5. ベリル(Beryl)   >

NailSalon Beryl

ネイルサロンベリル

• 東京都大田区上池台2-37-2 SATOビル303
  • 東急池上線 洗足池駅徒歩3分

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:30.0

明るい店内で雰囲気も良く、リクライニングチェアで寛ぎながら施術していただき幸せな時間でした!
    フットネイルは普段ワンカラーをお願いすることが多いのですが、今回はデザインを入れていただき
    とても可愛い仕上がりにテンションが上がりました♪
    また是非お願いしたいです。

【オープン記念】フット/継続2回目までオフ無料 Spring collection ¥8,300

まお様

この度はご来店ありがとうございました。

お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのデザインも気に入っていただけたようで安心しました。
    毎回楽しんでいただけるよう、今後もかわいいデザインを考えていきたいと思いますので、色々お試しくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております!

• クミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:13:26.0

open以前から担当していただいてるネイリストさんです
    店内は暖かみのあるトーンで統一感が有り、とても居心地よくリラックス出来る空間でした
    施術に関しても凄く丁寧で仕上がりは毎回大満足です!!
    デザインも豊富でシンプル系から個性派さん用にも用意されていて毎回デザイン選びに時間がかかって
    しまいますが、的確なアドバイスで満足度が高いサロンです
    また駅近で迷う事なくスムーズに辿りつけます。
    これからもずーっと、よろしくお願いします^ ^

【オープン記念】ハンド/継続2回目までオフ無料 Spring collection ¥7,300

クミちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

店内、施術など満足いただき嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります♪

こちらこそ、いつも楽しくあっという間の時間です。
    これからもずーっとよろしくお願いします☆

Yuuki

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:11.0

オープンおめでとうございます!
    以前から美容液ケアネイルでお世話になってます。
    とても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
    また、希望を聞きつつより良いアイデアもくれるので、信頼してます。
    落ち着いて丁寧な施術を求める方にはとても良いネイルサロンだと思います。
    楽しくお話しながらなので、気づくと時間が経っている感じです。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回新しい発見があったり、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    新しいサロンでの施術となりましたが、今後もより良い時間となるように考えていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!

ベリル(Beryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー