今回が初めての来店だったのですが、とても親身になってネイルのデザインやお手入れについて相談に乗ってくださいました。
体質の影響か習慣が悪いのか、ネイルの持ちがあまり良くないという相談にもアドバイスいただき、ベースを色々試してみましょうとどれが1番私に合うものかを考えてくださったり、爪が弱く折れやすいとこぼしたら折れないよう補強してくださったり、本当に嬉しかったです。
ネイルの仕上がりについても、職場の都合上あまり派手にできないのですがイメージ通り非常にかわいくしていただけました。パソコンなどを触る時間が多いので、手元が華やかになって目が楽しいです。
他にお客さんがいらっしゃらないのも個人的にリラックスできました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
【HAND】持込OK◆当日デザイン決めたい方はこちら♪¥5,500~
Nail Salon Moe Laniからの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ネイルの待ちがあまり良くないとの事でしたので色々とお話を聞き施術させていただきましたので陽菜様に合ったものを見つけていければなと思っております。また次回もお爪の様子を見させていただけると嬉しいです!色々試してみましょう!
ネイルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみちしております!
武田
最高に可愛い!何度も自分の爪を見てはニヤけています。今回も持ち込みでしたが、色々丁寧に相談にのって下さり理想通りの仕上がりでした。どんな持ち込みでもやって下さるのでありがたいです。新色も毎回ありますので、嬉しい限り。来月行くのも楽しみです。
【初回オフ無料】◆大人気◆マグネットネイル¥6,050
はじめて挑戦したカラーでしたが、大満足です。私の好みを知って下さり似合う色をすすめて頂きました。今も自分の指を見てニヤついています!仕上がり綺麗で早いので、おすすめです。
【初回オフ無料】◆大人気◆マグネットネイル¥6,050
いつも希望通りに仕上げて頂き感謝しています。色んなお話も出来て、とてもリラックスさせてもらっています。また伺いますので宜しくお願いします!
【FOOT】持込OK◆当日デザイン決めたい方はこちら♪¥6,050~
rey様
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
こちらこそ、いつもご希望を分かりやすくお伝えいただき感謝しております♪
お話しできる時間も毎回とても楽しく、私もリラックスさせてもらっています!
いただいたお言葉を励みに、これからもご満足いただける施術を心がけて参ります。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました!
武田
毎回、新しいジェルが増えていてそれが楽しみです。常に新しい物を取り入れられ、どんな物もOKなネイリストさんです。ネイル初めてな方はもちろん安心ですが、ネイルに詳しい方も満足できるお店です。
【初回オフ無料】◆大人気◆マグネットネイル¥6,050
今回も品のある素敵な仕上がりにして頂きました。
こんな感じにしたいと伝えると、この辺りはいかがですか?と提案してくださるのがありがたいです。
色味で迷っていても、ゆっくり待って下さり、その色の良い点を説明してくれたり、いつもネイルの時間を楽しませて頂いています。引き続き、よろしくお願いします^ ^
Nail Salon Moe Laniからの返信コメント
この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
色味やデザインで迷われる時間も含めて、リラックスして楽しんでいただけるよう心がけていますので、そう言っていただけて励みになります(^^)
これからもご要望をお伺いしながら、さらにご満足いただける提案をしていきたいと思います。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
武田
リピーターです。毎回行くと、少しずつ新しいものが入っているので、思わずそれをお願いしています。新しい色が増えて行くのは嬉しいです。気分があがるネイルをいつもありがとうございます。ネイリストさんのお人柄も、明るく、何でもリクエストしやすい、話しやすい方です。思い通りのネイルをしてみたい方はオススメです!
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
新しいカラーやデザインを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お客様にとって“気分があがるネイル”になるよう、これからも新しいアイテムやデザインを少しずつ取り入れていきたいと思います。
私自身も毎回お話できる時間がとても楽しみです♪
また次回もお待ちしておりますね!
武田
こちらの要望を親身になって聞いて下さり、いつも素敵に仕上げて下さいます。手元を見るたびに、テンション上がります。
また、お話も楽しくて、ついついこちらもいっぱい話してしまいます(笑)毎月通うのが楽しみです。
引き続き、よろしくお願いいたします!
aomin様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、日常の中でネイルが少しでも気分を上げる存在になっていると伺えてとても嬉しいです(^^)
私も毎回お話できるのを楽しみにしております!
これからもご要望に寄り添いながら、リラックスして過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!
武田
いつもいつも素敵に満足な仕上がりでありがとうございます!楽しいお話もしながら、毎月の癒しです。どんなデザインもやって下さる技術的にも信頼できる方です。オススメです!!!
【初回オフ無料】◆大人気◆マグネットネイル¥6,050
いつも丁寧に対応して下さり助かります。なんでもリクエストに答えて下さいますし、仕上がりも綺麗です。お話もしやすいお人柄ですので安心してお願いできます!また、宜しくお願いします。
【初回オフ無料】◆大人気◆マグネットネイル¥6,050
どんな要望にも応じて下さる心強いネイリストさんです。
好みもわかってくださり、仕上がりも早いし、綺麗です。おすすめです!
【初回オフ無料】◆大人気◆マグネットネイル¥6,050
久しぶりのフットネイル、最後の仕上げまでとても丁寧です。
いつも気さくで心優しいネイリストさんに技術共に満足しています!
また伺いますので、宜しくお願いしますね!
Nail Salon Moe Laniからの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご無沙汰しておりましたがお会いできてとても嬉しかったです♪
施術中たくさんお話させていただきお時間あっという間でした!
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
お忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございます!
武田
全くデザインのイメージを考えないまま来店しました。が、快く応対して下さりいつも感謝です。
一度やってみたかったベイビーブーマーをやって頂きました。可愛くて大満足です。なんでも出来る方なので、本当におすすめです。
【初回オフ無料】◆大人気◆マグネットネイル¥6,050
いつも本当に親身になって相談にのってくださり、結婚式の前撮りのネイルもドレスに合わせた素敵なデザインで施術していただいて、とても嬉しかったです(^^)
いつも、ありがとうございます!
結婚式当日のネイルもよろしくお願いいたします!
a-rin様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
特別な日のネイルを担当させていただき嬉しく思います♪
後日、ドレスとのお写真も見させていただき幸せのおすそ分けをありがとうございました(^^)
お式当日のネイルデザインも楽しみにしておりますね!
お忙しいところ、口コミをお書きいただきありがとうございました!
武田
本当に何でも出来る、ネイリストさんです。毎回、相談してますが嫌な顔せずに納得行くまで相談に乗って下さいます。私の好みもわかって下さっているので嬉しい限りです!
おすすめのサロンです。
Nail Salon Moe Laniからの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉たいへん嬉しく思います(^^)
デザインの相談をしていただけて嬉しいので全然嫌な気持ちにはならないですよ♪
できるだけ匿名希望様の好みに合わせてご提案できたらなと思っておりますので、今回のデザインもとてもお似合いでした!
また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね!
お忙しい中、口コミをお書きいただきましてありがとうございました。
武田
今回が初めてだったのですがとても満足です!
ジェルネイル自体数回ほどしか行ったことなくて、久しぶりで少し緊張してたのですがとても親身にやりたい感じを聞いてくださり理想通りに可愛くしてもらいました!
私自体優柔不断なので結構お任せだったのですが、私の抽象的なリクエストを汲んで提案してくれました。なので初めての方もとても行きやすいサロンだなと感じました。
雰囲気もとても良く適度に気を使って下さり居心地が良かったです。ぜひまた行きたいなと考えてます。
素敵なデザインをありがとうございました。
【初回オフ無料】持込OK◆当日デザイン決めたい方はこちら♪¥5,500~
Nail Salon Moe Laniからの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あれからネイルの持ちなどはいかがですか?
あまりジェルネイルをされたことがないという事でしたので、色々とお話を聞かせていただきながら施術させていただきました!
かな様に満足していただけるようなデザインに近づけていたなら嬉しいなと思います(^^)
また次もネイルをされるようでしたらお付け替えの時期も近いとは思いますのでその際はお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
お忙しいところ、口コミをお書きいただきましてありがとうございました。
武田
今回も丁寧に仕上げて頂き感謝です。入ったばかりの可愛いマグネットは、ずっと理想だった色だったので迷わずチョイスしました。行く度に色がパーツが増えているのでとても嬉しいです。手際も良く、大満足です。
Nail Salon Moe Laniからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新しく入荷したカラーを使っていただけて私も嬉しく思っております(^^)
とても肌に合ってましたよね♪
また少しずつですが増やしていきますね!
武田
可愛いバレンタインネールをして頂きました。何も考えずに行っても、相談にのって頂けるのでとても助かります。キャリアがある方なので、技術も高く、たいていの事は全てやって下さるので、とても楽です。仕上がりも丁寧なのに早いです。おすすめです。
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
デザインを一緒に考えさせていただけるのはネイリストとしては光栄です(^^)
バレンタインネイルもとてもお似合いでした♪
次のデザインもまた楽しみにしておりますね?
お忙しいところ口コミをお書きいただきありがとうございました。
武田
初めて来店しました。お店は駅から数分で分かりやすいところにあり雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
施術者も楽しくお話をしてくれる綺麗な方でした。
施術はスムーズにテキパキとしてとっても可愛いマグネットネイルをして頂きました。お色選びなど一緒にしてくれたり注意点など細かいことも教えてくれて親切でした。またよろしくお願いします~
【HAND◇ご新規様】◆うる艶◆ワンカラーorラメグラ¥5,500
かーにゃ様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてお越しいただくので分かりやすいと感じていただけて良かったです!
お好みのカラーをお聞きしてお似合いの色をご提案させていただいたので気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
武田
定額ネイルをお願いしました。見本に一目惚れでした!センス良くて早くておすすめです。今後も定額ネイルが増えるとうかがい、楽しみです。
Nail Salon Moe Laniからの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
定額のツイードとてもお似合いでした^_^
次回ご来店くださった時にまた選んでいたたけるよう、また少しずつサンプルも増やしていきますね!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
武田
優柔不断な私に毎回、お付き合い下さり、デザインを考えて下さいます。今回のマグネットネイルも上品であり、華やかなになりました。いつもありがとうございます。次回も楽しみです。
匿名希望様
いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のデザインはとても上品な雰囲気でお似合いでしたね♪
そして早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
また来月お決まりでなければ一緒に考えましょうね!
お忙しいところ、口コミをお書きいただきありがとうございました。
武田
カラーもパーツも迷っていたのですが、何回もサンプルを快く見せてくださり、丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でお気に入りになりました!
ゆ様
先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルをする時はカラーやパーツなど悩んでしまうものですよね(^^)
かなり大きなパーツをつけましたが、生活はしづらくなってませんか?
また何かご不明な点がございましたらご連絡くだされば幸いです!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
武田
初めてのネイルサロン利用で不安や戸惑い有るなか丁寧に分かりやすく説明して頂きました。仕上がりも満足でした( ´∀`)又来月が楽しみです。本日はありがとうございました!
さっち様
初めての長さだしという事でしたのでその後のお爪の状態が気になってますが、いかがですか?
爪先を道具にするような行為を避けていただくとネイルを長く楽しんでいただけると思います♪
初めてなので色々ご不明な点もあると思いますので、その際はまたご連絡下さい。
またご予約の日に会えるのを楽しみにしておりますね(^^)
お忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました!
武田
とても丁寧な施術で、しかも早くて助かります。色を迷ってしまう私にゆっくり待って下さるし、提案も的確です。満足の秋らしいネイルになり、とても素敵です!また行きます。
匿名希望様
たくさん褒めていただきとても嬉しいです♪
一緒にカラーなどを決めさせていただけるお時間も楽しませてもらってます!
また今月お会いできるのを楽しみにしておりますね!
武田
今回は、ハロウィン前だったので1ヶ所のみですが、アートをしていただきました。
とっても可愛いミッキーのコウモリです。
画像通りになって大満足です。
フットも同時にお願いし、3時間ぐらいでしたがあっという間に過ぎ、いつも楽しいです!
次回も是非よろしくお願いします!
メアイ様
1ヶ所だけのアートでしたが、さりげなくでとても可愛いデザインでしたね♪
いろんな話をしながらなので私もいつも楽しいです(^^)
来月のご予約もありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!
武田
とにかく可愛い出来でした!!!持ち込みだったのですが、理想通り、それ以上に可愛く、また、私の好みを知って下さっているので、安心です。気分も上がり、可愛くて素敵で、今も爪を見ては満足しています。次回も楽しみです。速くて、丁寧で、とにかく上手なネイリストさんです。
匿名希望様
褒めてくださり嬉しいです(^^)
今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪
持ち込みいただく画像がいつも綺麗めなデザインが多いので次回はまたどんなデザインにするのか楽しみにしております!
武田
いつも、素早い対応、綺麗な仕上がり、ありがとうございます!毎回、癒されます。思い通りの仕上がりでいつも大満足です。
匿名希望様
仕上がりに満足していただき嬉しいです(^ ^)
いつも一緒にデザインを考えさせていただけるお時間も楽しいです♪
次回はもう少し早めに会えると嬉しいなと思っております(^^)
お忙しいところ、口コミをお書きいただきありがとうございます!
武田
ずーっとやりたかったカラーにしてもらえて
大満足ですっ♪
今回も丁寧、スピーディー楽しい時間でした(*^^*)
貸し切りなので寛げまくり、リラックスできます♪
次回も悩みますがよろしくお願いします(^^)
【オフ込み】◆うる艶◆ワンカラーorラメグラ¥6,600
Pug♪Pug♪Pug♪様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
とてもお似合いでしたもんね(^^)
一緒にお色を考えてるお時間も楽しいので次回もまた一緒に悩みましょう♪
武田
こちらのお店では2回目の利用ですが、以前別のお店で通わせていただいておりました
会話も楽しくてあっという間のお時間でした
今回は、事前にネイルの写真を送らせてもらい料金も細かく提示していただいていたので分かりやすかったです
想像していた以上に可愛いミラーネイルになりました
大満足です
次回もまたよろしくお願いします
メアイ様
今回も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
料金はご予算などもあると思いますので、またご不明な点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
施術中は私もたくさんのお話ができて本当に楽しいです(^^)
また今月お待ちしておりますね♪
お忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました!
武田
貸し切りでのんびり楽しく、
久しぶりのネイルで嬉しかったです。
デザインや色も一緒に選んで、
素敵に仕上がりました♪
また、宜しくお願いいたします。
m(_ _)m
【スカルプ】長さだし+ジェル◆当日デザイン決めたい方はこちら♪¥14,300~
あむす様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ネイルされるのがお久しぶりという事でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです♪
一緒にデザインやお色を選ばせていただき楽しいお時間でした(^^)
また次回のご予約もありがとうございます!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
それでは今月またお待ちしておりますね!
お忙しいところ、口コミをお書きいただきありがとうございます。
武田
モエラニ(Moe Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー