2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハーブガレージ 名古屋駅(HERB garage)   >

ハーブピーリングセンモンテンハーブガレージナゴヤエキ ハダシツカイゼン ニキビケア

• 愛知県名古屋市中村区椿町13-16サン・オフィス名駅新幹線口805
  • 名古屋駅西口から徒歩3分◎エリア最安値のハーブピーリング★ハーブピーリング専門店
  • 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:01:24.0

Instagramの可愛いお姉さんたちに惹かれて、初めてのハーブピーリングはこちらでお願いしました。
    名駅から近く、アクセス良かったです。
    ハーブピーリングの施術は、覚悟をして挑んだので耐えられる痛みでした。
    施術後から段々と顔が真っ赤になり、ダウンタイムのピークは3日目で顔の皮が剥がれまくりました。
    気になっていたニキビ跡は薄くなり、嬉しかったです。
    ただ、説明いただいた通り、好転反応としてニキビ予備軍が5つほど浮き上がってきたので不安もありましたが、施術から一週間たった今、同僚に「ツヤツヤになったね!」と言っていただけたので、一回でも効果ありました。
    気になる方は、一度試してみては?

ご新規様限定◎ハーブピーリング初めての方に♪剥ける顔のハーブピーリング

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:13:01.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明して頂いたので不安も少なく施術を受けることが出来ました。
    相談して剥離ありでやりましたが、ダウンタイム4日くらいで終わり、肌触りが良くなった感じがします!
    想像よりも耐えられる痛みだったので通おうと思います。

ハーブピーリング専門店!当日相談しながら決めたい方へ

ハーブピーリング専門店 HERB garage 名古屋駅【肌質改善/ニキビケア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    せっかくなのでということで剥離ありにチャレンジしていただけて良かったです♪
    またお仕事のご都合つくタイミングでいつでもお待ちしております!

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 09:26:51.0

剥離ありのハーブピーリングをお願いしました!
    2日目くらいから剥離が始まり、6日目頃には剥離も終わりました!角栓?が詰まっていた顎のざらざらがすっかり取れてびっくりしています!
    気になっている部分に、念入りにハーブを練り込んでくださったので、毛穴の詰まりや肌のザラつきがだいぶなくなり、全体的にトーンアップした気がします!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    一度で効果を実感していただけて私もすごく嬉しいです♪
    これからも気になるところ重点的に擦り込みさせていただきます^_^!
    またいつでもお待ちしております!

• sakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 18:52:36.0

ハーブピーリングは初めてだったので不安でたくさん相談させてもらいました。前撮りも近いということで、剥離なしのハーブピーリングにしましたが、好転反応も少なかったので今度は剥離ありに挑戦したいです。リラックスできる雰囲気でまた利用したいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    次回は是非剥離ありでお肌の改善を体感していただきたいです^_^☆
    またいつでもお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 10:25:18.0

1年以上前からニキビとニキビ跡に悩んでおり、初めてハーブピーリング受けてみました。事前にしっかりと説明をしてくださったり、スタッフさんも優しく、落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました。1回目でも既に効果を感じています。想像より痛くなく耐えられる痛みだったので通ってみようと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    一回で効果を実感していただけて嬉しいです☆^_^
    無理ないペースで継続頑張りましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 10:31:48.0

先日は施術ありがとうございました!
    すごく丁寧な接客で親身に相談に乗り施術を行ってくださり申し分ない時間でした

翌日からすごく肌の調子が良く、剥離してからがまた楽しみです!
    少し針を練り込むのに痛かったけれど綺麗になれるように頑張りたいです!
    実体験も話して頂いて私も頑張ろうと思えるエステでした
    今後もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉励みになります!!
    継続することでお悩み改善するので一緒に頑張りましょう♪
    またいつでもお待ちしております!

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 18:36:02.0

ハーブピーリング剥離ありをこちらでお願いしました。
    ハーブピーリングをした翌日は赤みが少しありましたが自然と赤みもひき3日目から剥離が始まりこの先が楽しみです。
    LINEでしっかり注意事項をまとめた物を送って頂け、何か不安なことがあれば質問もできるのでおすすめです
    またお願いしようと思います。
    投稿日:2025/0

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    何か気になることがあればいつでも気軽に相談してくださいね(^-^)☆
    またいつでもお待ちしております!

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 11:49:26.0

しつこいニキビケアに!剥ける顔のハーブピーリング 《ダウンタイムあり》

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    効果は実感していただけましたでしょうか?^_^
    またいつでもお待ちしております!

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 10:11:02.0

分からないことが沢山あったけど説明がしっかりされてよかった

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングですと不安な点が多いかと思いますが、解消できてよかったです(^-^)☆
    またいつでもお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 02:24:12.0

長年ニキビ跡で悩んでましたが一回でも少し効果が出たような!?という感じに効果感じてます!続けようと思います!
    はじめてで緊張しましたが動画の視聴や相談を通して不安なく施術を受けることができました!痛かったですが頑張って続けたいです!!

ハーブピーリング専門店!当日相談しながら決めたい方へ

1回で効果を実感していただけてすごく嬉しいです!!
    頑張って痛みに耐えてくださったおかげです♪
    ツヤツヤお肌でライブ楽しんでくださいね(^-^)☆
    またいつでもお待ちしております!

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:36:34.0

価格もリーズナブルで、剥離も3日目ですがポロポロと剥がれて完成系が楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ハーブピーリングは継続が大事になるため、気軽に通っていただけるようリーズナブルな価格設定を意識しております☆
    無理ないペースで継続頑張りましょう^_^!

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 02:58:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが、最初に分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    終わった直後からの2日間は痒みがかなりありましたが今はもう落ち着き、経過が楽しみです^^

新規様限定◎効果抜群!背中やデコルテを綺麗に!剥ける体のハーブピーリング

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ボディは痒みが出やすいので辛いとは思いますが、乗り越えていただけてよかったです◎!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:52:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けられました!これから効果が出るのが楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです(^-^)♪
    継続することでお悩み改善しやすくなります!またいつでもお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:59:26.0

初めてのハーブピーリング剥離ありをこちらでお願いしました。
    まだ3日目で効果は分かりませんが、3日目から剥離が始まりこの先が楽しみです。
    LINEでしっかり注意事項をまとめた物を送って頂け、何か不安なことがあれば質問もできるので初めてハーブピーリングする方にはとてもおすすめかなと思います。
    一室を借りている用なサロンなので落ち着いた雰囲気で気張らずリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また効果が実感出来ればお願いしようと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    今後もご不明点ございましたらいつでもLINEにてご連絡ください!
    またいつでもお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 20:58:36.0

施術が丁寧でとてもよかったです。
    今後も通おうと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    継続することでみるみるお肌が改善されます!
    またのご来店をお待ちしております^_^☆

• れみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:45:58.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    剥離ありのピーリングを選択しましたが、剥離するまで楽しみです。
    また、利用したいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉励みになります☆
    また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    ダウンタイム後のお肌が楽しみですね^^
    お肌悩みや気になることございましたら、ぜひご相談ください◎

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 17:56:04.0

スタッフさんも接しやすくリピートしたいと思います!生え際ギリギリまで刷り込みしてくださるのでありがたいです!最後リップケアまでしてくださり満足度が高いです!

とても嬉しいお言葉励みになります☆
    回数重ねていただくとしっかり肌質改善されていきますので、
    お肌悩みや気になることございましたら、ぜひご相談ください^^

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 14:20:14.0

初めて剥離ありハープピーリングを受けました!
    一回でも効果を感じれたので継続しようと思います^^

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございます!
    一回で効果実感していただけて嬉しいです☆
    ハーブピーリングは継続する事でお肌の土台からしっかり改善されていくので、今後も肌質改善のサポートさせていただけたらと思います^^

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 23:44:09.0

初めてハーブピーリングをしようと思い、駅から近くて比較的安価なこちらを選びました。初めての場所で戸惑いましたが、丁寧で言葉遣いや動作に配慮が感じられる、柔らかい雰囲気のスタッフさんで安心しました。
    ハーブピーリングの施術中は、チクチクと痛いですが思ったほどではなかったです。背中がくすぐったくそっちに気が向いていました。
    安くはない値段ですが、施術は心地よく、定期的に通う価値を感じました。

安心して受けていただけて良かったです^^
    お肌悩みや気になることございましたら、ぜひご相談ください◎

• おいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 23:26:32.0

丁寧にご対応くださり動画と対面での説明があったので分かりやすくかつ長すぎずで丁度よい時間でした!

施術後のスキンケアも細かく教えてくださるので安心です!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    高評価もいただけてすごく嬉しいです!!♪
    術後不安なことがあればいつでもご連絡ください!
    またいつでもお待ちしております(^-^)☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 14:14:13.0

初めてのハーブピーリングでしたが分かりやすく説明してくださり施術を受けることが出来ました。
    ダウンタイムが落ち着いてきてメイクをした際今までとメイクのりが違って効果を実感しています。
    今後もまた施術を受けたいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後のお肌の違いを実感していただけてとても嬉しいです!
    メイクする時はいつも以上にテンションが上がりますよね☆
    無理ないペースで続けていただければ幸いです!

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 19:49:25.0

初回の施術後、普段はニキビができない部分にニキビがたくさんできてしまい、治りも悪かったためとても不安になりました。LINEで問い合わせたところ「好転反応の可能性が高いので安心してください」と言われたため、そういうものなのかと信じ2回目の施術へ向かいました。ですが、2回目の施術前にカウンセリングなどはなくいきなり施術が始まりました。薬を乗せてから、「どうでしたか?」と聞かれ、こちらが感じていた不安や肌の状態について詳しく聞いてもらえるような時間はありませんでした。「前回以降ニキビがひどくなった」と伝えても、「そうですね…ほんとですね…」という反応だけで、原因を一緒に考えてもらえるような対応はなかったです。最終的には「好転反応にしては治りが遅いので、他の原因かもしれませんね」と言われ、また別日に電話で問い合わせた際には「やはり好転反応だと思います」と言われるなど、説明が一貫しておらず不信感が募りました。肌の反応には個人差があることは理解しています。それでも、この様な対応でしたのでもう行くことはないです。
    施術後にできたニキビやニキビ跡を治すのにもまた時間もお金もかかると感じており、残念です。

貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございます!
    2回目の施術前に好転反応の出方についてのカウンセリングがなく、不安なまま施術が始まったということですが、お客様の気持ちに寄り添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を社内全体に共有し、カウンセリングの内容もブラッシュアップしてまいります!
    また2回目の担当者の意見とお電話での案内の内容が矛盾していたということですが、施術後に発生するニキビは特徴を伺うことで好転反応かどうかを予想してお伝えすることはできますが、必ずしも断言できるものではなく、往々にしてこのように意見が分かれるものではございます。
    どちらにせよ好転反応によるニキビもそれ以外のニキビも改善にむけての対処は同様になるため、ご不安になるかとは思いますが患部を刺激をせずに様子を見ていただければと思います。
    今回お電話でお話をさせていただきましたが、今後も不安なことがあればいつでもご連絡ください。
    よろしくお願いいたします。

• ポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 12:09:38.0

初めて、剥離ありのハーブピーリングを受けました。説明も丁寧で、施術もとても丁寧にしていただき大変満足です。翌日すぐに好転反応が出たので、今後経過が楽しみです!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    好転反応はハーブピーリングの効果が出ている証拠なので落ち着いて経過を見ましょう♪
    またいつでもお待ちしております!

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 18:23:05.0

今回2回目の剥離ありハーブピーリングを
    受けさせていただきました!
    1回目から化粧ノリも良くてニキビも小さくなったので
    これからも通い続けたいと思います!

度々のご来店ありがとうございます☆
    回数を重ねることでみるみる肌質が変わっていきます!
    無理のないペースで継続頑張りましょう♪

• さのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-09 22:00:56.0

初めてのハーブピーリングだったので当日相談、剥離ありでお願いしました。
    お肌に合わせて薬剤の調整などとても丁寧に説明いただきました。
    施術後もご丁寧にご連絡をいただき、とても嬉しかったです。
    しばらく通ってみようと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様のお肌に合わせて棘少なめで施術することも可能なので、次回もお気軽にご相談くださいね♪
    一緒に肌質改善頑張りましょう(^-^)☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 20:19:50.0

初めてハーブピーリングをしました。
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    剥離が終わったあと毛穴やニキビ跡が改善された気がします。今後も続けていきたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてハーブピーリングをしていただく方にも安心していただけるよう、丁寧な事前説明を心がけております!
    1回でお肌の変化を実感していただけてすごく嬉しいです!またいつでもお待ちしております☆

• たーぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 21:01:50.0

初めてハーブピーリングを施術してもらいました。
    施術のことはもちろんアフターケアなどわかりやすく説明していただき助かりました

初めてのハーブピーリングに当サロンを選んでくださりありがとうございます!

ダウンタイム後のお肌が楽しみですね☆

回数重ねていただくとしっかりお肌悩み改善されていきますので、ぜひご相談ください^^

• toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 16:38:13.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、初めに説明をしていただけたので、どのような施術なのかが分かって良かったです。剥離なしで予約していましたが、説明を聞いて当日に剥離ありに変更していただきました。痛みはチクチクする感じがあった程度で私はそこまで感じませんでした。継続することが大事とのことなので、続けてみて経過が楽しみです。

ご新規様限定◎ハーブピーリング初めての方に♪剥けない体のハーブピーリング

先日はご来店いただきありがとうございます!

ダウンタイム後のお肌の変化が楽しみですね☆

ぜひご相談ください^^

• ぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 22:03:39.0

剥離あり5回目です!スタッフの方と沢山お話出来てとっても楽しかったです^^

継続して効果実感していただけて嬉しいです☆

たくさんお話しでき、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 14:12:33.0

ニキビに悩んでいたらTikTokが流れてきて、近くだったので勢いで予約しました。
    剥離なしはやったことがありましたがあまり効果がわからず、より効果の高い剥離ありハーブピーリングを施術してもらいました。
    出迎えてくださった担当スタッフさんは親しみやすく、過ごしやすい時間にしてくださいました。
    マスクで隠れる部分のみ剥離ありにしましたが、痛みもそこそこで翌日の赤みも色付きの日焼け止めで隠れる程度だったのでマスクなしで過ごせました。
    次は全顔剥離ありにしたいと思います。
    直後より翌日はよりツヤツヤになったのでハマりそうです。ありがとうございました。

TikTokご覧くださりご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉励みになります☆
    その後もトラブルなくお過ごし頂けているようで何よりです^^
    お肌悩みや気になることございましたら、いつでもご相談ください◎

ハーブガレージ 名古屋駅(HERB garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー