3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ソート(sOt)   >

sOt nail&eyelash【ソート】

ソート

• ネイル
  • 広島県広島市安芸区矢野西4-8-16  レジデンス矢野西204
  • JR矢野駅より徒歩1分

奈美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:36:11.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    周りからも好評で、自分でも鏡を見るたび嬉しくなります!
    約2週間経ちましたが、モチもよくてまだきれいな状態が続いています。
    またお願いしたいです!

極柔フラットラッシュ100本+コーティング美容液1本付き¥9,100→¥8,600

sOt nail&eyelash【ソート】からの返信コメント

奈美様

仕上がりお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
    お目元がよりパッチリすることで毎日の気分も上がりますね♪

持ちも良いとのことでとても嬉しいです( ;  ; )
    ホームケアもしっかりしていただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^o^)/

担当 miu

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 20:06:42.0

いつもお店にいって相談しながらデザインを
    決めさせてもらってます!丁寧で毎月可愛いく
    してもらってありがとうございます♪
    パーツ、カラーも豊富で選ぶのも楽しみです!
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

【Hina限定クーポン】お任せパラジェルコース¥8500

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 15:44:23.0

思っていた白のマグネットは無く、ラメのデザインにはなりましたが、茶系のマグネットと合うものを提案して頂けたので満足しています。

【新登場】オフ込♪キレイ目トレンドデザインコース ¥7900

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:47:53.0

いつも、つやつやで綺麗に仕上げてくれます。
    安心してお願いできる唯一のネイリストさんです。

【付替オフ込】ワンカラー/グラデーション ¥5000

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 07:45:57.0

マツエク初めてのお伺いでした。丁寧なカウンセリングと、接客もとてもよかったと思います。仕上がりもきれいでモチも良く満足しております。エクステ+下まつ毛パーマも気になっております。また是非お願いしたいです。

【マツエク】極柔フラットラッシュ80本 ¥4,500

まりりん様

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただくことができ、大変嬉しく思います◎
    モチの良さもお褒めいただきありがとうございます(^o^)
    ホームケアでモチ具合も変わってきますので保湿ケアもしっかりしていただくようお願いいたします☆

マツエクと下まつげパーマ同日で施術可能ですのでまたご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ( ^_^)/

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 miu

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 22:22:48.0

当日予約で初めて行きました。
    丁寧な説明で安心してまつげパーマをすることができました。
    カウンセリングがとても丁寧で、とても気に入ったデザインになって嬉しいです。
    また利用したいと思います。

【韓国ロッド◎】ラッシュリフト(まつげパーマ)トリートメント付★ ¥4,800

まかろん様

安心して施術を受けていただけたこと、カウンセリングや仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います( ;  ; )
    お選びいただいたデザインも根元から立ち上がりつつ、カール感のある仕上がりになってとても可愛かったですね♪
    次回デザイン変更なども可能ですのでまたなにかございましたらお気軽にお声がけください◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^o^)

担当 miu

• Reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:06:01.0

毎回綺麗な仕上がりありがとうございます。

【マツエク】LEDエクステ(フラットラッシュ)120本 ¥7,100

Re様

いつもsOtをご利用いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    束感のお仕上がりもとてもお似合いでした◎
    ブラックタイプのコーティング美容液を使用したので毛先まで黒々しくなりしっかり濃さが出ましたね( ^_^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 miu

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 10:10:00.0

今回はパーツを持ち込みさせてもらって
    可愛く仕上げていただきました!

【付替オフ込】ワンカラー/グラデーション ¥5000

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 09:36:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    カールも綺麗なまま1ヶ月間隔で通えています。
    ただ、クレジットカードは使えないので、毎回現金を
    用意しないといけません。

まい様

いつもsotをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^o^)

5000円以上でないとクレジットカードのご利用がいただけない為、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    恐れ入りますが、現金のご準備にもご協力いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

担当 miu

• とまとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 16:02:53.0

スタッフの方は、雰囲気も話し方もほんわかしていて話しやすかったです。
    ネイルに関しては、施術中痛みはほぼ無く1週間以上経っても剥がれず、可愛いネイルが保たれていて、、ほわほわしてるけどすごく仕事できる人だ…!と思いました。

【デザイン未定の方に◎】当日相談クーポン ¥5000~

• じゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 15:48:25.0

今回もたくさん楽しいお話しができた上に最高の仕上がりにしてもらって大満足です!!
    お忙しい中、一緒にデザインを悩んでいただいて感謝です( i _ i )
    また来月もよろしくお願いします!

【新登場】オフ込♪キレイ目シンプルデザインコース ¥6900

• じゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 15:46:47.0

2回目の利用ですが、今回も満足のいく仕上がりで感謝しています!!
    お話もいつも楽しくまた来月行くのが楽しみです♪

じゅん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

前回に引き続き仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います( ; _ ; )
    施術中も楽しいお話ありがとうございました♪

また次回もお待ちしておりますね☆

担当 miu

• うめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:54:28.0

ボロボロの爪の状態でしたが、とてもご丁寧に薄くなった爪を長さだししてくださったり、亀裂の入ったところを治してくださり、弱った爪とは思えないほどとても可愛く生き返らせてくれました!!!また次のネイルが楽しみです!

【SNSで話題】新色多数入荷♪ enoiマグネットネイル ¥6300

• ナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 18:46:02.0

回数を重ねるごとに安定してきて、本当に助かります!
    アフターフォローもありがたいです(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします

【10/1~期間限定!】ハリウッドブロウリフト ¥4500

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:49:12.0

また行きます(^^)

【Foot♪】フットバス込◎ワンカラー ¥5500

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 19:13:44.0

いつもデザインの相談、提案をしてもらいながら可愛く仕上げてもらっています!家の近所にこんな素敵なお店があることに感謝です!笑
    この辺に住んでいる限り通い続けると思います!

【口コミ投稿】次回パラジェル変更500円無料♪

• ゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:59:49.0

毎度毎度可愛いネイルをありがとうございます( ;  ; )
    いつもやりたいデザインなど組みとって叶えて下さって感謝しかないです。
    お話しもいつも楽しみにさせて貰ってます、また宜しくお願い致します!

【デザイン未定の方に◎】当日相談クーポン ¥5000~

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-07 21:40:15.0

とってもかわいくしてもらえました!ありがとうございました!

【マツエク】上下LEDエクステ(フラットラッシュ)140本 ¥9,800

ひな様

初めてのエクステでしたがその後、モチ具合などはいかがでしょうか?
    後日ご不便なことなどございましたらお気軽にご連絡ください◎

束感のお仕上がりもとてもかわいかったです♪
    お買い上げいただいたコーティング美容液でも保湿ケアしていただくようお願いいたします( ^_^)/

担当 miu

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 20:53:32.0

いつも希望通りに丁寧に仕上げてもらって大満足です!

【女性男性人気◎】美眉アイブロウWAX ¥3500

ゆ様
    いつもsOtをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    月1でメンテナンスに来ていただけてるので、かなり形も安定してきてますね!
    冬は乾燥の季節になりますので、眉周りの保湿を忘れずにお願いしますね^^
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    ゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Aya

• パープルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 20:22:51.0

3度目になりますが、今回も丁寧な仕上がりでした。
    悩みに対してのアドバイスもいただき、購入した商品を使って眉毛を育てます!

【10/1~期間限定!】ハリウッドブロウリフト ¥4500

パープル様
    いつもsOtをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    眉毛どんどんきれいになってきていますね!
    ご購入いただいたコーティングでぜひ毎日ケアしてくださいね!
    パープル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Aya

• めっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 13:40:19.0

初めてお店でドキドキでしたが、とてもリラックスしながらネイルしてもらいました(^.^)デザインも悩んでいましたが熱心に相談にのってもらえて理想のネイルにしてもらいました(*^o^)/
    ありがとうございました(^.^)

めっち様
    この度は数あるネイルサロンの中からsOtにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しくおもいます^^
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    デザインに悩んだときはいつでもご相談ください!
    また担当させていただく機会がありましたら、その際は
    宜しくお願いいたします!
    めっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Nami

• ゆいごっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 20:12:40.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【付替オフ込】定額シンプルデザインコース ¥6500

ゆいごっち様
    いつもsOtをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!
    ゆいごっち様のまたのご来店を楽しみにおまちしております。

Hina

• ぺこりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 11:24:30.0

ネイルができないのでお手入れのみですが、
    最後のパラフィンパックで手も爪もツヤツヤに
    なりました。

【ネイルのできない方にオススメ♪】ハンドケアコース ¥4000

ぺこり様
    この度はsOtにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    お手入れだけでもしっかりケアすることで、お手元がとても綺麗になりますよね!
    パラフィンパックの効果も実感していただけて嬉しいです!
    ぺこり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Hina

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 21:21:01.0

今回もふわっとしたイメージでの注文でしたが、とっても可愛く仕上げていただけました!ありがとうございます!

なな様

初めてのパーマでしたが仕上がりご満足いただくことができ、大変嬉しく思います( ;  ; )
    カールのデザインお似合いでした♪
    後日扱い方などご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 miu

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 19:50:32.0

決めていたネイルのカラーは無かったですが、
    希望の色に寄せて頂いて満足です。
    また入荷したらチャレンジしたいです。

まい様
    いつもsOtをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご希望のネイルカラーがご用意できておらず申し訳ございませんでした。
    ですが、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    入荷できたカラーもございますので、次回ご希望の色がみつかれば幸いです。
    まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 22:56:48.0

今回初めて利用しました。とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を聞いて色々な提案をしてくださいました。施術中も楽しくおしゃべりでき、仕上がりは希望通りで大満足です!継続して通ってみたいと思います!

【マツエク】極柔フラットラッシュ100本 ¥5,300

あきこ様

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います( ; _ ; )
    また施術中も楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした☆

後日ご不便なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^o^)

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

担当 miu

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 20:03:50.0

今回の仕上がりも満足です~また来月お願いします

【再来2~3週間以内限定】眉周りWaxメンテナンス

みほ様
    いつもsOtをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    しっかりと眉毛ケアしていただいているおかげで
    眉毛なにもしていない状態でも綺麗な眉毛保ってますね♪
    引き続きケアのほうよろしくお願いいたします!
    みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(´;ω;`)

Aya

• AKANEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 11:24:55.0

今回はしていただきたいデザインがあったので、デザインを持ち込みでしたがとても可愛く仕上げて頂き大満足です!施術中も色々と話しが出来て楽しい時間になりました。

AKANE 様
    いつもsOtをご利用いただき誠にありがとうございます!
    持ち込みデザインとてもかわいく仕上がってお似合いでした♪
    楽しくお話ができて、私も素敵な時間を過ごせましたありがとうございます!
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    AKANE様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Hina

• わあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:02:58.0

色々悩んでネオンカラーをしてもらいました。
    やっぱり気分上がりました◎

わあ様
    いつもsOtをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ネオンカラーとってもお似合いでした!
    気分も上がるデザインになってよかったです!
    また次回も可愛いカラー楽しみましょうね♪
    わあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Hina

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 18:58:22.0

人差し指の爪に亀裂が入ってしまったので急いで予約を取りました。長さだしや補強をしていただいて、爪がきれいになってよかったです。ありがとうございました。

【付替オフ込】定額シンプルデザインコース ¥6500

りほ様
    いつもsOtにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お爪の亀裂、はやめにご来店いただけてよかったです(´;ω;`)
    最近は乾燥の時期になりましたので、お家でも保湿ケアしていただくと
    お爪割れにくくなったりもするので、ぜひケアもお願いいたします!

りほ様のまたのご来店を楽しみにおまちしております!

ソート(sOt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー