プライベート感が居心地よく
お洒落な店内なので
行くのが楽しみなサロンです。
手際がよくお話も楽しいので
あっという間に時間が経ちます。
久しぶりのフットネイルですが
技術力も提案力も高くオススメです。
カラーの種類が沢山あるので
これから色々試していきたいです^^
《オフ無料》大人気◇ FOOTマグネットワンカラー
ゆん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に感謝いたします。
居心地の良いサロンを目指しておりますので、大変嬉しいです。
こちらも色々とお話ししながら施術させて頂いて楽しい時間でした♪
カラーやパーツをたくさん取り揃えておりますので是非また違ったデザインもお試しください(^^)
また夏らしく大人っぽいデザインを提案させていただけたらなと思います♪
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
可愛い押し花ネイルにしてもらいました。
夏らしいカラーでテンションが上がります。
お話も楽しくて癒しの時間です。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カラフルな押し花でお手元が明るくなりましたね!とても似合っておりました(^^)
こちらこそお話楽しませていただいております♪
もこ様の優しいお言葉に励まされております!
mieux nail
今回はマグネットにしました。いつも要望に答えて素敵に仕上げて貰えて嬉しいです。沢山の色の中からどれにしようか仕上がりを考え選ぶのが楽しみの一つです。いつも一緒に考え頂きありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉に感謝いたします。
とても励みになります!
豊富に取り揃えておりますのでまた違ったマグネットカラーもお試しくださいませ(^^)
今後もご満足いただけるよう日々練習を積み重ね、精進して参ります。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
出来上がり見た感じはとても綺麗に出来てるんですが、よーく見ると表面凹みがあったり、削りが甘いのか髪の毛引っかかったりてのがあります。
ベースの形を綺麗に整えてるのに、最後の仕上がりが残念な感じがします。
にゃもふ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう、技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
にゃもふ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
初めて伺いました。綺麗なワンカラーにしてもらえて嬉しかったです。お話もしやすかったです。
こ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
カラーはたくさん取り揃えておりますので、是非また違ったお色味もお試しください♪
アットホームで居心地の良いサロンを目指しております。
またお話しにいらしてください(^^)
こ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
最初から気さくな雰囲気でこちらの要望聞いてくださいました。丁寧に綺麗に仕上がって大満足です。
センスのいいデザインばかりでした
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
まいまい様
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
お褒めのお言葉に感謝致します。大変励みになります。
まいまい様のお好みのデザインがあり良かったです♪
また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回楽しい時間です。
とうふ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。
是非色んなカラーやデザインをお楽しみください^ ^
こちらこそいつもお話を楽しませていただいております♪
とうふ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
プライベート空間のお店の雰囲気が落ち着きます。
そしてネイリストさんも可愛くて気さくなので
楽しく会話をしていると
あっという間に時間が過ぎます。
カラーが豊富すぎて
どれにしようか悩んでいると
一緒に考えてもらえました。
その時々で色んなデザインを提案してもらえるので
とても嬉しいです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです♪
お褒めのお言葉大変励みになります。
カラーチャートで見るものと実際につけたお色は少し異なるので難しいですよね。
また一緒にカラーやデザイン決めさせていただければと思います(^^)
mieux nail
店内はオシャレで清潔感があります!スタッフの方は可愛く、気さくなのでお話している間にあっという間に終わりました!デザインで迷った時もアドバイスをしてくれて、楽しく一緒に決めることが出来ました!ハンドもフットも大満足の仕上がりです!またお願いしたいです!
まどか様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
デザインやお色はカラーチャートや写真で見るものと、実際につけてみた時のイメージが異なる場合があるので難しいですよね( ; ; )
でも仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
今後も色々と提案させてください♪
まどか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
ここに通い始めてから、爪の形が良くなりジェルネイルの持ちもいいです。店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせます。毎回、素敵な仕上りに大満足です。
みぽん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉に感謝致します。
お爪の形、更に綺麗になりましたね!嬉しいです!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、日々勉強して参ります(^^)
みぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
居心地の良い雰囲気と、気さくなネイリスト。
女子力アップしました!
たーっくさんあるカラーから選ぶのは難しい。
アレもコレも試したくなりました。
OPEN価格《オフ無料》60分以内仕上げ◎ワンカラー(ケアなし)
エリィー様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
是非あれもこれも楽しんでみて下さい♪
手元が綺麗になると気分が上がりますよね☆
またお色味やデザインの提案もさせて下さい(^^)
エリィー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
ネイルは色んなところでしてもらってきたが、
表面もガタガタで細い部分がズレて失敗した感じになっている値段は安いがオフした時も端っこに前回の残りの色が残っていて残念だった。10分前に到着したが前のお客さんが終わったのがギリギリでバタバタしている様子だった。
色で迷っているとジェルを塗っている途中で席を外したのでそれがムラになっているのでは無いかと思う。
OPEN価格《オフ無料》持ち込みデザイン ¥6,500~¥8,800
ゆいか様
早く来て下さったのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
そして、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ゆいか様より頂戴した貴重なご意見を基に日々練習し、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
カラーが豊富で、どれにしようかと悩んでいると
いい感じに選んでもらえました。
そして、こちらの希望を
上手くアレンジしてくれました。
お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カラーチャートで見たお色味と実際につけた時のお色味は少し異なるので難しいですよね( ; ; )
ご満足いただけて嬉しいです♪
またトレンドやおすすめデザインを提案させてください(^^)
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
mieux nail
数年ぶりのネイルサロンで最初は少し緊張しましたが、ネイリストさんがとても話しやすく素敵な方でリラックスできました。
デザインは何も決めないままいきましたが、カラーの選択肢が豊富でイメージ通りになり気分が上がりました!
仕上がりまでの時間も早くて助かりました!またお願いしたいです。
ゆき様
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉に感謝致します。
ネイルサロンは少し敷居が高いな、入りづらいなと感じるかもしれませんが、当店はお客さまにリラックスしていただき、楽しんでいただくことを目標としております。
久しぶりのネイルは気分が上がりますよね!
たくさんのカラーとデザインをご用意しておりますので是非また違ったお色味もお試しください♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
磁石の当て方でマグネットの粒子の見え方も変わるので違ったデザインも是非お試しください♪
トレンドやおすすめデザインなども提案させていただけたらなと思います(^^)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
2回目の来店です。
当日、少し遅刻の連絡の電話をしましたが
大丈夫ですよーと優しく対応していただき
施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました
値段も仕上がりも大満足です
これからもよろしくお願いします
《オフ無料》60分以内仕上げ◎ワンカラー(ケアなし)
nokko様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間によっては対応できなくなってしまうこともございますが、遅れる際はご連絡いただけると助かります、ありがとうございます(^^)
私もお話楽しませていただきました♪
ご満足いただけて何よりです!いつも季節に合ったお色味を選択されていて素敵です♪
またデザインの提案させてください(^^)
nokko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
今回はフットのオフも兼ねてお邪魔しました。初めてのショップだったので最初少し緊張していたのですが明るく気さくなスタッフさんで気分良く過ごせました。ネイルカラーやデザイン見本も沢山あり、漠然とした私の希望デザインを理想通り実現してくださり大満足です。ネイルを見てニヤニヤしてます。またお邪魔させていただきますね。
あき様
初めてのお店は緊張しますよね。
私自身も初めての場所は少しドキドキしてまいます( ; ; )
でもリラックスしていただけたようで何よりです!
レオパード柄とっても似合っておりました♪
ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
サンダルの時期が近づくとフットも楽しみたくなりますよね!
フットの定額デザインも登場したので是非お試し下さいませ(^^)
あき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
ホットペッパーを見て初めて来店しましたが
担当スタッフさんが明るく話してくださり
ネイルのデザインも悩んでいたのですが
一緒に決めてくれたりと楽しい時間でした!
仕上がりも大満足です♪
またお願いします(>_<)
りな様
嬉しいお言葉に感謝致します!
仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
こちらこそお話楽しませていただき、ありがとうございます。
マグネットのカラーは豊富に取り揃えておりますので、是非お試しください♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail
仕上がり、お店の雰囲気、ネイリストさんの話しやすさ、全てが理想的でした!
マグネットワンカラーで予約しましたが、他にもデザインを提案してくださり、可愛くて満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
あと、おしゃべりがすっごく楽しかったです。
いろいろとネイルサロンを転々としていたけど、これからはこちらに通おうと思います!!
ノリコ様
仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけて何よりです(^^)
私自身もノリコ様とのお話楽しませていただきました♪
またトレンドや、おすすめデザインを提案させていただけたらなと思います。
たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります♪
更に快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただけるよう精進して参ります!
ノリコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
mieux nail, miyu
清潔感があり、居心地のよいお店でした。
とてもお話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
たくさんの色の種類があり、定額のデザインも、この値段でいいの?というデザインでとてもかわいいものがたくさんありました。
値段も良心的で、とても手際もよく、仕上がりも大満足です!
みー様
お褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます(^^)
定額メニュー気に入っていただけて嬉しいです!
季節ごとにデザインも替わるので、また違ったデザインやカラーをお楽しみ下さい♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
mieux nail, miyu
オープンおめでとうございます。
いつも綺麗にしてもらえて、手元をみるたびにいやされてます。またお願いします
ゆうちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉に感謝いたします。
手元は毎日見えるところなので綺麗になると気分が上がりますよね♪
レオパードとっても似合っておりました!
他にもアートはたくさんございますので是非お試し下さい☆提案させていただきます(^^)♪
こちらこそまた宜しくお願い致します。
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
mieux nail, miyu
春らしい色のぷっくりネイルにしてもらいました!ありがとうございました。
駐車場はちょっとわかりにくいというか停めにくい気がしました。
他のお店よりも熱さを感じない気がしました!全然我慢できる痛さでした。
ako様
春らしいネイルになりましたね♪ご満足いただけて何よりです(^^)
店舗前に駐車できるのが1番良いのですが、現在の場所しか空きがなく借りられませんでした。
大変申し訳ございません(;_;)
当店では熱さを感じにくいジェルを使用しております。
より良いものを日々模索中です(^^)
ako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mieux nail, miyu
落ち着いた雰囲気のお店でした。ネイルのカラーが本当にたくさんあって、これから楽しみです。私の一生分以上ありそう(笑)
硬くなってしまった爪の生え際のガサガサを丁寧に削ってもらい、とてもきれいになりました。それが本当にうれしい。もちろんネイルも気に入ってます。
Panda様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラージェルはたくさん取り揃えておりますので是非普段はしないお色にも挑戦してみて下さい♪
甘皮がついたままだと仕上がりもよく見えないので甘皮ケアは大切ですね(^^)
お急ぎワンカラー以外のメニューにはケアがついております。
デザインも気に入っていただけて何よりです!
Panda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mieux nail, miyu
定額アートもセンス良く、カラーも豊富で、どれもやってみたくて迷いました。私の好きな雰囲気から色々提案して下さって、最終的にはとても気に入った仕上がりで大満足です!
また次回もお願いします。
るんるん様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
るんるん様のお好みのデザインがあって良かったです!
カラー変更し、サンプルとはまた違った雰囲気の仕上がりになりましたね♪
落ち着いたお色味がとっても素敵でした!
こちらこそまたよろしくお願い致します!
るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mieux nail, miyu
通り掛かりにお店を見つけ、ホットペッパーで検索してみるとクチコミ評価が高いので即予約しました。仕事柄あまり華美なデザインのネイルは出来ないけれど気分は上げたい…スタッフさんはそんな希望をじっくり聞いて色選びやデザインの提案を的確にしてくれました。清楚でとても可愛い仕上がりに大満足です!
スタッフさんは気さくで話しやすく、マスクしていても美人とわかります。またお話しに行きますね。
おはぎ様
通りがかりに見つけて下さったんですね!嬉しいです。
そしてわざわざホットペッパービューティーから検索していただきありがとうございます。
お仕事上、華美にできないお客さまにもネイルを楽しんでいただきたいので、当店は肌馴染みの良いカラーを多く取り揃えております(^^)
是非いろんなお色味をお試しください!
お褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございました♪
おはぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mieux nail, miyu
白を基調とし、ゆったりとして素敵な空間でした。
定額ネイルをお願いしましたが
スタッフさんに相談しやすく
色々とアドバイスしてもらいました。
またお願いしたいと思います。
もこ様
リラックスしていただける空間を目指しておりますので嬉しいです(^^)
春らしく、キラキラとお上品な仕上がりになりましたね!
またトレンドカラーやデザインなど提案させていただけたらなと思います♪
気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mieux nail, miyu
お店の装飾も素敵で、綺麗なお店でした。話も弾んで楽しい時間を過ごしました。
種類も多く、アドバイスをいただきながら決めて 季節に合った華やかな仕上がりに大満足です。
仕事終わりの遅めの時間もオッケーなので、有難い。
また伺います!
nokko様
嬉しい口コミに感謝致します。
春らしいネイルになりましたね♪
お客さまに喜んでいただけることが私自身いちばん嬉しいです。
お仕事でお疲れのところ本当にありがとうございました(^^)
nokko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mieux nail, miyu
4月オープンした所で、初めて伺いました。
今回はワンカラー!オレンジ色で仕上げもらいました。
なかなか気にいるオレンジ色がなかったのですが、巡り合う事が出来ました。担当スタッフさんありがとう。
次回も素敵に仕上げて下さい。
まゆ様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
オレンジ色も様々なものがあるので、お色選びはなかなか難しいものですね(>_<)
今回のオレンジ色は透明感があり、肌馴染みが良いです♪お手元が明るくなりましたね☆
次回も是非お手伝いさせて下さい♪こちらこそありがとうございました!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mieux nail, miyu
先日こちらで施術した友人からおすすめされお伺いしてみました。聞いていた通りの気さくで優しい店員さん、居心地の良いお店でした。完全マンツーマンなのでゆったりと落ち着いて施術が受けられます。突然のメニュー変更にも快く対応していただき仕上がりも上品で大満足です。料金も良心的なので次回はハンドとフットのセットでお願いします。ありがとうございました(^-^)
てんきち様
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
キラキラと輝かしいネイルになりましたね!とっても似合っておりました。
ハンドフットのご予約もお待ちしております!
トレンドデザインやカラーも提案させてください(^^)
てんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mieux nail, miyu
とても綺麗なオシャレなお店でした。可愛くて気さくで話しやすい方で、手際よくネイルしていただきました。ネイルのオイルもとてもいい香りでした。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
ふらわー様
お褒めのお言葉に感謝いたします。
手際よく仕上げることを心掛けております!
オイルも何種類かご用意しておりますので、今回とは違う香りも是非お試し下さい(^^)
ふらわー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mieux nail, miyu
ミュー ネイル(mieux nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー