3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

小顔矯正専門サロンQpu 熊本店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ クマモトテン

• 熊本県熊本市西区春日2丁目9-33ラ・シックセリーズ
  • 熊本駅より徒歩5分/アミュプラザ熊本より徒歩1分
  • やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:24:29.0

初めて小顔矯正と肩甲骨はがしの施術を受けました。
    頭痛もちであることをすぐ指摘され、日頃のつらさを理解してもらえたのがまず嬉しかったのと、施術中も一つ一つ丁寧に説明してくださり、施術後には顔の歪みが改善され、肩こりで挙げづらかった腕がスムーズに動いたことに驚きました。
    痛みもイタ気持ちいいくらいで、歪みや肩こりだけでなくバストアップにもつながるそうなので、ぜひボディメイクのためにも通いたいと思いました。
    スタッフの方とのお話も楽しくとてもオススメなサロンです。

【左右差・歪み】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 熊本店【キュープ】からの返信コメント

やっち 様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

まだ小さなお子様がいらっしゃるといううことと、お仕事でも
    前のめりの姿勢であるだろうなというところ、触診させていただいた感覚で
    お身体がお疲れの様子+連日の雨天で頭痛もあられるだろうなと思ってお話と施術をさせていただきました。

お時間もゆっくり取っていただけたので
    お身体が楽になられたとの事、本当によかったです^^

HIROMI

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:32:33.0

初めて小顔矯正をしました。
    施術の途中、自分でも鏡を見させてもらいましたが、顔の左右の歪みが改善されていくことに感動しました!
    小顔矯正は痛みもなく、とても心地よかったです。
    次の時間のご予約が空いているとのことだったので、
    追加で脳洗浄もお願いしました。
    脳洗浄は頭が凝っている私には少し痛みを感じる所もありますが、頭がスッキリしてとても気持ち良いです。なにより頭が小さくなります。
    施術後に鏡を見て、頬のラインがスッキリし、顔の浮腫もとれて目が大きくなっていることに驚きました!
    また小顔矯正と脳洗浄のセットでお願いしたいです。

R 様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

とてもお身体がお疲れの様子でしたので
    脳洗浄もプラスしていただき
    しっかりとお流しさせていただきました。

Qpuの小顔矯正で骨格を矯正し、脳洗浄で体全体のリンパを流しむくみをとってあげることによっての小顔効果はとても驚異的な効果が出ましたね!
    Instagramでのシェアもありがとうございました^^
    拝見し、嬉しく思いおもわず私の方でもリツイートさせていただきました!

HIROMI

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:09:28.0

肩凝りによる頭痛持ちなので、この施術は絶対に良いと思って、お得な3回コースで予約しました。
    少々痛い時もありましたが、施術後の身体の動きとスッキリ感が全然違いました。
    今回もスタッフの方が優しく説明してくれたのでリラックスもできて、贅沢な時間を過ごせました。

【首・肩・デコルテ・背中特化ケア!】肩甲骨×巻き肩×リンパケア3回コース

さぁ 様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

頭痛が出た後だという事と、前回来ていただいた時よりも
    お身体がお疲れのご様子でしたのでしっかりとお流しさせていただきました。

その後ももみ返し等なかったとのことで安心しました。
    コースでご購入頂きましたので定期的なケアをお手伝いできたらと思います。

HIROMI

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:17.0

施術前に初めて自分の顔に左右差の歪みがあるのを知ったけど、施術後は歪みが改善されてすっきりしました。スタッフさんも気さくで分かりやすく説明してくれるので安心してお任せできます。これからも通いたいです。

ゆか 様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

歪みの改善、スッキリされたとのことで効果を感じていただき嬉しく思います!
    自分では気づかない歪み、左右差なども一緒の確認させて頂くことで気づくことができ、
    また改善のお手伝いができることと思います^^

また、次回のご予約もありがとうございました!

HIROMI

• あきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:07:02.0

初めての小顔矯正でびっくりしました!
    施術終わりフェイスラインが前世違う!
    めっちゃスッキリしました。
    施術者の担当スタッフさんも話しやすくとてもリラックスして受けれました。
    雰囲気もよくまたお邪魔したいです!

あきの 様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての小顔矯正とのことで
    とても緊張されている様子でしたがお話ししながらの施術で
    最後は笑顔が見られてうれしかったです!
    フェイスラインもスッキリされ、効果も実感されてよかったです。

HIROMI

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:00.0

今回小顔コース初めてで緊張していたのですが、スタッフの方もとても親切で丁寧に説明してくれたりで痛みもなく、だんだん緊張もなくなりリラックスできあっという間な時間でした。
    効果は一目瞭然で、自分の不健康さに気付けました!!
    早速次回の予約もしちゃいました。リンパ流してもらうのたのしみにしてます!またよろしくお願いします♪

まこ 様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

沢山お話しさせて頂き、あっという間の時間を過ごせさせて頂きました。
    自宅でのセルフケアをすることによって効果も持続しますので
    是非実践していただけたらと思います!
    次回は肩甲骨はがしでのご予約ですね!

HIROMI

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:40:01.0

初めて小顔矯正に行きました!
    何回か行かないと効果は分からないものかと思っていましたが、自分でも分かるぐらいの変化でした!!
    鏡を見ながら丁寧に説明もしてもらえ、痛みも全くなく驚き続きでした♪
    自分へのご褒美に定期的に通おうと思います☆

あさみ 様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

変化を感じていただけて嬉しく思います。
    Qpuの小顔矯正は一度の施術でも
    高い効果を感じやすいところにありますのでご満足頂けて良かったです。
    ひとつひとつの説明にも耳を傾けて頂きありがとうございました!

HIROMI

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:45.0

初めて小顔矯正を受けましたが1つ1つ丁寧に説明して頂き、痛みもなく心地よかったです!施術後は左右のバランスも整っていてビックリしました!ぜひまたお願いしたいと思います!

ayumi様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

元々のお顔が小さい方で、左右のズレもあまりない方でしたので
    どのように効果が出るのか私自身も施術をしながら楽しみでした。
    ひとつひとつの施術の後に鏡を見ながら変化の確認をしていただく時も
    ayumi様からとても良い反応をいただき楽しい時間を過ごすことができました!

HIROMI

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:35:12.0

痛みはなく気持ちいいぐらいでした。
    顔が小さくなるだけではなく、リフトアップもでき、左右差がなくなり両方とも利き顔になりました!
    顔の左右差がなくなるのでメイクもしやすく、時間がかからなくなりました。
    友人にも顔小さくなったと言われ、こんなに効果があるなんてびっくりです!
    継続して通おうと思います!

のん様

後日談のご友人様からの
    「お顔が小さくなった」とのお言葉、施術をした身として
    とても嬉しく思います。
    元々のお顔が小さいのもあるかと思いますが、お話を聞いていますと普段からも
    ケアに気を付けていらっしゃるので自宅でのセルフケアで効果の持続期間も長くなるかと思います。
    ぜひ、セルフケアを続けられてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HIROMI

• いつはるひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 03:47:24.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で肩甲骨はがしを施術していただきました。コリや疲れも溜まっていたのか痛みもありましたが終わったあとはすっきり出来ました。サロン初体験でしたがまたお願いしたいなと思いました。

いつはるひな様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

サロン初体験とのことと、とてもお疲れとのことでしたが
    本当にその通りででした…
    ガチガチのお身体は一度の施術ではすぐに戻ってしまいますので
    またきて頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

HIROMI

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:07.0

鏡を見ながら左右の歪みなど1つ1つ説明して施術してくれるので分かりやすかったです。
    痛みがないので『あれっ?大丈夫?』と思いましたが、ビフォーアフターでの触り心地が全然違ってビックリ!『えっ?』と何度もなりました。
    逆立ちした時のようなリフトアップ感で不思議な感覚でした。
    少し若返った気がします。

この状態をキープしたいので、また近々行こうと思います。

さぁ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

以前のサロンよりお越しいただき、またいつも気にかけていただきありがとうございます!
    普段より美容に気をつけていらっしゃり、お顔も小さくシュッとなさっているさぁ様なので
    どのように変化するかな?と私自身もドキドキしておりましたが経過を一緒に楽しんでいただけて、最後の結果まで驚いて頂けてこちらもうれしく思いました!

また次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    本日はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• あゆ姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:23.0

熊本駅からすぐの場所にあり、立地も良く行きやすい場所でした。
    1つ 1つとても丁寧に説明していただきながらの施術で効果などがわかりやすく、とてもリラックスすることができました。
    小顔矯正というと痛いものをイメージしてましたが、痛みはなくむしろ心地良くてビックリ。
    それで明らかに変化を感じることができて2度驚きです。

あゆ姫 様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    ひとつひとつの変化に感動していただき、勉強した甲斐がありました!
    そしてその中でも鼻筋の変化の驚き具合に私も嬉しく思いました\^^/

熊本に帰ってきた際には是非サロンにお立ち寄り下さい☆

HIROMI

キュープ 熊本店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー