3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. 打出はり灸院 接骨院   >

打出はり灸院・接骨院

ウチデハリキュウイン・セッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県芦屋市打出町2-18 大松ビル1F
  • 阪神電車 打出駅 徒歩3分 美容鍼灸/肩こり鍼灸/慢性疲労鍼灸/ボディケア

PAKIRAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 13:05:19.0

美容鍼の施術をしていただいてるリピーターです。パソコンを使う仕事をしているので2週間に1回美容鍼の施術を受けています。目~頭にかけての軽さの実感と目がびっくりするぐらい開く感覚があり、こんなに凝って重力にも負けてるのかと毎回思います笑
    毎回アロマの香りが違ったりでリラックスできて、月2のご褒美でもあります!
    休日にしか伺えないので、休日お休みの方は前もっての予約をオススメです。

PAKIRA様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、高評価の口コミに感謝いたします。

美容効果はもちろんですが、パソコン作業での疲れ目にも効果を感じていただけているようで私もうれしく思います。
    今後ともお仕事で無理しすぎないようにしていただき、目が疲れたらいつでもご来院ください。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 22:17:53.0

美容鍼をしたくて、たまたま近くにあるこちらを予約して行かせていただきました。
    想像していたよりもきれいなお店で、施術も大満足でした。また、お世話になりたいです。

【肩こり解消鍼灸+美容鍼】ラジオ波温熱プレゼント付き¥7000(90分)

<肩こり解消鍼灸+美容鍼>

よっちゃん様

また、口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

よっちゃん様には施術内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご予約もいただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

よっちゃん様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• あきんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 23:03:57.0

肩凝り 背中がバキバキに痛くかけ込みました。
    前回の腰痛で歩けないくらい辛かった時も、
    すごく回復出来たので、安心してお任せできました。
    身体が、ほぐされてくると
    腰も痛みがひどいのも気付いてなかったことに自分でも
    びっくり。

施術が終わる頃には
    自分の身体と中身が一致するような感覚に戻って
    ホッとしました。

美容鍼も、すごくスッキリで
    ものすごくおすすめです。

自律神経が乱れやすいので
    整えるサポートしてもらえる場所があるだけで
    助かります。

【肩こり解消鍼灸+美容鍼】 ¥7000(60分)

<肩こり解消鍼灸+美容鍼コース>

あきんちょ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。

今回は肩こり施術に加え、美容鍼も体験していただきそれぞれの効果も実感していただけたようで私もたいへんうれしく思います。
    当院に肩こり改善のためにお見えになる方は非常に多く、私も肩こりの施術ついて日々勉強を重ねておりますので、安心してご来院ください。
    辛さが限界になる前にできるだけ早めのご来院をおすすめいたします。

あきんちょ様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• いずさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 18:08:14.0

今回も美容鍼受けました!
    これからの季節乾燥でお肌がカサカサするのですが
    今のところしっとり・肌のハリも良く大満足です
    施術後は、顔色が良くなり、目がぱっちりしました。
    血流がよくなり、疲れがやわらぎます。
    又伺いますのでよろしくお願いします

<小顔美容鍼灸30分コース>

いずさん様
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

いずさん様のおっしゃるように、これからの季節は肌が乾燥しがちですが、美容鍼は保湿のためにとても良いので、継続して美容鍼を行い冬場の乾燥を乗り切っていただきたいです。

いずさん様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 18:17:31.0

とても良かったです。丁寧に施術してもらえて満足しました

【人気No,2】小顔美容鍼灸+ラジオ波温熱プレゼント ¥4000(60分)

<小顔美容鍼灸コース>

アキコ様
    この度は初めてのご来院誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術効果にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 18:42:20.0

二回目の来店です。今回もとても丁寧に施術して下さり有難うございます。
    こちらでは初めての美容鍼でしたがほうれい線やマリオネットラインが薄くなり、うれしいです。
    カチカチだった頭も肩凝りもほぐれました!またぜひお願いします!

人気No.1【眼精疲労/小顔】全身鍼灸+小顔美容鍼 ¥7000(60分)

<全身鍼灸+小顔美容鍼>

じゅん様

2回目のご来院ありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。

今回は美容鍼も体験していただき、満足できる効果を感じていただけたようで私もうれしく思います。
    美容鍼は継続して施術を受けていただくことで、さらなる効果も体感していただけると思いますので、是非継続してご来院ください。

じゅん様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• いずさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-25 18:28:13.0

雰囲気:5  接客サービス:5  技術・仕上がり:5  メニュー・料金:5
    美容鍼の施術をしていただいてるリピーターです。又今回は肩と首の凝りが酷かったの肩首施術を追加でお願い致したところ心良く引き受けて頂きました。肩~首又目~頭にかけての軽さにびっくり致しました。
    アロマの香りにもリラックスしてついつい寝てしまいました
    これからもよろしくお願いします

<小顔美容鍼灸+頚・肩こり施術追加>

いずさん様

いつも定期的なご来院誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の来院時は頚・肩がかなりお辛そうな感じでしたので美容鍼に加えて対応させていただきましたが、かなり軽くなったとのことで私もうれしく思います。

美容鍼だけでなく、お身体の気になることがありましたら何なりとお申し付けください。
    これからもいずさん様に喜んでいただけるよう精一杯努力させていただきますので引き続きご来院をお願いいたします。

• あや★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 18:04:51.0

お店の雰囲気は、かわいくて、清潔感がありとても大満足でした!
    施術も丁寧で、気遣いも素晴らしく安心感がありました^_^
    また近所のお友達にもおすすめしたいです!

【とにかく仕事/育児で疲労困憊な方】全身鍼灸+ラジオ波温熱 ¥7000(90分)

<全身鍼灸60分コース>

あや★様

また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。

朝夕の温度差が大きい時期ですので、お身体の調子を整えるためにも定期的な通院をおすすめいたします。
    あや★様のこれからの生活がより良いものになりますよう心よりお祈りしております。

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 15:58:33.0

3回目の美容鍼です。今回も目元がパッチリ、フェイスラインの引き締まりを実感できました。次回が楽しみになります。

また、高評価の口コミに恐縮いたします。

今回も施術後の効果を実感していただけたようで私もうれしく思います。
    これからもmiki様のご要望にお応えできるよう施術させていただきますので、ひきつづきご来院をお願いいたします。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ポミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 11:05:33.0

50肩の痛みに困っていましたが、こちらで施術していただいたら次の日も肩の痛みがおさまり、楽になりました。お店の雰囲気も素敵なので、入りやすかったです。

【とにかく仕事/育児で疲労困憊な方】全身鍼灸コース ¥7000(60)分

<全身鍼灸コース>

ポミイ様

この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    また、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術後に症状が緩和したとのことで私も安心いたしました。
    今後も改善に向けて、ポミイ様と一緒に施術計画を立てていきたいと考えおりますので、次回の来院をお待ちしております。

ポミイ様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

[投稿日] 2025-10-03 14:13:00.0

先生は、あたたかく迎えくださり、私の話も聞いてくださります。
    リラックスでき、治療後は、よく眠れます。
    とても清潔な鍼灸院で安心です。
    またお願い致します。

ジューン様

いつも定期的にご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術後はよく眠れるようで、リラックスできていると思い安心しております。

ジューン様とはいつも楽しいお話をさせていただき私の方が癒されております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ユッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-21 00:14:16.0

顔に鍼を受けるのは初めてで緊張しましたが、痛みや内出血もなく、速攻性がありました。翌日の目の大きさが明らかに大きくなっていて驚きました。
    肩、首の張り、腰痛も和らぎ、体が軽くなりました。手足が芯から温まり、循環し出した実感があります。浮腫んでいた足も、施術後には足首が現れ、スッキリしていました。
    先生はカウンセリングも丁寧で、美容的、整形的など、いろんな角度から全身のケアの相談に乗って下さいました。
    お部屋も清潔で美しく、このお値段は最高です。また行こうと思います!

ユッコ様

この度は初めてのご来院誠にありがとうございました。
    また、高評価のくちこみに恐縮いたします。

顔の鍼は初めてとお聞きしておりましたので少しでも不安な気持ちを取り除いていただこうと、できる限り丁寧にご説明できるようにこころがけましたことを評価していただけたようで安心いたしました。

効果に関しても、直後効果、事後効果ともに実感していただけたようで私もうれしく思います。
    これからも継続してご来院いただけるとのことを感謝するとともに次回お会いできることを楽しみにしております。

ユッコ様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• わらびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 12:27:17.0

長らく施術をしていなく久々にまた通い始めました。毎回、体調、メンタル面を気遣って色々アドバイスして下さり感謝しています。施術をする事でリフレッシュ出来て目元もパッチリです。

わらび様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    暑い日が続き外出しにくかったとは思いますがまた継続していただけるようになり安心いたしました。

わらび様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 21:39:20.0

2回目の美容鍼です。今回も丁寧に親切に施術をしていただき
    心地よい時間をありがとうございました。
    美容鍼はすぐに変化を感じられるので、これからも通うのが楽しみになります。次回もよろしくお願いします。

miki様

継続してのご来院ありがとうございます。
    また、高評価の口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回も直後効果を感じていただけたようで私もうれしく思います。
    美容鍼は自然なアンチエイジングですので、これからも継続していただければ幸いです。

miki様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈り申し上げます。

• トモユキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 19:51:22.0

感謝

<全身鍼灸コース>

トモユキ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

来院時はかなりお疲れのようでしたが無理をし過ぎないようご自愛ください。
    トモユキ様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 08:49:30.0

紹介で来院しました。
    外観もカフェか美容院かのように洗練されていてオシャレで清潔です。
    「こんなにしていただいて良いの?」というくらい丁寧に施術して下さいました。サービス精神溢れる先生の性格溢れる施術で、おかげさまでガチガチだった身体もだいぶ楽になりました。
    またぜひ通わせて頂きます!有難うございました!

<全身鍼灸コース60分コース>

じゅん様

この度は初めてのご来院ありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。

お身体も状態も改善された様で大変うれしく思います。
    今後も定期的なメンテナンスで通院されることをおすすめいたします。

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 09:25:52.0

2回目の施術をしていただきました!

毎回来させていただくのがとても楽しみで、終わった後は本当にリフレッシュしています。こんなご近所にすごく良い鍼灸院があることを嬉しく思っています。

しずか様
    また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。

施術後にリフレッシュできるとのお言葉をいただけたことに感謝いたします。
    鍼灸を通じて直接的な効果だけでなくリラックスできる時間を過ごしていただけたなら、私もうれしいです。

次回の来院を心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 10:35:03.0

初めて美容鍼を利用しました。とても清潔感がありアロマの心地よい香り、ものすごくわかりやすい説明、施術中も親切さが伝わりました。施術後は鏡を見て嬉しくなりました。目元はパッチリ
    すぐに効果がありました。体も軽くなり夜はぐっすり眠れました。
    これからも定期的にお願いします。ありがとうございました。

人気No.1【眼精疲労/小顔】全身鍼灸+小顔美容鍼+ラジオ波温熱 90分

<全身鍼灸+小顔美容鍼コース>

また、高評価の口コミに恐縮いたします。

この度は直後効果も実感していただけたようで私もうれしく思います。
    継続による効果を実感されている方もたくさんいらっしゃいますので是非続けてご来院ください。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:11:59.0

今回も丁寧な問診、施術でとてもスッキリしました!
    首を寝違えて痛みがあったところがとても楽になりました、ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

<全身鍼灸コース60分>

りな様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度は首の痛みがとてもお辛い状態でのご来院でしたが、施術後に痛みも軽減したとのことで私もうれしく思います。
    今後もどんなに些細なことでも気軽にご相談ください。

りな様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈り申し上げます。

• しずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 12:58:48.0

はり灸院、接骨院とは思えないとてもリラックスした細かいところまで考えられている素敵な設備でした。

先生の説明もわかりやすく、丁寧な施術で本当に良いお時間を過ごさせていただきました。

【9月末迄】美容鍼灸30分+凝っている部位にラジオ波温熱プレゼント

しずか様

この度は初めてのご来院誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

しずか様には次回のご予約もすでにいただいており感謝いたします。
    継続して施術することで、美容鍼の良さを更に実感していただけるものと思います。

これからのしずか様の生活がより良いものとなりますようお祈り申し上げます。

• e.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 18:58:00.0

首肩こりの痛みで駆け込みました、とても時間をかけて丁寧に施術してくださり凝りがほぐれました、アロマの香りにも癒されました、ありがとうございました

e.s様

また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お悩みの頚肩こりも改善したようで私もうれしく思います。
    身体に不調を感じた際は、気軽にご来院ください。

e.s様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• 無しさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 18:29:05.0

いつもお世話になっているはり灸院・接骨院です。
    先生はとても親切で、いつも丁寧な問診から施術が始まります。
    お顔の悩みなど耳を傾けてくださるので、安心してお任せできます。
    お顔の調子が整うだけでなく、心もほっとするような時間を過ごせます。
    これからも通い続けたいと思います。

また、高評価の口コミに恐縮いたします。

ご評価いただいた内容に恥じぬよう今後も精進いたします。
    今後も通い続けていただけるというお言葉の期待にそえる様に施術させていただきますのでアンチエイジングとして末永くお付き合いください。

次回のご来院を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-08 11:51:12.0

お顔がスッキリし、体も軽くなりました。
    足の冷えなどを含めて、体も温まります。
    とてもリラックスできました。

継続してのご来院誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

ジューン様が感じておられたように血流改善による身体があたたまる感じはとても重要だと思います。
    暑い夏ですが、エアコンによる身体の冷えが原因の不調を訴える方は多く見受けられますので、暑いときの温活で体調を整えてください。

ジューン様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:08:19.0

お顔の美容針をしてもらいました!いつも丁寧な施術で効果もよく分かります。施術後のお顔は頬の位置も上がり、口角も上がっています。施術後の自分の顔を見ると嬉しくなります。
    施術とは関係ありませんが以前靴擦れしていた私の足を見てサッと消毒をして絆創膏を貼って下さいました。そのお気遣いにとても感動しました。 その優しさや先生の人柄もオススメできるポイントです^ ^

Aya様

この度はご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回もリフトアップを実感していただけたようで良かったです。
    継続していただく事でリフトアップ以外にも肌質の改善などを実感されている方も多くおられますので、是非続けてご来院ください。

Aya様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りいたします。

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:24:05.0

初めての美容鍼で利用させていただきました。

初めてということで少し緊張していましたが先生がとても丁寧に説明してくださいましたので安心して施術を受けることができました!

効果に関しても気になっていたフェイスラインのもたつきがスッキリしましたし、今後も継続して通いたいと思っております☆彡

また新規のサービスのラジオ波温熱で足をマッサージしてもらいましたがむくみがとれてほっそりしたのも嬉しかったです!

お店の雰囲気もとても可愛らしくて、落ち着く空間でした!

マユ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、高評価の口コミに恐縮したします。

マユ様は今回が初めての鍼施術ということで少しでも安心して施術を受けていただける様に極力丁寧でわかりやすい説明を心掛けたのですが、安心できたとのお言葉をいただき安堵いたしました。

施術効果もフェイスラインや足のむくみに関して実感していただけたようで、私もうれしく思います。
    是非、継続して施術を受けていただきたいと思います。

マユ様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 07:48:15.0

前回と同じ美容鍼で予約していたのですが、肩凝りもあって急遽肩の鍼もしていただきました。
    手揉みもしていただいて、本当に気持ちよく顔の時は寝てしまうほどでした。
    鏡を見たら明らかに元気な顔になっていて…今度はもう少し早めに予約しますね。

<美容鍼30分コース+肩の鍼>

ふーちゃん様

この度は2回目のご来院ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は美容鍼メインでしたが、肩こりも辛いとのことで急遽対応させていただきましたが、施術に満足していただけたようで私もうれしく思います。

今後もお身体で何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください。

ふーちゃん様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

• Nickyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:38:33.0

初めても鍼で緊張しておりましたが、痛さも最初にチクっとしたくらいでほぼ痛みは感じませんでした。
    施術後は顔色のトーンも少し明るくなったように感じました。顔のコリもなくなっていて、とても良かったです。
    プレゼントのラジオ温熱もあまり期待していなかったのですが、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    丁寧な説明でしたし鍼もラジオ温熱もおススメです。

【7月末迄】美容鍼灸30分+凝っている部位にラジオ波温熱プレゼント

Nicky様

また、口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

Nicky様には、鍼の効果以外にラジオ波による温熱も気に入っていただけたようで私もうれしく思います。

ラジオ波は身体の深い部分を温めることで血流改善による温活にとても良い施術です。
    深部体温を上げることで免疫力の向上や慢性疲労の改善にも役立ち、美容では肌荒れの改善効果を感じていただけている方も多くいらっしゃいます。

是非次回もラジオ波の施術を体験してみてください。

Nicky様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

[投稿日] 2025-07-03 18:13:56.0

お顔が、スッキリ、また明るくなりました。
    目の疲れもとれて、頭痛もなくなりました。
    施術していただくと睡眠も深くなります。
    またお願い致します。

ジューン様

定期的な通院誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

目の疲れが取れてスッキリしたというお声は当院の患者様からよくお聞きいたしますので、お顔の鍼は目の疲れの改善に良いと思います。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

ジューン様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈り申し上げます。

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 21:21:05.0

こちらに初めて伺いました。鍼は何度か経験があったのですが、こんなに効果があったのは初めてでビックリしました!!肩も楽になり、目が開けやすく、輪郭もスッキリしたような気がします。続けて通いたいです^^

【肩こり解消鍼灸+美容鍼】ラジオ波温熱プレゼント付き¥7000 (90分)

<肩こり解消鍼灸+美容鍼コース>

まあこ様

また、高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

施術後の効果にご満足いただけたようで私もうれしく思います。
    日常生活により症状は1回で完全にとりきることはできませんので、継続してのご来院をおすすめいたします。
    症状が辛くなる前にご予約ください。

まあこ様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りいたします。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:02:18.0

2回目の美容鍼の施術に行ってまいりました。前回ほどの緊張はなく、おだやかな気持ちで気分よく施術していただきました。施術後は、本当に顔がスッキリとし、何度も顔を触りたくなる感じです。
    また、お伺いさせていただきますので、その際は、よろしくお願い致します。

<美容鍼灸30分コース>

この度は2度目のご来院ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき恐縮いたします。

今回は緊張感もなく穏やかな気持ちで施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    施術後の効果も実感いただけたようで私もうれしく思います。

これからもゆう様のご要望にお応えできるよう努力して参りますので引き続きご来院ください。

ゆう様のこれからの生活がより良いものになりますようお祈りしております。

打出はり灸院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー