3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. プーゼ(Pousse)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオブンセキ メイクレッスン プーゼ

• 東京都中央区銀座1※住所詳細はご予約後にお伝えします。
  • 銀座一丁目駅徒歩3分/有楽町駅徒歩7分/クチコミ高評価店/完全個室のこだわり空間
  • まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:06:19.0

初めてのパーソナルカラー診断に骨格診断、メイクレッスンまで大変お世話になりました!
    説明がとても丁寧で、とても勉強になりました。パーソナルカラー診断では、ファッションで取り入れるならこんな感じ、メイクならこんな感じというふうに教えていただいたので実践してみようと思いました。
    メイクも私の顔立ちにあったメイクの方法、なりたい雰囲気に近づくためのポイント等も教えていただいたので、とても勉強になりました!

【12月限定価格】理想の私に出会う特別な日♪コンプリートコース 定価¥39,900

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 09:52:25.0

メイクの仕方をとても丁寧に教えてくださいました。自分の顔の良いところを活かしながら、自然な理想のメイクに仕上げていただけました!
    復習用のアドバイスシートもいただけたので、自宅でも再現することができて、ありがたいです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 08:54:11.0

友人と二人で受けました。
    初めての診断で緊張しましたが、おうちのようなリラックスした空間で、とてもわかりやすく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分では選ばない選択肢が増えたり、逆にためらって買わずにいたような物にチャレンジしてみようと思えました。

16分割パーソナルカラー+骨格診断+ポイントメイクペアコースお二人で¥57,800

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 22:48:44.0

今回は長々とありがとうございました!
    友人と2人でずっと気になっていたパーソナルカラーと骨格診断をしていただきました。
    どちらもどこのサロンでも元々のお値段が可愛くはないのでどこで見ていただくか迷っていて、別の友人が以前お世話になって良かったって感想を受けこちらにお世話になりました。
    当日ちょっとしたアクシデントがある中でも対応が素晴らしい上にとても楽しくためになるお話をしてくださいました。
    自分じゃ絶対選ばない色が似合う色だったりとか、ポイントメイクのアドバイスとかとっても勉強になりました!
    これから活用していきたいと思います、ありがとうございました!

• トトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:22:33.0

自分の顔にあったメイクを知りたくてフルメイクをお願いしました。アイシャドウやチークなど、とても淡い色を使っているのに、仕上がりはパッと明るくなったように華やかで驚きました。また、帰ってからも化粧がよれることなく長持ちして、できることなら化粧を落とさずに次の日の仕事に向かいたい位でした。
    家でも再現できるように練習したいと思います。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:40:51.0

自分に合ったメイク方法が知りたくてレッスンをお願いしました。ヒアリングや顔の分析を丁寧にしていただき、自然で可愛い仕上がりに感動しました…!その後すぐにコスメを買いに行きました(笑)優しくほんわかした人柄にも癒され、とても楽しく素敵な時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!!

• 2020/10/10さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 19:07:08.0

【顔分析+パーソナルフルメイクレッスン】
    コスメの買い替えを予定しており、自分に合うものや目指すイメージに近づけるメイクのアイデアが知りたいと思い、メイクレッスンを受けました。

既に診断したことのある顔タイプやパーソナルカラーの結果や、なりたいイメージ、素敵だと思う芸能人の例をお伝えして、丁寧にカウンセリングしてもらった後、顔分析をしました。

メイクレッスンでは、似合うメイクや色選びはもちろん、普段あまり意識していなかったメイク前のスキンケアやスポンジ・ブラシの使い方なども教えてもらいました。

また、教えてもらった内容やレッスンで使用したアイテムは、自分でも再現できるように配慮されており、レッスン終わりにいただいたメイクのポイントをまとめたシートも分かりやすかったです。

わたしの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりが本当にかわいくて感動しました。担当スタッフさんにレッスンしていただけて良かったです。

【モニター割引】顔分析+パーソナルフルメイクレッスン【2000円OFF】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 23:14:27.0

骨格・パーソナルカラーなど似合うものから、似合わないものもこうすれば良いなどみっちり教えていただき大変勉強になりました!意外なカラーもあったので普段使いにも取り入れていこうと思います。ありがとうございました!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:32:38.0

はじめてこういった診断を受けました。とても話しやすい雰囲気の方で、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。似合う色をたくさん提案いただきました。実際にこの診断の後コートを買いに行きましたが、あらかじめ色を決めておいたので、ブレることなくよい買い物ができましたと思います。
    似合う色の中での色の組み合わせをたくさんみせていただけたので、今後は取り入れるカラーが広がりそうです。また個人的にはジュエリーに関する考え方が聞けたのが、非常に有意義でした。ありがとうございました。

【理想の自分へ一歩踏みだす】16分割パーソナルカラー診断+ポイントメイク 2h

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:11:28.0

『似合うメイクが知りたい』と思ったのがきっかけで、こちらのサロン様を予約しました。(予約したコースに骨格診断を追加しました)

本当に行ってよかったです!

似合う色・メイクがわかったおかげで、似合うタイプの服がよりしっくりくる様になりました。(頂いたメイクシートは、鏡の横に貼って確認しながらメイクしております…!)

また、手持ちアイテム(服・バッグ・靴等)の写真を撮って行った為、それを踏まえたアドバイスを頂くことが出来ました。

骨格診断で似合う髪型もわかったので、挑戦してみたいと思います。本当にありがとうございました…!

【大人気!!】16分割パーソナルカラー診断+顔分析+フルメイクレッスン 3h

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 13:38:34.0

過去に他サロンでカラー診断をして頂き、似合う色を教えてもらいましたが自分の好みでなくどうしようかと思っていたので改めてこちらに伺いました。

好みの色や雰囲気をお伝えし、その中で似合う色を教えていただくことが出来たので感謝しかありません!
    その日の帰りにおすすめカラーのコスメを買って試すとしっくり来て、好みの色と似合う色をリンクさせることが出来ました!ありがとうございました!

【大注目!!】16分割パーソナルカラー診断+骨格診断+ポイントメイク 3h

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 15:47:00.0

メイクレッスンでお世話になりました。
    これまでパーソナルカラー診断や骨格診断でも同じスタッフさんにみていただき、メイクレッスンも是非受けてみたい!とお願いしました。私の得意な雰囲気だけでなく、私の好みやなりたいイメージも加味しながらアドバイスを下さるので、本当の意味でパーソナルだなあと、毎度感じます。メイクレッスンでは普段白く浮いてしまうことや、乾燥が気になることといった悩みや、普段強めに見えてしまうので雰囲気の柔らかいイメージを目指していることをお伝えしたところ、肌のベースの作り方から丁寧に教えてくださいました!(^^)
    完成したメイクは、肌がモチモチ、ツヤ感はあるけどテカらず、ハイライトがとても綺麗で、全体的に雰囲気も柔らかくなり大満足でした!!
    工程が進むたび雰囲気が変わっていく様子を鏡で見ながら、スタッフさんと2人でキャッキャと本当に楽しい時間を過ごすことができました!おすすめのコスメも教えてくださり、何から何まで丁寧にご対応いただいています。メイクの方法もしっかり教えてくださるので自分でも再現がし易いです!メイクする度にスタッフさんとの楽しい時間を思い出しほっこりしています(^^)

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:52:28.0

パーソナルカラー診断や骨格診断、メイクレッスンを受けるのは初めてで緊張したのですが、
    とても分かりやすく丁寧に教えてくださり、知識の無い私でも楽しく診断を受ける事が出来ました。

骨格診断では似合うスタイルは勿論のこと、自分の好みの洋服を着る時に何を合わせたらスタイルが綺麗に見えるか等を教えてくださったのが嬉しかったです。
    パーソナルカラー診断は、自分では完全にブルベだと思っていてイエベは合わないと思っていたのですが、1stがブルベ夏で2ndがイエベ春だったのでとても驚きました。

今までは直感で好みの洋服を買って似合わずに失敗することがあったのですが、
    今後は選んでいただいたベストカラーと骨格診断の結果を参考にしながら、楽しく洋服を選べそうです。

メイクに関してもコスメの説明が分かりやすく、カウンセリングシートもいただいたので、コスメを揃えて自宅でも実践していきたいです。
    本当にありがとうございました!

【10月限定価格】理想の私に出会う特別な日♪コンプリートコース 定価¥39,900

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:16:47.0

似合う服が迷走してきていたので、骨格診断とパーソナルカラー診断を一緒に受けられる場所を探して辿り着きました。
    最初から丁寧に説明をして下さり、とてもお話がしやすい雰囲気でした。
    診断内容から自分にとっては苦手なものでも、どうしたら着こなせるかを考えて下さり、色々と提案して頂けたのは良かったです。(骨格ストレートですが、オーバーサイズの服が多かったので、、)
    パーソナルカラーもメイクレッスンも、これからの買い物で活かせそうだなとすごく為になりました。

【9月限定価格】理想の私に出会う特別な日♪コンプリートコース 定価¥39,900

• mickmickさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 11:34:30.0

以前に診断を受けたことはあったのですが、個人的に活かしきれていないなと感じていたので、思い切ってコンプリートコースをお願いしました。4時間もマンツーマンで話すことあるかなと思っていたのですが、丁寧にアドバイスいただいて、さらに聞きたいことがどんどん出てきてあっという間でした。おすすめのコスメもいくつか購入しました。
    まだコンサルティングを受けて1週間ですが、自分や自分が欲しいものと真摯に向き合うきっかけになったと思います。ありがとうございました!!

• ペンギンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 18:57:15.0

初めてパーソナルカラー診断や骨格診断を受けましたが、初心者にもわかりやすく説明してくださいます。ハードルが高くなく行ける雰囲気で、質問もしやすかったです。これまであまり挑戦したことない色なども似合うと言われて、新鮮で面白かったです。着こなし方なども教えてもらえたのもありがたかったです。遠方から行きましたが行けてよかったです。

• ララカブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 10:18:22.0

子供が産まれイベントも増えてきて、いつも無難な黒、白ばかり選んでいてなんだかつまらないなと写真を見返して感じていました。でも自分だとどんな色の服が似合うのかわからなくて、こちらにきてみたら意外な結果でしたが、しっかりくるスタイルが見えてきました。髪色、メイクのアドバイスもいただきこれからの変化にワクワク嬉しくなりました!次はお買い物コース予約したいです^^

【平日限定】16分割パーソナルカラー診断+ポイントメイク 2h 通常¥19,000

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:57:12.0

優しく丁寧に対応していただき、リラックスした状態で気軽に話すことが出来ました。
    私自身ファッションに疎く、メイクも苦手なため、理解できるか不安に思っていましたが、丁寧で分かりやすい説明で日常生活での取り入れ方まで理解することが出来ました。こちらのサロンを選んで良かったです。本当に感謝しています。
    また自分に似合うものだけではなく、なりたいものを自分の特徴を活かした形でご提案して頂けました。好きなものを諦めることなく、叶えることが出来て嬉しかったです。

【服もメイクもアップデート!】骨格診断+顔分析+フルメイクレッスン

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:09:56.0

初めてのパーソナルカラー診断、メイクレッスンで最近は緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました。

自分に似合うカラーやメイク、メイク崩れしない方法などためになるお話ばかりで3時間あっという間でした。
    いろいろ質問してしまいましたが、快く丁寧に答えて頂きありがとうございました。教えて頂いたことを実践できるか不安ですが1ヶ月間のアフターフォローもあるとのことで安心です。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:59:04.0

あっという間の3時間でした。本当にお願いしてよかったと思いました。すごく楽しく、微妙な色の違いもすぐに気づいてくださり、自分に似合う色をご提案してくれた時は嬉しかったです。メイクも自分の良さを引き出しつつ、綺麗に見えるメイクをご丁寧に教えていただき、家で真似できなさそうな高度な技術でなく、素人でもできそうなものばかりでした。また機会があればお願いします。素敵なご縁をありがとうございました。

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 10:33:53.0

カラー診断と骨格診断を受けてみたいと考えていたのですが、今回思い切って受けてみようとサロンを探していたところ、メイクレッスンもしていただけるこちらのコンプリートコースを見つけて予約させていただきました!

各診断では、ただ診断するだけでなく、それぞれのタイプの特徴や、どのような部分を見て、どのような診断をするのか、診断結果の活かし方も丁寧に説明いただきとても興味深く、また楽しみながら診断を受けることができました。
    特に骨格診断は予想と全然違っていたので、受けてよかったです。診断後には具体的な服装についてのアドバイスをいただき、素材や形、小物についても教えていただいて助かりました。
    カラー診断についても、診断だけでなくマイカラーを選んでいただき、また、合わせていきたい印象に沿ったカラーもオススメしていただけました。
    顔診断からのメイクレッスンではスキンケアから解説していただき、また、途中の質問にも丁寧に答えていただけました。
    また、担当の方は終始明るく、こちらを気遣っていただき、安心して診断をお任せできました。
    今回の診断を受けて今度から自信を持って服やメイクを選んだり練習できそうです。

• Kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:53:01.0

この度は本当にありがとうございました。
    なんとなく、きっと自分のパーソナルカラーはこれだろうなと思いながら伺いましたが、実際に色をあてながらお話を伺うことで、自信を持ってこの色が似合うんだなと感じることができました。結果としては予想していた通りのパーソナルカラーでしたが、その中でも特に似合う色、意外と似合う色を知ることができ、新たな発見があったのでよかったです。
    今まで、この色とこの色、どっちがいいかな?で悩むことが多かったのですが、今回似合う色をたくさん知ることができたので、今後の買い物に生かしていきたいと思います。
    また、私は好きな色と似合う色が異なり、買い物の際に葛藤することが多々ありましたが、好きな色を自分に合うようにどのように活かして取り入れていくかを教えてくださったのが1番参考になりました。
    他にもいろいろなコースがあるとのことでしたので、そちらもやってみたいと思います。

パーソナルカラー診断/骨格診断/顔分析/メイクレッスン Pousse【プーゼ】からの返信コメント

Kazさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のサロンがある中から当店を見つけてくださって、Kazさまとのご縁を賜りましたことを心から嬉しく思います。
    またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

今回Pousseにいらしていただいたことで
    「好きな色を似合うように、自分らしく取り入れることが出来るんだ」とお感じいただけたことを大変嬉しく感じております。

今後も「好き」を大切にしながら、Kazさまの理想のスタイルを一緒に作り上げていきましょう♪
    次回はメイクレッスンのコースでお会いできるということで、今から再会が待ち遠しいです。

お似合いになる色が分かるとショッピングがもっとラクに、そして楽しくなります(^ ^)
    Kazさまはお得意なカラーがたくさんございましたし、難しいかも?なカラーも取り入れ方を工夫することでとっても素敵に着こなせますよ。
    分からないことやお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただければと思います。
    これからも自信を持って、オシャレを楽しんでくださいね。

小野寺

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:24:07.0

アラフォーになり、メイクの仕方が完全に迷子に、、
    別のお店で以前パーソナルカラーや骨格診断は受けたことがあり、その後の洋服選びのためになったのでメイクレッスンを受けられるお店を検索して伺いました。
    結果、本当に受けてよかったです!
    顔のタイプに完全によせるわけではなく、その日の洋服や普段の洋服イメージ、自分が好きな洋服屋さんにあうようなメイクをご提案いただきました。
    年齢のこともあり、血色感と立体感がほしかったのですが、チークの入れ方やハイライトの入れ方など私にあった形で提案いただけて早速次の日から実践できました(^^)
    メイクのブランドもデパコスから韓国コスメまで提案いただけたので、取り入れやすいと思います!実際に早速買いました(^^)

メイクも流行り廃り、年齢いろいろ変化するのでぜひまたお伺いしたいです

【メイクもアップデート♪】顔分析+パーソナルフルメイクレッスン 1.5h

みささま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のサロンがある中から当店を見つけてくださって、みささまとのご縁を賜りましたことを心から嬉しく思っております。

カウンセリングでは胸の内をお話ししてくださって、ありがとうございました。
    血色感と立体感を意識した大人のナチュラル陰影メイク、とてもよくお似合いでしたね。
    ファッションにもマッチして、みささまの明るく眩しい笑顔がより一層引き立ち、華やいでいらっしゃいました。
    使用させていただいたコスメもお気に召していただけて嬉しいです。

嬉しいお言葉、光栄でございます。
    ライフスタイルやご年齢やトレンドの変化と共に、みささまらしいアップデートのお手伝いを是非またさせてください(^ ^)

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    みささまとまた会い出来ます日を、心より楽しみにしておりますね♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

小野寺

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 13:50:31.0

とても素敵な雰囲気な空間とお人柄に
    癒されました!有難うございます。

【好き・似合う・スタイルアップ全て叶う】骨格診断+アドバイスコース 1h

いずみさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のサロンがある中から当店を見つけてくださって、いずみさまとのご縁を賜りましたことを心から嬉しく思っております。

サロンはお客様にリラックスいただけるような空間作りを心がけておりますので、お気に召していただけ光栄です。

こちらこそ、いずみさまの明るく眩しい笑顔に癒やされました♪
    いずみさまはご自身がお似合いになるものをよくお分かりでいらっしゃるので、お似合いになる理由とその活用方法が明確になったこれからは、もっとオシャレを楽しんでいただけることと存じます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

小野寺

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:24:19.0

過去にトータル診断を受けたことがあったのですが、骨格診断は活かしきれていないと感じていたため、今回は骨格診断のコースで伺いました。

はじめに好きな雰囲気やブランドについてのカウンセリングがあり、診断後のアドバイスも骨格に基づいた似合う・似合わないだけではなく、私の好きな雰囲気に寄せるならこっちのアイテムなど、好みに合わせて提案していただけました!どんなことを意識するとスタイルアップするかなども教えていただけ、今後のコーディネートや買い物にも取り入れやすくとても参考になりました◎
    とても丁寧にわかりやすくアドバイスいただけるので、すごく納得感がありました。診断が初めての方にも私のように2回目の方にもおすすめです♪

楽しい時間をありがとうございました。
    またぜひ他のコースで伺わせてください!

ナさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のサロンがある中から当店を見つけてくださって、ナさまとのご縁を賜りましたことを心から嬉しく思っております。

もったいないお言葉、恐縮でございます。
    お好みを踏まえた上で「すぐに実践できる自分らしい旬なスタイル」をご提案させていただくのが当サロンの特徴なので、オシャレなナさまにお気に召していただけ大変光栄です。

また、メイクレッスンのコースにもご関心をお寄せいただきありがとうございます。
    お顔立ちはもちろん、ファッションとのバランスを意識すると、よりナさまの魅力がアップしますよ(^ ^)
    ナさまのお顔立ちとスタイリングにマッチするトレンドメイクをご提案させていただきますので、是非またの機会にお越しくださいませ♪

ナさまとまたお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

小野寺

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:21:39.0

骨格診断をして自分の骨格に合う服装は分かったが、何が合わないのかも知りたかったので、他の骨格の人に合う服装も見てみたかった。
    最後にちょっと見せてもらったが、時間がなくてちゃんと確認ができなかった。ちらっと見た感じ、自分が持っている服・鞄・靴もあり、何が合わないのかももっとちゃんと確認したかった。
    欲しかった情報の量と金額が見合ってない気がした。

先日はご来店並びに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ご提案に対しポジティブなご意見を賜り、心から感謝申し上げます。
    一方で、情報量や価格に関してご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    体型や服装のお好みは心に関わるデリケートな問題であり、新たなコンプレックスや混乱を生む事を避ける為、合わないとされる物についてはお客様からのご相談に合わせてのみ、必ずその似合わせ方も含めて慎重にお伝えしております。
    こちらから「合わない物」として他の骨格資料はお見せしておりません。
    大変恐縮ですが資料をいつご覧になられたのか、似合わない物を知りたいとのお話も当日全く無かった事も含め困惑しております。
    ご来店直後より非常にお急ぎのご様子を拝見し、時間内に出来る限りご満足いただけるよう努めましたが結果としてご期待に沿えなかった事をお詫び申し上げます。
    「気になる事はございますか?」等、度々お声掛けさせていただきましたが、お答えが無くともお気持ちを察する事が出来ていればと深く反省しております。
    ご指摘の点につきましていただいたご意見を参考に、心からご満足いただけるよう努めて参ります。

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:10:23.0

仕事で東京に行く用事があり、空き時間にプロの方にメイクを教えてもらいたいなと思って予約してみました。
    お店の前に着くまでドキドキでしたが、とても優しい方でかなりリラックスして過ごせました♪
    顔の印象やパーツの位置を見ながら似合うメイクを教えていただきました。眉毛に明るい色を使うのは目から鱗でした…!今までペンシルでゴリゴリ描いていたのですが、パウダーでふんわり描く方が確かに自分に似合っていました!次の日から早速実践しています。
    パーソナルカラーは他のところで診断済なんですが、改めて見てもらいたいなと思いました…!また予約したいと思います。

こはるさま

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のサロンがある中から見つけてくださって、こはるさまのような素敵な方とのご縁を賜りましたことを心から嬉しく思っております。

大人フェミニンなファッションにもマッチする上品さと艶感を意識したナチュラル陰影メイク、とてもよくお似合いでしたね。
    美しいこはるさまの魅力が引き立っていらっしゃいました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当サロンのパーソナルカラー診断は、得意な色やトーンもちろん、好きだけど難しいかも…と感じる色のお客様らしい上手な取り入れ方までレクチャーしております。
    2ndオピニオンでお越しになる方も多数いらっしゃいますので、また東京にお越しになる際は是非♪
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    またこはるさまとお会い出来ます日を楽しみにしております!

(あの日、例のお菓子屋さんのバームクーヘンを買って帰りました♪
    季節限定のチョコレートケーキも気になるので、冬になったらお取り寄せします!)

小野寺

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 18:10:24.0

とても雰囲気が柔らかく、お優しい方で2人でリラックスして楽しく受けさせて頂きました。
    お話も説明して頂けたこともわかりやすくて、ふたりとも大満足でした。
    遠方から旅行がてら友達と受けに行ったのですが、とてもいい思い出になり、その後も嬉しい気持ちで1日過ごせました。本当にありがとうございました!

【二人だと楽しさも2倍♪】顔分析+パーソナルフルメイク ペアコース3h

りえ様

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のサロンがある中から見つけてくださって、りえ様、そして大切なご友人さまのご縁を賜りましたことを心から嬉しく思っております。

貴重な一日をプーゼで過ごそうと思ってくださったことに加え、このような嬉しいお言葉を頂戴し胸がいっぱいです。

こちらこそ、仲良しなお二人の和やかなやり取りに癒やされ、温かい気持ちになりました(^ ^)
    お二人の思い出の1ページに加えていただけて光栄です。

東京に遊びにいらっしゃる際は是非またプーゼにいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます♪

小野寺

• turucoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 09:32:45.0

口コミ評価がとても良かったので、迷わず予約しました。

生まれて初めて受けるコンサルティング、どんなアドバイスを受けるのだろうかとドキドキして来店したのですが、担当スタッフ様にお会いして心配は吹き飛びました。
    気さくで温かく、こちらを優しく受け入れてくれるお人柄です。
    おかげで初対面とは思えないほどリラックスして相談することができました。

アドバイスは色の説明に始まり、似合う色味、好きなファッションに基づいた色の組み合わせ、パーツやバランスによる顔の診断、メイクの方法や化粧品のお勧めまで、多岐にわたりました。
    こちらの好みや変えたい所を尊重してアドバイスして下さるのが大変ありがたかったです。
    また私がコンプレックスに思っているところについては、改善するための方法を考えて下さいましたし、逆に褒めてもくださり嬉しくなりました。

化粧品やメイク道具はご自身では販売をせず、良い物を厳選して教えてくださるのには感動しました。

あらためて自分と向き合うことができて本当に感謝です。
    アドバイスを参考にメイクやファッションを楽しみたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【大注目!!】16分割パーソナルカラー診断+顔分析+フルメイクレッスン 3h

turuco様

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のサロンがある中から見つけてくださって、turuco様とのご縁を賜りました事を心から嬉しく思っております。

嬉しいお言葉を沢山頂戴し、胸がいっぱいでございます。
    お顔立ちや体型や体質の事は心に関わる非常にデリケートな問題であるため、プーゼではお悩みに寄り添い、お持ちの個性やご自身のなりたいイメージを何より大切にしています。
    そして、自分と向き合う事は自分を大切にする事にもなると信じています。
    turuco様が私の長年大事にしておりますこの想いを受け取って下さっていた事に、感激が止まりません。
    改めて心から感謝申し上げます。

こちらこそturuco様の温かいお人柄と笑顔に癒やされ、暫く余韻に浸っていたほどですよ(^^)
    透明感と艶感をUPさせナチュラルでありながらきちんと感もあるメイク、とてもお似合いでしたね。

東京にお越しになる際はまたぜひ遊びにいらして下さいね。
    これからも一緒にオシャレを楽しみましょう♪

小野寺

• Kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 21:43:15.0

メイクレッスンは初めてでしたので、緊張しましたが、丁寧に色々教えていただいて勉強になりました~!
    自分に似合うメイクができるよう頑張ります♪

Kikiさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のサロンがある中から当店を見つけてくださって、Kikiさまとのご縁を賜りましたことを心から嬉しく思っております。

お顔立ちにもファッションのテイストにも似合う旬な素肌感血色メイク、Kikiさまの笑顔が映え、とても素敵でしたね!
    ぜひ日々のメイクに取り入れてみて下さいね♪

気になることやお困りごと等ございましたらいつでもご相談くださいませ!

またKikiさまにお会い出来ます日を、心から楽しみにしております。

小野寺

プーゼ(Pousse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー