3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 広島県広島市中区十日市町1-5-20倉本ビル302
  • 広電8号線(横川線) 十日市町駅 出口より徒歩2分

かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:25:54.0

施術直後、明らかに肩と首の可動域が広がりました!

慢性的な肩こりと最近出てきた腰痛が辛くなり、改善出来そうなところを探しておりました。お試し価格のメニューがあったので、「まず行ってみるか」のハードルが下がり行きやすかったです。

施術はまず体の状態チェックから始まります。しっかり時間をかけて、この動作は辛いか、こういう場合はどうか、と確認してくださいました。今の状態を自分で見られるよう、写真を撮って見せてくださることもありました。
    施術をされながら、「今はここがズレているから痛くなる、正しい位置にするためにここをほぐします」など、なぜ辛いのかとどうすれば改善するのかを教えてくださるのが分かりやすくて良かったです。

整体の施術を受けたのは初めてでした。今まではりとマッサージは受けたことがありましたが、実の所効果はよく分かりませんでした…。整体も1度受けただけでは完治しないと知っているので、少しでも軽くなったらいいなというくらいで行ってみましたが、実感できるくらい効果があって驚きました。
    次回5月の末にまたよろしくお願いいたします。

【大好評!!延長決定!!】【OPEN記念5名限定★】整体60分 ¥7000→2980

かの様
    口コミありがとうございます。

数ある中から選んでいただきありがとうございます!
    患者様に今の状態を説明し、異変を体感することで自分の今までの状態がどうだったのかを見ていただいてます。
    筋肉への施術は今まで経験があるみたいでしたが、関節や体の動きまではなかったみたいでしたので、施術後に変化を感じない方は当院での施術が合うかもしれませんね!
    また、今後ともよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:45:53.0

最近、重たい物を運ぶ事があり朝起きた時に腰に違和感がありました。
    段々と痛みに変わり夜になると寝るのも痛い状態でご連絡して診ていただきました。

数日後に大切な用事があるのでなんとかしたかったのでお願いした日にすぐ腰の痛みはなくなり生活するのに支障が無いほどになりとても助かりました。

【口コミ投稿】★

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 23:48:22.0

ずっとダイエットしようと思っていてついに体重が+10kgになったのがショックでどうにかしたいと思いMIRAIEさんにお願いしました。

丁寧にカウンセリングしていただき、先生に背中を押してもらって3カ月頑張ってます!

2ヶ月終了して-7kg!

めっちゃキツイのかと思いましたがそうでもなく、毎日コツコツ頑張ってます。

やる前は色々悩みましたが、今はやって良かったと感じてます。

あと1ヶ月頑張ります。

【口コミ投稿】★

• めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 13:36:51.0

肩こりが気になっていて仕事が全く捗らない。
    ひどい時は頭痛まで起こるので、仕事を休まないといけない時がありましたが、最近はそんな事もなく良くしてもらいました。
    やっぱり定期的なメンテナンスは必要だと感じますし、自分ではわからない事もあるのでプロに任せて診てもらうのが良いなと感じてます。

今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿】★

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 19:19:02.0

3カ月のダイエットありがとうございました。
    前まで簡単に数キロなら落とせると思っていました。でも、年齢を重ねて中々落とせなくなり、そんな時Instagramをみてカウンセリングをお願いしました。

費用なども含めて、めっちゃ悩みましたが今となっては絶対やって良かったと言えます!
    体重も-8kgになり、まわりからも「痩せたね」の声かけられて嬉しいです。
    自分じゃ体重が落ちない人にはオススメです。

【口コミ投稿】★

• mi~taさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 14:20:13.0

以前はダイエットで通っていて現在は肩コリと身体のメンテナンスをお願いしてます。
    ダイエット後にリバウンドしないって事でしたが、現在もダイエット後の体重+1kgくらいでキープできてます!
    以前は、ダイエットしても段々戻ってきていましたが今はキープできて、先生の言ってた通りだと感じてます!

すごい!いつもありがとうございます!

【口コミ投稿】★

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:23:09.0

3ヶ月のダイエットでお世話になりました。
    毎年ダイエットを目標にしながらなかなか痩せる事もできず少し努力するくらいでは痩せなくなり成果を出せれてるこの院にお願いしました。
    結果的に-8kg痩せる事ができて大満足です!

先生にもサポートしていただき楽しくあっという間の3ヶ月でした。
    痩せたい人はぜひお願いしてみてください!

【口コミ投稿】★

• おーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 17:40:17.0

仕事柄下向きで長い時間作業をする事が多くて、終盤に首と肩が固まっていたのを感じていました。
    夏過ぎてからそれがひどくなり、このままではと思い紹介でMIRAIEさんにお願いしました。
    職場の方の紹介だったので、私の仕事を理解していただけていて、安心感もありお人柄も良く良い整体にで会えました。
    お陰様で首や肩は良くなっているのでメンテナンスをお願いしながら通いたいと思います。

【口コミ投稿】★

• みねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 21:39:02.0

初めてで不安もありましたが 時間をかけて問診していただき しっかり話をした上で 弱ってるところを教えてもらいながら施術の優先度を決め 丁寧に施術していただきました
    伺う前はダルく感じた足が少し軽くなりましたが 次の日は 更に身体が楽になっているのが嬉しくてしっかり動くことが出来ました 説明がとても分かりやすかったので ありがたかったです

【全身の負担を取りたい】整体 70分 ¥8,000→¥4500

みねちゃん様
    広島MIRAIE整体院への口コミありがとうございます。

早速変化が出てよかったです。日常生活でのお悩みが解決されると自然と行動力も増していきますよね!
    今後もしっかりケアしていきます!
    よろしくお願いいたします。

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:32:58.0

ハードなトレーニングで体型維持してきた私にとって、運動無し!食事制限無し!3ヶ月でマイナス8キロは、半信半疑ながらもとりあえず公式LINEに登録。
    1週間LINEに届く通知を読むと、「痩せるためのロジック」があることを知り、思い切って入会しました。
    体重、ウエスト、下腹部の3部位を測りますが、結果は全て減少、ウエストに至っては10センチ減で、以前の服が再び着られるようになりました。
    ダイエット=運動、の概念を根底から覆し、なるほど!と思わせるダイエットは、コースが終了してからも一生モノだと思います。
    やって良かったです。

まつこ様
    広島MIRAIE整体院への口コミありがとうございます。

まずは3か月ダイエットお疲れさまでした。
    ダイエットにはいろんな方法がありますが、ロジックを理解して継続的に行えば成果が出ます。
    いろんな不安もあったと思いますが、思い切ってトライしていただき以前着れていた服が着れるようになれてしっかり結果が出たこと、私もうれしく思います!

• タピオカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 10:24:37.0

今年入ってから肩が気になりそのうち治るかなと思っていたら、急に肩が痛くなりあがらなくなりました。
    病院でも異常はなくそのままでは仕事に支障が出る為口コミも良かったのでMIRAIEさんにお願いしました。

丁寧にマッサージしてもらい最初でもかなり動きがでるようになりました。
    五十肩みたいな症状でしたがなんとかなりそうで本当助かりました。

タピオカ様
    口コミありがとうございます。

痛みの出始めや違和感の時はどうしても他の事やまだ治療に行かなくてもいいかと思いますよね。
    早めに治療することで改善されるスピードも変わっていきますのでこれからはこれ以上悪くならないようにケアしていきましょう。
    お話を聞くと腰痛や肩こりがあるみたいなのでそこも良くしたいですよね。

• サナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 18:12:54.0

3ヶ月のダイエットをスタートさせました。
    自分で頑張っても減らないししんどいので友人がやって結果の出た方法がこちらでできるみたいで思い切ってチャレンジ!
    1週間して体重が-1.5kg!!
    順調過ぎてすぐにビックリ、、、

先生のサポートもあるので安心だしこのまま体重落ちてくれると嬉しいです。
    まだ始めたばかりだけどやってよかった笑

サナ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタートしてすぐですがダイエットが順調に行われていますね。
    自分一人だと不安になったりくじけそうになりますがそこは私がしっかりとサポートしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。

これからもっと結果を出してやって良かったが大きくなるようにしましょう!

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 13:22:24.0

3か月のダイエットをしてから数ヶ月。
    未だに終了時の体重を維持できています!

やっぱり教えてもらった事をやれば自分でも変わる事ができるのでやって良かった!

今は日頃の肩こりや腰痛をケアしながら痛みのない体を維持しようとメンテナンス中。
    家のケアや言われた事をちゃんとすれば良くなるので、ダイエットしたい方も体が辛い方もオススメです!

みかみか様

口コミをありがとうございます。

数か月たっても体重をキープできているのは素晴らしいですね。
    頑張ってダイエットしてもリバウンドしてしまうと残念な気持ちや自己肯定感が低下してしまうなど嫌な気持ちになりますね。
    お伝えした方法であればリバウンドすることは少ないので意識しながら生活して見て下さい。

• くまぽ?さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 09:22:51.0

昔から腰痛があり、いろんな整体に行っていました。
    転勤してから肩こりもひどくなり体のメンテナンスしないといけないと思い、口コミやお人柄良さそうなMIRAIEさんにお願いしました。

丁寧にお話を聞いてくださり、わかりやすく説明をしていただけるので安心してお願いできそうです。
    これからもお願いします!

くまぽ様
    口コミをありがとうございます。

いろいろある中で広島MIRAIE整体院を選んでいただきうれしいです。
    肩こりや姿勢改善などを当院でしっかりおこなっていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 19:54:47.0

ぶくぶくと大きくなっていく体型や顔、どんどん入らなくなっていく洋服達。諦めかけた45歳でダイエット整体を始め、想像以上の結果で3ヶ月間を終えられました。
    体重 -9.6kg
    ウエスト -12.9cm
    下腹部 -11cm
    久しぶりに会えた人達から、すごく痩せたね!若返ったね!と嬉しい声を沢山かけてもらいやって良かったなと噛み締めています。
    入らなかった洋服達は余裕で着れるようになりました。
    ダイエット整体が終わって1ヶ月経ちましたが、外食してもリバウンドすることなく体重をキープできているのも嬉しいです。

既存のお客様はコチラからご予約ください☆

まー様
    口コミをありがとうございます。

3か月お疲れさまでした!
    改めてすごい結果ですね。
    周りからのお声掛けは一番テンションが上がりますしやる気になりましたよね。
    何歳だって変われます!この調子で新しい目標に突き進んでいってください!
    リバウンドしないのも最高ですね!

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 00:20:45.0

猫背と自覚はしていたのですが、中々整体に行く時間を作れないままいたら、先日肩周りと首がとても痛くなりました。
    口コミをみて良かったのでお願いをし施術してもらった後はとても肩こりや首こりがマシになりました。
    猫背や姿勢の問題もあると言われたので、しっかりとしたケアしないといけないと改めて感じたので定期的に通ってよくしたいと思います。

みっちゃん様
    口コミをありがとうございます。

自覚やしんどさや少しの不調の時にケアしに行こうと思っても仕事ややらないと行いけない事が優先されて難しい時ありますよね。
    今の状態はお体をケアすることが一番ですので、集中的にケアをしながら忙しい日々でも全力でお仕事・プライベートを楽しめるようにしていきましょう!

• めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 18:03:54.0

転職をした事もあり、肩こりや頭痛を感じていました。
    知人の紹介もありこちらにお世話になりました。
    丁寧に悩みを聞いてくださり、人見知りの私でも話しやすいので助かりました。
    施術も原因や今の状態を教えてもらえて終わった後も楽になってる状態なので、少しこちらでお願いしてよくしたいと思います。

めり様
    口コミをありがとうございます。

当院では肩こりや腰痛などの症状に対して原因や不調になっている場所を特定し良い方向へ導いていきます。
    転勤で慣れない土地だと思いますが、体のケアはしっかりとしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ポンタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 00:30:09.0

3ヶ月のダイエットでお世話になりました。
    自分の人生を変える第一歩として申し込みしました。
    毎回、丁寧に診ていただきながら楽しく話しをすることで
    私のストレス発散にもなっていました。
    今まで痩せる痩せると口では言うものの、
    実現しなかったズボラな私でも6キロ近くの減量ができました!!
    期間中の約束事はありましたが難しいこともなく、
    むしろ、これから先も続けていくベースができたのではないかと思います。
    3ヶ月はあっという間で終わりの日は寂しかったです泣
    ここを知れて良かった。
    痩せて自分でも変われるんだと知れて良かった。
    本当にありがとうございました。

ポンタク様
    口コミをありがとうございます。

そして3か月お疲れさまでした!!
    本当に寂しいですね。。忙しい中でもお時間を作り来院していただき、家でも実践される習慣がついてよかったです。
    誰もが変わることができますしその一歩を踏み出す勇気が素晴らしいです。
    お伝えしたことを実践しながら今後も生活してくださいね。
    ダイエットという形ではありますが、人生のお役に立ててよかったです。
    本当にありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:45:59.0

お盆に行った花火大会で、長距離を歩き全身バキバキになりましたが、整体施術後は一気に疲れが取れ、身体が軽く楽になりました!
    姿勢もよくなりうれしいです。
    毎回、丁寧に診てもらい感謝しています。ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

既存のお客様はコチラからご予約ください☆

こんちゃん様
    口コミありがとうございます。

いつもと違う負担がかかりお体大変でしたね。
    お仕事も大変だと思いますが、肩こりや腰痛のケアしっかりとしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナッツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:59:21.0

今年こそは夏に痩せて可愛い服を着ると思って年明けから頑張っていましたが、一向に痩せる事なく、インスタでみなさんがすごい結果を出されてるのをお願いしました。
    3ヶ月頑張って結果は-8kg!
    自分では痩せなかったのに、この結果はすごい。
    やっぱりプロにお願いするのが良いのかも
    決してお手軽価格ではないですがやって良かったです。

ナッツ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

自分もインスタに成功者として載せてもらうんだと言われてましたが見事に痩せれましたね。
    これはのれんじゃないですか??

3か月やりきることが大切ですし、継続して習慣に出来た事が一番強いです!
    これからもお伝えしたことを意識して楽しい人生を歩んでください!

こちらこそありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:16:56.0

3ヶ月のダイエットが終わりました。

服を着たとかに肩がパツパツで去年着てた服が着れなくなる恐怖からダイエットをお願いしました。
    インスタなどですごい成果を出されてる方ばかりで自分にもできるのかと不安に思っていましたが、先生のアドバイスもあり、体重が-9kgまで落ちました。
    上だけでなくズボンもサイズダウンして自分じゃないみたい。
    友達に会うたびに痩せたねって言われるのが嬉しいです!

まい様
    口コミをありがとうございます。

友達に言われたり周りから痩せた?と言われるのはめっちゃうれしいですよね!

あの時の決断が変えましたね。
    自分もできるのかを不安視してましたがしっかりと成功ですね!
    こちらこそありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 23:42:54.0

写真に写った姿を見るたび、「丸くなったなぁ」と思いつつも、目を背けてきました。思い切って体重計に乗ってみると、人生最大の体重になっており、自分流ダイエットを始めましたが、全く減らず「もう、この年齢でのダイエットは、無理だ。」と諦めていた時、MIRAIEさんを知り、お話しを聞いて、「運動もしなくて良いし、ここなら!」と思い、ダイエットを始めました。

途中、停滞期があり落ち込む時もありましたが、2ヶ月経過で6kg減り、ビックリです!
     何より感動したのは、左右太ももの間に隙間ができ、肩周りが薄くなったことです!
     先生の理解しやすく納得のできる説明も、続けられるポイントになっています。
     残り1ヶ月、目標体重に向けて頑張りたいと思います!

ひろちゃん様
    口コミをありがとうございます。

2か月間お疲れさまでした。
    すべて順調にいけば理想ですがそうでもないことは多いですよね。でも対策をしっかりすれば怖くないですね。
    2か月で-6kgはすごいですね!

自分で変化を感じれていると続けるモチベーションになるし残り1か月頑張りましょう!
    しっかりサポートします!

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 17:11:57.0

常に肩こりと腰痛で悩まされていましたが、引っ越し作業も重なり体の限界を感じて口コミが良かったのでお願いしました。

痛みを取ってもらい普段の体の状態も丁寧に診てもらえたので今後は常にある肩こりや腰痛を改善させる為に通って良くしようと思います。

ナッツ様
    口コミありがとうございます。

引っ越し大変でしたね!
    いろいろ他も見た中でご来院いただけてうれしいです。

今回のお悩み以外にもお困りのこともあるとのことでしたので今後もお体の痛みやコリ感がなくなるように一緒に頑張っていきましょう!

• つっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:49:26.0

肩こりと腰痛が元々あり、身体のケアをしないと行けないと思っていた所で知り合いに紹介してもらって通うようになりました。

朝起きても疲れが取れないなど日常生活で支障があったのが施術をしてもらってから朝がスッキリで体の軽さを感じてます!

毎回感謝です!

つっちゃん様
    口コミありがとうございます。

肩こりや腰痛は後回しにしておくと体への負担が大きくなり改善までに時間を要してしまう可能性があります。
    まずはその症状が落ち落ち着かせて体の楽さを出すようにしております。
    ここからより良い状態を作るためにメンテナンスと継続的な施術をしていきましょう!

• しほしほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:32:38.0

以前ジムでダイエット頑張っていましたが、中々体重が落ちなくてこちらの皆さんの結果をみて私もできるかも!?と思いお願いしました。

現在2ヶ月が過ぎて-6kg弱!
    すごい結果に驚いてます。
    そのまま目標まで行ってくれる事を願います。
    中々1つの事が続かない私ですが、これなら続けれるかもと頑張ってます!
    あと1ヶ月後が楽しみです!

しほしほ様

口コミありがとうございます。
    そしてダイエット2か月目お疲れ様でした。

良い結果となっていますね。
    中々続かない。一人ではどうにもならない人多いですよね。
    残りもしっかりとサポートしますので一緒に頑張りましょう!

履きたいズボンがはけるようになったと聞いて嬉しかったです!!

• ナギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:48:25.0

出張で広島市内の方に来て、会議や同じ体勢が多かったのもありいつも以上に肩こりや腰痛がひどくホットペッパーで探したら口コミが良くてお願いしました。
    肩こりや腰痛がどうしてなっているのかは普段行っている所であまり言われませんでしたが、しっかりとお話をしていただき自分の身体を理解できました。
    施術も良くて次の日の仕事も快適でした。

家の近くにあればいいのにと思うくらいでした。

ナギ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いろいろある中で選んでいただき、お身体も良くなっていたので良かったです。
    また、広島にくる際はお体の状態が悪くならないようにケアしていきましょう!

お待ちしております。

• kikiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-31 12:56:42.0

元々肩こりと腰痛があり、しんどい時にマッサージに行ったりしてました。
    ここ最近は忙しくて体のケアとかできてなかったのもあったのか、仕事中や休みの日でも肩こりを強く感じる事がありお願いしました。
    色々お話を聞いてもらい自分の現状を理解しました。
    その場しのぎの事だけではダメなんだと感じたので続けて治療してもらうと思います。
    初回の施術からでもいつもと違う感じなので期待大です!

kiki様
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりや腰痛はしんどくなるとケアする方が多いですが、ひどくなる前に改善させるようにする方がいいですね。
    その場しのぎでなく根本改善してしていきましょう。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 15:29:27.0

ダイエット整体1ヶ月目終了
    体重 -4kg   ウエスト -5cm
    全く落ちてくれなかった体重が落ちました!

自分の食生活の見直しになったり、ダイエットに必要だったことが自然と習慣化されてます(^^)

やろうかどうしようか悩んでスタートしましたが、先生のサポートや体の変化を感じて、やると決めてよかった♪

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

1か月お疲れさまでした。
    いろんな事が重要になりますが、食生活は大切ですよね。
    あと2か月この調子で頑張っていきましょう!

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 23:37:35.0

仕事して肩こりが気になり始めて、仕事に集中できない、仕事仲間にも迷惑をかけてる感覚もあってなんとかしたいと思いお願いしました。
    最初に色々検査をしていただいて、細かくみてもらいました。
    施術後は肩こりが緩和されて次の日からの仕事も快適に過ごせました。
    自分の身体のメンテナンスは大切だと感じたので、続けてお願いすることにしました。

えま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ただ肩こりがあるだけで仕事のパフォーマンスも落ちてしまいますし、痛みを抱え続けているといつか痛みが増してしまうのではないかという不安もおきますよね。
    自分のお身体を良い状態で維持するためにも定期的なメンテナンスをしていきましょう!

• araさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:03:45.0

パソコン作業で肩こりがひどく頭痛が出る時もありました。
    仕事を休まないといけないくらい辛い状態でなんとかしないとと思い通いはじめました。
    2回目には頭痛もでなくなり、肩こりも楽になってます。
    こんなに早くマシになるとは思ってなかったです。
    本当に感謝です!
    このまま良くなっていくのを今では楽しみになってます。

ara様
    口コミ投稿ありがとうございます。

最初の状況を聞いた時は仕事を休まないといけないくらいの肩こりと頭痛で大変でしたね。
    徐々に緩和されていき頭痛がなくなってきてるのはこちらも毎回報告を受けるたびにうれしく思っています。
    これから梅雨の時期や季節の変化がありますので対応できるようにメンテナンスも含めて行っていきましょう!

広島ミライエ整体院(広島MIRAIE整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー