3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルピエ(LUPIE)   >

マツエク・マツゲパーマ・ビューティーサロンルピエ

• 愛知県蒲郡市中央本町9-5
  • 蒲郡駅から車3分 徒歩9分
  • ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:43:49.0

とても満足です。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ★】ラッシュリフト¥6600→¥5500

マツエク・まつげパーマ・ビューティーサロンLUPIE【ルピエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    カールデザインとてもお似合いでした♪
    また希望のデザインあればいつでもご相談ください!
    下まつげも是非いつでも言ってくださいね☆

次回も宜しくお願いします^ ^
    ご来店お待ちしてます♪

• Nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:53:07.0

写真を見せてもらいながらどんな感じがいいか、丁寧にカウンセリングしていただきました。ソファがふかふかで眠りに落ちてしまいました!そのくらいリラックスしながら施術を受けることができました。カールも綺麗に仕上がっていて満足です!ありがとうございました!

【オープン掲載記念限定☆】アイシャンプー付き♪まつげパーマ¥7150→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして過ごしていただけて
    よかったです^ ^
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしてます!
    宜しくお願い致します☆

• えふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:15.0

2回目リピートでした!
    施術時間めちゃ早いのにとてもキレイです!
    長持ちするので嬉しいです!また行きます!!

【オープン記念限定☆】2stepTR付♪フラットラッシュ付け放題 ¥8250→¥6980

先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術の時間も意識しており
    かつ丁寧に、がモットーなので
    最高の褒め言葉です、ありがとうございます(*´-`)

またお話出来るのも楽しみにしてます♪
    ご来店心よりお待ちしてます☆

• kanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:07:03.0

施術も早く、マツエクの持ちがいいです。
    お店もリニューアルされて、施術するイスがフカフカでとてもリラックスできました^_^
    今後もよろしくお願いします!!

【口コミ特典】(¥1100円相当)アイシャンプー&トリートメントサービス

kana様
    いつもマツエクのご来店ありがとうございます☆

お忙しい中来てくださる方も多く
    時間も常に意識して施術してるので
    そういっていただけて嬉しいです♪

是非ゆっくりしていってくださいね^ ^
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

• めいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:51:33.0

2回目のまつげパーマをしていただきました!
    今まで色々なお店に行ってきましたが、なかなか思うようなデザインじゃなかったり、すぐにカールが取れてきてどうしようと思ってました。
    が!お家から近いお店を見つけていざ行くと、素敵なお姉さんが丁寧に説明してくれて私に合うデザインにしてくださいました!!長持ちだし気分が上がります!(笑)
    ありがとうございました!!引き続きよろしくお願いいたします!!

めいたん様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    バランスやイメージなどのデザインは好みもあるので
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆
    まつげ上がってると気分全然違いますよね^ ^

これからもよろしくお願いします☆

• やなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:49.0

初めて来店しましたが、説明も丁寧で要望にも応じてくれてとても満足な仕上がりになりました♪
    ありがとうございました!またお願いしようと思います!

【満足な仕上がり】
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´-`)

お身体無理なさらず頑張ってください☆

次回のご来店もお待ちしてます♪
    宜しくお願いします!

• a.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:02.0

いつも、早くて綺麗で大満足です。
    これからもよろしくお願いします☆

【オープン限定☆】【フラットラッシュ】2stepTR付♪120本 ¥7700→¥6480

a.s様いつもありがとうございます☆

口コミもいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります^ ^

また次回のご来店もお待ちしてます!
    宜しくお願い致します♪

• しあむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:45.0

丁寧なカウンセリングでこちらのなりたいイメージを汲み取ってくださいました。初めてパーマとエクステを同時にしましたが、パッチリお目目で、自分自身が落ち着かない感じです。また色々相談させてください。

しあむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマやエクステだけと比べて【パーマエク】だと
    最大限目元がぱっちりするので
    印象変わりますよね☆
    是非^ ^色々なデザイン試していただけたらと思います!!
    次回も宜しくお願い致します☆

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:21.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが、種類など詳しく教えてくださり安心して施術を受けれました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

くうちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのマツエク気分が上がりますよね☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

別の気になるデザインもあればいつでも
    ご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• はるかみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:59:49.0

丁寧にカウンセリングをしてくれ、安心して施術を受ける事ができました。

【オープン限定☆】【フラットラッシュ】2stepTR付♪120本 ¥77700→¥6480

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

マツエクは細かなデザインが好きなように選べて
    印象も変わるので他にも試したい、気になるデザインあれば
    また是非そちらもご相談ください☆

次回のご来店、心よりお待ちしてます!

• rnnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 02:01:15.0

初めて行くサロンで緊張しましたが雰囲気も良く、仕上がりの相談にのっていただき、カウンセリングがとても丁寧でした。しっかり上がりつつカールのある理想の仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです。

rnn様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

【理想の仕上がり】
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    気に入っていただけるデザインになりこちらも嬉しいです!

またお子様のお話も是非
    聞かせてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:05.0

丁寧かつ親切な対応でとてもリラックスして施術を受けることができました!

仕上がりも大満足です^_^

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスいただけてよかったです!

長いまつげと綺麗な目元がとっても生かされて
    お似合いでした(*´-`)☆
    美容液の効果も確実にあるので是非そのまま継続お願いします!

次回も宜しくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:03:52.0

どういう仕上がりがいいか、一緒に考えてくださいました。
    大満足の仕上がりでした☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお似合いのまつげパーマでした^ ^
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

次回のご来店までにホームケアやご不明点などあれば
    いつでもご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしてます☆

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:32:13.0

とてもまつ毛も上がったし、想像以上で嬉しいです♪

【オープン掲載限定☆口コミ必須】マツエク×まつげパーマ¥9350→¥7980

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、、ありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです☆

またホームケアでわからないことあればいつでも
    ご連絡ください!
    またお会い出来るの楽しみにしてます。
    是非お待ちしてます♪

• momokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:03.0

すごく丁寧で時間があっという間でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です次回もよろしくお願いします!

momoka様、先日は
    ご来店いただきありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ仕上がりとってもお似合いでした☆
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回は下マツパもご一緒で仕上がりが楽しみです ^ ^

ケアなど何かご不明な点あればいつでもご連絡ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• れーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:38.0

メニューの説明が丁寧でわかりやすかったです
    施術中もリラックスした空間で楽しく過ごすことができました

れーちゃん様先日はご来店いただき

リラックスして過ごしていただけてこちらも嬉しいです☆
    迷われてたマツエクのデザインも
    とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回のご来店お待ちしてます///

• まゆンこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:17:23.0

リピーターです。アイラッシュとまつげパーマを施術してもらっています。
    優しくて丁寧な説明と、施術です。昼休憩の時間を利用していつも通っていますが、手際もよくてオススメです。

メニューにお悩みの方はこちら☆

まゆンこ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    お休みの日はお子様いたりして予定なかなか立てにくく
    時間なくて諦めてるって方多くて
    少しの空いた時間にきていただけたらなと思っていたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆

マツエクマツパどちらもお似合いなので
    また希望のデザインあれば是非♪

次回のご来店、お待ちしてます!

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:04:06.0

わからなかったことを詳しく説明してくださったり、自分の目に合わせたデザインを提案してくださって初めてのまつげパーマだったのですが満足しました!
    また来店したいです

【まつげパーマ★】ラッシュリフト上下¥8800→¥7700

りんか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ、気分が上がりますよね♪♪
    ご満足いただけて良かったです☆
    また、別のデザインでも試して1番似合う理想のデザインを一緒に作って行けたらと思います!
    次回もお待ちしてます、宜しくお願い致します(^^)

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:11.0

先日はまつげパーマありがとうございました!

とても綺麗にカールしてもらい仕上がりとても気に入りました。
    施術中のお話もとても楽しいです♪♪

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ぱっちりとても可愛らしいデザインに仕上がって良かったです^ ^
    お話しも楽しくて施術もあっという間でした!
    また次回も希望のデザインがあれば是非☆

ご来店お待ちしてます!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:01.0

以前から通わせてもらってます!
    丁寧なカウンセリングで、いつも希望通りにしてくれるので大満足です!

ご来店いただきありがとうございました♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります^ ^
    サロンリニューアル後も更にご満足いただけるよう
    精進していきますので是非宜しくお願いします☆

次回、お話できるの楽しみにしてます♪

• ぼこっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:58.0

希望に合わせて施術していただきました!満足です!また行きます!

【まつげパーマ★】ラッシュリフト上下¥8800→¥7700

ぼこっぴ様、先日はご来店いただき

ご満足いただけてよかったです^ ^
    次回ご来店いただける際は新サロンの方
    ご案内できますのでまたお会いできるの楽しみにしてます!
    是非ご来店お待ちしてます☆

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:40:36.0

まつげパーマをお願いしました!
    とってもきれいにあげていただき、また自分の癖にあった施術をしていただきました!!
    満足です!ありがとうございました♪

なつみ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

カールのデザインもとてもよくお似合いでした☆
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

また次回もお会いできるの楽しみお待ちしてます♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:56:49.0

とても優しくて話しやすいお姉さんで、施術もすごく丁寧でめちゃくちゃオススメのサロンです!!大満足でした!!
    これからもよろしくおねがいします♪

まい様、こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    ご満足いただけてこちたもとても嬉しいです!

また次回別のデザインも^_^
    ご来店心よりお待ちしてます♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:28:03.0

今回まつげパーマをお願いしました。
    デザイン的なことは詳しくないので不安でしたが 丁寧にカウンセリングしていただいてから施術してもらえたので仕上がりも満足です
    優しい雰囲気の方でしたので居心地良かったです。
    また来店したいと思います

【まつ毛パーマ★】ラッシュリフト¥6600→¥5500

みー様先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉、とても励みになります(*´-`)
    その後まつげパーマの方はいかがでしょうか?
    またホームケアなど上手くいかないことありましたら
    いつでもご相談ください☆

次回またお会いできるの
    心よりお待ちしてます^ ^

• みーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:11.0

以前からお世話になってて、今回は急用でオフのみでしたがいつもマツエクお願いしてます。早くて丁寧な仕上がりで綺麗にしてくださって大満足です!
    急な予約でしたが快く対応くださってありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    ありがとうございます、また伺います、お願いします。

【口コミ特典】口コミ記載で500円オフ

みーの様 こんにちは☆

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミご投稿いただきありがとうございます!

丁寧なケア心掛けてくださってるおかげで持ちも良くなってきてると思います^ ^
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    次回のマツエクもお待ちしてます^ ^
    宜しくお願い致します♪

LUPIE 太田

ルピエ(LUPIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー