3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

美の宝石屋さん gemme【ジェム】

ビノホウセキヤサン ジェム

• 宮崎県宮崎市中村西1-4-12 大淀ビル1F
  • 南宮崎駅より徒歩15分/車で5分

ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:56:11.0

初めてのサロンさんだったので緊張していましたが、丁寧な接客と施術前の説明をしっかりと行ってくださり、安心してゆったりと過ごすことができました。
    今回「クレオパトラ金箔」をしていただきましたが、今までサロンでしてきたパックの中でも1番効果を実感でき、翌日の肌の状態もとても良かったです(*^^*)
    しっかりと悩みを聞いて下さり、自分に合ったメニューを提案して下さるところも有難いです。こんなにも親身に寄り添ってくれるスタッフさんに出会えたのが、初めてだったので、皆様にも是非1度行ってもらいたいサロンさんです!
    また来月もよろしくお願いします!

【口コミ投稿♪】協力して下さった方には美容グッズプレゼント◎

ちゃんゆ様

その後のお肌の調子もいい感じのようで良かったです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当サロンは結果重視なのでカウンセリングや
    施術の提案も丁寧に行わせて頂いてるので
    その思いが伝わって有難い言葉も頂けて
    とても嬉しく思います☆

これからもっとちゃんゆ様のお肌が綺麗になるように
    精一杯サポートさせて頂きますので今後とも
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

オーナー tomomi

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:13:20.0

施術後が本当に綺麗になります。夜クレンジングした際はツルツルと肌触りが変わっていて嬉しくなりました。肌のくすみもとんで、毛穴つまりの状態も変化が見られているようなので、教えていただいたホームケアを実践しながら頑張りたいです。たくさんアドバイスをしてくださるのでこちらの意欲を高めてくれます。

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:06:29.0

時間変更をギリギリに電話してしまったのに
    優しく対応してくださり、肌のことで詳しく丁寧に教えてくださってすごく良かったです!スキンケアについて色々教わったのでホームケア頑張ります!
    マッサージもしてくださりすっごく良くて今まで行ったエステサロンさんで1番いいぐらいです!
    毛穴もめちゃくちゃ綺麗になりました!

【ちゅるんちゅるん♪理想の毛穴レス作り】プレミアム毛穴洗浄¥13000→¥8000

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:55:30.0

今回は、背中ヒロットとアンストレスをして頂きました!背中ヒロットからして頂きましたが、とても気持ち良く体も物凄く軽くなり、まるで魔法のようでした(^O^)
    アンストレスは、1つ1つの工程を丁寧にして頂けて、仕上がり後は赤みも引き、潤いのある肌に仕上がります^_^
    目に見えて自分でも違いが分かるので、とても嬉しいです!次回も楽しみです(^∇^)

【口コミ投稿クーポン】皆さんのお声を聞かせてください★

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:04:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    状態や肌質を分かりやすく教えてもらえたので、これからの見通しがつきやすかったです!
    肌も一気に明るくなりました!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!

ゆり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??(*^^*)

結果にご満足いただけて良かったです♪

ゆり様のお肌は少し免疫力が低下しているので
    今後毛穴ケアが終わり次第で肌強化ケアに
    移ってもっと綺麗になりましょうね\(^^)/

今後とも宜しくお願いします!
    来週もお待ち致しております★

オーナー tomomi

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:45:45.0

今まで他サロンにて毛穴洗浄してもらっており、吸引後はスッキリはするけど毛穴は一向に改善せず、夜には毛穴のつまりを実感していました。ここのサロンでは原因から対処法まで教えてくれて、吸引後は毛穴を引き締めるパックをしながら肩や頭をほぐしてくれて非常に満足しました。施術後は見違えるほど毛穴が目立たずきれいになっていて嬉しかったです。またお願いします。

みか様

とても嬉しく、有難いお言葉ありがとうございますT^T

毛穴の原因は単純に汚れだけではありません(^^)
    汚れにも何が原因でできているのかによって対処法が異なります!

今回お話させて頂いたケアを意識する事で
    グッと改善に近づくので一緒に頑張りましょう◎

こちらこそまた再来週宜しくお願い致します!

オーナー tomomi

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:45:15.0

とっても丁寧なカウンセリングをしてから施術に入るので安心しました!自分が思っていた肌の性質はやっぱりプロに聞くと違うんだなと実感しました。もちろんいいアイテムを使ってるからこそお金はかかるけど今後も通います!施術も丁寧で楽しく安心感がありました!!自宅でのスキンケアまでアドバイスをいただけるので営業感もなかったです。

なーちゃん様

先日は貴重なお休みの日にご来店頂き

コース後赤みがかなり落ち着いていたので
    結果にご満足いただけた様子で良かったです(^^)

当サロンではご予算に合わせて
    肌改善に向けたプランニングをしております!

なーちゃん様はご自宅でのケアの努力が
    お話を聞いてり限り素晴らしかったので

今回はホームケアメインで
    経過観察として2ヶ月に1回のサロンケアで
    ご提案させて頂きました◎

また2ヶ月後どのように変化しているか
    私も楽しみにしております\(^^)/

LINEでもちょこちょこ様子を聞かせてくださいね!

オーナー tomomi

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:16:54.0

全部のメニューが魅力的で悩んでたんですけど悩みに合わせて丁寧に説明してくれ一緒に考えてくれるので安心して施術を受けられました。店内もとっても綺麗で可愛くて凄くリラックスできました!肌も透明感もでてリフトアップも感じて鏡を何回も見てしましました!これからもよろしくお願いします!

【メニューでお困りの方はこちら★】無料カウンセリング♪

まいな様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

メニューの数が多いと悩みますよね!
    今回まいな様のお悩みを伺った上
    いくつかご提案させて頂いてるので
    もしお悩みが変わったり気になる事あれば
    いつでもご相談くださいね(^^♪

こちらこそ★
    それからも宜しくお願いいたします!

オーナー tomomi

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:26.0

悩みに親身に向き合ってくださり、内容や分からないことは丁寧に教えてくださるので、最初から最後まで安心して受けることが出来ました^ ^
    お店の雰囲気も良くお話も楽しくて、とても良い時間を過ごすことが出来ました(^∇^)
    今後も通うのがとても楽しみです!

みなみ様

その後の経過も報告頂いて、調子も良さそうだったので
    次回ご来店の時のお肌状態すごく楽しみです(≧∀≦)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はイベント前という事で
    またしっかりお手入れ致します(`_´)ゞ

オーナー tomomi

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:53:14.0

肌の調子に合わせて施術内容を選択して下さいます。どんな施術を受けたらいいのか知識がない私でも安心して任せられます。
    ニキビ乾燥肌に悩んでますが、施術後も肌荒れすることなく肌状態を徐々に良くして下さいます。安心して通えるエステサロンです。

口コミ投稿で美容アイテムプレゼント♪

もえ様

この度は数多くのサロン様の中から当店を選んで頂き
    そしてご来店下さりありがとうございました♪

以前よりもう1年ほどですかね?
    お肌の管理をお任せ頂き嬉しく思います(〃ω〃)

はじめてお会いした時よりも綺麗になってきて
    これからはさらにステップアップのお手入れを
    していきましょう☆

素敵な口コミありがとうございました!
    来月も宜しくお願いします(^_^)a

担当 tomomi

ジェム(gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー