5. アール(R)   >

nail salon R【4/10◇OPEN】

ネイルサロンアール

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9-13ルックハイツ横浜台町604
  • 横浜駅きた西口・神奈川駅徒歩6分/反町駅徒歩10分

mimiririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:26:26.0

通っているサロンの予約が取れず急遽こちらに来店しました。
    横浜駅チカなのに、この辺りは落ち着いた雰囲気なのがいいです。
    NewOpenとのこと、綺麗な店内でとても感じの良いスタッフさんが迎えてくださいました。
    素敵なカラーがたくさんあって迷ってしまいます。
    当初のデザインよりさらにキラキラにマグネットにしました☆
    指先を見る度にテンション上がります!
    反り爪なので浮きやすくモチが悪いとお伝えしたら、丁寧に対応してくださって10日経っても綺麗に着いています。
    デザインや色合いの提案も技術も最高です。
    Open記念にプチプレゼントもいただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【シンプルな片手1本ずつのアート】6,600円⇒5,500円 トレンドアート♪

nail salon R【4/10◇OPEN】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    反り爪に関しまして、私も同じ悩みを持っているので、よりお客様に寄り添った提案、対応ができるよう今後も精進してまいります^ ^!
    カラーもとてもお似合いでしたね♪
    また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    日々の励みになります*°
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

Haruna

• アズマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:02:27.0

ワンホンの持ち込みでお伺いしましたが、
    できないのなら写真を見せた時点でできない、材料が無いなどと説明して欲しかったです。

そのままネイルが進み、だれが見ても持ち込みの写真と違う風になってしまい、とても残念でした。また結局時間がなくてメニューが変わったものの、最初にやりたかったものとは違うデザインになってしまった時点で、時間を無駄にしてしまったと思いました。

店員さんがいい人だっただけにとても残念です。

【オフ込】フリーアート 90分 持ち込みデザイン /¥9400

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:43:39.0

近辺でネイルサロンを探していてこちらのサロンを利用させていただきました。仕上がりも綺麗でスタッフさんのご対応が丁寧でとても満足しています♪マグネットネイルのカラーが豊富で可愛いカラーがたくさんありました!
    次はフットネイルもやりたいと思っています。またよろしくお願いします。

《Open記念価格》大人気☆マグネットネイル / ¥7700

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    うるうるのマグネットがお似合いですごく素敵でした♪♪

ぜひフットもお任せください(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• のんしゅたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 02:37:50.0

OPEN記念で安かったので予約してみました。お店の中はとても落ち着いた感じで、お花も置いてありお洒落なお店でした。
    席につきカウンセリングして頂きましたが、爪の悩みもあり担当して頂いた方に相談した所色々教えていただいて今後の参考にもなったし安心感がとてもありました。
    行ってから決めようと思っていたカラーは種類が豊富で、優柔不断なのでギリギリまで悩んでしまいましたが、マグネットネイルをプラス料金でおすすめして頂きお安かったのでそちらにしました。担当して頂いた方はとても優しく、面白い方で、話していたらあっという間に時間が過ぎてしまったいて気づいたら終わっていてびっくりしました。仕上がりも可愛くなり、接客も、技術もとても満足させて頂きました。
    最後はエレベーターまでお見送りしてもらい、最後までとても満足のいく接客して頂けて凄く幸せな気持ちで帰れました。また来月も是非お姉さんにお願いしたいと思います!

《Open記念価格》ワンカラー or ラメグラデーション ¥4980

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    沢山お話させていただけて私もすごく楽しかったです(^^)!
    新作マグネットのカラーとてもお似合いで素敵でした(^^)

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:02.0

自爪がバキバキの状態で数本長さだししてもらいいました☆
    他店よりもフィット感が抜群で
    ネイルの形も仕上がりも大満足です!

マグネットもうるうるでとっても可愛いくて最高です☆
    パーツも可愛かったので、ついでに載せてちゃいました♪
    カラーやパーツも相談に乗ってくださりありがとうございます!
    また予約します^_^

《Open記念価格》大人気☆マグネットネイル / 5980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います^ ^
    新色マグネット、左右違うカラーでどちらもお似合いで可愛いかったですね*°
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもお客様のご希望に沿った提案ができるよう日々精進してまいります!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

Haruna

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:22.0

とても綺麗で、おしゃれなお店でした(^_^)
    デザインなども特に決めずに伺いましたが、色々とお話をしながら、カラーなども決めることができました。
    パーツの種類も豊富で、とっても可愛いネイルになって満足でした!お姉さんも優しくてお話ししやすく、過ごしやすかったです!
    ただ、1週間ちょっとで長さ出しの根元が何本も浮いてしまい、2週間ほどで何本か完全に取れてしまいました( i _ i )今まで他のサロンでチップ長さ出しをした際は、1ヶ月ほどは持っていたので、少し取れるのが早いかもと感じました。
    料金的にも比較的安く、通いやすいとは思います!また機会があれば、お願いします!

《OPEN記念価格》今話題のチップ長さだし&ワンカラーorラメグラ 6,800円

この度はご来店いただきありがとうございました。

店内や接客、ネイルに対してご満足していただけたにも関わらず、チップスカルプの持ちが悪かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、より一層努力し皆様に心からご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中とても貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:57:58.0

初めて来店しました。
    選べるデザインからめちゃくちゃ可愛くしていただけて満足しています。
    つめが薄くてオフの時に痛みを感じやすいのですがこちらのサロンさんでは全然痛みを感じませんでした。
    またお願いしたいです

選べるオフィスデザイン定額アート 7700円→6600円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーもデザインもとてもお似合いでした^ ^♪
    その後お爪の状態は如何でしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います*°
    そして嬉しい口コミありがとうございます!これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております^ ^*
    Haruna

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:51.0

丁寧に施術していただきました。
    とても優しい方で、ネイルのことや色々お話も楽しかったです。また行きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーもとてもお似合いで、パーツもアクセサリーのようで本当に可愛いかったですね♪
    そして嬉しい口コミいただき大変嬉しく思います!日々の励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:06:00.0

爪可愛くて最高です、、、
    Disneyも楽しめました!ありがとうございます!!!

【オフ込】フリーアート 90分 持ち込みデザイン /8200

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ディズニーキャラクターイメージのアートを任せていただけて、私までワクワクしました♪
    ディズニーも楽しめたようでとても嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• おはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:25:25.0

関内店で一度チップスカルプで担当してもらい完成がとても綺麗で、横浜店に移動してもまた行きたいと思い予約させていただきました!出来上がりもとても綺麗ですし似合う色を提案してもらいとっても可愛く仕上がって大満足です!色々なお話をして楽しい時間を過ごせました。また来月もお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

横浜店でもお会いできてとても嬉しいです!
    今回もちゅるんカラーがお似合いで素敵でした♪
    また次回も可愛いネイルになるよう精一杯施術させていただきます!

とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:19:53.0

チップスカルプをしていただきました。
    初めてなのでよく分からず不安でしたが、担当の方が説明しながら優しく丁寧にやってくれて嬉しかったです!
    仕上がりも自分の爪じゃないみたいに綺麗になってテンション上がりました!パーツも付けてもらったのですが、可愛くて爪ばかり見ちゃいます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    チップスカルプは形がとても綺麗なので、形が綺麗というだけで本当に嬉しくなりますよね^ ^♪
    ロングネイルとてもお似合いでした!
    そして嬉しいありがとうございます!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• チヂミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:01:39.0

ボロボロの自爪を丁寧にケアしていただいて、爪についてのお話もしていただけるのでもっと大事にしようと思えました(^^)とっても可愛い爪に仕上げてもらい嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    形もカラーもすごくお似合いでした♪
    元のお爪が本当に綺麗なので、このまま綺麗に伸ばしていけたらと思います^ ^!
    何か困った事などありましたら、またお気軽にご連絡くださいませ!
    そして嬉しい口コミありがとうございます、日々の励みになります^ ^*
    またお会いできる事を楽しみにしております*°

• アーモンドアイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:21.0

引越してきたばかりで近所のネイルサロンを探していました。こちらのサロンもオープンしたてとのこと、担当してくださった方もすごく親身に色の相談にのってくれて可愛いく仕上げてくれました
    内装もお洒落で好きなかんじだったのでまたお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    新作マグネットとってもお似合いでした♪
    これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたいらしてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• しょーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:15:10.0

スピードが早かったなと感じています!
    イメージに限りなく近づくようにたくさん提案していただきました。
    仕上がった後も、たくさん可愛いって言ってくださり嬉しかったです。

【オフ込】フリーアート 90分 持ち込み画像OK /8200

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スピードはもちろん、よりお客様のご希望に沿った仕上がりにできるよう日々精進してまいります!
    ネイル本当にとてもお似合いで私が嬉しくなるほどでした♪
    是非またお越しくださいませ*°

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:31:59.0

新規オープンという事で扉を開けたらお祝いのお花の香りにとても癒されました。
    駅から近くて店内も私好みでとても居心地が良かったです。
    カラーに迷っていたら私に似合う色を一緒に選んでくれたので安心しました。マグネットのカラーがたくさんあったので今度はフットで利用させていただきます。

《OPEN記念価格》今話題のチップ長さだし&ワンカラーorラメグラ 7380円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    日々の励みになります(^^)
    カラーもとてもお似合いで素敵でした♪
    フットにもマグネットは映えますので是非お試しください!
    またお会いできることを楽しみしております♪

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー