3. エステサロン関西トップ   >
  5. フォー(the 4)   >

LED脱毛サロン the 4 【フォー】

エルイーディーダツモウサロン フォー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-7 アシールビル3F南
  • JR元町駅徒歩1分・各線三宮駅徒歩5分三宮センター街内にあります。

• リトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:38:11.0

とても明るく接客してくださり、いい雰囲気で脱毛できました。今回で2回目なのですが、少しずつ効果がでてきています!

【メンズ】手の甲・指脱毛 2回目の方

リト様

この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき励みになります。

私もリト様と楽しいお話をしながら、毎回あっという間の施術時間でした。
    もちろん今回の脱毛効果も是非期待していてくださいね!☆

またお会いできることを心よりお待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:28.0

顔脱毛をしていただきましたが脱毛効果だけでなくリフトアップ効果もあったのでエステも同時に受けられたみたいでとてもいいです!
    鼻の下のうすいヒゲ脱毛も痛みなく出来たのが嬉しいです☆

店員さんの説明も丁寧でわからないことには親身に答えていただけます。
    トータルの料金説明も明確でしたのでこれから通っていこうと思います。効果の面でいうと妥当なお値段でオススメです。

こんな脱毛サロン他にないです!友達にもオススメしたいと思います。

【4月限定☆レディース】韓国美肌♪リフトアップ顔脱毛¥10000→¥3980

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただき大変励みになります♪

顔脱毛はお顔のトーンアップや化粧ノリにとても効果抜群です!
    これからも最大限に効果を発揮できるよう全力を尽くしていきますので、
    些細なことでもご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:07.0

色々探して初めての顔脱毛でしたが、丁寧に施術していただきました。
    痛みもほとんどなく、あっという間でした。
    店員さんもとてもおもしろくて話も合ったので、これから通いたいと思えるサロンが見つかってよかったです。

ちあき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

私もちあき様とお話しながら楽しい施術時間が過ごせました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:17.0

すごく緊張しながら入りましたが、店員さんが笑顔で出迎えてくださりカウンセリングの時もわからないことを細かく丁寧に教えていただけました!そしてお話も楽しいです。
    LED脱毛すごくいいです♪
    私は痛みに弱い方なのですが、VIOも痛くなくてすごく安心しました!!顔脱毛は眉周りや鼻周りなどそんなところまでしてくれるんだというとこも脱毛してもらえます!
    そして雰囲気もとても素敵です。ネオンやお花などかわいいですし、心地いい空間であのベッドで寝れそうです。笑
    次回楽しみにしています!!

【4月限定☆レディース】顔&VIOセット ¥21000 →¥15000

きょうこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき励みになります。

LEDは痛みに弱い方に本当におすすめです♪
    また、顔とVゾーンは効果を感じられるのがとても早い部位となっておりますので、楽しみにしててくださいね^_^

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:06:39.0

1回施術してもらって大好きになったサロン
    スタッフさんのあたたかさ、説明の上手さ、(おもしろさ笑)
    店内も可愛くてとても居心地のいいサロンです(*^_^*)
    全く痛くなくて1回目で効果が出てきました!
    とっても嬉しくて、ワキ脱毛の他にVIOも検討中です。
    その時はよろしくお願いします♪
    このサロンに出会えてよかったです

【回数券消費☆レディース】脇脱毛3回set の方はこちら

まお様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき励みになります。

順調に脱毛効果が出ていることに加え、当店でお過ごしいただく時間が心地のよいものであったことを大変嬉しく思います。

デリケートゾーンの脱毛も当店は痛みなく受けていただけますので、その際は是非お任せください☆

まお様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• さるーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:50.0

以前通ってたところではあまり効果が出なかったのですが、
    こちらで前回受けてから日にちがたつにつれてヒゲがどんどん取れていったのでびっくりしました。3回目が終わった後もお世話になることに決めました。今回もめちゃくちゃ楽しみにしています。
    お店の雰囲気もリラックスでき、スタッフの方もおもしろい方たちなので毎回楽しく過ごさせてもらってます。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また次もお願いします。

【回数券消費☆メンズ】ヒゲ脱毛3回setの方はこちら

さるーん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただき励みになります♪
    初回から順調に効果を実感され、当店での脱毛をご決断いただいたこと、大変嬉しく思います。
    これからもさるーん様の満足いただける効果を出していきますのでご期待くださいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

フォー(the 4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー