3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ベラ ノーブル(bella noble)   >

ヒト幹細胞&シェービングエステ ~bella noble~

ヒトカンサイボウ アンド シェービングエステ ベラノーブル

• 新潟県長岡市南町1丁目9-6 コーポ信濃105 シェアサロン内併設
  • 長岡駅徒歩10分

• レムレムのモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:41:32.0

夕方お風呂から上がったあとのお肌と髪の毛が『あれ?』いつもと違う!!肌はモチモチ!髪の毛もツルツルの…スゴイ速攻で実感できたことにビックリで感激してました。
    是非、背中のメニュー楽しみにしてます。

「襟剃り付き」 シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース

ヒト幹細胞&シェービングエステ ~bella noble~からの返信コメント

レムレムのモモ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

普段との違いをさっそく感じて頂けて、嬉しいです。
    少し乾燥気味でしたので、ご自宅でのケアでもしっかりと保湿を心がけてみて下さい。

背中のメニューも只今準備中ですので今しばらくお待ち下さい。
    是非いらしてください!
                              担当  大久保

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:53:02.0

2回目でもあり、よりフェイスの状態が楽しみです。
    直後はたるみが上がったようなきがします!!

回数券を購入された方専用クーポン ¥0

よう様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

水分量・油分量ともに安定しています。
    フェイスラインもスッキリとしましたね!
    今後とも継続的にケアして、美肌を保って頂きたいです。
    来月もお待ちしております。
                             担当  大久保

• RKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:47:10.0

地元広告を見て興味がでてから一度体験して、今回はホットペッパーからの予約で2回目でした^_^

ニューオープン?で口コミも無かったので、最初も少し不安でしたが、思い切って予約してみて良かったです!!

ただの床屋さんのシェービングとは違いエステが付いていたので、
    ヒト幹細胞?の効果も凄くツルツルモチモチでとても満足です^ ^

施術は個室でリラックス出来ました。

忙しくても定期的に通うと肌が変わってくると思うのでまたよろしくお願いします^_^

回数券を購入された方専用クーポン ¥0

RK様

口コミ頂き、ありがとうございます。

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

個室での施術でリラックスして頂けて良かったです。

ツルツルモチモチになりましたね!
    ヒト幹細胞は自らの細胞に働きかけ活性化しますので、
    シワ、たるみ、乾燥など、あらゆるお肌の悩みの改善につながります。
    シェービングとあわせて定期的に施術することでより効果も高まりますので、
    お時間がありましたらまた是非いらして下さい。

担当  大久保

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:17:27.0

すごく物腰の柔らかいステキな方で安心して施術を受けることができました。細かいところまですごく丁寧に施術してくださり、幹細胞エステでお肌もモッチモチになりました!少しお値段は高めですがこのモチモチ感試してみる価値大アリです。

【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥11000→¥5940

まゆみん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けることができたとお聞きして、こちらもほっとしております。
    お客様がリラックスできる空間をこれからも大切にしていきます。

幹細胞エステの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    お肌ツヤツヤ、モチモチになりましたね。
    継続的な効果もお試し頂きたいので、また是非いらしてください。
                                    担当 大久保

ベラ ノーブル(bella noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー