3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. わっか   >

美容整体サロン わっか

ビヨウセイタイサロン ワッカ

• 大阪府大阪市港区弁天5丁目6-23 スエナガマンション201号
  • 大阪環状線弁天町駅徒歩8分

• やまださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 15:01:53.0

寝ても疲れが取れないことが多く自分では改善できずにいましたが、頭の施術はソフトタッチでとても心地よく、次の日の寝覚めがいつもよりすっきりで効果を感じれました。
    フットのアロマオイルマッサージはちょうど良い強さに調節してくれながら色々説明もしてくれたので、自分の体の状態を知るいい機会にもなりました。
    追加で下半身もお願いしたところ、終わって立ってみると意識しなくても自然と姿勢が良くなり、整えるってこう言うことか!と思いました。
    これから定期的に通わせていただこうと思います。

【ご新規の方特別メニュー】頭蓋骨・小顔調整+フットリフレクソロジー

• Yuki0926さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:10:56.0

ボディケア+ヘッド+ハンドリフレクソロジーで予約しました。
    ヘッドは優しく撫でられているだけだと思っていましたが、最後ばっちり整ったのでびっくりしました。
    ボディケアは硬くなったり出っぱっている部分を教えて下さり、合ったケアを施してもらえて心地良かったです。
    ハンドは気持ち良すぎて途中から寝落ちしてしまいました。施術前と後では腕の柔らかさが全然違いました。
    全体的に、強い力でバキボキされるようなのではなくやさしく整えていってもらうスタイルで、私にはとても合っていました。

【目指せ美姿勢】全身美容整体(頭蓋骨・小顔調整含む)

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:48:36.0

こちらに移転する前から通っております。
    正しい位置に定着?してくると、自分で身体の違和感が
    感じられるので、通わないと身体がムズムズします。笑
    整ってきたおかげか、頭痛薬が必要なくなり、イライラすることも減りました。
    これからも、よろしくお願い致します。

【目指せ美姿勢】全身美容整体(頭蓋骨・小顔調整含む)

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:11:18.0

妻からの紹介で、頭のメニューをお願いしました
    最近、仕事が忙しく、浅い睡眠が続いておりましたが
    施術の次の日は、目覚めはすっきりでした
    また、お願いします

【不眠・頭痛改善】頭蓋骨・小顔調整

• かきぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:55:44.0

不眠と肩こりで悩んでおりこちらにきました。
    今までは、その場しのぎの癒しとスッキリ感だけで翌日にはまた疲れた感じがしましたが、こちらで施術してもらった日は、すごく質の良い睡眠がとれた気がします。
    入眠だけでなく朝もすっきりしたのが驚きでした!

車と同じで不調が出る前のメンテナンスが大切だとおっしゃっていたので、通ってみたいと思います。

【下半身歪み・むくみスッキリ】骨盤調整+フットリフレクソロジー

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:54:29.0

初めて頭蓋骨矯正を受けたので、受ける前は少し痛いのかな?と思っていましたが、びっくりする程優しくて気持ちよかったです!体を触りながら、具体的にどこが歪んでいるのかやどこが凝っているかなどを教えていただきながら、しっかりほぐしてくださったので、今の自分の体の状態を知ることもできてよかったです。
    担当の方もすごく親身にお話を聞いてくださり、心も体もすごく癒されました。

【不眠・頭痛改善】頭蓋骨・小顔調整

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:53:15.0

不眠で悩んでいましたが、施術を受け、その日は知らぬ間に寝ていて驚きです!いろいろ試したけど、こんなのはじめてです!
    定期的に通いたいと思います。

【不眠・頭痛改善】頭蓋骨・小顔調整

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:47:22.0

酷い肩こりと首痛があり、また出産をして骨盤も気になってたので何度か出張して施術してもらってました^^
    施術の度に左右対称になるのがわかり、整うととても身体が楽になり気持ちよかったです。
    今回初めてお店での施術も大満足ですっ!
    頭を優しく施術してもらうだけで身体がこんなに楽になるのは何度してもらっても驚きです。また行かせてもらいます!

わっかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー