とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
周りからも好評で、自分でも鏡を見るたび嬉しくなります!
約2週間経ちましたが、モチもよくてまだきれいな状態が続いています。
またお願いしたいです!
極柔フラットラッシュ100本+コーティング美容液1本付き¥9,100→¥8,600
sOt nail&eyelash【ソート】からの返信コメント
奈美様
仕上がりお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
お目元がよりパッチリすることで毎日の気分も上がりますね♪
持ちも良いとのことでとても嬉しいです( ; ; )
ホームケアもしっかりしていただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^o^)/
担当 miu
前回初めてで気に入ったので、今回2回目の来店でした。
担当スタッフさんは話しやすく、とても良い方です。
LEDマツエク導入で初めてしてもらったので持ちの良さなど期待したいと思います。次回も宜しくお願いします★
【マツエク】LEDエクステ(フラットラッシュ)120本 ¥7,100
初めてのサロンでLEDエクステでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してできました。
仕上がりも綺麗でした。
初めてLEDマツエクを体験しました!
お店も迷う事なく行けて店員さんも凄く丁寧に説明してくれてリラックスしながら施術をうけれました!
また、伺いたいと思いました。
ありがとうございます♪
【マツエク】上下LEDエクステ(フラットラッシュ)140本 ¥9,800
3週間ぶりの来店でした。毎日暑くて暑くて、もういっそのこと手もギラギラにしようと思いまして、、
ギラギラでおまかせオーダーしました!
シルバーのラメとフラッシュで、室内でも屋外でも毎日ギラギラ!!ぷっくりしたラインにミラーもしてもらって更に輝いてます。ほんとお気に入り!
久々にスクエアオフから丸みのあるデザインにしてもらいましたが、それも気に入ってます!担当スタッフさんもいつも通りニコニコ可愛かったです。
ネイルをオフしてケアする工程を見るのも好きなので、丁寧な仕事をいつも眺めてます。
また3週間後!楽しみにしてます。
【迷ったらコチラ♪】namiお任せパラジェルコース ¥8500(指名料込)
その場でお伝えしたイメージを、すぐに可愛いデザインに仕上げていただきました!とてもお気に入りです!
【付替オフ込】1番人気♪定額トレンドデザインコース ¥7500
いつもお世話になっています。
どなたにやっていただいてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただけるのでいつも大満足です◎
今回は初めてのミラーネイルにとてもテンション上がっています!!またお願い致します。
わあ様
どのスタッフにも安心してお任せいただけているとのこと、とっても嬉しいです^_^
ミラーネイルも気に入っていただけて良かったです!
ミラーネイル少し禿げやすくなってますので
爪先気をつけていただいたらと思います!
次回もお待ちしております☆
担当:Hina
今回も色味を相談しながら綺麗に仕上げて頂きました。
お話しやすく、時間もあっという間に過ぎました。
また次回もお願いしたいです。
まい 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色味も喜んでいただけて良かったです!
夏らしくなり涼しげになりましたね^_^
私もお話しながらあっという間でした☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当:Hina
今回は2回目の利用でした。
長時間の施術でしたが、丁寧にしていただいて
仕上がりも満足です。
施術中も退屈しないように色々お話もしてくれたので
時間の長さも感じず、あっという間に楽しい時間が過ぎました。
また利用させていただきます!
みっきい☆様
先日は二度目のご来店ありがとうございました!
初めてのLEDエクステでしたがその後持ち具合などはいかがでしょうか?
ご不便なことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^o^)/
また長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございます( ; ; )
施術中は楽しいお話もでき、あっという間のお時間でした♪
お買い上げいただいたコーティング剤もお家で上手く使ってみてくださいね( ^_^)/
また機会ございましたらご来店お待ちしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました☆
担当 miu
眉Waxして頂きました。
お手入れがしやすく、大変助かっています。
定期的に施術して頂こうと思います。
次回も宜しくお願いします。
【口コミ投稿】次回Sパーツポイントワックスプレゼント
うらちゃん様
いつもsOtをご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
お手入れが楽になったとのことで安心いたしました!
ぜひこれからも定期的なケアで、より整った美眉をキープしていきましょう!
うらちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当Aya
いつもいつもお世話になっています。
画像をいくつか見てもらって、色々提案していただきながら予算内でめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
推しキャラのカラーリングで大人っぽく、想像を遥かに超える可愛さ!!またお願いします!!
【付替オフ込】定額シンプルデザインコース ¥6500
初めて伺ったのですが、優柔不断な私の相談にのって下さり、丁寧に説明をして頂きました。施術中もとてもリラックスでき、次回もぜひお願いしたいと思います。
☆様
提案が十分でなかったかもしれないですが、ご満足いただくことができ大変嬉しく思います( ; ; )
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです◎
初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後持ち具合はいかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティング剤を使って朝も夜も保湿ケアしてみてください( ^_^)/
☆様のご期待に添えるよう、今後も技術向上に努めて参ります!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 miu
今回も可愛くして下さりました!
早くてありがたかったです、また宜しくお願い致します。
ゆり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も気にいっていただけてよかったです!
今後も仕上がりとスピードどちらも大切にしてまいります♪
ゆり様のまたのご来店をおまちしております!
担当Nami
スピーディーなのに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
早いので施術で疲れることがないです!
108様
この度はsOtをご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにも施術スピードもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります!
108様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当Nami
以前して頂いたネイルデザインを覚えていて下さり、気に入っていたのでまた同じデザインにして頂きました!
シンプルで凄く可愛いので、凄く気に入っています!
【平日限定】オフケア込みマグネット/フラッシュネイル¥5500→¥5000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
以前のデザインがとても可愛かったので覚えてます☆!!
透明感もメタリックな感じもあってとてもおしゃれでしたね(^O^)
シルバーで夏にぴったりでした♪
気に入っていただけていたようで嬉しいです(*^^*)
またデザインやカラーに悩んだ時はご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Nami
丁寧に施術してくださりありがとうございます~~~!
コーティングも綺麗過ぎます!!
通わせていただきます!!
【マツエク】アップワードラッシュ120本 ¥7,100
eri様
施術面から仕上がりまでご満足いただくことができ、とても嬉しく思います( ; ; )
束感仕上げとても可愛かったです♪
その後、特に目頭のエクステ持ち具合はいかがでしょうか?
また何かあればいつでもご連絡ください( ^_^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
担当 miu
対応がとてもよかったです。
【マツエク】LEDエクステ(フラットラッシュ)80本 ¥5,500
まあ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
束感の仕上がりとてもお似合いでした♪
その後持ち具合などはいかがでしょうか?
ご不便なことなどございましたらお気軽にご連絡ください^ ^
また機会がございましたらご来店お待ちしております!!
担当 miu
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
1ヶ月剥がれることもないので毎月安心して通え
ます♪色味の相談も快くしてくださりありがとう
ございます!またよろしくお願いします!
まみ 様
今回の下から透けるゴールドかわいかったです^_^
上の色味もぴったりでした!
夏も冷房で意外と乾燥しがちなので保湿しっかりお願いします!
嬉しい口コミありがとうございました♪
また次回もお待ちしております!
担当:Hina
お気に入りの色にしていただき、大満足です。
マツエクはお直しすることになったのですが、理由を一緒に考えていただき、総合的には大満足です。
後日フットネイルもしてもらいました。
価格も良心的め末長くお付き合いしたいお店だなーと思います!
【マツエク】極柔フラットラッシュ80本 ¥4,500
初めてのフットネイルでした。
たくさんカラーがあって迷いました。ワンカラーからマグネットに変更してもらえてよかったです。おすすめしてもらった色、とても気に入っています。ありがとうございました。
なごみ 様
デザイン気に入っていただけてよかったです♪
マグネットとフラッシュで夏感でて涼しげになりましたね^o^
保湿もバッチリでした!
初めてのネイルということでしたので
またご不明点などありましたらご連絡ください!
次回もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当:Hina
今回はハンドとフットを同日にお願いしました。
長い時間楽しく過ごせました!
またよろしくお願いします(^^)
【付替オフ込】定額シンプルデザインコース ¥6500
おまめ 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
こちらこそ長い時間ありがとうございました♪
フットとハンド、シミラーカラーで素敵でした!
サンダルたくさん履いてください(笑)
また次回もお待ちしております!
担当:Hina
施術がいつも丁寧で、お人柄も素敵です!
安心して任せられます!
【再来2~3週間以内限定】眉周りWaxメンテナンス
きょんぬ様
いつもsOtをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
施術はもちろん、接客面でも安心してお任せいただけるよう、
これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりをしていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
きょんぬ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当Aya
今回も3種類のカラーを試させていただき、満足のいくネイルにできました!
毎回綺麗な仕上がりでお話も楽しく感謝しております!
じゅん 様
今回もお色気に入っていただけてよかったです☆
次回のネイルも楽しみですしお話の続きも気になります(笑)
亀裂部分また亀裂入りやすくなっておりますので
なにかありましたらいつでもの連絡ください!
次回もお待ちしております!
担当:Hina
今回も好みの色を提案してくださりありがとうございました
次回も楽しみにしています
sa様
嬉しい口コミもありがとうございました!
今回のお色味も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案できるよう準備しておきますね!
お会いできるのを楽しみにしております!
回数を重ねる度に仕上がりの良さが上がって、自己肯定感も一緒に上がってます♪
落ち着いた雰囲気もお話も楽しくて心地良い時間をありがとうございます。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【平日限定】 ハリウッドブロウリフト SパーツポイントWax付き¥5500
ナツ様
回数を重ねるごとに仕上がりを気にいっていただけて、自己肯定感まで上がっていると伺えて
とっても嬉しいです!!
サロンでのお時間が心地いいと感じていただけることとても励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける心地の良い空間をご提供できるように努めて参ります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!!
担当Aya
今回は少し期間が空いてしまって眉毛も扱いにくくなってたのですが、キレイに整えて頂いてありがとうございます!スッキリしました。化粧水もスッと馴染む感じで、ファンデーションがのらない…なんて日も無くなり、フェイスワックスのおかげなんだと思います(^^)次は娘の眉毛をお願いしますm(_ _)m
【美眉美肌◎】ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス¥11000→¥10000
ぴろり様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
少し期間が空いてしまったとのことでしたが、眉毛がスッキリ整って、扱いやすくなったと感じていただけてとても嬉しいです!
フェイスワックスも実感していただけたようで何よりです♪
お肌の土台が整うと、スキンケアの浸透やメイクのノリも格段に変わりますよね♪
次回はお嬢様の眉毛もお任せいただけるとのことで、楽しみにお待ちしております^^
ご不安な点などありましたら、いつでもご相談くださいませ^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました^^
担当Aya
今回もありがとうございました★
色味がどタイプで、当分また飽きなさそうです、笑
持ちも良くて悪いことないです★
E様
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
色味どタイプと言っていただけて嬉しすぎます!!!
飽きずに楽しんでもらえるといいな~と思いながら塗ってました!
持ちも調子良さそうで安心しました★
また次回も気分が上がるカラーご提案できるようにしておきますね!
楽しみにお待ちしております♪
担当Nami
極柔フラットラッシュ100本で予約しました!
一通りの説明を聞いてLEDへ変更し、コーティング剤も購入させていただきました!
支払い額が変わるため、確認をしてくださったり、工程ごとに、〇〇しますねと一言添えてくださったり、とても丁寧で親切な印象を受けました!
仕上がりも綺麗で、着け心地も違和感なく、それでいて低価格なので大満足です!
【マツエク】極柔フラットラッシュ100本 ¥5,300
LEDエクステに変更されて前回と比べて持ち具合などいかがでしょう?
ご不便なことや気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
コーティングお家でも使ってうまく束感にしてみてくださいね◎
またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
これからもゆう様のご期待に添えるよう精進してまいります!!
担当 miu
とても丁寧で、安心してお任せできました。
まさゆめ様
施術中安心していただけたようで良かったです、ありがとうございます( ; ; )
その後、持ち具合などはいかがでしょうか?
なにかご不便なことなどございましたらお気軽にご連絡ください( ^_^)/
また機会ございましたらご来店お待ちしております♪
担当 miu
初めてここのサロンでマツエクをつけて頂きました。
細かく理想などケアの方法など教えて頂きありがたかったです!
また宜しくお願い致します!
【マツエク】極柔フラットラッシュ140本 ¥6,900
ゆり様
様々な面でご満足いただくことができ、とても嬉しく思います^ ^
お家でもしっかり保湿ケアしていただいてキレイなまつ毛育てていきましょう◎
またなにかございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店お待ちしております☆
ソート(sOt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー