5. サンサシオン 勝どき   >

CS60サンサシオン勝どき

シーエスロクジュウ サンサシオンカチドキ

• 東京都中央区勝どき4丁目 ※住所詳細はプライベートサロンのため、予約後に連絡致します。
  • 勝どき駅徒歩約1分

たろうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:20:48.0

初めてお伺いしました。また、CS60初体験でした。
    ヒアリングしながらとても丁寧に施術していただきました!痛いところはたくさんありましたが、体への力の入り具合が手技とは違う感じで、スッキリ感がとてもありました。腰痛や頭痛の悩みも聞いていただき、足での施術も面で押される感じが良いと思いました。次回は痛みがどれだけ変わるのか、またお伺いしたいと思います!お部屋もとても素敵な空間でした♪

【初回限定】あの頃の小顔に戻るCS60ヘッドスパ+足圧整体(70分)6900円

CS60サンサシオン勝どきからの返信コメント

たろうこさん、先日はご利用いただき、またコメントと高評価もいただき、誠にありがとうございました!
    足圧も気に入っていただくことができ、とても嬉しいです!
    CS60で痛みを感じられた箇所は、普段からお疲れが溜まっていらしたところでもあると思います。
    不要な電気が抜けたことにより自然治癒力が向上して、細胞の生まれ変わりが促されているはずですので、ご自身の力で少しずつ改善されていく身体を感じていただけましたら幸いです。
    次回はお疲れが溜まる前に、ぜひまたお越しくださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ritsulさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:19:54.0

リピート訪問です。初めてCS60を受けたときは、施術中に偶に起きる痛みに驚き、終わったあとはなんともいえないスッキリ感と怠さがありました。
    リピート訪問で、施術中の痛みは半減以下になり、施術後はぐっすり寝た後のようなスッキリ感。頭痛も軽減しました。

足圧整体は痛みは無く気持ちよいマッサージという感じで、CS60との組み合わせで腰痛にも効果を感じました。

頭痛持ちのため、定期的に整体、鍼治療、リンパマッサージなども行きますが、施術中気持ち良いものの、楽にはならないのに、こちらで施術を受けると、不思議と楽になれます。施術を受けた日はいつもよりグッスリ眠れて、起きると顔がスッキリ浮腫も取れるようですので、また伺いたいです。

リピートなのに、間違えて初回での予約枠ですみません(・・;)

CS60サンサシオン勝どきからの返信コメント

ritsulさん、先日はリピートいただき、誠にありがとうございました!
    施術の効果を感じていただき、大変嬉しいです!
    CS60は、初回など特に痛みを感じられる場合も多いと思いますが、痛みの分だけ不要な電気が抜けて、体が芯からリラックスでき、施術後に徐々に痛みの箇所が改善されていきます。
    また、いつもよりグッスリ眠れたとのこと、良かったです!
    CS60と足圧整体は不眠や美容にも効果が期待できますので、お疲れの際やリフレッシュされたい時に、ぜひまたご利用くださいませ。
    これからも日々修練してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:14.0

初めてこちらを利用しました。ヨガマットの上に横になって体勢を変えながら様々な場所を踏んでもらいました。手に比べて大きい面積で比較的強めで深く押されるので、少し痛いこともありましたが、体の中にある筋肉まで作用しているようで、好きになりました。男性には手より良いと思いました。また施術する部位も内ももなどあまり手ではやらない箇所を押したり、お尻などなら大きい筋肉も強い力で推せるので、足ならではの特徴だと感じました。
     手足の付け根を押してリンパが流れるせいか眠くなるので、眠りの改善にも効果がありそうです。リラックスしてグッスリ眠れれば、確かに幸せに近づきそうな気がします。試しに受けてみて良かったです。また来ます。

しあわせを呼ぶ足圧整体(足法60分) 6000円

CS60サンサシオン勝どきからの返信コメント

じゅんさん、先日はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。施術の効果を感じていただき、気に入っていただけたことは大変光栄です。
    足圧整体は関節周りの筋肉にアプローチしてほぐすことができるので、リンパマッサージのような効果も期待できます。
    痛いと感じられた箇所については、CS60でほぐすことにより痛みが取れる場合がありますので、足圧整体とCS60を組み合わせたメニューを一度お試しいただけましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:14.0

初めてCS60を体験しました。
    体の背面、正面、頭から顔まで全身施術してもらい、凝ってる箇所をしっかりほぐしていただきスッキリしました!接客もとても丁寧で、お店から見える景色にも癒されました。
    また行きたいです。

【CS60初めての方】CS60リラクゼーション(60分) 6000円

CS60サンサシオン勝どきからの返信コメント

けいさん、先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントと評価満点をいただき、大変光栄です。重ねてお礼を申し上げます。
    CS60リラクゼーションのスッキリ感は、不要な電気が抜けるために感じられるものだと思います。
    お疲れの時など、体に溜まった電気をお掃除するつもりで、お越しいただけましたら幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

サンサシオン 勝どきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー