4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 美身庵(Bishinan)   >

モミホグシセイタイ・コガオ・ソウシン ビシンアン

• 長野県長野市西尾張部1032‐1 エクセルK 102
  • 北長野駅から車で9分

• 109さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:26:02.0

素晴らしい技術に感動しました。丁寧でわかりやすい説明で、こちらから質問もしやすく、居心地の良い時間でした。
    今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

人気No.1 違いを体験!本格もみ流し整体  100分¥15000→¥8500

【もみほぐし整体・小顔・痩身】美身庵 Bishinan【ビシンアン】からの返信コメント

109様

ご満足いただけると施術者としこの上ない喜びを感じます。
    今後もご期待に添えるるよう最新の技術を取り入れつつも
    お客様に寄り添ったサロンであるよう精進して参ります。

ご投稿感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:50:44.0

今回もありがとうございました。不調な箇所を瞬時に見抜き、ほぐしてくださり、安心してお願いできます。またお願いします。

【OPEN記念】違いを体験!本格もみ流し整体+小顔 100分¥15000→¥8500

くう様

お客様お一人お一人に寄り添った施術を今後も心掛けて
    参りますのでよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中投稿いただき感謝申し上げます。

• ハニぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:39:49.0

120分のコースでお願いしましたが、あっという間でした
    ガチガチだった身体がベッドにぺったりと張り付くようにほぐれ
    ウエスト・デコルテラインがはっきりくっきり
    張り出した腰も自分で触って『細っっ!』って思うほどコンパクトに
    そして顔には指一本触れていないのに
    食いしばりの癖で四角かった顔がシュ頬骨キュの小顔
    通ってるサロンの子の師匠が開業されたということで
    初めて伺いしましたがさすが師匠☆
    またお願いいたしますm(_ _)m

【OPEN記念・期間限定】本格もみ流し整体・小顔 120分¥18000→¥10000

• いもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:29:56.0

初めてお伺いしましたが本当に素晴らしい技術でした!
    押してもらう全部の箇所が気持ちよくて、60分間あっという間でした!
    次はもっと長い時間でお願いしたいです!

【OPEN記念・】本格もみ流し整体 60分¥9,000→¥4,500

いも様

次回もご満足して頂けるよう精進致します。
    ご投稿ありがとうございました。

• えみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:21:57.0

ずっと重くて辛かった場所が軽くなりとても楽になりました。また近々 メンテナンスにいきたいと思いました。
    着替えも貸していただけてありがたかったです!

えみゅ様

久しぶりお目に描かれて嬉しかったです。
    長いコースも短く感じる程でしたがごお身体少しでも軽く
    なっていただき安堵致しました。

お忙しいと思いますがお身体のケアにまた美身庵まで
    お出かけください。お待ち申し上げております。
    ご投稿心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:35.0

一度担当スタッフさんに施術して頂くともう他のサロンにはいけなくなります。体が軽くなるのはもちろん持続もするので暫くは身体の調子が良いです。どうして凝るのか原因や対処法なども教えてくれるので対策できるのも嬉しいです。うちは夫婦でお世話になっています。騙されたと思って一度行ってみてほしいです。

【OPEN記念・期間限定】本格もみ流し整体 60分¥9,000→¥4,500

さこ様

後日旦那様もお越しいただき感謝申し上げます。

子育てママさんをしっかりとケアするお店で
    ありたいと思っております。
    お子様のご成長とともに負担の掛かる所も変化して
    行きます。お身体の変化やお悩みなどいつでもご相談ください。

またのご来店お待ち申し上げております。
    投稿も励みになります。ありがとうございました。

• m33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:02:59.0

ガチガチの体でしたが、施術後は自分でもびっくりするくらい体が軽くなりました。説明もとても丁寧で、室内も綺麗で素敵な時間をすごせました!今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念・期間限定】本格もみ流し美容整体・小顔 120分¥12,500→¥10000

m33 様

先日はご縁をいただきありがとうございました。
    たくさんのお店の中から当店にお運びくださって感謝申し上げます。

少しでも楽になって頂けて嬉しい限りです。
    お客様お一人お一人のお悩みに寄り添って解決出来るよう
    今後も精進して参ります。

励みとなりますご投稿もありがとうございました。
    ご来店お待ち申し上げております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:31:38.0

いつもありがとうございます!!何度施術を受けても毎回感動する仕上がりです。体のこりやむくみで通い始めましたが、悩みの改善はもちろん、今では顔まで小さくシュッとなりました。他にも色々通いましたが、これだけ効果を実感できた施術はないです!!最初は男性で緊張しましたが、お話し上手で毎週通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!!

ま様

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも色々なご要望にお応えできますよう励んで参ります。

毎回楽しいお話しでこちらが元気を頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

美身庵(Bishinan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー