5. キゲンメディカル整体院 豊田店(KIGENメディカル整体院)   >

KIGENメディカル整体院 豊田店

キゲンメディカルセイタイイントヨダテン

• 東京都日野市豊田4-33-10 フェリーチェ豊田601
  • JR豊田駅南口から徒歩1分
  • きういさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:05:08.0

長年悩んでいた肩こりが辛くなってきたので最近オープンしたこちらのお店のお世話になってみました。
    完全個室で他のお客さんに会うこともなく、周りを気にせず色々な話を出来るので安心してマッサージしてもらえました。
    肩こりに悩んでいるとお話ししたら、なぜ痛くなるのかや、ずっと繰り返している理由などを、わかりやすく説明してくれて寄り添ってくれているなと感じました。
    いい加減治したいなと思っていたので、家も近いのでお世話になって治して貰おうと思います!
    また宜しくお願いします!

『☆GWキャンペーン☆』人気No.1全身整体 5/6まで限定¥9,900→¥4,400 60分

きうい 様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

きうい様のご期待に応えられたこと、僕も大変うれしく思っております!
    長年の悩みとのことだったので、日常生活の癖や負担を改善することを軸にして施術いたしました。
    マッサージだけではどうしても肩こりを防ぐことは難しいので、セルフケアを欠かさず行って頂いて、日々の疲労や負担を身体に溜め込まないように注意してあげてください!

身体の変化は後から大きく出てきますので、一緒に健康な身体を作っていきながら、理想の状態を目指していきましょう!
    またのご来院をお待ちしております!

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:16:51.0

身体のことについて親身になって相談にのってくれて、日常生活で直さないといけないことや気をつけることなどケアの方法も教えていただきました!

☆NEW OPEN☆ 猫背/反り腰/巻き肩【姿勢改善】¥9,900→¥4,400 60分

まこっちゃん 様
    先日はご来院ありがとうござました。
    また口コミの投稿ありがとうござまいす!

お身体をしっかり改善していくためには、毎日のセルフケアがとっても大切になります!
    歯磨きなどと一緒で毎日やることで痛みや疲れが出にくく、溜まりにくいという状態を作っていくことができるので、次回のご来院の時まで指導いたしましたセルフケアを続けて頂いて、またお身体の変化を確認させてください!

一緒に聞かせて頂いた理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆずうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 00:43:33.0

毎日の育児などで肩こりや腰痛がひどく伺わせていただきました!
    筋肉のことやセルフケアなどいろんな話をしてくださり、
    時間があっという間でした。
    施術が終わった後も効果が感じられており嬉しいです。

教えて頂いたトレーニングやストレッチもやってみたいと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

『☆GWキャンペーン☆』人気No.1全身整体 5/6まで限定¥13,200→¥5,500

ゆずうな 様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

育児大変ですよね!抱っこやお子さんのお世話で身体の使い方やバランスが崩れすぎて、負担に耐えきれなくなっていました・・・
    身体の使い方や、抱っこのコツを指導をして、変化を実感してすごく喜んでくれた時に、僕もすごくうれしくなりました!

今後も育児は続いていきますので是非僕にもメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいなと思っております!
    お身体の使い方を覚え始めたらどんどんいい方向に変化が出てきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:24:16.0

食いしばりがあって頭から背中にかけて凝りが辛かったのでお願いしました。初めてでしたが、丁寧にお話してもらって自分の体の状態に気がつきました。しっかりめにほぐしていただいてとても満足です。

【首こり・眼精疲労】整体×ドライヘッドスパ ¥16,500→11,000

おはな 様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

とても凝りが強く辛そうでしたのでお力になれて僕もとても嬉しいです!
    日常生活で下を向いていることが多いとのことで、筋肉が力の抜き方を忘れてしまっていました。
    今回の施術では筋肉の緩め方と動かし方をセルフケアとして指導させて頂きましたので、毎日少しの時間でも全然大丈夫ですので、しっかり筋肉に意識を向ける時間を作ってあげてください!

これからも人生は長いですので、毎日幸せに生きられるよう、健康なお身体を作っていきましょうね!
    またのご来院をお待ちしております!!

• ずーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:58:13.0

腰痛できたのですが痛みがすぐ治りました!
    また、腰痛が酷くなったら治して頂きたいです。
    全体的に綺麗なところも良かったです!

ずーま 様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

日ごろの身体の姿勢のせいで身体が疲れて、腰痛が出てしまっていましたね・・・。
    筋肉を緩めるのは簡単ですが、疲労を溜まらないようにしたり、固さが残らないようにするのは日々ケアをしてあげることが大切です!

痛くなったら治しに行くでも選択肢としては全然いいと思いますが、ぜひ一度、腰痛が改善して、痛みのない生活を目指してみるのもいいとおもいますよ!

その時は必ずお力になりますのでいつでもご来院お待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:22:53.0

立ち仕事とデスクワークで全身ボロボロだったのですが、しっかりと原因を追求してくださり、1回でかなり楽になりました!
    雰囲気も良く、すごくリラックスして受けることができます。
    普段気をつけることも教えていただいたので、実践しようと思います!

まい 様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

すごく身体が辛いとおっしゃられていましたので、今回の施術でお身体を楽にすることができて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

使えなくなっている筋肉が多く、使いやすい筋肉のかかる負担が増えたことで、疲労が抜けず、常に身体がおもい、だるい、いつも眠いなどの症状につながってきますので、今後はストレッチから始めて、動かせる筋肉を増やしつつ、運動療法を入れていきましょう!

次のご来院の時に、どのくらい身体が変化しているかとても楽しみですね!
    またのご来院お待ちしております!

• タツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:46:45.0

仕事上デスクワークが多く、肩や腰の慢性的な痛みで悩んでいました。前から整体には興味があったので、家の近くにある整体院を利用してみました。

院内がとてもきれいです!
    初めての整体でしたが、痛む部分や症状について丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    教えていただいたセルフケアを続けながら、また通いたいと思います。ありがとうございました。

タツ 様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

タツ様のお悩みを改善し、施術の効果をしっかり実感して頂けたこと、僕も大変うれしく思っております。
    施術中にもお話しましたが、セルフケアは歯磨きなどと一緒で一日使った身体をメンテナンスして悪くならないようにするものですので、毎日少しずつ欠かさないようにやってあげてください!

毎日続けているうちに習慣になって、セルフケアを行うことが面倒くさいと思うことがなくなってきますので、今後もずっと使っていく大切なお身体が壊れることがないよう、一緒にしっかりメンテナンスしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:13:30.0

腰痛がなかなか改善しない為伺わせていただきました。
    治療の前の問診の段階では今ある痛みの原因を詳しく教えて頂き、安心して治療を受けることができました。
    治療も丁寧で痛みに寄り添って親身になって施術して頂きました。
    一回の治療でかなり痛みが和らぎ、効果を実感できたのでこれからも定期的に通わせて頂きたいです。
    また家でできるセルフケアやストレッチなどもたくさん教えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    お体に痛みや悩みがある人には是非足を運んでみてください!

と 様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて、とても満足して頂いたようで自分もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

と 様はお仕事で前かがみが多く、しかも立ち仕事で特に腰と足にかなりの負担がかかっている状態でした。
    負担を減らすために足と腰の筋肉のバランスを整えて身体が動かしやすくなるように変化を出しましたのでご自宅でご指導させて頂いた運動療法とセルフケアを毎日続けてあげてください!

一日でも早くお話して頂いた目標を達成できるよう一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• ryuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:42.0

整体にはいったことがなくほんとに楽になるのか半信半疑でしたが丁寧にもみほぐして頂きかなり楽になりました。

丁寧なカウンセリングで生活習慣についてのアドバイスもいただけたので少しずつ生活習慣も変えていこうとおもいます。

ryuu 様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

身体を改善していくために生活習慣を変えていくことがとても重要なのでしっかり伝わってとても嬉しいです!
    今後は生活習慣を変化させながら経過を観察しつつ、お身体を改善に導いていきましょう!
    目標のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• おばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:41.0

テレワークで1日中座りっぱなしのため腰が痛みがありましたが、施術後はかなり楽になりました。
    施術中は痛みのある箇所や症状など随時ききながらやってくださったので安心してお任せすることができました。

おば 様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    身体をしっかり変化させていくために、運動療法とセルフケアで、筋肉の使い方を覚えていきましょう!
    使い方を覚えて筋肉のバランスが整えばどんどん身体が楽になりますよ!

身体の改善に遅いということはありませんが、早いほうが素早く効果が実感できますのでこの機会にしっかり改善までもっていくことをお勧めいたします!

• かめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:32:19.0

日頃肩から背中にかけて痛むことが多くて利用させていただきました。
    気になる点について一つ一つ丁寧に対応してもらって大変体が楽になりました!
    ちょっと遠いですが、定期的に通いたいと思います!

☆NEW OPEN☆期間限定 猫背/反り腰/巻き肩【姿勢改善】¥13,200→¥4,980

かめちゃん 様

先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただいて、とても嬉しい気持ちで返信しております!

姿勢の悪さが体の辛さに直結していますので楽な状態が継続していけるように一緒に頑張っていきましょう!
    お忙しいとは思いますがセルフケアもやってみてください!

次の施術も満足して頂けるよう日々努力してお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:32:37.0

慢性的に首と肩凝り、背中から腰にかけて痛みがあり相談したところ、丁寧に悩んでいる箇所や症状などを聞いて下さり、初めてでも不安なく施術をうけることができました。

施術後も普段の生活のなかで気をつけることなども親切に教えて下さったのでセルフケアしながら定期的に通って自身の体を整えていきたいと思います!
    これからもお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします!

【当店人気No.2】首・肩こり改善整体 ¥13,200→¥6,600

なごみ 様

初めてのご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご来院された方に満足かつ安心して施術を受けて頂けるように、カウンセリングを大事にしているので、不安なく施術を受けて頂けて自分もすごくうれしい気持ちです!
    お身体も、仕事や家事で疲労がたまって、とても辛そうでしたので、辛さが出ないように施術とセルフケアで改善のお手伝いさせてください!

ご来院頂いた際に、なごみ様にあったものを提供できるよう日々努力してまいります!
    今後もよろしくお願いいたします!

• まじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:41.0

凝り固まってしまった身体は自分ではどうすることもできず、今回全身をほぐしていただきました。的確に施術していただき、かなり身体が楽になりました。ありがとうございました。

☆NEW OPEN 期間限定価格☆全身整体 先着10名様限定 ¥13,200→¥5,500

まじゅん 様
    口コミの投稿ありがとうございます!

1日立ちっぱなしかつ前かがみが多いご職業なので下半身と背中側の筋肉を使い続ける癖ができてしまっていました!
    力の抜き方を忘れてしまっていたので、休む時はしっかり力を抜いて休める身体の使い方を思い出しましょう!
    そうしたらきちんと疲労が回復できるお身体に戻すことができますよ!
    セルフケアと運動療法、ご自宅で頑張ってくださいね!

ご来院ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:52.0

仕事で疲れきった体をしっかりもみほぐしてもらい、姿勢も改善されました!
    体を戻りにくくするための方法も教えてもらったのでやってみます!
    ゆっくりできる快適空間で居心地もとても良かったです!
    定期的に通おうと思います!

ちー 様
    口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事がハードワークなので身体の疲労がすごかったですね。
    筋肉自体はすぐにほぐれましたが、運動不足でお身体が固くなった結果、今回のつらい症状がでてしまっていましたので、セルフケアを毎日行って負担をリセットしつつ、筋肉を使う練習を続けていきましょうね!

ご来院ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

• こみやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:15.0

反り腰と巻肩が悩みで伺いました。
    どんな時に痛みを感じるかをお話しした後全身をほぐしてくださり、からだがぽかぽかしていくのを感じました。
    反り腰と巻肩以外にもぽろっとこれが痛いんです、、と首の痛みも話すと「じゃあ、なおしてみましょうか」と首にもアプローチしてくださり、家へ帰ってから首を回すと可動域がまるで違うことに驚き。
    整体の後買い物のために長時間歩いても腰が痛くならなく感動です。通いやすい場所にあるのでまた伺いたいと思います!

【平日限定】猫背/反り腰/巻き肩【姿勢改善】¥13,200→¥4,980

こみや 様
    口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事でよくかかる負担、運動でかかる負担、趣味でかかる負担など、患者様の悩みや癖をしっかりお聞きしてらか施術をすることを心がけて施術を行っております!
    お身体は良くなってくるとほかの場所が新しく気になってくるものなので、臨機応変に対応いたします!
    こみや様に効果を実感して感動していただいた時はこちらもすごくうれしかったです!

今後も自分と一緒にお身体をしっかりメンテナンスして、楽しい生活送れるように頑張っていきましょう!

• ゴドフリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:42:24.0

慢性的な腰の痛みがありましたが、1回通っただけで変化を実感出来ました。また日頃のアドバイスも頂けて非常に助かりました。施術中に気になったことを聞いてきてくれるので、とても相談しやすかったです。

ゴドフリー 様
    口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事が忙しいみたいでお身体がとても疲れていましたね!
    踏ん張り力が弱くなっていて、姿勢がとても悪くなっていたので足の裏からほぐしてお身体のバランスを整えています!
    ぜひ自宅でもセルフケアをしてあげてください!
    特に足の裏に刺激を入れてあげることが大切ですので、思い出したときに指導させていただいたセルフケアを実践してみてください。

いつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:12:44.0

大変話しやすい雰囲気で、身体の状態なども丁寧に聞き取りしていただきました。施術の強さなどもちょうどよく、身体が軽くなりました。今後の進め方も丁寧に提案していただき、納得して通うことができそうです。オープンしたてということでしたが、整体で一回でこんなに変化を実感できたのは初めてだったので今後人気が出るだろうなと思います。

nico 様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそお身体の説明などいろいろお話を聞いて頂き、楽しく施術させてもらいました!
    日常生活では育児も重なり、かなり疲れているようなので、定期的に当院を利用して頂いて、疲れをリフレッシュしてもらえたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ととさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:02.0

全身整体コースでお願いしました。
    詳しく状態を聞いてくださり、つらかった症状が1回でもかなり改善しました。質問にも丁寧に答えていただき、解説をたくさんしてもらえて楽しかったです。
    忙しくてあまり頻回に通えないことも考慮してプランを立ててくださるので、続けられそうだと思いました。
    だらだら通う整骨院や他の整体とは違って根本的に改善したい方にはおすすめです。

とと 様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    当院では各患者様に合わせた施術を心がけております。
    お話を聞いたところ、お仕事などの日ごろの負担によって辛くなっていたようなので、マッサージに加えて関節の調整とストレッチで正常なお身体の状態に戻して、症状を改善に導けるようにいたしました。
    今後も、とと様の生活の質を上げ、幸せな生活のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

キゲンメディカル整体院 豊田店(KIGENメディカル整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー