3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ルアナ 倉敷店(LUANA)   >

美容医療提携トータルビューティーサロンLUANA 倉敷店

ビヨウイリョウテイケイトータルビューティーサロンルアナ クラシキテン

• 岡山県倉敷市大島378-1 オアシス参番館203
  • 倉敷駅徒歩15分車8分/完全個室/駐車場有/ホワイトニング/小顔/ニキビケア/毛穴ケア

Misaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:25:38.0

今回初めての利用です。急な予約にもかかわらず、とても丁寧で、担当の方も優しく、安心して施術を受けることができました。
    肌悩みはずっとニキビ跡や毛穴を悩んでいて、色々ケアをしてきましたが、肌状態を見ながら、親身になって聞いてくれて、施術や通う頻度、また適切なケアのアドバイスをしていただき、綺麗になれる希望が見えました!
    また、施術が優しく絶妙な力加減で、初めてなのにぐっすり寝てしまいました。そして何より当日もですが、次の日の肌状態がより良くなってたことにびっくりです。継続して通って見ての効果、これから通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

ニキビケア・毛穴改善 REVIハーブピーリング¥17600→¥9900

美容医療提携トータルビューティーサロンLUANA 倉敷店からの返信コメント

Misae様

この度は数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    これから更に満足いただけるように
    アドバイス、施術をしてまいります
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミを投稿頂きありがとうございました。

• ぺるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:05.0

この度ホットペッパーで検索し、初めて利用しました。
    このようなお店に行くのは初めてでよくわからなかったのでまずはカウンセリングで予約しました。
    元々浮腫みやすい体質でフェイスラインのむくみが気になっていたため、ご提案いただいたフェイシャルマッサージをお願いしました。
    温かい水素の蒸気を浴びながらマッサージしていただきました。
    施術後、もともとかなり浮腫んでいたのもありますが、顔のラインがかなりほっそりとし全然印象が違うので夫にとても褒められました…!
    家でむくみ対策をしつつ、たまにお願いしようと思います!
    また取り扱っている商品の説明もしていただき、特に夏は絶対リピしたい化粧品を見つけることができました。
    またマッサージをお願いしに行きますので、その時はよろしくお願いいたします!

お悩みご予算に合わせてベストなメニューをご案内☆無料カウンセリング¥0

ぺるる様

ご主人にも褒めていただけて良かったです。
    むくみが取れてスッキリすると毎日のメイクも楽しくなりますね。
    またお気軽にご相談くださいませ。

• なーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:17:33.0

とてもゆったり出来る雰囲気での施術でした。細かい希望も聞いて頂き大満足です。

ちょっとした合間に◎美肌リンパ小顔フェイシャル30分 ¥5500

なー様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイスラインや毛穴など変化があると日々のモチベーションも上がります。
    次回も楽しみにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• かずーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:09:17.0

Openしたばかりと言う事で緊張しましたが、
    毛穴の開きやシミがきになってきたので伺ってみました。
    アドバイスもしっかりして下さり、お手入れ後も
    かなり変化がわかりました。
    お部屋も、別世界な感じで周知癒されました。
    スタッフの方もとても感じかよく、これからもお任せ出来ると
    思いました。
    少し続けて行こうと思います。

【人気No1】本気肌改善ホワイトニングピーリングフェイシャル¥22000→¥13300

かずーん様

数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありごとうございます。

この度していただいたお手入れは、施術後だけでなく数日かけて変化を感じていただけます。
    これからのお肌が楽しみですね!

この度は口コミを投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ルアナ 倉敷店(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー