3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネウィ ネイル 京橋(newi nail)   >

パラジェルトウロクサロン ネウィ ネイル キョウバシ ネウィ・ネイル

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1F
  • ◆地下鉄「京橋駅」1分 ◆京阪「京橋駅」3分 ◆JR「京橋駅」6分【パラジェル認定】

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:32:00.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりに可愛いネイルをしてもらいました!自爪が傷んでしまってお休みしてたのですが、パラジェルというのを初めて知り予約させて頂きました!
    説明もとてもわかりやすくて、質問にも一つ一つ丁寧にお答え頂きました^^パラジェルを続けることでより美爪になるとの事なので綺麗な爪を目指したいとおもいます!
    また、当日に予約したら次回オフが無料との事でしたので予約して帰りました!
    次もよろしくお願いします!

【新規限定☆】パラジェルがはじめての方に♪ご相談クーポン☆【newiネイル】

【パラジェル登録サロン】newi nail 京橋【ネウィ・ネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この機会にパラジェルを知っていただき、次回もご予約いただきとても嬉しいです!
    またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    次回もよろしくお願いいたします!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:31:12.0

2回目の利用です!!
    ニュアンスネイルがすきなのですがデザインを決めれなくて、サンプルの中から選べるのがすごく良かったです!
    デザインもどれも可愛く悩んでしまったのですが、私の意見も汲んでアドバイスくれたりと本当に優しく最高のネイルにしてくれました!
    普段は期間が空くと取れやすい爪なのですが、今回は一つも取れず持ちが良くて満足でした!

【ニュアンス☆】フルアートコース♪ カラー変更無料(7種類)♪ ¥6000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:07:55.0

隣の美容室に通っておりOPENしたとのことで予約くしてみました!
    ニュアンスネイルをお願いしたのですがとても可愛く仕上げてくださいました!
    爪周りのお手入れもすごく上手で私のように短い爪でも仕上がりがとてもキレイです!悩みについてのアドバイスも分かりやすくとても丁寧でした!友達にも好評で大満足です!ありがとうございました!

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:06:02.0

今回も綺麗にしてもらってありがとうございます♪
    パラジェルを始めてから加齢で弱ってる爪も、元気になってるような気がします!
    いつもカウンセリングも丁寧でお話も楽しく過ごさせていただいております。
    次回もよろしくおねがいします^^

J様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また再度ご来店いただき、とても嬉しいです^^

オフ後、J様の自爪を確認させていただいたところ、以前よりピンクの爪が伸びているように感じました!
    お爪も順調に健康になったいるようで、これからも楽しみですね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

hitomi

• かりぼーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:17:21.0

パラジェル認定されてる場所となっていたのでパラジェルを使ってくれると思いましたが、元々あったパラジェルを再利用の状態で使うことになり、数日経ちましたが浮いてきてる部分が出てきました。少しがっかりしました。
    私もあまりネイルのことをわかっていないので言われたことにはいと答えるしか無かったのでがっかりです。
    しかし、色はやりたい色に近い色になったのでそこは満足です

【オープン記念☆】垢抜けワンカラー☆ ¥6000→¥3800【パラジェル認定】

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回ヒアリングを元に、前回パラジェルを使用しており、自爪を傷つけたくないとのことでしたので、フィルイン(ベースを薄く一層残すオフ方法)をさせていただきました。
    フィルインはパラジェルと相性がよく、当サロンでも取り入れております。
    ご説明不足により、ご心配な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店から1週間以内のお直しは可能なので、お手数ではございますが、一度ご連絡いただけますでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

ネウィ ネイル 京橋(newi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー