3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. パウワウ 大丸京都店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロンパウワウ ダイマルキョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町79
  • 21日10:30~90分空き◎阪急京都線「烏丸駅」徒歩4分|地下鉄烏丸線「四条駅」徒歩7分

• hikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:29.0

身体の状態を最初にきちんと確認いただいてからの施術で、自身の身体の状態も深まりよかったです。元々コリを感じていた首肩はもちろん、日常生活では意識していなかった、腰・お尻などもしっかり揉みほぐしていただき、施術後は身体が軽くなり、その日はすごくぐっすり眠れました。
    ぜひまた行きたいです。
    お店ができたばかりだからか、案内も少なくフロアのどこにあるのか、最初少し迷いました、苦笑

口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 大丸京都店からの返信コメント

hika様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂き、嬉しいお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

hika様は毎日お仕事とご家庭とで、お忙しく過ごされておられると思いますが
    ご自身のことをケアしてあげるお時間も是非大切にされてくださいね^^

施術中にお話しさせていただいた、お尻ほぐしも是非試してみてください!
    そして登山のお話も楽しみに致しております。♪

これからだんだんと暑くなり体力を消耗する季節に入ってまいります。
    冷房の寒暖差などでお疲れ感じやすくなることもございますので、お身体お大事になさってください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

大丸京都店 POWWOW
    藤井

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:35.0

担当の方のお名前を失念してしまいましたが(申し訳ありません)、感じが良く知識豊富で腕も確かでした。
    終わった後は身体が楽になったので、またお願いしたいです。

【いつでもおトク★】口コミ投稿で特別価格!!セラピストお任せケア60分¥6800

ねこちゃん様

この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂き、更には嬉しいお言葉大変励みになります。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

大丸京都店 POWWOW
    片山

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:04:03.0

週末の京都旅行中に身体が辛くなり、急きょ探して来店しました。マッサージ後の体の軽さだけでなく、丁寧に今の体の状況や改善方法を教えていただき、本当に助かりました。京都在住であれば毎月通いたいです!機会があれば、またお世話になります。ありがとうございました!

★【New Open記念♪半額!】美容整体・小顔矯正コース 90分¥11880→¥5940

ぽぽちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    頂いたお言葉大変嬉しく思います。
    お座りになった時など楽に感じていただけたなら幸いです。

お身体整うことによってスッキリさだけでなく
    お召し物もより美しく映るようになりますので
    また機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

大丸京都店 整体サロン
    POWWOW 片山

• まりょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:47:09.0

身体全体がだるく、歪みからくる不調を感じていた時に、DAIMARUのアプリでパウワウさんが開店したことを知り、思わず予約しました。キャンペーン期間中だったので半額料金だったことはもちろんのこと、丁寧なカウンセリングからの施術に大満足でした。施術前の立ち姿や顔の輪郭が、90分の施術でこれほど違ってくるのかと驚きました。できればもう少し効果を望むので、継続して通ってみたいと思います。

パウワウ 大丸京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー