身体にある濃い毛を減らしたいと思い、こちらで脱毛を始めました。
現在、全身で脱毛をしており2回目では効果を感じられるものです。
施術中以外でも普段の肌のケアなどアドバイスを頂けたりサポートが手厚いので是非オススメです。
【三宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL三宮店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
つよ様
先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
以前ご購入してくださったスキンケア用品で頑張ってケアしてくださっている為以前よりお肌状態が良くなっていて嬉しかったです!
今後も脱毛や肌悩みについて沢山サポートさせて下さい(^^♪
寒くなってきておりますので体調管理気を付けて下さいませ(*_*;
長年、ヒゲを剃っていたので段々濃くなっていき、朝に剃っても夜にはヒゲがわかる状態だったため、毎日のヒゲ剃りを辞めたいと思いエステを受けることにしました。
初めてのエステ体験だったのですが、スタッフさんには施術の内容を丁寧に説明してもらい、実際に施術する時も緊張を和らげるように気を使って頂き、すごく丁寧さを感じました。顔のヒゲ脱毛をしていますが、効果としては3回目くらいから首の周辺のヒゲが薄くなっている感じがしました。
ツルツルの顔になる事が楽しみです。
ヒロ様
この度は温かい口コミをありがとうございます(^^♪
1番初めの施術を担当させていただいておりましたので
薄くなってきており僕も嬉しいです!
お忙しいと思いますが、しっかりとスキンケアをして、定期的に来てくださいね♪
ひげと足を脱毛中で現在4回目終了時点で気になってた青髭が目立たなくなってきました。スタッフさんもみなさん丁寧で明るく対応して下さり、効果もしっかり実感できるので通うのが楽しみになりました。
りく様
温かい口コミをありがとうございます(*^^*)
久々にお会いした際にかなり変化していて僕も嬉しかったです!
これからもどんどん綺麗にしていきましょうね!!
かなり寒くなってきておりますので、お身体に気を付けてくださいませ♪
髭脱毛の20回以上通っていますが、毛の量が薄くなったり減ったりしている実感がありここのエステを選んでよかったです。
あともう少しでコース終了なので出来るだけ減ればいいです。
【三宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
お世話になっております(^^)
脱毛効果実感して頂きわたしも嬉しいです(*^^*)
これからもしっかり効果が出るようにサポートいたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
髭脱毛を12回でしました。
4回目終わったぐらいから、髭剃りは1週間に1回のペースに変わりました。
継続であと10回しよーと思います。
最初は痛かったが、同じく4回目ぐらいから痛みはあまりしなくなりました
ゆーや様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(*^-^*)
元々薄いゆーや様ですが久しぶりに担当させてもらったら、
より一層綺麗になっておられてとても嬉しかったです♪
追加でこれから当ててないところまで無くせるように頑張ります!
スキンケアも頑張っていきましょう(*^-^*)
RBL三宮店
こちらのエステに10回ほど通ってます。毎回、スタッフさんが同じという訳ではありませんが全スタッフさんにしっかり教育が届いており、エステ中に少し気になることのなにを言ってもとても対応が良い方たちばかりです。
なりよりとてもリラックスさせてくれる環境つくりをしてくれます。
N Hide様
いつもお世話になっております!
また、素敵な口コミもいつもありがとうございます♪
脱毛のことからお仕事やプライベートのお話など、いつも楽しくお話してくださるので、私たちもあっという間です!これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
施術中、リラックスできるように担当スタッフの方が気を使ってくださっていることがとても実感できるかと。また痛みが感じれば嫌な顔をすることなく、すぐに対応して下さります。
日に日に身体の気になっていた毛が薄くなるのを実感しております。通うことが楽しくなります!
N Hide様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミも嬉しいです(>_<)
N Hide様はトーク力が流石過ぎてあっという間に施術が終わる感覚があり、
充実したお時間を過ごさせていただいているなあといつも思います(*^^*)
初回で気にされていた脚も回数重ねる度に薄くなっていてとても嬉しいです!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
RBL三宮店
新しいお店に変わり、高級感があり
とても綺麗でメンズ専用のサロンなので
通いやすいです。
脱毛機がとても良く施術の度に薄くなっていくのを実感します。
そしてこのお店で一番良いのがスタッフのサービスです!!
心から自分の事を考えて背術してくれる事が
とても嬉しいです。
いつまでも通いたくなるスタッフの接客サービスが最高です。
これからも宜しくお願いします。
カズ様
また、素敵な口コミをありがとうごいます(*^-^*)
効果を感じていただけてスタッフ一同嬉しく感じております♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
店内は清潔で高級感があり初めての脱毛でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくれて分かりやすかった。
施術を受けてみても効果が実感できたので周りの人にも勧めてみようと思った。
あき様
嬉しい口コミありがとうございます☆
効果を実感いただいておりすごく嬉しいです!
毎月欠かさず通ってくださっている努力の成果です(*'▽')
髪型の変化これからも楽しみにお待ちしております(*^-^*)
RBL三宮店 内田
会社の先輩にオススメしてもらってヒゲ脱毛通い始めました!まだ通いはじめて6回くらいですが、ヒゲの量も減って脱毛の効果もかなり実感しています。
スタッフの方々もとても明るくて毎月通うことが楽しみです。肌のことで相談しても丁寧に詳しく教えてくださるのでとてもありがたいです。これからも通うのが楽しみです!
シュン様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます♪
脱毛+フェイシャルスタートしてからお肌も綺麗になったとご実感もされておりとても嬉しいです☆
日頃の相談からなんでも楽しそうに聞いてくださりいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
シュン様の報告も楽しみにお待ちしております!
RBL三宮店 田畑
以前の店舗の時から髭脱毛を利用させていただいてますが、利用する前より毛が生える周期が長くなり通っていてとても良かったと思いました。また、スタッフさんも接客が素晴らしく大変満足できました。ありがとうございます。
そう様
嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)/
もともと綺麗な肌なので、ヒゲ脱毛してより白さが際立ち美しいです★
そう様の将来について色々聞かせていただきいつもありがとうございます(^_-)-☆
今後がとても楽しみです♪
また聞かせてくださいね☆お待ちしております!
RBL三宮店 内田
3回目ぐらいから効果を感じで通い続けています。
店の雰囲気も良くて通いやすいです。
これからも通います!
むげん様
口コミいただきありがとうございます♪
全身脱毛をこれからも続けていただけることになりすごく嬉しいです(^^)/
ご来店の度に毛質が変わり、肌も綺麗になっているので
私たちも見ていて気持ちが良いです☆
これからは新しい箇所を施術させていただくのを楽しみにしています!
そしてビジネスの話とても勉強になります♪
これからもたくさん聞かせてください☆彡
今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)
RBL三宮店 内田
初めて脱毛をしましたが、回数を重ねる毎にムダ毛が生えにくくなり大満足です。
レッド様
口コミをいただきありがとうございます☆
また、今回は全身脱毛を続けて下さりとても嬉しいです(*^^*)
ご来店の度毛が薄くなっているのが分かり施術している私も楽しく嬉しい気持ちになりました(*‘∀‘)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)
RBL三宮店 内田
サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも親切でとてもいいです!
MI様
口コミいただきありがとうございます!
いつもプライベートの深いお話に付き合って下さりありがとうございます(*'▽')
MI様はだいぶ前に話した会話も覚えてくださっているので話をしていてとても嬉しい気持ちになります♪
また今回は脱毛の追加をしてくださり本当にありがとうございます!
今後のMI様の変化がすごく楽しみです♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)/
RBL三宮店 内田
前の店舗の頃からお世話になってます。
新しく店名やシステムは変わっても担当スタッフの2人はいつも心を和ませてくれます。
近所の散髪屋さんに行く感じで、アットホームな雰囲気があります。
正直、脱毛効果や機械がいいのかどうかというのは比較対象がないのでわからないですが、間違いなく値段やサービスというよりも「人」で私は通っています。
たくさんのお客さんがいるのに、前回の来店の話を覚えていたり、僕にとっては「近所の散髪屋さん」のような存在です。
もし、今のスタッフが異動になったらきっと、私も一緒に店舗を変更したいほどです。
りょー様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
前の店舗でもお世話になりました。
脱毛の変化も出ており大変嬉しいです★
いつも脱毛のことだけでなくプライベートのお話や
たくさん笑わせてくださるので楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)/
「人」で通ってくださっていると聞いてすごくすごく嬉しかったです♪
りょー様が楽しませてくれているおかげです(^_-)-☆
今後も末永くよろしくお願いいたします(*^-^*)
RBL三宮店 内田
いつも楽しくご利用させていただいております!
2年以上通っていますが、
スタッフさんにも丁寧に施術していただいております。
相談にも気軽に乗ってくれますし、
スタッフの連携も素晴らしいです!!!
うっし様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
毎月欠かさず通っていただいているおかげで効果の方もしっかり出ていてとても嬉しいです!
うっし様の相談どころかいつもお話を聞いていただいて本当にありがとうございます(>_<)
毎施術楽しくさせてもらっています♪
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
RBL三宮店 田畑
前店舗からの移り変わりでお世話になりました^ ^
ヒゲ脱毛ですが、以前より効果を感じておりますが、顔全体のクリーニングも含めて定期的に通おうと思います。
今まで通り、高級な内装の店舗で温かい接客をして頂いて大変満足しております!!これからも引き続きアットホームな雰囲気をお願いします。
ラクト様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミもありがとうございます(>_<)
普段から美意識の高いラクト様のお力になれるよう、これからも丁寧に施術していきます!
美容のことだけでなくプライベートの事まで何でもお話ください(*^^)v
引き続きよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
RBL三宮店 田畑
全身脱毛1年間行いある程度生えてこなくなり髭を剃ることがなくなりました。
コニー様
口コミいただきありがとうございます!
全身脱毛で変化を感じてくださっているのは大変嬉しいです☆
コニー様がどんどんおしゃれになって肌も綺麗になっていく姿を見て、私たちまで美意識への刺激をいただいております(*'ω'*)
毎月通ってくださり本当にありがとうございます☆
残りの回数もよろしくお願いいたします(*^-^*)
RBL三宮店 内田
前のリジャンヌの頃から髭脱毛をメインに利用させていただいています。肌が弱いのですが、しっかりケアしてもらいながら施術してもらい効果を感じています。スタッフの対応も優しいので現状満足してます。
ユウキ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
いつも痛み我慢してくださって本当にありがとうございます(>_<)
お肌のことで何かあったら何でもお申し付けくださいね(*^^*)
香水最高です(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております!!
RBL 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー