4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アニュ(Anew)   >

脱毛&ネイルサロン Anew【アニュ】

ダツモウアンドネイルサロンアニュ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町22ー1チェスビル1ーB
  • 茅ヶ崎駅から徒歩1分 (電話は準備中のため繋がりにくい場合はあります)

• Takasuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:40:17.0

脱毛はかなり久しぶりでしたので、私の中での不安や分からないことが沢山あり、予約前からご連絡させていただき、丁寧に色々教えてくださったので、安心して予約させていただきました。
    施術も配慮も1つ1つとても丁寧で、VIOも恥ずかしさも痛みもなく、都度払いなのもとても私には嬉しく、今後安心して通わせていただけると思いました。

【女性用】全身脱毛(顔、VIO含)¥16500→¥11000! 回数:1回

Takasu 様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    事前に分からないことを聞いていただけると、こちらもお客様のご不安な部分を理解して施術ができるので、とても助かります。
    何か気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:46:43.0

とても綺麗な個室で、リラックスした雰囲気の中施術していただきました。手際良く行っていただき、想像していたほどの痛みはありませんでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規OPEN限定価格】ひげ脱毛 ¥5500→¥3300

かず 様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌でお困りなことはございませんでしょうか。
    ヒゲの脱毛は少しお時間がかかりますが、
    処理が減るとお肌トラブルもなくなってくるので
    今後ご期待いただければと思います。
    素敵な口コミもありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:32:01.0

場所が少々分かりづらかったので予約に少し遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただけて助かりました。ハンドは丁寧にオフしていただきましたが、こちらが手を動かす必要がある場合は先に何か声をかけてほしいな、とは思いました。

フットの際、椅子に工夫がされていて、割と楽な姿勢で脱力していられるのは良いと思いました。(掘りごたつのように施術される方の席が下がるようになっていましたので、目線や体制に無理がかからないし、こちらも気を遣わずにすみます。きっとお仕事もしやすいのではとも思いました。)ネイルに関しては今後もケアを重視していきたいので、丁寧なオフはとてもありがたいです。新しくて綺麗なお店なので、フットケアだけでも、また別途お伺いしたいと思いました。

時間の関係でできないことがある場合は、最初にまず何時までにお店を出なくてはならないかなどを到着した際にでも聞いてもらえると安心します。

清潔感があり、茅ヶ崎という場所の利点はあるかと思います(駅からすぐで便利)ので、またお伺いしたいと思っています。

【当日限定】ハンド&フットワンカラー、マグネットセット ¥11500→¥8500

脱毛&ネイルサロン Anew【アニュ】からの返信コメント

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂ければ幸いです。

また、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からお声かけ等気をつけさせていただきます。

口コミありがとうございました。

• ベルメールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:07:10.0

大好きなブルーで綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました♪

期間限定【rino担当handワンカラー】新規オフ込み☆ケア付き ¥4000

ベルメール様

ブルーでとても綺麗に仕上がり、
    満足していただけたら嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

• れいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:01.0

今回が5回目の施術でした。自己処理がどんどん楽になるのがとても嬉しいです。担当スタッフさんはいつも丁寧に優しく接客して下さるので会うのも楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】卒業祝☆全身脱毛ずーっと半額☆ ¥16500→¥8250 回数:1回

れい 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回はご来店の際にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでしたT_T
    自己処理の回数が減ってきたとのことで、私もとても嬉しく思います☆
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:41:36.0

一つ一つの工程を確認しながら丁寧に施術してくれたので安心してお任せできました!
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

期間限定【rino担当handデザイン】オフ、ウォーターケア込み ¥4500

あ様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております!

• lealeaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 00:19:31.0

中学生の娘がお世話になりました。
    こちらの店舗は初めてでしたが駅の目の前、徒歩1分もかからない場所で新しくて綺麗でオシャレなサロンです。
    優しくて丁寧なスタッフの方でいつも安心してお任せしています。いつもありがとうございます!

lealea 様

いつも娘様の脱毛を任せていただきありがとうございます!
    今回は少し期間を開けてからの施術でしたが、いかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせください!
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:13.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応や施術ありがとうございました。お色はとても気に入ってます。駅に近くて、通いやすいので、またよろしくお願いします。

オープン記念【FOOT】オフ込¥6500 フットバス付き♪ワンカラ―/ラメグラ

ひまわり様

お色味気に入っていただけて嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございます。

アニュ(Anew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー