3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン キタハマ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区伏見町2丁目3-9 TAG北浜ビル1F
  • 北浜駅から徒歩2分
  • yukixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 17:44:00.0

全体的に明るい雰囲気で通いやすいです。
    技術的な偏りが少ないため、いつもと違う先生に当たった場合も安心してお願いできます。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!院の雰囲気を気に入っていただき、リラックスして通っていただけているとのこと、大変うれしく思います。

また、どのスタッフが担当しても安心して施術を受けていただけるとのご感想、施術の質を均一に保つことを大切にしている私たちにとって、とても励みになります。今後もスタッフ一同、技術の向上に努めながら、一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 10:39:52.0

半年以上通わせてもらっています。
    予約も取りやすいです。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!半年以上通っていただけて、大変うれしく思います。

また、予約の取りやすさについてもご満足いただけているようで安心しました。これからもスムーズにご案内できるよう努めながら、お身体のケアをしっかりサポートさせていただきますね。

今後も何か気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• オギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 08:09:02.0

丁寧にほぐしていただき思ったより力加減も強いので気持ちよかったです。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!施術の力加減がちょうどよかったとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです。お身体の状態に合わせて、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にお越しくださいね!

• A.k.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:22:54.0

いつも大変お世話になっております。
    デスクワークの眼精疲労や首肩こりに
    矯正やマッサージで施術して、
    目がスッキリ開いた感じになるのがとても良いです。

施術の前に今どこが気になっているかの
    ヒヤリングがあり、重点的にその箇所を
    施術してもらえるので、体の
    コンディションを確認しながら
    施術いただいてます。

スタッフの方々もみんな感じが
    とても良く親しみやすいです。
    仕事終わりに立ち寄っても疲れない
    接客で助かっております。

立地も北浜と淀屋橋からアクセスも
    良く通いやすいです。

女性の方でも行きやすい雰囲気で
    お仕事疲れの解消や日々の体の
    メンテナンスにオススメです!

小林整骨院 北浜からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます!デスクワークによる眼精疲労や首・肩こりが楽になり、スッキリ感を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。 施術前のヒアリングを大切にしているので、その点もご満足いただけて安心しました!

また、スタッフへの温かいお言葉や、立地についてのご感想までありがとうございます! これからも心地よい施術と接客を心がけ、お仕事終わりにもリラックスしていただける空間をご提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来院も心よりお待ちしております

• ゆーすけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 13:21:23.0

長年悩んでいた肩こりと背中のハリがひどくなり利用しました。
    自分の体がどういった状態なのか状態を説明していただき必要な施術の提案をしていただいたので安心して受けることができました。
    施術後可動域が広がり体全体が楽になりました。
    職場から近く駅にも近いのでこれからもお世話になろうと思います。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

この度はご来院いただき、ありがとうございました!長年お悩みだった肩こりや背中のハリが和らぎ、可動域の変化も実感していただけたようで何よりです!
    お身体の状態をしっかり理解しながら施術を受けていただくことで、より安心して通っていただけると思います。職場や駅からも近いとのこと、今後もお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!次回のご来院も心よりお待ちしております!

• こばやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 09:10:31.0

肩こりによる頭痛がひどいのですが、骨格矯正やマッサージで、いつもスッキリさせてもらってます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。癒しの時間です。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます!肩こりによる頭痛が和らぎ、スッキリしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけ、リラックスできる癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。お身体のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 16:26:27.0

ギックリ腰になった時に駆け込みました!そこから全身のメンテナンスをしてもらっています。不調があってもすく対応してもらえて助かっています。子ども連れでも対応してもえて通いやすいです。ありがとうございます♪

小林整骨院 北浜からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございます!ギックリ腰の際は大変だったかと思いますが、その後も全身のメンテナンスを続けていただけて嬉しく思います。不調が出た際にすぐ対応できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

また、お子様連れでも安心して通っていただけているとのことで良かったです!今後もリラックスできる環境を整えていきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!

• まーやんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 10:20:02.0

ここ半年前からの首から背中にかけてのコリがひどく、訪問しました。
    丁寧な施術と明るく元気なスタッフさんのおかげで、心も身体もスッキリしました。
    もちろん次回の予約もして帰りました。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

この度はご来院いただき、ありがとうございました!長引く首や背中のコリが少しでも楽になったようで、私たちも嬉しい限りです!
    丁寧な施術と明るい雰囲気を大切にしているので、そのように感じていただけたことが励みになります。次回のご予約もありがとうございます!引き続き、お身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 09:55:38.0

原因不明のフラフラが治りました。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます!原因不明のフラフラが改善されたとのことで、本当に良かったです。お体の調子が整い、快適に過ごせるようになったことを私たちも嬉しく思います。これからも健康維持のサポートをさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね!

• ゆうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 23:39:49.0

毎週お世話になってます。親身になって施術してもらえて長年の体の痛みが無くなりました。今後も継続して通院する予定です。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

毎週ご来院いただき、ありがとうございます!
    長年のお身体の痛みが和らいだとのこと、大変うれしく思います。施術を重ねることでさらに良い状態を維持できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

• ままままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 19:44:22.0

いつもお世話になってます。股関節の治療で通ってますが明るく楽しい雰囲気です。最後まで治療に向けてがんばろうと思います!

小林整骨院 北浜からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます!明るく楽しい雰囲気を感じていただけて、とても嬉しいです。股関節の治療は継続が大切ですが、一緒に頑張っていきましょう!引き続き、全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

• agさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 19:42:08.0

大変元気な先生たちがこまやかに面倒を見てくださいます。
    先生自らマラソンに挑戦するなど、説得力があります。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同、元気いっぱいで皆さまの健康をサポートできるよう心がけております。また、私たち自身も体を動かすことの大切さを実践しながら、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• あちゃたいらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 19:23:38.0

子供の骨格矯正でお世話になっています。
    継続して施術を受ける事で徐々に姿勢が改善されてきており、成長期の発育を手助けしていただけています。
    普段からの姿勢に対するアドバイスも丁寧にしてくださり、とても助かっています。
    子供でも安心して受けられる骨格矯正、オススメです!

小林整骨院 北浜からの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます!
    お子さまの姿勢が徐々に改善されているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。成長期は骨格が変化しやすく、正しい姿勢を身につけることが将来の健康にもつながります。継続的な施術とご自宅での意識づけがとても大切ですが、ご家族の皆さまがサポートしてくださっているおかげで、より良い変化が生まれているのだと思います!

また、当院ではお子さまでも安心して施術を受けられるよう、痛みの少ない矯正や分かりやすい説明を心がけております。これからも、成長をしっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点や気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

• しのちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 19:20:45.0

長年お世話になっている小林整骨院さんのおかげで、肩こりや背中のハリがスッキリ!
    施術後の軽さが全然違います。いつも丁寧にケアしていただき、本当に感謝です。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

長年にわたりご来院いただき、本当にありがとうございます!肩こりや背中のハリがスッキリし、施術後の軽さを実感していただけているとのこと、大変うれしく思います。

これからも丁寧なケアを心がけ、お身体の不調を少しでも和らげられるようサポートさせていただきますね。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• オギさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 18:51:33.0

先生皆さま気さくで矯正も痛くないので定期的に整えてもらってます。
    マッサージも強めなので嬉しいです。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

いつもありがとうございます!矯正の痛みが少なくて安心しました!しっかり整えて、さらに快適に過ごせるようにお手伝いさせていただきますね。マッサージも強めがお好みとのことなので、これからもしっかりほぐしていきます!また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 18:11:22.0

ひどかったら腰痛が改善されました。
    先生方はみなさん優しくて知識豊富なので、
    オススメの整骨院です。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

口コミありがとうございます!

腰痛が改善されたとのこと、本当に良かったです!お力になれたことを嬉しく思います。私たちは、お一人おひとりに寄り添いながら、しっかりと施術やアドバイスをさせていただくことを大切にしています。

また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります!これからも知識と技術を活かし、皆さまの健康をサポートできるよう努めてまいります!

何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!またのご来院を心よりお待ちしております!

• マサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 18:00:29.0

職場が大変近いため長い間利用させていただいています。
    院内の雰囲気が良く、先生方のお人柄も相まって通うのが楽しいです。
    長時間のデスクワークが避けられない職業なので日頃のメンテナンスに利用しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

長くご利用いただき、大変嬉しく思います!院内の雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

長時間のデスクワークはどうしてもお身体に負担がかかりやすいですよね。。これからも、しっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!またのご来院をお待ちしております!

• torippiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:26:59.0

みんな明るくやさしい、すごく雰囲気の良い整骨院です。
    仕事柄、肩がこりやすく、姿勢も悪くなってしまうのですが、いろいろなアドバイス、患部へアプローチしてくださり、通い始めた頃と比べ体が楽になりました。
    オススメの院です!

小林整骨院 北浜からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    明るく優しい雰囲気を感じていただけて、とても嬉しいです!お身体が楽になったとのこと、私たちも励みになります!
    これからもお一人おひとりに寄り添い、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

またのご来院をお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 19:44:20.0

20歳代の頃から腰痛持ちで、整形外科や整体等には度々お世話になってきました。
    こちらの施術は、身体の歪みを整えでいただけます。
    身体の状態も丁寧に説明してくれます。
    負担にならないレベルで取り組める腰痛改善法も教えていただき、本当におすすめです。
    スタッフの皆さん、元気で爽やかなので、元気をもらえます!

小林整骨院 北浜からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

長年の腰痛のお悩みに対して、施術やアドバイスがお役に立てているようで、私たちもとても嬉しいです!身体の状態をしっかり理解しながら、無理なく続けられる方法を取り入れていただくことが、改善への第一歩ですね!

これからも元気と笑顔をお届けしながら、全力でサポートさせていただきます!何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

またのご来院をお待ちしております!

• フルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:19:08.0

腰痛に悩まされてた毎日でした。最初はハードルが高いと感じた初めての接骨院デビューでしたが施術を受けてびっくりするくらいに回復しました。慢性的な腰痛の方にぜひおすすめです。雰囲気もとても良い店なのでぜひ一度お試ししては。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!初めての接骨院ということで最初は不安もあったかと思いますが、施術を通じてお身体が回復されたとのことで大変うれしく思います。今後も腰の調子が安定するよう、しっかりサポートさせていただきますね。またのご来院を心よりお待ちしております!

• きんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:33:05.0

矯正もしていただけて、満足できる整骨院さんです

小林整骨院 北浜からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます!施術や矯正にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来院をお待ちしております!

• Miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 19:11:15.0

どの先生に担当してもらってもしっかりほぐしてもらえます

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    どのスタッフが担当しても、しっかりとほぐせるよう日々技術を磨いております。これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• シニアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 18:27:13.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    体調に合わせての施術を行なって下さったりと安心して通わせて頂いております。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!施術にご満足いただき、安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。お身体の状態に合わせたケアをこれからも大切にしながら、しっかりサポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 13:01:02.0

施術後はスッキリします。
    何故か視界もクリアになります。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!施術後にスッキリと感じていただけたこと、そして視界までクリアになったとのこと、本当に良かったです。お身体が整うことで、血流や神経の働きがスムーズになり、そのような変化を実感される方も多いですよ。これからも、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください!またのご来院を心よりお待ちしております。

• かわかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 11:53:29.0

これからも通おうと思えました。引き続きよろしくお願いします。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!施術を通じて安心していただけたこと、そして『これからも通おう』と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。今後もお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 11:27:26.0

問診やカウンセリングで不調の原因とそれに対する処置の内容を丁寧に分かりやすく教えていただき、安心して処置を任せることが出来ました。特に悩みだった首の張り感や痛みが施術前後で明らかに改善されており、技術的なところも満足しました。また、普段の生活に対する改善案など教えて頂きありがとうございます。定期的に通わせていただきます。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

このたびはご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!問診やカウンセリングの内容が安心につながったとのことで、大変嬉しく思います。首の張り感や痛みが改善されたとのこと、少しでもお力になれたなら幸いです。今後も技術向上に努めながら、患者様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。日常生活でのケアについても、またお気軽にご相談ください。定期的なケアでさらに良い状態を維持できるよう、お手伝いさせていただきますね。次回のご来院も心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:02:35.0

首と肩の凝りがあり通っています
    矯正やマッサージをしてもらった後は身体が軽くなります
    症状の状態で次はどのくらいの間隔で行ったほうがいいのかを教えてくれます
    雰囲気もとても良いです

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそいつも笑顔での対応、ありがとうございます!
    首や肩のこりが楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しいです。お身体の状態に合わせた施術やアドバイスを今後も心がけてまいります。
    リラックスしてお過ごしいただける雰囲気作りも大切にしていますので、またお気軽にご来院くださいね!

• 毛にさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-13 16:41:45.0

気持ちいい
    リラックス出来ます

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです。これからも心地よい施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね!

• きょうとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 10:06:15.0

いつも、腰が痛いタイミングでお世話になっております。短期間でも施術を施していただき、改善してもらえてます!ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます! 腰のお悩みが施術で改善されているとのこと、大変嬉しく思います。これからもお身体の調子を整えるお手伝いができれば幸いです。無理をなさらず、お困りの際はいつでもご相談くださいね!またのご来院を心よりお待ちしております!

• Samuelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 10:29:04.0

半年間の矯正コースに入りました。
    先生の腕がすごく良くて、痛みやだるさが改善しました。
    すごく良かったと思います。

小林整骨院 北浜からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます! 半年間の矯正コースで、痛みやだるさの改善を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。これからも技術を磨き、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!

小林整骨院 北浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー