3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

脱毛・美肌・美眉 Models Free【モデルフリー】

ダツモウ・ビハダ・ビマユ・モデルフリー

• 長野県長野市箱清水2丁目34-19
  • 善光寺下駅より徒歩17分・車6分

773さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:28:21.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。
    元々濃くて太いのがコンプレックスで自分で抜きまくっていたのでまばらで形もガタガタでした。
    たまたま2週間くらいいじっていなかったのでこれを機にプロにお願いしてみようと思い伺いました。
    自分の普段の悩みだったり、どんな眉毛がいいとかしっかり相談に乗ってもらってアドバイスもしてくださりました!
    施術中も都度鏡で確認しながらやってもらって安心でした!アフターケアまで丁寧にしていただきました。
    まだ全然生え揃ってない眉毛でしたが、左右対称にすごく綺麗に整えてもらって、終わってから2週間ほど経ちましたが自分でいじらなくても綺麗な形保っててメイクも時短になってます(*^^*)

担当の方も看護師の資格をお持ちで安心ですし、話しやすくて悩みを解決しつつ楽しくすごせやした!
    これからも通い続けたいお店です!

【OPEN記念第一弾】【垢抜け・メイク時短】眉毛デザイン 眉毛WAX ¥3500

脱毛・美肌・美眉 Models Free【モデルフリー】からの返信コメント

773様
    この度は当店の眉デザイン×ワックスのご利用ありがとうございます♪
    カウンセリングの対応、仕上がり、アフターケアに至るまでご満足頂けたようでなによりです。
    顔の形や好みのデザイン(太さや形)、日頃のメイクの気をつけるポイントのアドバイスなどを丁寧に時間をかけてやっていき、お客様にご満足頂けるよう心掛けているつもりなので、それに対するお褒めの言葉、すごく嬉しいです!
    直後の皮膚トラブルも無事改善し、メイク時間短縮もできているとのことで安心しています。
    また通い続けたいお店だなんて。。。この上ないおことばありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします*
    (スタッフ 武田)

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:15:51.0

とても丁寧にご説明いただき、安心できました。
    悩みだった眉毛の左右差も気にならないくらい綺麗にしていただきました。普段のメイクの仕方も教えてくださりありがたかったです。
    他のメニューも気になるのでまた伺いたいと思います。

【OPEN記念第一弾】【垢抜け・メイク時短】眉毛デザイン×眉毛WAX脱毛 ¥3500

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:02:14.0

眉毛デザインと光フェイシャルをしていただきました。眉の左右差がかなりあるほうで難しかったと思うのですが、とても綺麗に整えていただきました。
    また、光フェイシャルは初めてでしたが、痛みもなくお肌のくすみがとれてかなりトーンアップしたように感じました。
    費用対効果からしてもとてもお得なメニューでしたので行ってよかったと思っています。またよろしくお願いします。

【OPEN記念第一弾】眉毛デザイン×光フェイシャル ¥10000→¥6000

ちょこ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    ご自身で整えていらっしゃる眉毛が既に非常にきれいでしたので、少し苦戦はしましたが、ご満足頂けたようで大変光栄に思います♪
    眉毛をお客様に合わせてデザインし、毛並みを整えた上でご自身で確認頂き、おーーー!と感嘆の言葉を貰えるのが喜びでやっております!
    光フェイシャルについても、お若いので実感して貰えるかな、と少し不安はありましたが、透明感が出ましたね!定期的なメンテナンスによりアンチエイジングになり、今後のお肌の加齢による変化に抗うことができます。
    またのご利用をお待ちしております(^^)
    (スタッフ:武田)

• チャタ炉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:43:06.0

眉毛デザイン、眉毛WAXの施術をお願いしました。
    手際良く綺麗に仕上げていただきました。
    気さくな雰囲気でサロンの居心地も良く、
    施術中も寝てしまいそうになります。
    お値段もお手頃で他のメニューも気になるのでリピート確定です。またよろしくお願いいたします。

チャタ炉様
    この度はご利用いただきありがとうございました!
    眉毛仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    寝てしまいそうになるほど痛みもそんなになかったということですね!よかったです!
    眉毛メニューにしても色々あるので、是非またご利用下さいね!お待ちしております(^^)
    (スタッフ:武田)

• わたちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:37:40.0

2回目です。丁寧に脱毛していただけて、良いと思います。安心感があります。また行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【女性限定】眉毛デザイン×顔脱毛 ¥9000→¥6600

わたちゃん様
    リピートでのご来店ありがとうございました!
    元々整った眉毛をなさっていますが、顔脱毛とパックを一緒にやったことによりお顔もトーンアップし、ツヤツヤお肌により眉毛の仕上がりが際立ちましたね*
    お顔の毛は根気強く通っていただく必要がありますが、またのご利用お待ちしてますね♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます☆
    (スタッフ:武田)

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:31.0

自分で眉の手入れをすることがもともと苦手で、ほぼ自然のままながら眉が薄くて気になっていました。
    でも近々結婚式のお呼ばれがあり、一大決心して予約しました。
    ちなみに眉のケアは初めてのチャレンジです。

店内は明るくて広々していました。
    笑顔で迎えられて、カウンセリング。
    自分の悩みや希望を伝えましたが、とても話しやすかったです。
    いざ施術。
    どきどきしましたが、デザインを丁寧に描いてから脱毛。痛みはそれほどなく安心しました。
    出来上がり、薄かったはずの眉なのに、何故かその薄さが目立たなくなりました。
    今後のケアについても丁寧にレクチャーしていただきました。

今回はリーズナブルな価格だったので、初めてでも気軽に行かれたと思います。
    今後は自分でも少し意識して、なるべく長く保たせたいです。

凜様
    この度は一大決心の上当店での眉毛デザインとワックス脱毛のご利用ありがとうございました*
    甥っ子さんのブライダル前ということで私も、赤みがのこったらどうしよう。。。と思っていましたが、痛みもあまりなく、気にされていた毛量の少なさやバラツキも改善出来、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    リーズナブルにご満足いただける仕上がりを目指しておりますので、またお困りになりましたら是非足をお運び下さいね☆
    口コミの投稿もいただき、ありがとうございました!
    (スタッフ:武田)

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:02:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    満足のいくデザインにして頂くことが出来ました。
    他のメニューも沢山あったので機会があれば受けてみたいと思います。

【OPEN記念第一弾】眉デザイン×眉周りLED脱毛 ¥5000→¥4500

たけ様
    この度は当店ご利用ありがとうございました!
    カウンセリング、デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!非常にハッキリした目元になりましたね!
    他にも脱毛やセルフホワイトニング等全てのメニューを男性のお客様もご利用いただけますので、無料カウンセリングだけでもまた是非いらして下さいね!
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました♪
    (スタッフ:武田)

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:19:40.0

丁寧な説明で安心感があり、とても分かりやすかったです。
    他のメニューも気になるものがあったので、次はそちらも利用してみたいです。

あー様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    丁寧な説明と安心感があったとのご感想頂きまして大変ありがたく存じます。
    当店ではカウンセリングに時間をかけたうえで、お客様のご満足いただける結果を出せるように日々努力しておりますので、あー様のお言葉は大変励みになりました!
    また別メニューのご検討頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪
    (スタッフ:武田)

• やまかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:11:46.0

とても丁寧にやって頂きました。

ヤマカンさん☆
    丁寧にやってもらって、、、というお言葉大変嬉しく思います!キリリとした目元が印象的になりましたね!
    毛量が多めなので定期的に整えて頂くとより満足感が得られるのではと思っております◎
    またのご来店お待ちしています♪
    (スタッフ 武田)

• オカピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:00.0

ずっと眉を整えてくれる所がないか探していた時にホットペッパーで出逢いました。最初のカウンセリングがとても丁寧でとても安心できました。眉も想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です。今後行きつけの店確定です

オカピー様
    このたびは当店ご利用ありがとうございました。また、こちらの都合での予約変更も快くご対応頂き、重ねてお礼申し上げます。
    遠方からの転居で眉毛を整えるところをずっと探しておられ、当店を選んでいただけたことのご縁に感謝です!更に丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりだったとお褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    行きつけの店決定だなんて☆最高に嬉しいです!是非、今後ともよろしくお願い致します。
    (スタッフ 武田)

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:56.0

初めての眉毛デザイン、LED脱毛だったので
    少し不安もありましたがカウンセリングの時から
    とても丁寧に説明していただき、
    施術中もその都度鏡で確認していただいたおかげで
    満足のいく仕上がりになりました^ ^
    眉毛だけでだいぶ印象が変わるのが驚きでした!
    アフターケアもしっかりしていただき、
    今後どうやっていけばいいかも詳しく
    説明していただいたので美眉を維持できるように
    頑張ります^ ^

レイ様
    先日はmodels freeへのご来店ありがとうございました。
    眉毛のワックスのご希望でしたが、処理をされていたため急な眉周りLED脱毛への変更で、戸惑われたことと思います。事前のお知らせが行き届いていなかったこと、反省しております。
    しかしカウンセリングや仕上がりに関してレイ様にご満足いただけて大変嬉しく思います。眉毛を整えると目もパッチリ見えるんですよね!不思議ですよね!
    お店で整えたその時よければokではなく次回来店までいかにキレイを保てるかも私の使命だと思っているので、そこに対するお褒めの言葉、励みになります!
    これから色々忙しくなるとは思いますが、またのご来店お待ちしてます♪
    口コミの投稿、ありがとうございました!
    (スタッフ 武田)

• もけけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 06:08:23.0

臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    眉毛でかなり印象かわりますね(^-^)
    大満足の仕上がりです!

もけけ様
    先日はご来店、ご紹介、ありがとうございました。
    眉毛をいじった事がないまっさらな状態からワックス→毛並みを整えるだけで、劇的変化でしたね!痛みに耐えられず、毛量をあまり減らすことが出来なかったのですが、仕上がりに大満足、とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからも期待に応えられるようウデを磨いていきたいと思います。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。
    (スタッフ 武田)

• わたちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:00.0

スタッフの方も話しやすく、仕上がりも満足です。

わたちゃんさん★
    このたびは当店のご利用ありがとうございます!
    他店でまつエクをした直後、眉毛をやっていただいたことで、より一層目元の印象が素敵になりましたね♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術後の写真をうっかり忘れてしまっていたのをご指摘いただけたこと、感謝してます(〃ω〃)
    LED脱毛は何度か繰り返すことで自分で手入れせずとも毛が生えづらくなっていきます!またのご利用お待ちしてます。
    お褒めのお言葉大変励みになります!ありがとうございます。これからも日々研鑽を重ねていきたいと思います。
    (スタッフ 武田)

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:47:29.0

眉のデザインごとの特徴を説明して頂き、こちらの希望・普段のメイクや服装・好みを踏まえたデザインを提案していただきました。満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

きょーちゃん様
    この度はmodels freeの眉毛デザイン+眉周りLED脱毛のプランのご利用ありがとうございました♪
    日頃からお客様のご希望を最大限にお伺いしつつ、お客様それぞれの服装、髪色、眉毛の毛量や生え癖などに合わせた眉毛のデザインの提案を行えるようなカウンセリングを心がけております。そのため、きょーちゃん様のカウンセリングから仕上がりまで満足したというお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからも技術を磨いて参りたいと思いますので、またのご利用お待ちしてます。
    お褒めの口コミ投稿、ありがとうございました!
    スタッフ:武田

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:07.0

スタッフさんが話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

こー様
    先日は当店に初めてご来店いただき、眉毛デザイン+WAXのご利用誠にありがとうございました。
    話しやすさと丁寧なカウンセリングは日頃から気をつけていることですので、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、アイブロウマイスター冥利に尽きます♪
    今後ともますます精進して参りますので、またの御来店おまちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。  【スタッフ:武田】

モデルフリー(Models Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡

MINT HOUSE