3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. アイマニ   >

アイマニ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区南森町2-3-37 昭和南森町ビル3F
  • 堺筋線/谷町線「南森町駅」6番出口徒歩30秒!ネイル/マツエク/まつパ/眉毛/メンズ眉毛

るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 10:46:59.0

今までで色んなマツエクサロン行ってますが本当に過去一です!!!終わってから鏡見て感動しました!
    目元がすごく盛れるのにケバくないとても好みです!家の近くのサロンに通っていましたがこれからはこちらに通いたいと思います。本当にありがとうございました!

【平日限定割引/マツエク】フラットラッシュ~120本+アイパック¥7000→¥5000

Eye Nail & total beauty salon アイマニからの返信コメント

るぅ様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます><
    お双子で来て頂き同じデザインでとてもお似合いでした♪
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

HARUNA

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 03:12:53.0

初めての来店でした。
    道に迷ってしまい予約時間を過ぎてしまったのですが
    とても親切に案内していただけました。
    仕上がりは想像以上に良くリピートしたいと思えるお店でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定割引/LEDマツエク】モチ◎LEDフラットラッシュ120本 ¥6000

• まえがみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 20:28:57.0

初めて利用させて頂きましたが駅からも近く、担当の方もとても優しくて、丁寧でカラーの相談にも乗って下さりネイルしてモチベが上がりました。
    明日からお仕事頑張れます。
    たくさんお話してくれて楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【平日限定割引/ネイル】マグネットネイル【チョイタシ】¥8000→¥5600

まえがみちゃん様

当店をご利用頂き有難うございました!!
    久しぶりのネイルいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉有難うございます♪

RENA

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:32:08.0

引っ越してきてから初めてのマツエクサロンだったのですが、とっても素敵な仕上がりにしていただき大満足です!自分の目元に合ったデザインを提案してくださって、自然なのにしっかり可愛さが出て、本当に嬉しいです♪店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。また次回もお願いしたいです!

レイナ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    ナチュラルでお目元が華やかに見えるように
    お仕上げさせて頂きました♪

HARUNA

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:30:41.0

初めて伺いましたが、一緒に色を選んでもらえてとっても満足です。仕上がりも可愛くて大満足!またお願いしたいです。

【平日限定割引/ネイル】アイマニ式ワンカラー【メチャハヤ】¥6000→¥4200

つ様

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    とても綺麗なちゅるんカラーになりましたね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

RENA

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:42:57.0

長さも形も丁寧に確認していただきながら進めてもらえたので思い通りの仕上がりになりました。
    マグネットのカラーも可愛いものがたくさんでまたお願いしたいです。

りか様

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    うるうるマグとても可愛いです!

RENA

• み太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:22:32.0

会話もとっても楽しくとっても可愛いネイルありがとうございます!

この度は当日をご利用頂きありがとうございました♪

お話の波長が合いすぎて私も施術時間あっという間でした!!
    楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    ネイルもとても可愛かったですね☆

来月も楽しみにお待ちしております☆

SHIERI

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:10:50.0

綺麗に仕上げて頂きました!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

ぷるマグいかがでしょうか(^^)
    シンプルで綺麗な印象になりましたね☆
    1年振りのネイルでこれからもっと色んなデザイン楽しんでくだいっ!

来月も楽しみにお待ちしております♪

SHIERI

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:09:57.0

色んな方からネイルが可愛いと褒められてます。また行きます。

【6月限定新規15%OFF】10本アート/持ち込みok【ヨクバリ】 ¥12000→¥10200

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

デザインもお任せさせて頂けて嬉しいです☆
    夏っぽくてとても可愛くなりましたネ!
    すごくお似合いでした☆

次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

SHIERI

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 17:13:56.0

仕上がりは満足ですが、クーポン利用したはずなのに反映されていませんでした。

【まつパ】パリジェンヌラッシュリフト上【ウエダケ】¥6500→¥5980

チョコ様

この度はご来店頂き、また貴重な意見をありがとうございます。
    クーポンのご利用についてご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

前回のお会計に関しまして、クーポン価格、アイシャンプー、ご指名料を頂戴しております。
    もし反映に誤りがあった可能性がございましたら、大変お手数ですが確認させて頂きますので、ご連絡いただけますと幸いです。

今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 13:51:45.0

可愛くしてくれてありがとうございました!

ri様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    可愛いワンカラーになりましたね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

RENA

• コキンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 14:08:05.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    ありがとございます!

コキンちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    LEDでの持ちはいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談下さい!

HARUNA

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:21:41.0

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【平日限定割引/パリエク】<<話題の>>パリジェンヌ×マツエク(~120本)¥9500

mi様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    マツエクとパーマでぱっちりしたお仕上がりにさせて頂きました^^
    また気になることがあればご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

HARUNA

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 07:40:11.0

爪が弱くなっているのが心配でしたが、オフも丁寧にしていただき、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

みな様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お爪が薄くなっているため、マシンやライトの硬化の際に熱いと感じる
    かもしれませんが、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    こちらも徹底した施術とお声がけで、最善を尽くしてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RUI

• ぴーなっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 20:36:19.0

丁寧な施術で、仕上がりもとてもキレイでした!デザインの相談にも親身になってのっていただき、安心してお任せできました。担当の方がずっと気さくに話してくれたので楽しかったです(^_^)

【6月限定新規15%OFF】ラメグラ・カラグラ/パラジェル ¥7000→¥6000

ぴーなっつ様

当店をご利用頂き有難うございました!!
    夏らしい涼しげのあるネイルになりましたね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

RENA

• ササさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:04:32.0

本日はありがとうございました!
    非常に綺麗で可愛いネイルにしていただいて、本当に嬉しいです!
    お店も綺麗で、スタッフの方もすごく丁寧な接客で居心地が良かったです。また、よろしくお願いします!

【6月限定15%OFF】アイマニ式ワンカラー/パラジェル【メチャハヤ】¥5100

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    肌馴染みの良いカラーで綺麗でしたネ♪
    これから色んなカラー、デザイン出来るのを楽しみにしております☆

来月も楽しみにお待ちしております!

SHIERI

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 14:53:05.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!満足です!

【平日限定割引/まつげパーマ】大人気◎パリジェンヌ ¥6500→¥4500

あああ様

先日はご来店くださり有難うございました!
    根本からしっかり上げさせて頂きました!^^
    また気になることがあればご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

HARUNA

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:15:01.0

楽しく会話してもらって良い時間でした。料金も安くまた行きたいと思います!

かのん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    乳白色で涼しげのあるネイルになりましたね^^
    次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

RENA

• pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:05:03.0

初めての来店でした!
    来店から退店までとてもスムーズでしたし、施術も予約内容プラスで長さだし1本お願いしましたが、迅速にご対応いただき、とても助かりました!またお願いします

【5月限定新規15%OFF】ラメグラ・カラグラ/パラジェル ¥7000→¥6000

p様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います(o^^o)

万が一折れたり欠けたり、気になることがありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

RUI

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 22:58:54.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!また伺います♪

【ネイル】マグネットネイル【チョイタシ】¥8000→¥7480

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も可愛いマグネットになりましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RENA

• なつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 12:50:33.0

希望通りの施術をしていただきました

なつね様

当店をご利用頂き有難うございました!
    ちゅるんカラーでとても可愛いですね^^

RENA

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:36:10.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。完全個室で雰囲気もよく、仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

りょう様
    当店をご利用頂き有難う御座いました!
    とてもちゅるんネイルで綺麗なネイルになりましたね^^

RENA

• ゆかっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 11:54:42.0

【平日限定割引】似合わせまつげパーマ【ウエダケ】¥5500→¥4000

ゆかっち様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    くるんとしたカールでお仕上げさせて頂いております^^
    気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

HARUNA

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 18:29:41.0

久々にネイルをして頂きありがとうございました

ちー様
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

RENA

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:53:40.0

カウセリングも丁寧で仕上がりも満足でした!

【5月新規15%OFF】パリジェンヌ×エクステ(~120本)【パリエク】¥10200

れいな様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    パリエクでまつ毛全体をぱっちり華やかに
    お仕上げさせて頂きました^^
    また気になることがあればご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

HARUNA

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:52:32.0

継続しやすい値段で表面の厚さにもムラなく、気泡もなく、形のバランスも綺麗にしてくれるネイリストさんでした。デザインに迷ったら丁寧に考えて答えてくれます。良かったです。
    設備もきちんとしているし、席も綺麗にしてくれてます。お話もしやすくて快適に感じる人が多いと思います。

F様
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話もとても楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

RENA

• ぴのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 07:03:01.0

接客も施術もすごくスムーズで完璧でした

仕上がりもすごく素敵に仕上げてくださって、いつもより目がデカく見えるので嬉しいです^_^

ぴのこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ぱっちりしたまつ毛になり、とてもお似合いでした♪

haruna

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 20:51:50.0

仕事終わりで遅い時間空いてるの有難かったです!
    理想通りに仕上げて頂いてありがとうございました!

あいな様

お仕事帰りに来て頂けて嬉しいです^^

HARUNA

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:10:22.0

今回はマツエクを初めて、別のスタッフの方でお願いしました!正直、少し不安でしたが、良い意味で裏切ってくれました!
    めちゃくちゃ出来も良いし、目に染みなかったし、早かったし、完璧です!今後も引き続き、よろしくお願いします!

【マツエク】LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8000→¥7480

ネロ様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです^^
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:40:36.0

見せた写真の通りの色になりました!

【ネイル】ワンカラー/パラジェル【メチャハヤ】¥6000→¥5480

リピートのご利用ありがとうございます☆

大人っぽいカラーになりましたね♪
    上品なお色がとてもお似合いでした!
    少しバラついた長さも綺麗に伸ばして行けるとイイですね(^^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイマニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー