4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. バフストレッチ(BuffStretch)   >

パーソナルサロン BuffStretch【バフストレッチ】

パーソナルサロン バフストレッチ

• 北海道札幌市中央区北1条西22丁目2-7 シティハイム1 ※部屋番号の詳細は予約完了時 にお伝えいたします。
  • 地下鉄東西線円山公園駅より徒歩8分
    4.2

なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:08:09.0

肩こりと浮腫がひどくて利用しました。身体中解してもらって帰宅後家族から、足が細くなったね~と言われました(笑)。優しいスタッフさんとおしゃべりして楽しい時間でした。また行きます!

女性限定☆NEWOPEN☆【体圧】ストレッチコース90分¥9900→¥7000

パーソナルサロン BuffStretch【バフストレッチ】からの返信コメント

なる様

この度はご来店ありがとうございました。
    お帰りになられてすぐ効果が実感されたとの事で、大変嬉しかったです。
    お料理やサプリの話して、楽しかったですね♪また、新しい情報を仕入れて参ります(笑)。

• リベラルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:29:24.0

初めて利用しました。雰囲気が素晴らしいお店です。痛いと気持ちいいのバランスが良く、とても癒されました。凝っていた首と肩もスッキリしました。

NEWOPEN記念☆男性限定☆特価☆バフストレッチコース130分14300円→12000円

リベラル 様

この度はご来店ありがとうございました。
    バランスが良いとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    また、お体のケアさせていただけると幸いです。

• yuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:39:53.0

体が硬い私にはとてもいいストレッチでした!
    自分でもストレッチ頑張ります
    またよろしくお願いします

お試し男女可☆NEWOPEN☆【体圧】ストレッチコース60分¥6600→¥5000

yu様

口コミ頂きありがとうございます!
    yu様は本当に身体が硬かったのでびっくりしました。
    次回、抜き打ちチェックさせて頂きますね(笑)

またご来店お待ちしております♪

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:39.0

初めて利用させて頂きましたが、接客が丁寧で癒しの時間でした。身体の方もほぐれてリフレッシュになりました。次はオイルのコースも気になっているのでそっちの方で行きたいと思っています。今日はありがとうございました。

ごんちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。私の施術をお褒めいただき恐縮でした(笑)。こちらこそ癒されたお時間でした。
    甘いものがお好きとのことでしたがなるべくお控えいただき、美肌をキープ出来ますように☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    ご丁寧な口コミありがとうございました。

• まつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:14:34.0

とても丁寧な施術で癒やされました。

☆NEWOPEN☆バフストレッチコース130分¥16500→¥13500

口コミ頂きありがとうございます!
    笑顔が素敵でこちらが逆に癒されました。
    そんな風に言って頂きありがとうございます。
    また気分を変えたい時や疲れたな~という時はお任せ下さい。お待ちしております!

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:09:49.0

強めの対応もしていただきとても気持ちよかったです!
    来月からメニュー増えるとの事なので楽しみにしています!

よし 様

この度はご利用ありがとうございました。

強めの施術、気に入って頂けたようで嬉しく思います。新メニューでよりご希望に合ったケアが出来るようにして参りますね。またのご予約をお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:49.0

初めて利用しました。

思ったより力強くてびっくりしました。
    肩が辛かったのでもっと肩を施術してもらえば良かったと後で後悔しました。
    次は肩を重点的にやってもらおうと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

肩や肩甲骨あたりがかなり凝ってましたね。全身解させて頂きましたが、次は肩周り中心に施術させて頂きます。

定期的にメンテナンスをする事で身体は変わっていくと思いますので、またお待ちしております!

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 02:15:51.0

凝っていた背中と腰を中心に施術していただきました。帰りは身体が軽くなりスッキリでした。
    話も楽しく、あっという間に過ぎてしまいました…
    股関節のストレッチ、頑張ります!
    また宜しくお願いします!

まさ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お料理のお話も楽しかったですね!時間があっという間でした。

股関節のホームストレッチも頑張って下さりありがとうございます。
    是非また、ストレッチさせて下さい。

• ぷにぽよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:41:48.0

体のだるさがあり、利用させていただきました。
    ストレッチを織り交ぜたマッサージがとても気持ち良かったのはもちろん、担当いただいた方との会話も楽しく、身も心も癒されました。
    早速、次回予約もしたので、またよろしくお願いします!

ぷにぽよ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    体圧ストレッチ、お気に召していただいたようで嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    また、お体を優しくほぐしていきましょう。

• わったさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:20.0

とても優しく丁寧に施術してもらえました。
    座り仕事で足にむくみが常にある状態でしたが、施術終わりはスッキリしてました。
    普段運動やストレッチをしないので自分でも思った以上に身体が固くてびっくりでした。

帰ったら家族にも顔の血色がよくなってスッキリした顔してると言われました。もみほぐさなくてもこんなに血行が良くなるんですね。
    ありがとうございました。D205

わったさんご来店頂きありがとうございました。口コミも嬉しいです!

わったさん、やりごたえありました(笑)

効果も実感して頂けた様で良かったです。ご家族にも変化を感じて頂けるなんて、私としてもとても嬉しいです。

次回も楽しみにしていて下さいね!

• よこわけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:08.0

初めて利用しました。
    セラピストの方が力加減を細かく聞いてくれ、安心感の中リラックスして施術を受けられました。
    関節の可動域も広がり凝っていた肩周りもスッキリし、充実した時間を過ごせました。また行きたいです。E101

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。

よこわけ様がとても優しい方だったので私もリラックスして施術する事が出来ました!
    施術が終わって帰られる時のキラキラした目を見て、その瞬間が一番嬉しかったです。

お時間が出来た際に是非またお待ちしております!

バフストレッチ(BuffStretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー