二回目の肩甲骨のコースで来店しました!
お店は清潔感があり、場所の案内もわかりやすかったです◯
スタッフさんは優しくて、人見知りな私でもお話しやすいので、施術中楽しく過ごせました^_^
今までマッサージやもみほぐしに定期的に通っていたのですが、それをしなくて良いくらい効果があり、すごく楽になりました(;_;)なんとなく、姿勢も良くなった気がします。
また二週間後お世話になります。よろしくお願いします!
【首・肩・デコルテ・背中特化ケア】肩甲骨×巻き肩×リンパケア¥8800→7700
小顔矯正専門サロンQpu 熊本店【キュープ】からの返信コメント
Kenty様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせて頂き
また同じ業界の方ということで私の方も勉強をさせて頂きありがとうございます^^
とてもお身体がお疲れのようでしたが定期的に通っていただくことで
ボディメイク+お身体ケアの面でもスッキリしていくかと思います!
施術前と施術後では姿勢も違って肩甲骨も綺麗に出ていてよかったです^^
HIROMI
顔だけでなく首肩がとっても凝りをほぐしていただきとてもすっきりしました。またお願いしたいと思います。
《 12~16時限定 》Qpu極上フルコース+巻き肩調整¥24200→¥9900
ゆりん様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
巻き肩のセットになりますと
首肩もしっかりとほぐさせて頂きます^^
そのため他のお客様からも大変好評を頂いているメニューとなっております!
HIROMI
結婚式前に伺いました。
ビフォーアフターの写真を
インスタでメッセージを送れば2.3日以内には送ります。ということでしたので、メッセージを送りましたが、スタンプ一つのみが押されて、返信はありませんでした。
その後電話で問い合わせたところ、明日お送りしますとのことでしが、いまだに送られてきてません。
なので評価はできません。
あと、接客時に全く目を合わされないでお話をされていたので、そこはいかがなものかと思います。
《毎月5名様限定》Qpu極上フルコース ¥20900→8800
れい様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂ける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当店ではビフォーアフターの写真を編集しお客様に送らせていただくまでに2~3日頂いております。
ですが店休日には業務の一切をお休み致しておりまして、店頭でもその旨をれい様にお伝えをしたつもりではおりましたがうまく伝わっておらず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお問合せのお電話を頂いた日も店休日でしたので業務をお休みしていた事と、お写真ご希望のお客様に順番にお送りさせて頂いてました。
今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
HIROMI
1回目の施術で娘からなんか顔がスッキリ
してる!と言われてすごく変化がわかって
嬉しかったのもあり2回目です。
今回も気持ちよく施術していただきスッキリ
しました。
ありがとうございます。次回も楽しみです。
★当日予約限定★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥4400
メリー様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
2回目のご来店誠にありがとうございます。
ご家族からも目に見えて変化に気づいて頂けて
嬉しく思います^^
回数券もご購入頂き、ありがとうございます^^
しっかりお顔を整えさせて頂きます!
HIROMI
顔の左右差が気になっていて初めて施術していただきましたが、首や鎖骨からしっかり触っていただきすごく気持ちよかったです。今までも肩凝りや頭痛で悩んでいて、マッサージに通ったりしていましたが、1番スッキリしたように感じました。今後通うのがとても楽しみです!またよろしくお願いします。
【左右差・歪み】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
のじ様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
小顔矯正に肩甲骨はがしのセットは
当店でも人気のメニューとなっております!
お顔もスッキリされ、お身体もスッキリされたとのことで
のじ様に合う施術でよかったです!
HIROMI
初めて小顔矯正をしましたが、すぐに効果が出たことを実感しました!肩甲骨はがしも気になったので、ぜひ受けてみたいと思います♪
施術中は痛みもなく、とてもリラックスすることができました。
M a a様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
すぐに効果を実感できたとのこと、大変嬉しく思います!
当店の頭蓋骨小顔矯正は、骨格矯正ではありますが痛みがなく
慣れてこられると眠られる方もおられるくらいの
心地良い圧になっております。
HIROMI
施術した翌日、顔が小さくなってるのを実感しました。
また通いたいと思いました!
こぶた様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
小顔矯正は翌日から二日後が一番効果を実感しやすいので
効果を実感して頂き嬉しく思います!
セルフケアを行いながら、また通って頂けると
より一層理想のお顔に近付けるお手伝いができると思います^^
HIROMI
初めての肩甲骨のメニューで来店しました!小顔矯正でも変化がわかりましたが、今回も変化がわかり、なにより体が楽になりました..( ; ; )感動です、ありがとうございました( ; ; )
Kenty様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
前サロンより通って頂きありがとうございます^^
今回初めてのボディケアでしたが、気にって頂けて嬉しいです!
次回のご予約も頂きありがとうございます!
お仕事柄、首と鎖骨の凝り固まりが強いので次回もしっかりとほぐさせて頂きます^^
HIROMI
リピート3回目でしょうか。毎度顔と体のスッキリ感でやみつきです。骨格が整って血流もいいのか肌管理もしやすくなった気がしてます。
また子ども連れにも関わらず、子どもにも優しく対応してくださりありがたかったです。子どもがいても通いやすいです!ついに4回チケットを買ったので引き続き宜しくお願いします!
【小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース】 ¥30800→¥22800
ひらりー様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
いつもお疲れの中、また遠い距離を通って頂きありがとうございます^^
お子様もとても可愛くて我が子もこんな時期があったなぁと懐かしい思いでした笑
今回からコースになりましたのでしっかりとお顔を整えながら
お身体もきつい時は、その都度相談しながらメンテナンスをさせて頂けたらと思います。
HIROMI
《再来》新成人クーポンキャンペーン(SNS投稿お約束)小顔矯正¥7700→¥4400
み 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
大事なイベントの日まで計画的にご来店されるご様子が
本気度が伺えて素晴らしく、また
セルフケアもしっかりされているので大きな歪みもなくて良かったです!
学業にお仕事にイベントに大変な時期ですが
お身体気をつけながら過ごされてくださいね!
HIROMI
施術して手で自分の顔を触りすぐに変化がわかりました。
頭も小さくなってるような~
目に見えて変化がわかりすごく嬉しかったです。
疲れもとれました。
また、よろしくお願いします。
メリー様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
他サロン様でも小顔矯正のご経験があり、その際にあまり効果を感じられなかったとのことで
そういう方にこそQpuの小顔矯正を受けてほしいと思っていましたので
とてもうれしい反応、そしてご感想ありがとうございます。
いつも皆様の鏡を見られる瞬間の表情がたまらなく好きなので
今回メリー様にも小顔を実感して頂けて嬉しく思います。
お伝えしたように自宅でのセルフケアをしっかりと続けることでも
小顔効果は維持ができますので続けてみられてくださいね^^
HIROMI
顎周りの浮腫、エラの張りが気になって小顔メインの施術を探していて、近くだったので初めてお伺いさせて頂ました!
小顔矯正自体初めてだったのですが、骨の歪みから詳しく教えて頂き、自覚がなかった歪みや左右差もあって驚きました(笑)
施術前と後でかなり触った感覚が変わってました。
居心地もよく丁寧で、何より頬周りがスッキリした実感があり良かったです。
他のエステサロンとは違い骨格から整えて頂けるので続けがいがあると思いました。
またこちらにお願いしたいなと思います(*^^*)
はる 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体がとてもお疲れのご様子でしたがその後体調などいかがでしょうか?
元々のお顔の作りが目鼻立ちくっきりされているので
施術後は浮腫や歪みも取れてスッキリし
綺麗に整いましたね!
HIROMI
大事な予定があり、小顔矯正をお願いしてたところこちらが良さそうだったのでお願いしました。
1時間で小顔矯正から巻き型調整していただき、時間がない中とても助かりました。
今後も引き続きお願いしたいなと思います。
Cat 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
大事なご予定前にありがとうございました!
巻き肩もしっかりとケアさせて頂きました^^
HIROMI
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
隙間時間にできるセルフケアもやってみます^ - ^
新成人キャンペーン《SNS投稿お約束》小顔矯正+オイルケア¥9900→¥4400
み 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
最初はとても緊張していらっしゃったご様子でしたが
お話を進めていくうちに
緊張がほぐれて施術の時には笑顔が見れて良かったです^^
最初と最後では鏡を見てびっくりされたご様子で
真剣にセルフケアも憶えてらしたのできっと理想の小顔に近づける日も近いと思います!
HIROMI
リピート3回目です!顔が毎回スッキリして持続もあります。続けて通うときっと効果があるんだろうなと思い通ってます。玉名からと遠いですが頑張って通いたくなります。ごいごい系が好きな私には毎回気持ちいい施術でそのままサロンで寝て帰りたいぐらいで。笑
また宜しくお願いします!
【毎月5名様限定】小顔矯正+肩甲骨はがし+巻き肩調整¥14,300→¥10,000
ひらりー 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は特にお疲れのご様子でお身体もお顔も
ガチガチでした。
しっかりとほぐさせていただきました。
3回目ともなると慣れてらっしゃってすやすやお休みになられて
こちらも嬉しくなります。
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^
HIROMI
凝っている部分を的確にほぐして貰えるので施術後はとても軽く感じました!
食いしばりや癖についても説明しながらして貰えるので普段から気をつけようと思えました。
またお願いしたいです!
かれんちゃん 様
食いしばりなどもあり
お顔の歪みも整えさせて頂きました。
次からは新しい環境にお移りになられるとのことで
お身体、体調に気をつけながらセルフケア続けられてください^^
HIROMI
ものすごく痛気持ちいい~です!半信半疑で行ってみましたがこんな体験初めてと感じ、体も気持ちもスッキリしました!通います!完全個室で一対一対応なので気楽です。オイルもサラサラでベタつき感は全くありません。何も言わなくても凝ってるとこを見つけてくれてきちんとほぐしてもらえます。本当に施術が上手で会話も楽しいのでぜひお勧めです!こんなに変わるんだって思いました!
【5名様限定】Qpu極上フルコース ¥20900→8800
はるママ 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の状態がとてもお疲れの様子でもみ返しなど心配していましたが
お身体が楽になったとのことで安心しております^^
小顔矯正も一緒にされたことで後日談をお聞きした時は私自身も嬉しくなりました!
一度の施術で見た目を他者に気づいてもらえる変化は自信にも繋がってきますよね!
これからもしっかりとお身体はほぐさせて頂き、少しでも軽くなるように
更にお顔は今以上に小さく施術させて頂きます^^
HIROMI
お喋りも楽しかったし、力加減もちょうど良く施術の度に体がほぐれていくのが分かり気持ち良かったです。
また熊本に来た時にはホントお願いしたい癒されるお店です。
ふくちゃん 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
県外からのご来店誠にありがとうございました^^
とてもお疲れの様子で少しでもお身体が楽になってくださるようにと施術させて頂きました。
お勉強にお仕事にと多忙だとは思いますが又熊本に来られた際には
ご来店いただけること楽しみにお待ちしております!
とても素敵な生き方に私自身学ぶこともたくさんあり、出会に感謝しております^^
お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございました!
HIROMI
子供も一緒に連れて行ったのですが、子供向け番組を付けて頂いたりグミを頂いたり…本当にありがとうございました。
施術もさいっこーに気持ちよくすぐに効果を実感出来、夜は早々に朝までグッスリ寝れました。次回は巻き肩と肩甲骨はがしをしに行こうと思います!
☆当日予約限定☆小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥4400
あやたろ 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体がとてもガチガチでお疲れの様子でしたが、施術の効果を実感いただけてよかったです。
お仕事上、どうしてもお身体が固まりやすいので、ご自宅でもメンテナンスしながら様子を見られてください!
お子様もとてもお利口に穏やかに過ごされていたので安心して施術できました^^
HIROMI
施術後は顔の浮腫が軽減してスッキリしました。
スタッフさんも気さくなので通いやすいです。
これからもリピートします。
ゆか 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
いつもご家族でご利用いただき大変嬉しく思います!
だいぶお顔の印象もスッキリされてこられたなと感じました。
体の方もお疲れのご様子でしたので
次回はボディメンテナンスの方でもぜひお待ちいたしております^^
HIROMI
1回でも顔の左右差が改善されスッキリしました!4回目終了後が楽しみです!
【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥44000→モニター¥22000
みき 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
旅行前に小顔にされたいとのことでご来店いただき
誠にありがとうございます。
お仕事柄、首周りや肩周りもお疲れのようなので
一緒にしっかりとほぐしていきながら
旅行までに左右対称の小顔にできたらと思っています!
HIROMI
初めての小顔矯正でしたが、痛くもなくとてもリラックスできました!
終わって鏡をみてフェイスラインがスッキリしていて、驚きでした!
これから通ってどんどん効果が出てくるのが楽しみです!
また会話も楽しく、とてもリフレッシュできました!
オススメのサロンです♪
yuuui 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
たくさんお話ができたこと、また、施術に感動して頂きありがとうございました。
今からがお身体も大変な時期とは思いますが
色々と落ち着いたらまたご来店いただけること
心よりお待ちいたしております。
HIROMI
初めて小顔矯正と肩甲骨はがしの施術を受けました。
頭痛もちであることをすぐ指摘され、日頃のつらさを理解してもらえたのがまず嬉しかったのと、施術中も一つ一つ丁寧に説明してくださり、施術後には顔の歪みが改善され、肩こりで挙げづらかった腕がスムーズに動いたことに驚きました。
痛みもイタ気持ちいいくらいで、歪みや肩こりだけでなくバストアップにもつながるそうなので、ぜひボディメイクのためにも通いたいと思いました。
スタッフの方とのお話も楽しくとてもオススメなサロンです。
やっち 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
まだ小さなお子様がいらっしゃるといううことと、お仕事でも
前のめりの姿勢であるだろうなというところ、触診させていただいた感覚で
お身体がお疲れの様子+連日の雨天で頭痛もあられるだろうなと思ってお話と施術をさせていただきました。
お時間もゆっくり取っていただけたので
お身体が楽になられたとの事、本当によかったです^^
HIROMI
初めて小顔矯正をしました。
施術の途中、自分でも鏡を見させてもらいましたが、顔の左右の歪みが改善されていくことに感動しました!
小顔矯正は痛みもなく、とても心地よかったです。
次の時間のご予約が空いているとのことだったので、
追加で脳洗浄もお願いしました。
脳洗浄は頭が凝っている私には少し痛みを感じる所もありますが、頭がスッキリしてとても気持ち良いです。なにより頭が小さくなります。
施術後に鏡を見て、頬のラインがスッキリし、顔の浮腫もとれて目が大きくなっていることに驚きました!
また小顔矯正と脳洗浄のセットでお願いしたいです。
R 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
とてもお身体がお疲れの様子でしたので
脳洗浄もプラスしていただき
しっかりとお流しさせていただきました。
Qpuの小顔矯正で骨格を矯正し、脳洗浄で体全体のリンパを流しむくみをとってあげることによっての小顔効果はとても驚異的な効果が出ましたね!
Instagramでのシェアもありがとうございました^^
拝見し、嬉しく思いおもわず私の方でもリツイートさせていただきました!
HIROMI
肩凝りによる頭痛持ちなので、この施術は絶対に良いと思って、お得な3回コースで予約しました。
少々痛い時もありましたが、施術後の身体の動きとスッキリ感が全然違いました。
今回もスタッフの方が優しく説明してくれたのでリラックスもできて、贅沢な時間を過ごせました。
【首・肩・デコルテ・背中特化ケア!】肩甲骨×巻き肩×リンパケア3回コース
さぁ 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
頭痛が出た後だという事と、前回来ていただいた時よりも
お身体がお疲れのご様子でしたのでしっかりとお流しさせていただきました。
その後ももみ返し等なかったとのことで安心しました。
コースでご購入頂きましたので定期的なケアをお手伝いできたらと思います。
HIROMI
施術前に初めて自分の顔に左右差の歪みがあるのを知ったけど、施術後は歪みが改善されてすっきりしました。スタッフさんも気さくで分かりやすく説明してくれるので安心してお任せできます。これからも通いたいです。
ゆか 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
歪みの改善、スッキリされたとのことで効果を感じていただき嬉しく思います!
自分では気づかない歪み、左右差なども一緒の確認させて頂くことで気づくことができ、
また改善のお手伝いができることと思います^^
また、次回のご予約もありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HIROMI
初めての小顔矯正でびっくりしました!
施術終わりフェイスラインが前世違う!
めっちゃスッキリしました。
施術者の担当スタッフさんも話しやすくとてもリラックスして受けれました。
雰囲気もよくまたお邪魔したいです!
あきの 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
初めての小顔矯正とのことで
とても緊張されている様子でしたがお話ししながらの施術で
最後は笑顔が見られてうれしかったです!
フェイスラインもスッキリされ、効果も実感されてよかったです。
HIROMI
今回小顔コース初めてで緊張していたのですが、スタッフの方もとても親切で丁寧に説明してくれたりで痛みもなく、だんだん緊張もなくなりリラックスできあっという間な時間でした。
効果は一目瞭然で、自分の不健康さに気付けました!!
早速次回の予約もしちゃいました。リンパ流してもらうのたのしみにしてます!またよろしくお願いします♪
まこ 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
沢山お話しさせて頂き、あっという間の時間を過ごせさせて頂きました。
自宅でのセルフケアをすることによって効果も持続しますので
是非実践していただけたらと思います!
次回は肩甲骨はがしでのご予約ですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HIROMI
初めて小顔矯正に行きました!
何回か行かないと効果は分からないものかと思っていましたが、自分でも分かるぐらいの変化でした!!
鏡を見ながら丁寧に説明もしてもらえ、痛みも全くなく驚き続きでした♪
自分へのご褒美に定期的に通おうと思います☆
あさみ 様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
変化を感じていただけて嬉しく思います。
Qpuの小顔矯正は一度の施術でも
高い効果を感じやすいところにありますのでご満足頂けて良かったです。
ひとつひとつの説明にも耳を傾けて頂きありがとうございました!
HIROMI
初めて小顔矯正を受けましたが1つ1つ丁寧に説明して頂き、痛みもなく心地よかったです!施術後は左右のバランスも整っていてビックリしました!ぜひまたお願いしたいと思います!
ayumi様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
元々のお顔が小さい方で、左右のズレもあまりない方でしたので
どのように効果が出るのか私自身も施術をしながら楽しみでした。
ひとつひとつの施術の後に鏡を見ながら変化の確認をしていただく時も
ayumi様からとても良い反応をいただき楽しい時間を過ごすことができました!
HIROMI
キュープ 熊本店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー