3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シラー(schiller.can)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン シラー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6―9 サンシャイン三宮404
  • 三宮・元町徒歩5分

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:12:26.0

パーソナルカラーと骨格診断をしたかったので、三宮にあるこちらのサロンをえらびました。結果、大満足です。自分専用の結果をPDFで送ってもらえました。私は骨格ウェーブと診断してもらいましたが、ウェーブが一般的に似合うとされる服のテイストが苦手で、どちらかといえば、カジュアルが好きなのですが、担当スタッフさんは元アパレルだったということもあり、この服を着るならこんな着方をしたらいいと的確にアドバイスしてもらい、とっても参考になりました。担当スタッフさん自体がオシャレなので、オシャレな人が言う事は説得力があるし、この服や色が似合うと言われたら全部欲しくなります(笑)。知りたかった似合うリップやチークの色やメイクの仕方など、沢山アドバイスをしてもらって、今後のお買い物が楽しみです。

人気No1★【パーソナルカラー診断&骨格診断】

パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断 schiller.can【シラー】からの返信コメント

めぐ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます、、!!
    骨格ウェーブさんのカジュアルやモードなスタイルもとっても素敵だと思いますので、
    ぜひ色々お楽しみいただければ幸いです♪
    リップの差し色ですが、女性らしさもあり、ヘルシーさもあり、とてもお似合いでした!♪
    新鮮なお色やアイテムが多いかと思いますので
    ご不安点などあればお気軽にご相談ください◎

Natsumi

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:59:32.0

パーソナルカラー診断とても楽しかったです!
    肌が黄色いのでイエベだとおもっていましたが、
    思っていたのと違うかったのでびっくりでした。
    いつもベージュのメイクが多いのですが、ピンク可愛かったので帰りに見に行きました(^^)
    色々試してみますね!ありがとうございました!

【似合う色が分かる*】パーソナルカラー診断(メイクアドバイス付)

an 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    ブルベさんのお色とてもお似合いでした♪
    くすんだお色よりはっきりしたお色がお似合いでしたので
    最初は見慣れないかと思いますが、ぜひ小さい面積から色々お試しいただければと思います♪
    顔タイプ診断のお問い合わせもありがとうございました!
    またお会いできますことを心より楽しみに、お待ちしております◎

Natsumi

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:05:38.0

初めての骨格診断・パーソナルカラー診断で、とても緊張してたのですが、気さくで話しやすい方で、とても楽しかったです!

私はアイシャドウで、とても悩んでいたのですが、親身に聞いてくださり、助言してくださいました。
    教えていただいたことを試してみたら、今までとは全然違う出来になり、アイシャドウをぬるのが楽しくなりました!
    本当にありがとうございます!

ぶどう様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    メイクお楽しみいただけて、とっっても嬉しいです♪
    凛とした雰囲気が際立って、とっても素敵でした、、!
    カラーメイクなど、お悩みになられましたらぜひご相談くださいね◎

Natsumi

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:07.0

ずっと受けてみたいな~と思ってたパーソナルカラー診断と骨格診断をして頂きました。自分に似合う色や服のタイプなどを知ることができて、本当によかったです!診断してくださった担当スタッフさんはとても話しやすく、知識も豊富で色々と教えてくださり、あっというまの楽しい時間でした!これからの洋服選びがとても楽しみになりました^ ^ありがとうございました!

みーちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    私の方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました、、♪
    サロンでお試しいただいたアイシャドウ、とってもお似合いでした!
    ぜひお洋服も合わせて色々お試しいただけると幸いです。

Natsumi

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:41.0

自分では選ばない色が合っていたり、ファッションに詳しくないのでコーディネートや具体例をあげていただき、とても勉強になりました。
    質問にも親身になって答えてくださり話しやすかったです。

まる様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、♪
    ベストなカラーをあわせられた時のお肌の明るさがとっっても綺麗でしたね♪
    新鮮とのことでしたが、すごくお似合いでしたので
    ぜひ着慣れているブランドのアイテムから取り入れていただければと思います◎
    またぜひお会いできますことを心より楽しみに、お待ちしております。

Natsumi

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:42.0

インスタでみつけました。ずっと自分のパーソナルカラーに興味があり、家からも近かったのでお邪魔してみました。
    自分では選ばないようなカラーがパーソナルカラーとわかり、次お洋服を買う日にチャレンジしてみたいなと思いました!
    お姉さんもとても親身に丁寧に対応してくださいました(^^)

み様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    普段着られないと仰せでしたが、明るいビタミンカラーもみ様のお肌のお色が明るくなり、
    とてもお似合いでした◎
    お伝えさせて頂いたように、普段お召しになられているお色と組み合わせてきていただければとおもいます♪
    また何かございましたら、ご相談くださいませ♪

Natsumi

• pear**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:08.0

神戸でパーソナルカラー診断できるところを探しておりインスタで見つけて予約しました!初めてのパーソナルカラー診断で緊張していましたが、笑顔で迎えて下さりとても話しやすい方で安心しました。元々アパレルで働かれてた方なので似合う色だけでなく洋服のコーディネートの提案も沢山して頂きました。色々教えて頂いたのでこれからメイクや買い物するのが楽しみです!

pear**様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、♪
    普段着られないと仰せの色でしたので、なかなか最初はイメージしづらいかもしれませんが
    お撮りいただお写真をご参考に、新鮮なお色もお楽しみ頂ければとおもいます♪
    またご不明点などありましたらご相談ください◎
    おまちしております。

Natsumi

• みっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:01:27.0

パーソナルカラーずっと気になってたので、神戸で受けれるとこがあったのでさっそく。
    駅から近くて行きやすかったです。
    色々知るとたのしくて、顔タイプ診断もできたらしにまたいきたいです。
    スタッフも、話しやすくてコーディネートの相談もしやすかったです!

みっちー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    お楽しみいただけて嬉しいかぎりです♪
    メリハリのあるコーディネート、とてもお似合いでした◎
    顔タイプ診断はもう少ししましたら導入予定ですので
    ぜひ機会がございましたらお待ちしております!
    またお会いできましたら幸いです♪

Natsumi

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:37:19.0

初めてのパーソナルカラーでした!とても丁寧に接客して頂き安心できました。とても話しやすく、人見知りの私でもあっという間でした!似合うものがわかってスッキリしました♪
    楽しかったです~!この度は本当にありがとうございました!家族や友人にも紹介したいです!!

m様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    m様の穏やかで話しやすい雰囲気のおかげさまで、私も楽しくお話しさせていただきました♪
    明るいイエローとてもお似合いでした◎
    これからの季節にたくさん目にするお色だと思うので
    ぜひ色々楽しんでいただければと思います。

Natsumi

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:11:12.0

紹介してもらって行きましたが、初めてのパーソナルカラー診断だったのでおもしろかったですー!ピンクにも沢山種類があってびっくり!自分でも似合うピンクを教えてもらえたので挑戦してみたいと思います!緊張していましたが、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!また買い物の相談しますねー!!

りん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    ピンクって濃い薄い以外にも色々あって驚きますよね(笑)
    素敵な反応してくださって、私がとても楽しかったです♪
    りん様はコーラルのオレンジみがあるピンクとてもお似合いでしたので
    これからの季節、ぜひお洋服楽しんでいただければ幸いです!

Natsumi

• kaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:31:08.0

初めて診断を受けました。診断中は、比較や例などをあげて私がイメージがしやすいように似合うものを提案してくださりとても信頼できました。お話も楽しく自分に合うものが知れて嬉しかったです。また骨格診断などもお願いしたいです。

ka様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    とても素敵なお言葉、ありがとうございます。。
    私の方こそとても楽しくお話しさせていただきました♪
    ka様のお手持ちが素敵なアイテムが多く、私のほうこそ勉強させて頂いたかと思います♪
    またぜひ、お時間ありましたらお待ちしております。

Natsumi

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:09.0

インスタをみて、前から気になっていたパーソナルカラー診断をお願いしました。
    私は自己診断ではイエベのオータムだったのですが診断を受けるとブルベの夏で驚きました!
    今までのメイク用品や服を見直す良いきっかけになりましたし、似合う色が分かったことでこれからのファッションも楽しみになりました。
    スタッフさんは質問しやすい優しいお人柄で、すごくセンスがある方なので頂いたアドバイスはとても参考になりましたし、施術中は友達と話してる感覚で、話に夢中になっちゃいました笑
    次は骨格診断も受けてみたいなーと思ってます

a様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    診断でもお伝えさせていただきましたが、
    すこし濁ったお色は、a様のおしゃれな雰囲気をより際立たせてお似合いなので
    オータムのお色も似合われます◎
    ただa様がサマーの色を合わされた時の肌の美しさが際立つ様子がとても素敵でした!!
    新鮮なお色かと思いますが、ぜひ色々お楽しみください♪
    また骨格診断もぜひお待ちしております♪

Natsumi

• むむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:31.0

パーソナルカラー診断初めてだったので楽しかったです。
    また骨格診断も行こうかなあと思います。

むむ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    お楽しみいただけてよかったです♪
    私もむむ様の優しい雰囲気にとても癒されました、、♪
    またぜひ、お会いできれば幸いです。

Natsumi

• ammuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:33:14.0

準備中とのことでしたが、知り合いの紹介でパーソナルカラー診断と骨格診断を見ていただきました。
    いつも同じような服を着てるので相談に乗っていただけて
    春服の買い物が楽しみになりました!
    また相談させていただきます。

ammu 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、わざわざ神戸までお越しいただきありがとうございました。
    はっきりしたお色もとてもお似合いでしたね♪
    コーディネートに悩まれましたら、またいつでもご相談ください。
    ぜひこれからの季節も、今後のファッションもお楽しみいただければ幸いです♪

Natsumi

シラー(schiller.can)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー