願いします!

フミフミ様

2回目の口コミ誠に有難うございます!
    1時間という、あっという間のお時間ですが
    いつも フミフミ様には、尊敬する点ばかりで
    お話も楽しく貴重なお時間を頂いております☆

誠に有難うございます。
    まだまだ、もっともっと結果だしに専念してまいります。
    引き続きよろしくお願い致します。

rempli 安川

• レイアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:38:50.0

急な予約にも関わらず、快く迎え入れてくださいました。整体自体やったことなかったのですが、ガチガチの身体を丁寧にもみほぐしていただき、とても楽になりました。施術途中、雷雨が来てしまったので帰りに傘をもらい、心遣いに感謝しきれません...!またお願いいたします。

レイア様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むしろ、お足元の悪い中帰らせてしまい、ご迷惑をおかけして
    申し訳ございませんでした。
    風邪など引かれなかったか、心配です。

また、お身体も相当お疲れが溜まっております。
    通えるところで、しっかりと、メンテナンスをしてあげてください☆

遠くからのご来店感謝いたします。
    口コミと合わせて、誠に有難うございました。

rempli 安川

• upiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 23:26:53.0

急に本日、お願いしたにもかかわらず
    丁寧な説明と、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

セルフでは行き届かない部分はさすがプロの技でした。
    体の歪み、浮腫み、は、頭、顔の凝りと連動していたとは…顔の張りに気づいていながらも、ほっておいたこと
    さすがに見抜かれました。
    次は、
    顔、体、顔と順にケアして頂きにいきたいと思います。
    よろしくお願いします。

upi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの中来て頂いたのに、私の説明も長く
    また誤った表現などがなかったか心配しておりました。

お身体をフルでしっかり使われている分、お疲れもかなり溜まっておりました。
    今でもお若いupi様ですが、より軽く、より楽に、素敵になれるよう
    私も技術をしっかり磨き、ご提供できるように精進致します。

丁寧な口コミ誠に有難うございました。
    またいつでも、お待ち致しております。

[投稿日] 2025-08-29 17:44:31.0

初めて伺いました。担当スタッフさんが素敵な方で安心しました。施術がとても丁寧で、今までセルフでしてきたことがまあまああっていたことが答え合わせできたのが嬉しかった。
    でもやっぱりプロ!顔の左右差が緩和されたし、顔全体がふわっと軽くなってまた是非お願いしたいです!ありがとうございました。

【初回限定!】〈小顔特化コース〉小顔矯正+ヘッドスパ/60分9,900→6,600円

フミフミ様

セルフマッサージでそれだけケアできているのは、努力が素晴らしく
    私も見習わなければと、いい刺激を頂きました〇°

今でも十分お綺麗ですが、フミフミ様のご要望に応えられるように
    私も精進して参ります。

口コミのご投稿誠に有難うございました☆
    またいつでも、お待ち致しております。

rempli 安川

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:20:18.0

丁寧な対応に感謝しています。
    言葉掛けや気遣いが素晴らしいです。
    リンパマッサージも力強く丁寧に流していただきました。
    またぜひ行かせていただきます。

おかゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なかなか同い年の方のご来店が珍しく、親近感から沢山お話してしまいました^_^;
    ゆっくりとリラックスできていれば幸いです。

美意識の高いおかゆ様
    またお時間ある時はいつでもお待ち致しております。

口コミのご投稿誠に有難うございました

rempli 安川

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:11:13.0

ラジオ派が好きで、何度かお願いしています。今回は「フェイシャルラジオ波+脂肪分解美容液導入 」も追加。体の滞りは自覚していましたが、顔も凝っていたんだと改めて気付かされました。癒し効果も高いので途中うウトウトしましたが、たっぷり汗をかいて全身スッキリ。重だるかった体が、本当に軽くなるのを実感でき、いつも「来てよかった」と思わせてくれる貴重なお店です。
    疲労がピークに達してお世話になることが多いのですが、セラピストさんがその時の状態を見て最適化してくださいます。次回も、ボディと一緒にフェイシャルもお願いしたいです!

【チケットをお待ちの方】ボディチケット60分+オプション付きの方

はなちゃん様

いつもお忙しい中、お時間頂き誠に有難うございます☆

はなちゃん様にお会いできるのがいつも嬉しく、楽しくて
    つい喋りすぎてしまいますが、、、
    少しでも、お身体の不調の改善にお役に立てるよう
    一生懸命施術させて頂きます!!

また次回も宜しくお願い致します。

rempli 安川

• mrrnさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 10:26:48.0

3000円クーポンがあったので、期限前に使いに行きました。とても暑い日だったので、来て下さりありがとうございます、と感謝の言葉を何度も仰って頂き、施術もとても丁寧にやってくれました。汗もたくさんかき、とても気持ちよかったです

mrrn様

今年の夏は特に暑く湿度も高いため、ご予約のお時間帯的にも
    まだまだ陽が高い時にご来店、本当に感謝しております。

まだまだ暑さも続きますが、お身体無理せず
    ご自愛くださいませ。

お時間のある時は、またいつでもお待ち致しております。

rempli 安川

• ちゃちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 00:22:01.0

ご丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    セラピストの方の話し方が優しくてお気遣いにとても癒されました。
    又お伺いしたいなと思っています。

【首/肩こり/頭痛】集中ケア! ラジオ波+リンパ+ヘッド 90分 7,700円

ちゃちこ様

忙しい日々ですが、これから素敵なところに巡り逢えますように応援しております!!

また落ち着きましたら、いつでもご来店お待ち致しております◎!
    どうなったかお話是非是非聞かせてください(^^)

口コミのご投稿誠に有難うございました

rempli安川

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:54:06.0

久しぶりに伺いました。疲れがたまっていたのですが、前回同様丁寧な施術と細やかなご対応をしてくださり、体も楽になったし、気持ちもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また伺えたらと思います。

【二回目以降】ほぐして整える!美容整体+もみほぐし/60分

cocoa様

この度は、久しぶりのご来店誠に有難うございました!
    1年ぶりにお会いできて嬉しかったです◎!
    かなり体力仕事のcocoa様
    ご自身が思っているよりもかなりお疲れ溜まっております、、、!
    是非どこかで、しっかりケアしてあげてくださいね

またお時間ある時は、いつでもお待ち致しております。

rempli安川

• パイナップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 16:47:34.0

以前住んでいた辺りに用事があり、そのタイミングで利用させていただきました。

とても贅沢な癒し時間を過ごさせていただいた上に、体がとてもすっきりしました。

転居して遠いのですが、機会があったら是非またお願いしたいです。

パイナップル様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

遠い所、うちのような小さなサロンを見つけてくださって、大変光栄でございます。

バリバリ働いて家事に育児に奮闘されているパイナップル様
    お話も大変勉強になることばかりでした。
    本当に有難うございます。

またこちらに来られる際は、いつでもお待ち致しております!

口コミ誠に有難うございました(^^)

rempli 安川

• ももりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 12:05:13.0

一時帰国中の最後に利用させていただいて居ます。
    疲労困憊、ボロボロの身体を完璧に癒してくださって本当に感謝しています。次回も是非お願いしたいと今から楽しみにしております。

ももりー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

忙しいパワフルお母さん、いつも尊敬です☆
    年1お会いできるのを楽しみにお帰りお待ち致しております!!

向こうでもご無理され過ぎないよう、お身体ご自愛くださいませ。

rempli 安川

• kaykayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:34:51.0

口コミ通り、とても素敵なセラピストさんで癒されました。
    久々にフェイシャルを受けたのですがかなりスッキリ引き上がったの今後もで続けて受けてみたいと思いました。
    マッサージも好みの強めの圧でしっかり流していただいのでボディのコースも気になるので今度受けてみようと思います!

【夏美肌/速攻小顔】フェイシャルラジオ波+脂肪分解美容液導入 50分6600円

kaykay様

久しぶりのエステに、遠くからわざわざ当店までお越し頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだkaykay様に、変化と感動・身体の楽さをお伝えできるよう
    精進して参ります。

口コミのご投稿誠に有難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

rempli 安川

ランプリール 学芸大学(rempli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー