3. エステサロン関西トップ   >
  5. RBL 三宮店   >

メンズ脱毛専門 RBL三宮店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエル サンノミヤテン ヒゲダツモウゼンシンダツモウ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-20 南泰ビル2F
  • 阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」西口より徒歩5分JR神戸線「元町駅」東口より徒歩3分

マイキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:31.0

新しい店に変わって初めての来店。高級感があってとても綺麗で、メンズ専用のサロンなので居心地も良いです。

脱毛マシンがとても良くて、施術のたびに薄くなっていくのを実感できます!
    ヒゲ脱毛12回でかなりヒゲが薄くなり、周りの人から「若くなったね」と言われる事が増えました。
    その後VIO脱毛も始め、人から見えない部分ではありますが、美意識が高まり、外見からも清潔感が出て来ました。

そしてこの店で1番良いのはスタッフのサービスです。
    親切、丁寧で、気配りが出来る方たちばかりで、心からお客さんの事を考えてくれているのが伝わってきます。
    お客さんが抱えている悩み、描いている理想としっかりと向き合い、適切なアドバイスや提案をしてくれます。
    何度でも通いたくなるサロンです!

【三宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL三宮店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

マイキー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます(>_<)

ヒゲ脱毛から始まり、今大人気のVIO脱毛まで始めたマイキー様!
    見えないところまでこだわる美意識!本当に素敵です(*^^*)
    その美意識が外見やマイキー様の魅力をもっともっと引き出してるよね、といつも話しております(^_-)-☆

いつも楽しく、毎回ご来店されることが待ち遠しいです(>_<)
    私たちの悩みや疲れなど吹っ飛ばしてくれるパワーさすがです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

RBL三宮店 田畑

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:43:54.0

以前の店舗の時から髭脱毛を利用させていただいてますが、利用する前より毛が生える周期が長くなり通っていてとても良かったと思いました。また、スタッフさんも接客が素晴らしく大変満足できました。ありがとうございます。

そう様

嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)/
    もともと綺麗な肌なので、ヒゲ脱毛してより白さが際立ち美しいです★
    そう様の将来について色々聞かせていただきいつもありがとうございます(^_-)-☆
    今後がとても楽しみです♪
    また聞かせてくださいね☆お待ちしております!

RBL三宮店 内田

• むげんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:14:08.0

3回目ぐらいから効果を感じで通い続けています。
    店の雰囲気も良くて通いやすいです。
    これからも通います!

むげん様

口コミいただきありがとうございます♪
    全身脱毛をこれからも続けていただけることになりすごく嬉しいです(^^)/

ご来店の度に毛質が変わり、肌も綺麗になっているので
    私たちも見ていて気持ちが良いです☆
    これからは新しい箇所を施術させていただくのを楽しみにしています!

そしてビジネスの話とても勉強になります♪
    これからもたくさん聞かせてください☆彡

今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

RBL三宮店 内田

• レッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:24.0

初めて脱毛をしましたが、回数を重ねる毎にムダ毛が生えにくくなり大満足です。

レッド様

口コミをいただきありがとうございます☆

また、今回は全身脱毛を続けて下さりとても嬉しいです(*^^*)
    ご来店の度毛が薄くなっているのが分かり施術している私も楽しく嬉しい気持ちになりました(*‘∀‘)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

RBL三宮店 内田

• MIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:25:51.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも親切でとてもいいです!

MI様

口コミいただきありがとうございます!

いつもプライベートの深いお話に付き合って下さりありがとうございます(*'▽')
    MI様はだいぶ前に話した会話も覚えてくださっているので話をしていてとても嬉しい気持ちになります♪

また今回は脱毛の追加をしてくださり本当にありがとうございます!
    今後のMI様の変化がすごく楽しみです♪

これからもよろしくお願いいたします(^^)/

RBL三宮店 内田

• りょーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:23.0

前の店舗の頃からお世話になってます。
    新しく店名やシステムは変わっても担当スタッフの2人はいつも心を和ませてくれます。
    近所の散髪屋さんに行く感じで、アットホームな雰囲気があります。

正直、脱毛効果や機械がいいのかどうかというのは比較対象がないのでわからないですが、間違いなく値段やサービスというよりも「人」で私は通っています。

たくさんのお客さんがいるのに、前回の来店の話を覚えていたり、僕にとっては「近所の散髪屋さん」のような存在です。

もし、今のスタッフが異動になったらきっと、私も一緒に店舗を変更したいほどです。

りょー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    前の店舗でもお世話になりました。

脱毛の変化も出ており大変嬉しいです★
    いつも脱毛のことだけでなくプライベートのお話や
    たくさん笑わせてくださるので楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)/

「人」で通ってくださっていると聞いてすごくすごく嬉しかったです♪
    りょー様が楽しませてくれているおかげです(^_-)-☆

今後も末永くよろしくお願いいたします(*^-^*)

RBL三宮店 内田

• うっしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:39.0

いつも楽しくご利用させていただいております!
    2年以上通っていますが、
    スタッフさんにも丁寧に施術していただいております。

相談にも気軽に乗ってくれますし、
    スタッフの連携も素晴らしいです!!!

うっし様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

毎月欠かさず通っていただいているおかげで効果の方もしっかり出ていてとても嬉しいです!
    うっし様の相談どころかいつもお話を聞いていただいて本当にありがとうございます(>_<)
    毎施術楽しくさせてもらっています♪

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

RBL三宮店 田畑

• ラクトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:25:27.0

前店舗からの移り変わりでお世話になりました^ ^
    ヒゲ脱毛ですが、以前より効果を感じておりますが、顔全体のクリーニングも含めて定期的に通おうと思います。
    今まで通り、高級な内装の店舗で温かい接客をして頂いて大変満足しております!!これからも引き続きアットホームな雰囲気をお願いします。

ラクト様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(>_<)

普段から美意識の高いラクト様のお力になれるよう、これからも丁寧に施術していきます!
    美容のことだけでなくプライベートの事まで何でもお話ください(*^^)v

引き続きよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

RBL三宮店 田畑

• コニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:28:40.0

全身脱毛1年間行いある程度生えてこなくなり髭を剃ることがなくなりました。

コニー様

口コミいただきありがとうございます!
    全身脱毛で変化を感じてくださっているのは大変嬉しいです☆
    コニー様がどんどんおしゃれになって肌も綺麗になっていく姿を見て、私たちまで美意識への刺激をいただいております(*'ω'*)

毎月通ってくださり本当にありがとうございます☆
    残りの回数もよろしくお願いいたします(*^-^*)

RBL三宮店 内田

• ユウキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:19:10.0

前のリジャンヌの頃から髭脱毛をメインに利用させていただいています。肌が弱いのですが、しっかりケアしてもらいながら施術してもらい効果を感じています。スタッフの対応も優しいので現状満足してます。

ユウキ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

いつも痛み我慢してくださって本当にありがとうございます(>_<)
    お肌のことで何かあったら何でもお申し付けくださいね(*^^*)

香水最高です(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!!

RBL 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー