2回目行きました!だんだんニキビ跡とか少なくなってきている気がしてます。2回目の方が1回目より痛かったし、剥離も結構したけど、頬のニキビはだいぶよくなりました!もう少し高頻度で通って、綺麗になりたいです!ずっとSNS見てたので、お会いできてとてもうれしかったです( ; ; )
しつこいニキビケアに!剥ける顔のハーブピーリング 《ダウンタイムあり》
ハーブピーリング専門店 HERB garage 名古屋駅【肌質改善/ニキビケア】からの返信コメント
2度目のご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
snsもチェックしてくださりありがとうございます(T . T)!
またいつでもお待ちしております!
季節の変わり目でかなり肌荒れしてしまい、数年ぶりに剥離ありのハーブピーリングをこちらでして頂きました!
1週間ほどは剥けたりカサカサしたりとダウンタイムありましたが1回でもかなり効果を感じております。
しばらく続けたいなと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします!
ご新規様限定◎ハーブピーリング初めての方に♪剥ける顔のハーブピーリング
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのハーブピーリングで効果を実感していただけてとても嬉しいです^_^☆
またお困り事がございましたらいつでもご連絡くださいね♪
とても丁寧に施術していただきました。
質問等も聞きやすい雰囲気でよかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今後も気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^_^
またいつでもお待ちしております!
ずっと悩んでいたハーブピーリング。
今回初めて施術を受けました。(剥離あり)
緊張していましたが、優しいお姉さんで安心しました。
痛みは思ったより痛くて驚きましたが、私は我慢できる痛みでした!
今日で3日目ですが少しずつ剥離してきており、経過がすごく楽しみです。
1日目2日目は全体的に赤みがありましたが、今は落ち着き毛穴も目に見えて小さくなっているので嬉しいです。
継続が大事とのことで、美容医療よりは安くできるので無理のない範囲でまたお願いしようと思っています。
初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて何よりです^^
効果実感いただけているとのこと嬉しく存じます☆
またいつでもお待ちしております♪
リピ何回目かわからないです。
今回もとても良かったです!!
これからもよろしくお願いします!!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
継続してくださり、効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
今後も肌質改善のサポートさせていただけたらと思います!☆
またいつでもお待ちしております♪
丁寧に説明していただきありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございました!
今後ともわかりやすく丁寧な説明を心がけていきます♪
ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください!
初めてだったので剥離なしをしてみました。一日後も痒み赤みなども無く少し毛穴が小さくなった気がします。一回ではあまり効果は判らなかったので星4にしました。もう少し続けて行きたいと思います。
担当の方は初めての私に丁寧にわかりやすく説明してくださり、癒しのひとときを過ごさせて頂きました。
雰囲気を星4にしたのは何か癒されるBGMが流れているとさらに素敵な時間が過ごせるかなと思ったからです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
翌日の肌触りの変化を実感していただけてとても嬉しいです^_^♪
BGMに関して、貴重なご意見をありがとうございます!参考にさせていただきます。
またいつでもお待ちしております♪
今回はありがとうございました
自分が時間に遅れたのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。
ハーブピーリングがどういったものか、アフタケアーの説明などとても分かりやすかったです
またお願いしたいと思えるサロンでした。回数を重ねて肌質改善していきたいです!
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ励みになります^^
回数重ねていただくと、より改善の実感していただけるかと思います☆
またいつでもお待ちしております♪
1日目、顔が赤いです!
経過が楽しみです
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
ダウンタイム後のお肌が楽しみですね!☆
回数重ねていただくと、より改善の実感していただけるかと思います^^
またいつでもお待ちしております♪
今までで1番ハーブをすりこまれた気がしました!
経過が楽しみです^_^
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
回数重ねていただくと、より改善の実感していただけるかと思います!☆
またいつでもお待ちしております♪
エステに行くのも恥ずかしいぐらい肌荒れが酷かったけど勇気をだしていってみました。はじめてハーブピーピングをしてみましたが説明ひとつひとつがとても丁寧でしたし、高いメニューや次回予約をすすめてくることなく最初から最後までとても安心感がありました。
施術後、少し顔に痛みはありましたが気分はるんるんだったので来月の予約しました笑
ありがとうございました。また来月お願いします。
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのハーブピーリングに当店を選んでくださり、
安心して施術を受けていただけたとのこと嬉しく存じます^^
来月のご予約もありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
10回以上通い、明らかに肌荒れしにくい肌になってきました。
毎回剥離するのがたのしみです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
おっしゃる通りで、ハーブピーリングを繰り返すことで根本的にニキビができづらい肌になります^_^
これからも継続頑張りましょう☆
ニキビ・ニキビ跡に悩み、初めてハーブピーリングを受けました。剥離ありを受けたので、直後赤みが凄く驚きましたが、剥離が終わると肌に艶を感じました。まだ1回しか受けていないので、ニキビ・ニキビ跡への効果は分かりませんが、コツコツ通いたいと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
剥離後の肌質の変化を知ると病みつきになりますよね!
またいつでもお待ちしております♪
いつもありがとうございます!めちゃくちゃ肌の調子が良いです><
しつこいニキビケアに!剥けない顔のハーブピーリング《ダウンタイムなし》
肌質の変化を実感していただけてすごく嬉しいです^_^♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
初めて受けましたが、想像の倍痛かったです!
ですが、頻回に声掛けをしてくださり辛い場合は調整をしてくださるとの事だったのですごい安心して受けることができました!
継続して通いたいと思います!ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけて何よりです^^
無理のない継続でお肌悩み改善の実感していただけると嬉しいです☆
またいつでもお待ちしております♪
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
施術後2日目頃に、好転反応でニキビが少しできてしまいましたが、以前よりお肌が柔らかく、スベスベになったように感じます。
定期的に受けたいと思います!
ご新規様限定◎ハーブピーリング初めての方に♪剥けない顔のハープピーリング
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またいつでもお待ちしております♪
4分ほど遅刻してしまったのですが、笑顔で迎えてくれてとても助かりました。
ハーブピーリングは初めてで、不安がありましたが、動画を見たり説明をしっかりしていただいたりして、安心して施術を受けようと思えました。痛みもありましたが、大丈夫ですか?と何度も聞いていただいたり、気になることにも答えていただけて、とても満足です!まだ1回目で、肌の状態がどうなるかわからなくて、楽しみです!ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います^_^♪
気になることはいつでもご連絡ください!
初めてのハーブピーリングで彼氏が付き添いで行きました。
お姉さんのお話もとても楽しくハーブピーリングの痛みなども確認しながら施術してもらったので苦じゃなかったです!
また来月行きたいと思いました
高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います^^☆
またいつでもお待ちしております♪
丁寧な施術で大変満足しました。
ハーブピーリング専門店!当日相談しながら決めたい方へ
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉、励みになります!
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
剥離ありのハーブピーリングを受けました。初めてのハーブピーリングで緊張していましたが丁寧に説明をしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。現在5日ほど経ちましたが目に見えてわかるほど肌が綺麗になり大変満足しています!次回もぜひよろしくお願いいたします!
この度はご来店いただきありがとうございました!
1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております^_^!
剥離なしのハーブピーリングは受けたことがあって、あまり効果を感じられなかったので剥離ありのピーリングを初めて受けてみました。
想像以上に痛くてびっくりしましたが、効果が出ることを信じて続けてみようと思います!
施術後すぐに赤みが出ますが2日目は落ち着いて赤黒くなりました。
ここから剥離して綺麗になるのかな~って思いながら剥離を待ってみます。
またよろしくお願いします~
この度はご来店いただきありがとうございました!
痛みに耐えて施術を受けていただけたので、ダウンタイム後の肌質の変化をすごく実感していただけるはずです!
楽しみにしていてくださいね♪(^-^)
今後も肌質改善のサポートさせていただけたらと思います☆
またいつでもお待ちしております♪
肌悩みに寄り添ってくださり、対応がとてもよかったです。
ハーブピーリングの経過が楽しみです。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またいつでもお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングの施術でしたが、動画と口頭での説明があり不安なく始めれました!
ハーブを擦り込んでもらってる時は凄く痛かったです!
施術して翌日には赤みヒリつきがおさまりました。
施術前にニキビがある状態だったので不安でしたが、ニキビが既に落ち着いてます。
まだ1日しかたってないので、経過が楽しみです!
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのハーブピーリングに当店を選んでくださり、不安なく施術を受けていただけたとのこと嬉しく存じます^^
ダウンタイム後のお肌が楽しみですね♪
またいつでもお待ちしております☆
剥離ありのハーブピーリングを受けました。説明から施術までとてもわかりやすく説明してくださいました。痛みの具合など確認しながら施術を受ける事ができ、とても良かったです。次回もまた施術したいなと思いました。
とても嬉しいお言葉励みになります^^
またいつでもお待ちしております♪
優しくて丁寧な接客でした!初めて受けたので3,4日目にたくさん好転反応でニキビができてしまいました。潰したくなってしまう私としては過酷な時間ではありました笑ハーブピーリングを受ける前にできていたニキビ3つのうち2つはすごく綺麗に治って感動しました!!すごく肌もツルツルで嬉しいです!施術前より頬のニキビ跡も薄くなった気がしますがあと3,4回した方がいい気がするのでまたお願いしようかと思います!
とても嬉しいお言葉励みになります^^
ダウンタイム乗り越えてくださり効果実感していただけて嬉しいです☆
またいつでもお待ちしております♪
先日は丁寧に施術いただきありがとうございました。
途中で痛みがないか確認してくださったので安心して受けられました!
終わったあとは肌がつるつるで、すごく満足しています!またお願いしたいです!!
安心して施術を受けていただけて何よりです^^
とても嬉しい口コミ励みになります!♪
またいつでもお待ちしております☆
先日は大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。わからないことが多く、たくさん質問させていただきましたが、一つひとつ丁寧に教えてくださり、とても安心して施術を受けることができました!帰りの際には、気分もとても良くなっていました!
現在、剥離が始まっていますが、とても楽しく感じています。正直なところ、私の肌の状態では1回で大きな効果を感じるのは難しいかもしれませんが、それでもまた通いたくなるような施術でした。次回もぜひよろしくお願いいたします。
安心して施術を受けていただけて何よりです^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております☆
剥離ありのハーブピーリングをしていただきました。
痛みを感じる部分は優しく対応してくださり、自分に合わせたピーリングを施術してもらいました。
一回の施術でお肌がとてもきれいになったので、またすぐに行きたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
それぞれのご要望にお応えしたいので、なんでも気軽におっしゃってくださいね♪
またいつでもお待ちしております!^_^
リピートです
今回で4回目になります
元々ニキビ跡がひどかったのですが、今ではファンデするだけでもうわからないくらいに薄くなりました!
次回もよろしくお願いします!!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
今後も肌質改善のサポートさせていただけたらと思います☆
またいつでもお待ちしております♪
ハーブガレージ 名古屋駅(HERB garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー