3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. イッツソウ(It's so...)   >

バストアップ・フェムケア専門店 It's so...

バストアップフェムケアセンモンテン イッツソウ

• 大阪府大阪市北区浪花町2丁目
  • 中崎町駅1番6分/天六駅13番出口5分/JR天満駅5分/各線梅田駅徒歩20分

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:12:55.0

行く前から丁寧な対応で、道の案内も分かりやすかったです。
    施術もしっかりとしてくれて、親身になって話もしてくれ居心地も良かったです!ありがとうございました!

【オープン記念特価!】バストの大きさにお悩みの方/ミラクルバスト初回

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:38:55.0

1回の施術で、びっくりするほど変わってて行ってよかったです!スタッフさんも、バストについてのケアや下着の付け方など詳しく教えてもらい、話しやすくてよかったです!
    次回も楽しみです!

バストアップ・フェムケア専門店 It's so...からの返信コメント

ななさま
    この度は初めてのバストサロンに当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもいただき感激しております♪

かなり結果出ましたね!
    元々のお胸も綺麗なので、今から正しいケアを行っていくことで未来は確実に変わります!二度と誰かに何かを言われることのない綺麗なボディラインを作っていきましょう!
    次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております♪
    新しい下着もお持ちいただければ当サロンで着け方などをお伝えさせていただきますのでご相談くださいね。

It's so... 田部なつは

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:08.0

初めてバストアップサロンに行って、正直、成果が出るのか不安でしたが、1回目でバストのハリを感じ、肩の位置等も写真で見比べて一見してわかる成果を感じました。下着の付け方や、選び方も教えて頂き、とても勉強になりました!
    今回はオールハンドのコースにしましたが、次は機械を用いてのコースに行かせて頂こうと思います。

【オープン記念価格!】バストアップ集中/オールハンド60分 ¥13500→9800→

まりなさま
    とっても嬉しい口コミもいただき感激しております♪

当サロンの施術は骨格矯正から行うのでオールハンドでも効果が出やすく元の状態に戻りにくい施術となっております。次回は機械を用いてさらに効果と持続力がアップしたお胸に感動していただけることとっても楽しみにしております♪
    下着の正しい着け方も是非習慣にしてくださいね!

It's so... 田部なつは

イッツソウ(It's so...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー