3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イーズ(ease)   >

メンズセラピストサロン リラクゼーションサロンイーズ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2丁目6-10 ニューライフ船場805
  • 堺筋本町徒歩4分/心斎橋駅徒歩10分/本町駅徒歩7分

あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:26:41.0

前回初回で行って大満足だったため、今回2度目の来店でした。前回お話した内容を覚えて下さったり、とても温かく笑顔で接していただけて、実家に帰ってきたような安心感がありました。施術の時は、身体を丁寧に扱って下さるので、大切にされていると思え、自分自身の自己肯定感向上に繋がったと実感しました。要望なども自由に言えて、嫌な箇所は施術しないでいただけるので、初めての方でも全く心配する必要なく安心して通えると思います。
    終わった頃には、帰りたくないなあと思うくらいでしたが、現実世界に疲れた時の避難所、居場所としてまた利用させていただこうと思っています。外に出たら身体が軽くなったのを感じられたので、またこちらに来るのを楽しみに、しばらく頑張れそうです。

【学割、U24割】全身深部アロママッサージ100分¥12500→¥7500

メンズセラピストサロン Relaxation salon ease【イーズ】からの返信コメント

あんず様

2度目のご来店ありがとうございます!
    初めましての時ももちろんですが、こうしてまたお越しいただけること本当に嬉しく思います。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お言葉一つ一つが励みになります。
    これからもご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

身体や心が疲れた時の癒しの場所にしたいと思い
    このサロンを作りましたので
    あんず様のように体感していただき、しばらく頑張れそうと思っていただけてとても嬉しいです。

これからも楽しみな気持ちに応えれるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズセラピストサロン Relaxation salon ease 稲葉

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:13.0

先日先輩の紹介で伺いました。
    最初はとても緊張していたのですが、とても物腰柔らかな話し方、気遣いが凄くすぐに緊張も解れました。
    マッサージもとても気持ちよく、リンパを沢山流して頂き体がスッキリしました。
    また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました。

【学割、U24割】全身深部アロママッサージ100分¥12000→¥7500

あああ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    Relaxation salon easeの稲葉です♪

ご紹介いただいた先輩、そしてお越しいただいた
    あああ様に感謝の気持ちでいっぱいです!
    先輩にもよろしくお伝えくださいませ!

不安や緊張がある中、勇気を出してご来店いただき本当にありがとうございます。
    少しでも緊張が解れるようにと心がけております。
    あああ様にリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

2回目はよりリラックスしてお過ごしいただけると思います!ご要望もございましたらお気軽におっしゃってください!
    次回も来てよかったと思っていただけるように心を込めてマッサージをお届けいたします。

いつでも頼ってくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします!
    近いうちにお会いできるのを楽しみにしております♪

あああ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:11:47.0

今回2回目でしたが、初めて以上によかったです。

前回お伝えした内容を覚えてくださっていたのと、
    要望も聞いていただき、安心して任せることができました。
    もう終わり?って思うほど気持ちよくて、お話も楽しくて、時間が一瞬で過ぎてしまいました(^_^)
    しっかりリンパを流して頂いたので体調良く過ごせてます。
    セラピストさんの人柄もあってたくさんのお客様が通われているんだなと実感しました。

また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1◎】全身深部アロママッサージ100分¥12000→¥11000

めろん様

ご来店誠にありがとうございました!!
    Relaxation salon easeの稲葉です!

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    1回目よりもリラックスして過ごしていただけてよかったです♪
    安心して任せていただけて嬉しい限りです!

今回も一瞬で時間が過ぎましたね!
    次のご予約の状況により延長ができなくて申し訳ございませんでした!
    またゆっくりとお過ごしいただけたらと思っております♪
    近況もまた教えてください(^^)

これからもご期待に添えれるように
    サービス向上に努めてまいります!!
    次回もよろしくお願いいたします!

めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:38:16.0

今回はありがとうございました^o^
    お店の雰囲気やスタッフさんの人柄で
    心も体も大変癒されました!

またお願いしたいと思います!

【部位集中】筋膜リリース整体60分¥9000→¥6000

ひーちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    Relaxation salon easeの稲葉です!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    癒されたと言っていただきとても嬉しいです!!
    ひーちゃん様のお話、とても楽しくてこちらも癒されました♪

またお疲れの際、ぜひお手伝いさせてください!!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• natsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:50:01.0

何回か施術してもらっています。
    何で予約しようか迷う時は、LINEなどで相談させて貰ったり、部屋に行かせて貰った時にも親身に話を聞いてくださってから施術が始まるので、すごく安心してお願いできています。
    施術中はすごくリラックスしているのか、爆睡です。
    男性なので、しっかり押してくださって、終わるとスッキリしてます。
    また行きたいと思います。

【リニューアル記念】全身深部アロママッサージ100分¥12000→¥8500

• しょこらさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:55:42.0

全身のオイルトリートメントとドライヘッドマッサージを受けました。

優しい雰囲気のセラピストさんで、お店も清潔感があり丁寧な接客やカウンセリングで気配りもあり安心できました。

アロマを選ぶ時に何の香りかを教えていただけると嬉しかったです。選んだ香りが良かったので。
    ドライヘッドの際にシュワシュワっとした泡を付けていただきました。とても気持ちかよかったのですがカウンセリングの時や始まる前に一言あるといいかなぁと思いました。

【リニューアル記念】全身深部アロマ130分ドライヘッドスパ付¥15000→¥11000

しょこら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    Relaxation salon easeの稲葉です!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

しょこら様に安心してご利用いただけたこととても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

せっかくいい香りとおっしゃっていただいたのに、
    アロマの香りに関するご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、より丁寧なカウンセリングに努めてまいります。
    また炭酸シャンプーに関しましても申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパの施術前にお声がけをしているのですが、
    お客様のリラックスを優先してそのままさせていただくことがございました。
    こちらもすぐに改善いたします。
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

たくさんお話を聞かせていただきありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。

しょこら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:10.0

職場の近くでお店を探しており、雰囲気が良さそうで予約しました。
    ドアを開けるまで緊張したのですが、笑顔で迎えてくださり、すぐに緊張が解けました。
    メニューを迷っていたので相談しながら決めさせていただけてありがたいです。
    物腰が柔らかく、清潔感のある可愛らしいセラピストさんで安心して施術を受けることができました。
    荷物を持ってくださったり終始とても丁寧な対応をしていただき非日常を味わえて癒されました。
    ドリンクもお菓子もとても美味しかったですし、体も軽くなり大満足です。
    遅くまでやっているのもありがたいです。またよろしくお願い致します。

はるさま、先日はご来店くださりありがとうございました!
    Relaxation salon easeの稲葉です^ ^

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスを喜んでいただけたこと、
    リラックスして、非日常のひとときをお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:17:42.0

男性セラピストさんは初めてだったので最初緊張したのですが、
    丁寧な施術、サービス、落ち着く空間でリラックスして受けることができました。
    色々と悩み事も聞いてくださり心身共に軽くなりました!本当にありがとうございます!
    また来たいと思い、次回の予約も入れさせていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

めろん様、ご来店くださりありがとうございました!
    Relaxation salon easeの稲葉です♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスできる空間を提供できて、本当に嬉しいです。
    また何かお悩みやご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってください!
    次回のご予約もありがとうございます!!
    これからもめろん様のお力になれるよう精進してまいります。
    お会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:08.0

普通のマンションの中にあるのでちょっと心細かったですが、扉の先はオシャレなサロンでした。落ち着いた色で統一されているので居心地良かったです!セラピストさんの人柄も相まってすごく寛げました。
    極度に身体に疲れが溜まっていたのですが、丁寧に強さを確認しながらほぐしていただいて今は普段以上に身体が軽いです。

【リニューアル記念】全身深部アロママッサージ100分¥12500→¥8500

れもん様

ご来店誠にありがとうございました♪
    Relaxation salon easeの稲葉です!

初めてのサロンは緊張しますよね、、
    不安や緊張がある中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    寛いでいただけてよかったです(^^)
    身体だけではなく、心もラクになっていただけるように
    空間作りも大切にしております!
    お褒めいただけてとても嬉しいです♪
    またいつでも頼ってください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    れもん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー