3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ラディ   >

ネイルルーム ラディ

• ネイル
  • 神奈川県相模原市中央区淵野辺4-14-3 ななほしビル2F
  • 淵野辺駅徒歩3分 【パラジェル/フィルイン/お子様同伴可/メンズネイル/自爪ケア】
  • のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:24:23.0

行って良かったと思いました、親切丁寧に思った以上に満足しまささた。色んなサロンに行きましたが、これからは
    こちらにお願いしようと思います。

持ち込みデザイン〈アート2本〉¥7500→¥4400

【パラジェル&フィルイン取扱/ケア特化】Nail Room ラディからの返信コメント

のんこ様

この度はNail Room ラディにご来店いただき、そして口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    お持ち頂いたデザインがとても素敵なデザインでしたね!
    おしゃれにお祝い感満載で当分の間楽しんで頂けたら嬉しいです。

Nail Room ラディ 神園

• ゆういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:33:04.0

先月、来店しました。
    ワンカラーのメニューでしたが、見本のカラバリも多くて
    希望通りのカラーになりました!
    ウォーターケアで爪周りも綺麗にしていただけたので
    とっても満足しています!

ゆうい様

お気に入りのお色は見つかりましたか?
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

Nail Room ラディ 神園

• あいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 23:23:11.0

要望通りにして頂きました。
    とても可愛くて気に入ってます!!
    ケアのお話も聞けて良かったです。

あいこ様

お手元、気に入って頂けたとのことでとても嬉しいです!
    口コミありがとうございます。とても励みになります。

Nail Room ラディ 神園

• lokkiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 12:28:18.0

いつも話をよく聞いてくださって、おかげで前からしてみたかった自然なネイルを楽しめています。指先がきれいだと元気がでます。また次回もよろしくお願いします!

lokki 様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております。
    毎回素敵なお色をおしゃれにのせていて感心させられます。

Nail Room ラディ 神園

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:30:58.0

リピートです。
    いつもデザインを持参しますが、スタッフさんが、こうした方が良くないですか?など案をだしてもらえるので凄い助かります。センスが良いのでついお任せになってしまいます。
    丁寧でとてもきれいです。
    又宜しくお願いします。

*人気No.1*持ち込みデザイン〈アート4本〉¥8600→¥6600

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:09:48.0

早目に着いてしまいましたが笑顔で迎えてくださいました。
    デザインも一緒に考えてくれたり嬉しかったです。

*人気No.1*持ち込みデザイン〈アート4本〉¥8600→¥5280

の様

デザイン、喜んでいただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

秋らしい素敵なお色のデザインになりましたね♪
    予約時間のご協力ありがとうございます!

Nail Room ラディ 神園

• つっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 15:01:26.0

初めてだったので少し緊張してたんですが、相談もしやすくて雰囲気も良くリラックスしてできました。ウォーターケアで爪周りもキレイになってネイルも可愛くて満足です。ありがとうございました。

つっちー様

デザイン、喜んでいただけてとても嬉しいです!

素敵なお色のワンポイントのデザインに仕上がりましたね。
    お手元のお色にとても綺麗に映えるお色でした。
    ウォーターケアも喜んでいただき嬉しいです。

Nail Room ラディ 神園

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:11:11.0

丁寧にやっていただいてありがとうございました!ドラマも見ながらできたのでよかったです!

美爪ウォーターケア&爪強化仕上げ ¥6600→¥3300

みじゅ様

とっても励みになります。

冬のデザインも楽しみですね

Nail Room ラディ 神園

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 08:54:06.0

自爪を綺麗に保ちたいので、ウォーターケア込みの施術やジェル以外にも爪の強化コートをしてくれるメニューがこの価格で受けられるのはありがたいです。今後ジェルネイル自体やめても、引き続き自爪ケアはしていきたいので、それを考えると通いやすいと思います。

美爪ウォーターケア&ジェルマット仕上げ ¥7500→¥5500

りさ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    毎回おしゃれなデザインを提案していただき、楽しく施術させていただいてます。
    是非、ウォーターケア続けていきましょう!

Nail Room ラディ 神園

• efさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:16:05.0

爪のケアも考えた施術をするお店を探していました。
    色々と説明して頂き勉強になりました。
    フォルムも発色もきれいで気分が上がります。

ef様

デザイン、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    秋らしい素敵なお色で、アートの箇所もとても素敵なデザインでしたね!

Nail Room ラディ 神園

• Samaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:09:41.0

のんびりした雰囲気でまったりできます!
    ネイルも素敵な色が多くていつも迷ってしまいます。

Sama様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    毎回素敵なお色を選んで頂き、施術するのもとっても楽しいです。
    まったりしていただいてるとのことで、嬉しいです。

Nail Room ラディ 神園

• ちーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:31:24.0

元々足の爪が小さすぎて、小指が潰れてしまっていたのを相談しにいきました。
    綺麗に仕上げてもらいアドバイスももらえて嬉しかったです。

フット★ワンカラー ¥7500→¥5500 ※ドライケアのみ

ちーや様

可愛らしいキラキラネイルに仕上がりましたね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非、色々お話しさせて下さい!

Nail Room ラディ 神園

• るなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 03:23:13.0

とても良かったです!

るなぴ様

この度はNail Room ラディにご来店いただき、そして口コミをご投稿いただきありがとうございまます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    口コミありがとうございます。

Nail Room ラディ 神園

• リナかあかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:45:49.0

ネイル初心者なので、いつも漠然としたイメージを伝えるだけなのに、一緒に考えながら、可愛いデザインに仕上げてくれます。

持ち込みデザイン〈アート2本〉¥7500→¥5500

仕上がり、お気に召しましたでしょうか。

いつもご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで頂き幸甚でございます。
    シーズン最後の夏を堪能できるデザインになりましたね!

Nail Room ラディ 神園

• えりな。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 22:26:10.0

仕事終わりの遅い時間でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    いつもセルフネイルなのでサロンに行ったのは初めてでしたが、カラーに迷っていたら現物を見せてくれたり、ケアの方法を教えてくださったりしてとても過ごしやすかったです!
    マグネットネイルもキラキラで大満足です!
    施術から10日以上経ちましたが、全然剥がれる気配もなく持ちもとってもいいです!

仕事の関係でなかなかネイルはできませんが、ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました:)

フレンチorマグネット ¥7500→¥4400

仕上がり、喜んでいただきましてとても嬉しく思います。
    キラキラ可愛い印象のお手元になりましたね!

Nail Room ラディ 神園

• おかちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 13:31:12.0

スタッフの方が気さくで話しやすかったです。
    職場からの帰り道にあって便利なので、また行きたいです。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    可愛らしいデザインをご提示頂き、ベースのお色もステキでした。

職場から近いとのことで、またのご利用お待ちしています。

Nail Room ラディ 神園

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 07:09:26.0

最初は初めて行ったところだったので緊張しましたが、とても気さくでお店の雰囲気もよく、細かい要望にも応えていただきました。値段も安く、とても行きやすいお店です。次回も楽しみにしています。

りー様

この度はNail Room ラディにご来店いただき、そして口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ライフスタイルに合わせてベースなどもすこし工夫させていただきました。
    これからも色々ご要望聞かせてくださいね!

Nail Room ラディ 野崎

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 14:59:50.0

担当の方が明るく話しやすい雰囲気だったので、リラックスして楽しい時間を過ごせました!仕上がりも綺麗で、大満足です!ありがとうございました~~

くろ様

この度はNail Room ラディにご来店いただき、そして口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    貴重なお話いっぱい聞かせて頂き、ありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また素敵なデザイン楽しみですね!

Nail Room ラディ 神園

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 12:52:36.0

フットネイル定額のもっと安価なサロンもありますが、こちらはカラーの種類がとても豊富でいい色がたくさんありました!
    甘皮処理もきれいに仕上げていただき、大満足な仕上がりです。

フット★ワンカラー+親指アート ¥8600→¥6600 ※ドライケアのみ

チカ様

仕上がり、喜んでいただきましてとても嬉しく思います。
    素敵なお色でしたね!
    まだまだフットネイルを満喫してくださいませ。

Nail Room ラディ 神園

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:24:24.0

ネイル前の処理やケアをとても丁寧にしてもらいました。
    予約時のコースを変更し持ち込みデザインでお願いしました。色味を悩んでいたのですが一緒に悩んで一緒に考えて下さり、結果とても満足のいくネイルに仕上がりました。
    私が悩んで時間がかかってしまったにもかかわらず、笑顔で気持ちよく対応していただきました。
    毎日ネイルを見てテンション上がってます。
    また伺います。

しーちゃん様

デザイン、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お持ち込み下さいましたデザインがとても素敵でしたね。
    Nail Room ラディ 神園

• まなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:27:04.0

二回目です。いつも話していて楽しいです。
    可愛くしてくださってありがとうございます( ;  ; )
    また行きますっ!

フレンチorマグネット ¥7500→¥5500

まなぴ様

今回もお手元からキラキラ輝く素敵なお色を選ばれて、可愛らしいお手元になりましたね。

Nail Room ラディ 神園

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 02:28:28.0

担当の方の人柄も良く
    お店の雰囲気やサービスは
    とても良かったのですが
    技術面が少々残念でした、、
    持ち込みはあまりお上手ではないようで
    仕上がりが思うようにいかなかったです。
    こちらも確認はしているので仕方ないですが
    指にジェルがついていたり
    全体的にフォルムがガタついていたり
    当日に予約してしまったのも悪いですが
    次の方が来てしまいその方を30分近く
    おまたせしていてこちらが気が気じゃなかったです。
    担当の方も焦っていて仕上げも雑になってしまって
    なんともな雰囲気でした。
    時間もちょっとかかりすぎかと。。

自分とは合いませんでしたが近くにコインパもあって
    行きやすい良いお店だと思います◎

持ち込みデザイン〈パーツつけ放題〉¥12000→¥8560

あち様

お話させて頂いたフラッシュネイルも取り入れたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Nail Room ラディ 神園

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:20:58.0

久しぶりのネイルだったので楽しみにしていたのですが、直前になって時間変更の連絡があり30分遅れに。来店してからも前の方が終わるまで少し待ちました。
    システムが上手くいってなかったせいでーと言ってましたが、仕方なく了承し施術開始。
    施術直後の仕上がりは良かったのですが、当日からシャンプーの時に髪が引っかかる感じがあり、欠けたかなぁと水仕事の時とかはゴム手袋をするようにしましたが、その後も通常の生活でどんどん欠けたり浮いたりしてきて。。。
    1週間で先端が剥がれたり端っこが浮いたりボロボロになってしまいました。

こんなに持ちが悪かったのは初めてなのでかなりショックです。。。
    無事な指が2~3本のみです。。

ワンカラーorグラデーション ¥7500→¥4400

この度は数あるネイルサロンの中からご来店くださり誠に有難うございます。
    またせっかくご来店いただいたにも関わらず、お時間も変更いただき、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

爪の状態を見て施術をさせて頂きましたが、浮いてきてしまったのとのことでご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。仕上げ時も確認をさせて頂いておりましたが、気になる点がございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

頂いたご意見を生かし、さらなる技術向上に努めさせていただきます。
    もしよろしければ無料でお直しもさせていただきますので、ご不明点ございましたら遠慮なくご連絡ください。この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• カップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 07:54:45.0

酷い
    一切書いた事ないけど我慢出来ずの口コミ
    ジェル ネット通販の安いものを使ってるようで仕上がりは全くサロンに行ったとは思えない パーツをつけた何本か引っかかり酷く帰って直ぐに髪、物にも引っかかる 許容範囲を超えるクオリティの低さ

またせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    ジェルは当店でもこだわったものを使用しており、パーツも引っ掛かりにくいようにつけさせていただいたのですが、結果的にご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ無料でお直しもさせていただきますので、ご不明点ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• もちもち気持ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:21:35.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• ももたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:01:06.0

とても可愛く
    仕上げてもらって大満足です!
    またお願いしたいです!

フレンチorマグネット ¥7500→¥4400

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:02:46.0

丁寧な施術で気さくなネイリストさんでいつもお伺いさせてもらうのが楽しみでした!またよろしくお願いします!

深爪ケア特化☆3回コース ¥15000

• もちもち気持ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:13:09.0

素敵なデザインにしていただきました。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:46:34.0

とても丁寧に施術してくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

フレンチorマグネット ¥7500→¥4400

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 19:53:14.0

気さくな雰囲気でくつろげました。

美爪ウォーターケア&爪強化仕上げ ¥6600→¥3300

ラディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー