3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. レディア(Ladear)   >

オイルリンパマッサージサロン Ladear【レディア】

オイルリンパマッサージサロン レディア

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目1-9 セントポーリア五番館 305
  • 平岸駅から徒歩3分

髭付きスノーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:03:48.0

初めてお伺いしましたが、とてもいい空間とサービスを提供して頂きました。
    空間はとても落ち着いた感じでお店のスタッフのコミュニケーション能力・テクニック共にとても良いお店でした。マッサージは指圧をしてからのオイルリンパマッサージをして頂き、オイルマッサージは、オイルのの特性をよく理解して痛みの少ないリンパマッサージもして頂きました。足の浮腫や腰の痛みが強く施術して頂きとても楽になりました。
    120分のコースでしたが、うとうとしていたら終わっていました。

忙しい日々で疲れをとるにはとても良い場所かと思われます。
    特に足のリンパマッサージが上手で立ち仕事の多い現場の女性・男性問わずおすすめできます。
    近くに病院や商業施設が多く仕事帰りに寄るにはちょうど良い立地だと思いました。

またそのうち疲れが溜まったら予約を入れさせて頂きます。

【男性専用】オイルリンパマッサージ全身120分¥13000

• いっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:26:02.0

とても本格的なマッサージですっかり疲れが取れました!
    又行きますね。
    よろしくお願いいたします。

【女性専用】オイルリンパマッサージ全身90分¥9000

• ユユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:34:02.0

予想以上に良かったです!!大満足です!
    マッサージ好きの方なら一度は足を運んでみるべきですね~

【事前予約限定/女性】オリジナルオイルリンパマッサージ全身80分¥7500

オイルリンパマッサージサロン Ladear【レディア】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    大変嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します
    またのお越しをお待ちしております。

• レミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:31.0

しっかりほぐしていただきとても気持ち良かったです!
    体が楽になりました。
    また帰省の際はお邪魔させていただきます!

OPEN記念【女性専用】お試し全身50分4,500円

レミ様
    貴重なお時間の中、御来店、ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    お体に気をつけてお過ごし下さいね
    又の、お越しをお待ちしております。

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:02:45.0

行って良かったです!通いやすいしスタッフ皆さん、感じが良く本格的なリンパマッサージでした
    又行きます(^^)/ありがとうごさいました

【女性専用】オイルリンパマッサージ全身60分¥6000

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます。今後とも、満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:38:32.0

本格的な全身のリンパマッサージは初めてでした。初めは痛みもありましたが、最後の方はもうどこをマッサージして貰っても気持ち良くて、ほぐれを実感しました。
    足は特に途中から軽さを感じるようになって大満足です。またよろしくお願いします。

初回モニター限定【女性専用】80分6,500円

あす様
    初めての御来店、ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    足うら~は特に当サロン太鼓判ですので、ぜひ引き続きご利用いただけると嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• アズサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:42.0

昨日はありがとうございました。
    揉み返し無く調子が良いです。サロンもスタッフさんも雰囲気よくて癒やされました。ペア割で母の日に、母を連れて行きますね!またお願いします。

OPEN記念【女性専用】お試し全身50分4,500円

アズサ様
    先日は御来店、誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ当店施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    アズサ様の次回御来店を心からお待ちしております。
    お母様にお会いできるのも楽しみにしております。
    心温まるロコミをありがとうございました。

レディア(Ladear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー