前回の方はとても丁寧だったのですが担当者わからずリピートしてみましたが、今回色んな工程が雑な方で残念でした。
腕や指を結構雑に引っ張ったり押されたりポイとされてるで
痛い時もあるし嫌な気分になります。
最後ネイルに毛が沢山ついてて、取るの苦戦してたらウェットティッシュだけ差し出されましたが、結果は1本コーティング忘れが原因でした。
その場で指摘して直してもらいましたが、ネイルの明らかな左右長さ違いや、ストーンが真ん中かどうか確認してなかったり、仕上がり綺麗なのにもったいないなと思いました。
また、確認しまーす。って何回も言うので、何か確認されるのかと思ったら確認して下さいってことだったみたいでわからなくて戸惑うので、確認お願いしますに変更するといいかもしれません。
【初回オフ無料/ケア込】ワンカラー+2個大きいパーツ/10粒ストーン ¥5500
【初回オフ無料/ケア込み】(ミラー/オローラ/ユニコーン)ワンカラー¥5900
仕上がりには満足ですが、接客サービスやお店の雰囲気にはやや不満ありでした。
【初回オフ無料厚み出し込★】持込みやり放題☆100分 (デザイン4本) ¥6980
2回目でした!スタッフさんも優しく、テキパキしているので遅い時間に予約しても早く終わります。またよろしくお願いします!
持ち込みデザインのとおりに可愛く仕上げて頂きました!
丁寧な施術で居心地もよく大変満足です!
また、次回も宜しくお願いします♪
理想のデザインにやって貰えました。
満足です!
最初にネイルをお願いしてすぐに、こちらの事情で爪を短くしなければいけなくなり、3日後に再度来店させて頂きましたが、嫌な顔せず快く施術してくださり、料金もお手頃で仕上がりも工程もとても丁寧でした。何度もこちらのわがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました。
【初回オフ無料/厚み出込】SNSで話題70種マグネットネイル(2色まで)¥5600
今までネイルをやってもらった中で1番ひどかったです。
まず入店した際、一箇所にスタッフたちが集まり喋っていたため私が入ってきたことに気づいていない状態でした。
しばらくしてから、そのうちのスタッフがようやく気がつき席に案内してくれました。
座ってしばらくすると担当者が現れたのですが、時間に迫られてるのか全ての行動がガサツでした。
器具を出す際私の手に当たったり(謝らない)
オフに使う削る器具が皮膚に何回か当たったり、甘皮処理で皮膚を少し切られたみたいで消毒の際染みたりなどありました。
お客さんを担当していないスタッフは、ネイルの台に頭をつけてスマホをいじっていたり雰囲気もとにかく不愉快でした。
仕上がりだけが全てではないです。改善した方がよろしいかとおもいます。
【初回オフ無料/厚み出し込★】カラーグラデーション/¥5980
前回担当してくださった方より仕上がりが満足です。ありがとうございます。
すごく可愛いく仕上がって嬉しいです!
アドバイスいただきながら一緒にデザイン考えてくれました!すごく優しい雰囲気で何でも相談できました!
とても満足いくデザインにしていただけました。ありがとうございました。
【初回オフ無料厚み出し込★】持込みやり放題☆120分 (デザイン6本) ¥7980
前回どなたにやってもらったか覚えてませんが、前回よりは完璧に満足な形ではなかったです… 甘皮処理の時皮膚が機械に当たって痛かったりしました。ホコリやラメが入っても言わないと気が付かなかったのが少し気になりました。ネイリストさんの手についた粉も拭いてから塗った方がそのリスクが減るので次回改善されてることを願います。ただお値段が安いので総合的には星4です。
【初回オフ無料/ケア込み★】ワンカラー/ラメグラ(カラー2個まで) ¥4600円
初めて来店しました。
パーツも豊富で、丁寧な接客でとても満足です。
とても可愛くして頂き、持ち込みデザインだったのですが色の提案もしていただき大満足です。フリーワイハイも飛んでおり、店内も明るく清潔で可愛かったです。またお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただけてよかった。綺麗に仕上げてもらえた。
とても速く、丁寧に仕上げてもらいました。甘皮処理が痛かったのと、ネイルチップをやすりで削った時に痛くて、アルコールがとてもしみました。2回くらい痛いです、と言いました。それでも、全体的には満足しています。ありがとうございました。
【平日限定】深爪矯正★チップ長さだし☆ワンカラー/ラメグラ9500→¥8900
接客も細かく対応頂き、丁寧で仕上がりも綺麗で、
ネイルの形も数日経っても綺麗なままキープ出来てるので
とても満足してます!!
また次回も予約します♪
初めて行きましたがデザインも提案してくださって良いものになりました。
オフも全く痛くなくてあっという間にオフが終わりました!
定額デザインだったけど色味や配置も相談してくれてとても丁寧に施術を終えることができました!
また同じ人にお願いしたいです!!
【ハンド】当店韓国風キラキラデ定額コース7980円
よかったです
可愛く仕上げて頂きました!
良かったです。
毎回、丁寧に処理していただき、ネイルの持ちもとてもよく既に3回利用しております!
カラグラも可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりに大満足です!
【初回オフ無料/厚み出し込★】大人気チークネイル(持込デザインOK) ¥8,980
色選択の際、スタッフさんから色々アドバイスをいただきました。
可愛くしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします。
仕上がりイメージをお伝えしたところ
ワンカラーで大丈夫と言うことだったので
シンプルなワンカラーにしました!
厚みを出すのにベースをしっかりなるので
ちゅるんとした感じが良い方は良いと思います。
私は爪が小さくて
もう少しシュッとした感じが好きなのですが…
手際も早いのと
お値段がお安いのは嬉しいですね!
可愛く仕上げていただきました。
道に迷って少し遅れてしまいましたが迅速に対応して頂きました。
仕上がりも可愛くて大満足です!!!
【初回オフ無料厚み出し込★】ゴージャスデザイン☆やり放題☆150分 ¥9800
仕上がりが良くて、価格もそこまで高くなくて、施術時間が短いのがとてもありがたいです!またお願いします!
ルル 新宿店(Lulu’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー