3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハーブガレージ 名古屋駅(HERB garage)   >

ハーブピーリングセンモンテンハーブガレージナゴヤエキ ハダシツカイゼン ニキビケア

• 愛知県名古屋市中村区椿町13-16サン・オフィス名駅新幹線口805
  • 名古屋駅西口から徒歩3分◎エリア最安値のハーブピーリング★ハーブピーリング専門店
  • せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:40:51.0

剥離ありで今回施術していただきましたが、2種類ハーブがあるそうで、リベルではない方をやって頂きました。
    剥離ありはリベルしか知らなかったため違いなども丁寧に教えてくださりました。
    私の場合は鼻の周りが少し剥離したのみで、ほとんど剥けませんでした。
    やはり、次の日顔の赤みやひりつきは強くダウンタイムがあるので、予定に合わせるのであれば1週間ちょっと前にやっておくとツルツルになると思います!

《OPEN記念》ハーブピーリング初めての方に♪剥ける顔のハーブピーリング

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:32:18.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが
    説明も丁寧にしてくださり質問にもちゃんと答えてくださり
    よくわかりました!!
    施術中の痛みは皮膚科のニキビ薬を使っている方なら余裕で耐えれると思います!
    まだ2日目なので効果の方はわからないですが
    よくなりそうな予感がしています♪

ご新規様限定◎ハーブピーリング初めての方に♪剥ける顔のハーブピーリング

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:03:22.0

今まで高価格がネックで挑戦できなかったんですが、財布に優しい価格帯でできることInstagramで知り、お邪魔させていただきました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    施術もとても丁寧にしてくださり、効果があることを期待してます!
    背中の次は顔にも挑戦したいです。

《OPEN記念》効果抜群!背中やデコルテを綺麗に!剥ける体のハーブピーリング

ハーブピーリング専門店 HERB garage 名古屋駅【肌質改善/ニキビケア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    継続が大切になってくるので、無理のないペースで通っていただければと思います(^-^)☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:59:00.0

長い間ニキビに悩んでおり、
    tiktokを拝見し施術していただいた方のビフォーアフターをみてわたしも少し近づけたらと思いご予約させていただきました!
    担当スタッフさんの接客、話すスピード、内容の説明など
    すごく丁寧で安心してわかりやすかったです!

ハーブピーリング初めてでまだダウンタイム中で
    すごいかゆみと戦ってますが効果が期待できそうです!
    またお願いしたいです^_^ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    しつこいニキビでも回数重ねるたびに改善されます!
    かゆみ、辛いですよね(T . T) 一緒に乗り越えていきましょう!

• あんずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:23:10.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが丁寧に説明していただき、最適な方法を提案してくださいました。
    人見知りなこともあり緊張していましたが優しくしてくださりありがとうございました。

《OPEN記念》ハーブピーリング初めての方に♪剥けない顔のハープピーリング

この度はご来店いただきありがとうございます!
    術後困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:57:11.0

気さくに話しかけて下さり、また丁寧に施術をして頂けました。非常に満足です。またお願いします

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    回数重ねてしっかりと改善していきましょう^_^☆
    またのご来店、お待ちしております!

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 11:41:14.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしていました。
    施術前の説明も丁寧にしてくださり安心して施術を行う事が出来ました!!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初のハーブピーリング、緊張しますよね、、!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも、いつでもご相談くださいね♪^_^

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:02:38.0

最適の提案してくださりとっても満足でした!
    肌の経過も次の施術も楽しみです!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お客様のご希望に沿ったご提案、満足していただけて非常に嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 15:37:46.0

初めてのピーリングだったのでドキドキしましたが、丁寧に詳しく説明をして下さったので安心して受けれました。
    施術後 半日は背中のチクチクが強く大変ですが、その分効いている感じがしてどんな感じで剥離するのか楽しみです♪
    背中美人をめざして通い続けようと思いました*^_^*

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのピーリングを、HERB garageで受けていただけて嬉しいです!
    背中美人になれるよう、全力でサポートさせていただきますね♪

• ともひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:00:57.0

雰囲気が良く、値段も安いのでまた通いたいと思いました。
    次回が楽しみです

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ハーブピーリングはやはり継続が大切なので、無理のないペースで通っていただけると幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:49:55.0

すごく効果があると思います!
    1週間後や2週間後が楽しみです、、!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    剥離ありですと、一回で効果を実感していただきやすいですよね(^-^)!
    しっかり回数重ねてお悩み改善しましょう!
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:32:23.0

気になってたハーブピーリングをやりました!
    事前の説明も丁寧に行っていただけました。
    経過たのしみです!これからも通いたいなって思います!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    回数重ねるたびにお肌が綺麗になっていくので、その過程も一緒に楽しんでいきましょう(^^)☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 09:43:12.0

背中のピーリングをお願いしました。ホットペッパー記載だと施術予定時間は1時間半。実際は、着替えとカウンセリング、施術も含め40分程で終わりました。どう考えても施術時間は短く、効果があればといいかなと思っていたらやはり効果もありませんでした。皮向けも一切なく、初日含め2.3日は通常トゲでチクチクする感覚があるはずなのにその感覚も全くありませんでした。LINEで問い合わせたら個人差があるのでと言われましたが、施術時間も短く終わっていて初日からトゲの刺さってる感覚ほぼないってどうなのかなと思いました。他店でピーリングは経験済みでしたが、こんなにも嫌な気持ちをしたのは初めてです。オープン価格だったとしても施術代金はしっかり払っていますし、ただお金と時間を無駄にしました。楽しみにしていた分ショックでした。もう行くことはないですが、お店選びの大切さを改めて感じました。

この度は満足いく施術が提供できず大変申し訳ございません。

所要時間に関して次のお客様とのバッティングをしないように実際のご案内時間より長めに設定しております。
    ご来店からピーリング剤の選定までお客様とご相談しながら行うため所要時間が大幅に変わることがございます。
    事前の説明が不足しておりましたことお詫び申し上げます。

施術に関してですが、施術中や施術後の痛みの感じ方や剥離の程度は個人差がございます。
    それぞれの皮膚の厚さにより差が生じるため、棘状成分の配合割合やピーリング剤の種類を変更することでそれぞれのお客様に合う内容を試行錯誤していく形となり、1度のご来店で最大効果のある内容の提供が難しいケースもございます。
    以前お顔の施術を受けられたとのことですが、お顔と背中では皮膚の厚さや老廃物の溜まり方も違うため同じ結果が出るとは限らない部分がございます。

施術前にしっかりとご説明すべきところでしたが、お伝えしきれず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その他経過について疑問点などあればまた個別にご連絡いただけると幸いです。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:54:30.0

初めて来店しました!!
    お店の雰囲気もとても良くいい匂いがしました!
    経過楽しみですまたお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    お肌悩み改善するまで頑張っていきましょうね!
    ご不明点等ありましたらいつでもご相談ください^_^♪

• みずたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:56:08.0

結婚式に向けて、長年気になっていた背中ニキビを治したいと思い今回初めて背中のハーブピーリングをしていただきました!
    術後4日間程背中の赤み、痒みがありましたがしっかり保湿をすれば全然耐えられる程度でした!
    少しニキビ跡が薄くなったような気がします。価格も通いやすいため結婚式まで通いたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    ご結婚式まで全力でサポートさせていただきます♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:24:33.0

ずっと治らないニキビとニキビ跡が特に悩みで、今回初めて伺いました。ハーブピーリング自体初めてで不安だったのですが、事前に詳しい説明があり施術中も優しく声かけをして下さったので安心して施術を受けることができました。痛みだけ心配だったのですがなんとか耐えられるレベルでした◎今後の経過が楽しみです。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    剥離ありのハーブピーリングは痛みがある分効果抜群なので、今後もぜひ継続していただければと思います!!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ののかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 09:45:06.0

ハーブピーリングについてあまり知識がなかったのですが、
    とても丁寧に教えていただき安心しました。
    施術に関しても痛みがないかどうか都度確認してくださり
    有り難かったです。最後のパックも気持ちよかったです。
    店内も清潔で居心地も良く、とにかくエステティシャンさんの雰囲気と人柄が素敵でした。お顔の引き上がりや
    毛穴の引き締まりの効果が1回でもかなり感じました。
    今後も通いたいと思います。

しつこいニキビケアに!剥ける顔のハーブピーリング 《ダウンタイムあり》

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ハーブピーリングは継続が大事なので、お悩み改善するまで一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店、心からお待ちしております!

• はなはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:24:32.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、とても優しくお話して下さったので安心して施術を受けることが出来ました!
    ハーブピーリングについての詳しい説明や注意点、アフターケアについてもとても親身になって教えて下さって嬉しかったです!
    綺麗なお肌になるためにこれから通い続けたいと思います!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お悩み改善できるまで全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 14:31:39.0

ずっと気になっていた背中のハーブピーリングを初めてして頂きました!
    店内もすごく綺麗で説明などもしっかりして頂いたので初めてのハーブピーリングでしたが安心して施術を受けることができました!
    お値段も通いやすいのでこれからも通って行きたいなと思いました♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初のハーブピーリングということでドキドキだったかとは思いますが、安心していただけて嬉しいです!
    お悩みが改善していく過程を楽しみながら、一緒にお肌綺麗にしていきましょう♪

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 14:54:35.0

親身初めてのハーブピーリングで親身に相談に乗って貰えてとても良かったです^^*
    まだ皮はむけてきてなく少し痒みがありますが、今後の経過が楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングということで心配点もあったかとは思いますが、当サロンで挑戦していただけてすごく嬉しいです( ;  ; )!
    もし皮が剥けなくても、ターンオーバーは活性化されているのでご安心くださいね!
    回数重ねてお肌悩み改善していきましょう♪

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 17:09:41.0

とても良い接客でこれからも通いたい!!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術中も楽しみながらお肌悩み改善していきましょう♪(^-^)
    回数を重ねる度に効果を実感していただけますよ!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:47:14.0

丁寧な接客でとても話しやすかったです。施術中も声掛けをしていただけて安心できました。お部屋も綺麗で音楽も流れていたのでリラックスして施術を受けられました。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけるよう、リラックスしていただけるような環境づくりも心がけております◎
    施術後の経過で不安な点等あればいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:26:58.0

初めてハーブピーリングしました!
    ドキドキでしたが優しく色々教えて頂きました

1週間後の肌楽しみです(*´ω`*)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングを当サロンで受けていただけて嬉しく思います♪
    どんどん改善していくので、お悩み解決まで頑張っていきましょう!
    ご不明点等あればお気軽におっしゃってくださいね^o^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 11:33:10.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、施術後のケアのことやハーブピーリングの仕組みについて詳しく教えていただき、とても安心してできました。
    綺麗になるまで通いたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハーブピーリング、ドキドキですよね、、!!
    安心して施術を受けれたと言っていただき、すごく嬉しいです!
    回数をしっかりと重ねて、お悩み解決していきましょう(^-^)♪

• ごゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:41:06.0

ハーブピーリングが気になっていて利用させて頂きました。
    いろんな種類を扱っていてそれぞれの説明も分かりやすくしていただけて、自分に合った通いやすい提案をしていただけました!
    綺麗になっていくのが楽しみです!またよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    回数を重ねるたびにお肌悩みが改善されるので、その経過も楽しんでいただけるはずです◎
    一緒に楽しみながら改善していきましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:30:48.0

説明がとても丁寧で安心して受けれました!

定期的に通いたいと思ってます!またお願いします(*^^*)

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    当サロンは皆様に安心していただくために、ハーブピーリングが初めての方でもわかるよう丁寧な説明を心がけております!
    お肌悩みが少しでも改善できるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう◎^o^
    本当にご来店ありがとうございました!

• えびふらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:15:23.0

マスクで隠れる部分は剥離あり、おでこや眉間などの見える部分は剥離なし、と翌日仕事があっても大丈夫なように対応してくださるのでとってもありがたいです。剥離ありでもそこまで痛みはなく、寝落ちしかけるくらい気持ちよかったです!今はまだ赤みと痒みが少しありますが、これを乗り越えたらお肌がどう変わるか楽しみです^^
    また伺います!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当サロンでは、お仕事の都合上皮剥けが気になる方にも剥離ありに挑戦していただきたく、マスクから見えるところだけ剥離なしの対応もさせていただいております♪
    赤みや痒みは2日前後で落ち着いてくるので、辛いですが一緒に乗り越えましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)☆

• かなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:03:05.0

顔のハーブピーリングはやった事あるのですが、その時にだいぶ腫れてしまったことを話したらリベルじゃなき方の剥けるピーリングをお勧めしていただき施術して頂きました。
    接客も丁寧で無理な勧誘とかもなくとても親身になってお話ししてくれました。
    一回でどこまで綺麗になるかは分かりませんが、すごく良かったのでこれからも通います!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果はどうしても個人差が出てしまうので、お客様一人一人にあったハーブを提案させていただいております!
    その後のお肌の腫れ等、特に問題ないでしょうか??何かありましたらお気軽にご相談くださいね◎
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 柿助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:19:45.0

SNSで拝見し気になったため予約させて頂きました。
    事前にしっかり説明をして頂けましたし、料金設定やハーブの違いもシンプルでわかりやすかったです!商品のゴリ押しも全くなく注意点やその後のケアもすごく簡潔にして下さり、施術前からすごく気持ちのいい時間でした。施術もとてもスムーズにして頂けましたしハーブ自体は痛いのは当たり前なのですが、ベッドを温める機会?があったせいかすごくウトウトして気持ちのいい時間でした!
    背中の施術のため広範囲にハーブが必要なため、書いてある金額外のお値段であるのかなと考えておりましたが、全くそんなことはなく安心しました。
    オープン価格もかなり低めの料金設定ですが、2回目以降も本当にこのお値段で?!と思うほど低料金での施術を受けることができることが本当に驚きました。
    ありがたいお値段と施術範囲ですすごく続けやすいし立地もよくありがたい限りです!またお願いします!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    当サロンは、皆様に通っていただきやすいような価格設定を意識しております(^-^)♪
    ハーブピーリングはやはり継続が大事なので、お肌のお悩み改善するまで一緒に頑張っていきましょうね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:39:00.0

初めてのハーブピーリングでした!剥離ありと剥離なしで迷っていましたが、違いを丁寧に説明していただけて良かったです。定期的に続けてみたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    迷われていたということですが、より効果の高い剥離ありを挑戦していただけて良かったです◎
    回数を重ねるごとに肌質の変化を感じていただけると思うのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ハーブガレージ 名古屋駅(HERB garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー