3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ソート(sOt)   >

sOt nail&eyelash【ソート】

ソート

• 広島県広島市安芸区矢野西4-8-16  レジデンス矢野西204
  • JR矢野駅より徒歩1分

aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:01.0

いつもLUPICさんにお世話になってて、新しく矢野にネイルサロンをオープンされるとのことだったので、ずっと気になっててやっと予定が合い行けました!!
    しかも2ヶ月以内にLUPICさんに行っていたら、
    500円オフしていただけるみたいです!
    めちゃめちゃありがたい(T^T)

店内は海っぽい感じで可愛くてとても居心地がよくリラックスして施術を受けることができました(^^)

担当してくださったネイリストさんもとても優しく話しやすい方で、お喋りが止まらなく楽しい時間を過ごせましたっ!
    今回久々のネイルということもあり初めてのところで不安もあったのですが、提案もたくさんしてくださりイメージ以上の仕上がりで大変満足しています!(^^)
    ありがとうございました!!!
    次回も宜しくお願いいたします!

sOt nail&eyelash【ソート】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうごさいました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    いろいろお話しながらであっという間のネイルタイムでした!
    ネイルもとっても可愛くてお似合いでした☆
    ありがとうございました(#^^#)

nami

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:38:05.0

過去にジェルネイルをしてて爪が薄くなってしまい
    よく爪が割れたり欠けてしまってて
    久々にジェルネイルを再開しました。
    施術から3週間近くなりますが、
    ネイルが浮いたりする事もなく
    綺麗なまま良い感じに伸びてきています。
    またお願いします^_^

【オープン記念】オフ無料☆ハンド マグネットワンカラー¥6900→¥6400

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:49:18.0

初めて伺わせていただきました。

行ってから美容院のラピックさんと系列だと知り、びっくりしました。
    ラピックさんにも長い間お世話になっていますし、系列の500円割引も使えるとのことなのでお得にネイルもヘアも楽しめそうです。

店内もリラックス出来る広い空間で、改装前が和室だと聞き驚きました。
    ネイリストさんも物腰柔らかく、丁寧に要望を汲み取っていただき、再現度も120点でとても満足でした。

今までなら既に浮いてしまうことが多かったのですが今回は持ちも良さそうです。
    今後もパラジェルでやってもらおうと思います。

次回も楽しみです♪

【オープン記念】オフ無料☆トレンドアート¥8250→¥7750 アート4本目安

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    パラジェルにしてしっかり持っているようで安心致しました♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

次回からもお爪の様子を見させていただきながら
    お爪の状況にあった施術をさせていただきます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:04:07.0

仕上がり大満足です!!
    朝に美容院を予約しててそのときに新しくお店をだされたことを聞いて、予約空いてるか聞いてもらったら空いてるとのことだったので、
    その場で予約させてもらいました!笑
    急な予約だったのに丁寧にありがとうございました(T^T)
    充実した美容dayになりました!

仕事上シンプルなネイルしかできないので、ワンカラーだけですが、可愛い色にしてもらいました(*^^*)
    次回もお願いします!

【オープン記念】オフ無料☆ハンド ワンカラー¥5500→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

肌馴染みの良いスキンカラーはたくさん取り揃えておりますので
    お好みのお色が見つかって良かったです(*^^*)

シンプルでも綺麗にしているだけで気分が上がりますよね☆

• パオちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:11.0

こちらに記載されていた地図アプリでのお店の位置が尾崎神社の横で全然違う場所でした。。。
    それが車の向きも変えられない場所だったので、
    大切にしていた車をぶつけてしまったのがショックすぎます。。。。

右足親指の先が、靴を履いて帰ったためか、デコボコのザラザラになってしまいましたー

【オープン記念】オフ無料☆フット ワンカラー¥6300→¥5800

• たろ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:57.0

先日ジェルネイルで伺いました。
    オープンしたばかりで雰囲気やスタッフどうなんだろ?って思いながら…
    とっても気さくな感じの良い方で◎
    店内も雰囲気良く◎
    仕上がりも◎
    次回予約して帰りました。
    これからも宜しくお願い致します。

【オープン記念】オフ無料☆ハンド グラデーション ¥5500→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私も色々お話しながらでとても楽しく施術させていただきました☆
    お色もお任せいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しいです(^^♪

また色々お話お聞かせくださいね(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    nami

ソート(sOt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー