3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイマニ   >

アイマニ

• 大阪府大阪市北区南森町2-3-37 昭和南森町ビル3F
  • 堺筋線・谷町線「南森町駅」6番出口 徒歩30秒!
  • やましたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 15:42:29.0

2回目のアイブロウに来ました!
    今回も綺麗な仕上がりにして頂き大満足です!
    1回目よりもさらに居心地の良さを感じる個室に接客対応でした!

また、初めてオプションでヘッドスパもして頂いたのですが、力加減がとても良くて、すごくスッキリしました!
    次回もお願いしたいと思います!

【期間限定30%OFF】アイブロウデザインwax+毛流れ矯正 ¥6500→¥4550

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:51:49.0

施術して頂きありがとうございました!下まつげしっかり下げてもらえてとても満足です(*^^*)お話していてこんなに楽しいサロンさんは初めてで他のスタッフさんとも気が合いそうだなと思うくらい雰囲気も良かったです。下まつ毛パーマだけのメニューがあるのもとても魅力的だと思います。また来店するのが楽しみです。本日はありがとうございました!

【期間限定30%OFF】プレミアムラッシュリフト下【シタダケ】¥4500→¥3150

Eye Nail & total beauty salon アイマニからの返信コメント

momoka 様

先日は数あるサロンからアイマニにご来店下さり
    誠にありがとうございました!!

下まつげに関してはご自身のまつげ次第では当てることができないので
    momoka 様の普段からお手入れやケアをされている努力の賜物です。

わたしもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

またかわいくて面白い
    momoka 様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

LUNA

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:16:30.0

この料金でいいんですか?ってぐらいまつ毛めちゃくちゃ上げてくれます!!!自分のまつ毛ってこんなに上がるんだ…ってなります!!部屋も個室になっているし、施術してくれる方もとてもフレンドリーで話してて楽しいです^^リピートします(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

【期間限定30%OFF】プレミアムラッシュリフト上【ウエダケ】¥6500→¥4550

えりか 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
    またお会い出来て、まつげお任せ頂けて光栄です!!!

料金以上のサービスや仕上がりを心掛けているので
    そういって頂けると、とてもとてもうれしいです。泣いてます。笑

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

LUNA

• なやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:33:28.0

ハンドネイルしてもらいました!
    しっかりとしたカウンセリングをしてもらい、理想通りの仕上がりになりました。
    店内は全て個室になっていて、落ち着いた空間でとても居心地良かったです。
    今回はネイルだけでしたが、次からは同時施術をしたいです。
    リピ確定です!!

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:23.0

今回2回目のネイルに来ました。
    オプションでフットとベッドマッサージも!

とにかく、ネイルの保ちが良い!
    私、乾燥ですぐに爪先から取れること多いので、
    1ヶ月取れないってことが、ほとんどないんですが、
    ここは違いました!

しかも、爪の形を整えて作るのもめちゃくちゃ綺麗で、
    しかも早い!

こんなに技術素晴らしい上に、
    個室で同時施術のマッサージもしてもらえるなんて、
    もう、ここ以外のサロンには行けません。

• れ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:06:26.0

初めてのお店で緊張しましたが、店内は清潔感があり担当してくれたお姉さんもとても話やすくパーマの形状のアドバイもしてくださり久々のまつパでしたがとても綺麗に上がってとてもうれしいです!
    美容液も購入したのでまつ育がんばります!

れ! 様

先日は数あるサロンの中から アイマニ にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマご満足頂けて嬉しいです!!

前回でも、とても可愛くぱっちりまつげ作れましたが
    美容液で更に長くなった、まつげにパーマして
    エクステに負けない目元作成しましょうーー!!!!

お話もたくさんしてくださり、とても癒されました笑

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミ投稿してくださり

LUNA

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:47:08.0

妻の付き添いがてらヘッドスパを施術していただきました。
    力加減がとてもよかったです!またお願いします!

A 様

先日は奥様とご来店下さり誠にありがとうございます!

男性の方でも満足して頂けるよう
    普段から鍛えております!笑

ご夫婦仲良く憧れです。素敵すぎます。

是非またご夫婦一緒にご来店下さい!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

LUNA

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:43:16.0

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました^^
    過去1気に入った仕上がりになりました♪またお願いしたいです!

【マツエク】フラットラッシュ160本【パッチリ】8000円→7480円

A 様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望などがあれば、カウンセリング時にお気軽にお申し付けください!!

次回のご来店もお待ちしております!

• ぶーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:46.0

マツパしてもらいましたが、右が上がりにくいと伝えると
    ロットを左右で変えてくださいました。
    今まで行ったお店ではここまでしてくれなかったので
    こだわりがすごく伝わってきて
    素人の私にはとてもありがたかったです。
    左右差もなくどっちも綺麗に上がって、
    思い通りのまつ毛の上がり方で大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

ぶーな 様

誠にありがとうございます!!

逆にこだわり過ぎて、うざくなかったかなー。と心配しておりました笑

正面からの仕上がりに合わせているので
    モチやバラつき気になることがあれば、またお教えください!

少しずつ調整して、ぶーな様の理想まつげ一緒に見つけていきましょう♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!幸せです!!!

LUNA

• emmu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:29:07.0

少し遅れてしまったのに終始笑顔で対応していただいてありがとうございます。ネイルもめちゃくちゃかわいく仕上がって満足です!!
    またお願いします!!

【期間限定30%OFF】ワンカラー/ラメグラ【メチャハヤ】¥6000→¥4200

emmu☆ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

オープン記念割引の30%OFFは5月20日まで適応されますので、
    次回のご来店もお早めにお待ちしております!

• 悠佳さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:22:24.0

メンズ眉毛の施術をしていただきました。
    男性ならばどういった眉の形が理想的なのか骨格から診断していただき、非常にわかりやすく安心できました!仕上がりもバッチリでした。
    眉サロンは増えてきていますが、完全個室で居心地も良く、今後はここで施術をしようと思います!

悠佳 様

先日は数あるサロンの中から アイマニ にご来店くださり
    誠にありがとうございました!

今回はお任せデザインで骨格やお顔立ちに合わせてデザインさせて頂きましたが
    もっとこうしたい!等ございましたら
    デザインを変えることも可能でございますが
    スッキリした輪郭にとてもお似合いの仕上がりでした!!

次回は3~4週間後くらいがオススメです!

嬉しいお言葉ありがとうございます

LUNA

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:34:15.0

ネイルとまつ毛パーマをしてもらいました。
    デザインも可愛く仕上がりも綺麗で大満足です!

【上まつげパーマ】プレミアムラッシュリフト上【ウエダケ】6500→5980円

ゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!

• mstさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:16.0

お店も、白が基調で綺麗でした♪
    担当して頂いたネイリストさんが、ベテランの方で
    理想の色味とデザインにもらえて大満足です!
    マツエクもボディケアもしてるので
    トータルケアができるから、また利用したいです^^

mst 様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

こだわりぬいた空間、設備でリラックスしていただけて光栄です。
    同時施術のご予約も2時間で終わりますので、ぜひお試しください。

次回のご来店もお待ちしております!

• nariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:05:27.0

駅からのすぐなので、ホットペッパーで見つけて
    行かせて頂きました。
    ヘッドマッサージが好きで時々他店に行くのですが
    担当してくださった方の施術と知識量が本当によく
    的確に頭のツボを押してくださり
    なんで固くなっているのか
    また肩の位置が上がっていることまで教えてくださり
    寝る時の枕の位置など
    的確に教えてくださり本当に施術以外もよかったです。
    施術が終わった後は、鎖骨がかなりでており
    肩こりもおさまりスッキリしました。
    これからも継続して行きたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

【ヘッド】炭酸ドライヘッドマッサージ40min【癒し】

nari 様

先日は数あるサロンから当店アイマニにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

たくさんマッサージ等のサロンに行かれてるプロに
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです!ありがとうございます!

nari様の華奢なお身体では考えられない位のコリがあり
    普段の生活での頑張りがすごく伝わりました!

お仕事を頑張る姿とても素敵ですが、
    また頭痛が出る前にケアさせてくださいね!笑

LUNA

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:03.0

率直に仕上がりも接客もめちゃくちゃ良かったです!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    施術終わって鏡見て感動!
    大満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

あい 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマ、喜んでくださり私もとっても嬉しいです!

元々綺麗でぱっちりされてるお目もとが
    更にくっきりぱっちりで、すごくお似合いでした!

お仕事柄お忙しいと存じますが、ご自身のケアするお時間を作ってあげてくださいね!

前回はぱっちりカールにしましたが、他にもたくさんカールの種類ご用意してますので
    色々試してみてください!

あい 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNA

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:05:10.0

全室個室になっているところがとても良かったです。
    周りが全く気にならず、リラックスできる空間で他のサロンではなかなかないので、今後も通いたいと思いました^_^
    スタッフの方もとても気さくで、しっかりとしたカウンセリングをもとに、希望通りのデザインにして頂けました。

同時施術ができるとのことで、今度はそちらで予約してみたいと思います。
    有難うございました(^^)

【マツエク】フラットラッシュ100本【メチャハヤ】5000円→4480円

snicr 様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

同時施術も、2時間以内に終わりますので用事のアイマニお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

• やましたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:29.0

丁寧な接客、お話ししやすい雰囲気、仕上がり、全てに満足でした!
    お部屋も個室空間で男性でも通いやすい雰囲気でした!
    眉毛のデザイン・形がとても綺麗で、
    しっかり顔全体のバランスなど見て頂き
    仕上がりがとても大満足です!!

これからも定期的に通わせて頂きます!

やました 様

先日はご来店くださり

この様な嬉しいお言葉まで頂き、誠にありがとうございます!!

爽やかな雰囲気と高いお鼻に切れ長の目元に
    合うようにデザインさせていただきました!
    元々眉毛の形や毛量もばっちな状態でお越し頂いたお陰です。

是非またさせてください!ありがとうございました!

LUNA

• swhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:33.0

フットネイルしてもらいました!!
    全くメンテナンスしてなかったので恥ずかしかったですが、
    丁寧に整えてくれて、親身に要望を聞いてくれて
    接客もとてもよかったです。
    とても心強かったです。桜ネイルしてもらったけど、
    めちゃくちゃ可愛かったし友達にも褒めてもらいました!
    本当にありがとうございました!

swh 様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お客様の理想をお聞きしデザイン考案させていただきました。

次回のご来店もお待ちしております!

• るるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:19.0

子連れで伺いました。まず子供を連れて行けるサロン少ないのでありがたいですし
    全部屋個室なので他のお客さんの目を気にすることもなくスタッフさんもお子さんを連れて出勤してきていると聞き
    とても安心でした。
    今回マツゲパーマの上下で伺いましたが
    他のサロンでは追加料金がかかる物でもこちらでは
    施術料金に含まれているので勧誘がなく
    気を張ること無く過ごせて良かったです。
    細かくカウンセリングしてくださり
    私以上に仕上がりにこだわって施術してくださいました。

こんなに綺麗にまつげが上がったのは初めてです。
    ありがとうございました!また伺います!

【上下まつパ】プレミアムラッシュリフト上下【リョーホー】10000→9480円

るるる様

今回は数あるサロンからアイマニをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

お子様連れでも気兼ねなく、お忙しい子育ての合間の美容時間をお楽しみいただけるように個室にしております。
    実際にお子様を連れてご来店いただいたるるる様からこのようなお褒めのお言葉をいただけたこと、非常に嬉しく思います!

施術や料金など細かいこだわり部分にもお気付きいただけ、
    また料金の評価を誤って2にしてしまったこともわざわざご連絡いただき、ご丁寧にありがとうございました…!

そしてお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!
    またお子様とご一緒にご来店いただき、成長を共に見守らせていただけましたら幸いです♪
    スタッフ一同、またるるる様と息子様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

• snicrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:48:08.0

友人の紹介で利用しました!
    当日は雨が降っていたけど駅を出てすぐのビルなので濡れずに行けたし、お店は全て個室になっていて清潔感があり、ソファもふかふかで施術中に寝てしまうほどリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、私に似合うデザインをご提案してくださったのですが本当にピッタリなデザインで大満足の仕上がりでした!

毎日美容液を塗るのが面倒な私に、一回塗れば2週間効果が持続するまつげ美容液をご提案してくださり、オプション料金はかかりましたがお願いしました。笑
    次のリペアで効果が出てるか見るのが楽しみです!

これまで色んなお店をまわって良いところを探し続けてきましたが、こちらで落ち着きそうです♪
    同時施術も可能とのことだったので次回はネイルとまつエクで予約を取って帰りました!

次回、VIPルームを使うのも楽しみです!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題【ヨクバリ】10000円→9480円

snicr 様

先日はお足元の悪い中、数あるサロンから アイマニ にご来店くださり
    誠にありがとうございます!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!

• きょうたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:05:20.0

まつパとハンドネイルの同時施術をしていただきました。
    まつパとネイルが同時に2時間以内で終わったので、休日の他に使える時間が増えて最高でした。仕上がりもマツパもネイルもめちゃくちゃ良くてお気に入りです!!!まつ毛ケアへのアドバイスいただけたので、お家でもホームケア頑張ってみようと思います!ネイルもずっとやってみたかったマグネットネイルできて本当に幸せです!
    ありがとうございました!また行きます!!!

きょうたろう 様

先日は数あるサロンからアイマニに、ご来店くださり誠にありがとうございました!!
    普段のケアを頑張っていらっしゃるので
    とても仕上がりが綺麗でしたね!努力の賜物です!!

今回を基準に考えて頂き
    モチや仕上がり、普段のお手入れで気になるところがございましたら
    次回調整致しますので気にかけてみてください♪

まだまだカールの種類ございますので、気に入って頂けるかと思います!

流行りのクロムネイルもとってもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNA

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:20:50.0

最高な空間で、最高なクオリティのネイルに大満足!

まず、お部屋が個室空間になっていて、
    椅子も電動リクライニングで、ふわっふわの高級な白い椅子。ひざ掛けも上質な毛布で暖かくて、
    すごく気分よく施術してもらえました。

そして、何より技術が素晴らしい!
    形を整えるのが、とっても上手で、
    手が綺麗に見えるようにバランスも考えて整えてくれました!
    デザインは流行りのバカラネイルにしたのですが、
    仕上がりが素晴らしすぎて感動!

もう、リピ確定サロンです!

【ネイル】10本アート/フレンチ【イマドキ】10000→9480円

ネロ様

この度は数あるサロンの中からアイマニにご来店くださり、誠にありがとうございます!

ソファやひざかけなど細かいこだわり部分にも気付いてくださり、また流行に敏感でとてもセンスの良いネロ様にお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います♪

お爪の形には当店のネイリストもとてもこだわりを持って施術しておりますのでご満足いただけたようでなによりです!
    是非またお越しいただけました際にはネロ様にお似合いのデザインをご提案させてくださいませ^ ^

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイマニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー