5. アヴニール 外苑前(Avenir)   >

美容整体 Avenir 外苑前【アヴニール】

ビヨウセイタイ アヴニール ガイエンマエ

• 東京都港区北青山2丁目7-28 NAビル2F Qnoir(クノア)内
  • ●外苑前駅から徒歩2分 ●青山1丁目駅から徒歩11分●表参道駅徒歩13分

ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:47.0

肩と腰がずっとだるくて、色々なお店に行った末にこちらの先生にお願いしました。
    肩は鍼灸でやっとほぐれる位ひどいのですが、整体でかなり楽になり、腰のだるさもなくなりました。施術が終わると立ち姿も変化していて、足も細くなっていました。
    これは足のオイルマッサージをつけてもらったからですが、オイルも特別な海外から取り寄せている良いものを使用されてました。全てが高級でリラックスした店内で気分よく施術していただきました!ありがとうございます通ってみます

【筋膜から調整し美姿勢&小尻に☆】美容筋膜整体+ヘッド90分

美容整体 Avenir 外苑前【アヴニール】からの返信コメント

ぴーちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
    かなり今までに色々なお店に行かれていて、かなりお身体のことも詳しくてびっくりしました。

当サロンの施術を気に入っていただき大変うれしく思います。
    脚のむくみもスッキリされて良かったです♪

またのご利用お待ちしております

美容整体アヴニール CEO末吉

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:03:22.0

肩凝りが辛く、肩甲骨剥がしをしていただけるとのことで初めて伺いました。

終わった後は肩周りが軽くなり、体も軽くなりました。

こんなにスッキリ爽快を感じる事ができたのは感動でした!

【☆期間限定☆】美容整体60分《小顔・骨盤・肩甲骨・ヘッド》¥5,800

ろん様

この度は、当サロンをご利用頂き厚く御礼申し上げます。
    当店イチオシの肩甲骨はがしをお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
    お身体もかなりのコリでしたが、楽になられて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております

美容整体アヴニール CEO末吉

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 03:30:05.0

首、背中の凝りが辛くお願いしました。
    場所によっては痛い所もありますが
    終わった後は身体がとても軽いです。

今回で3回目の施術をしてもらい、初回ではかなり痛かった場所も今回は痛みが少なく、身体がほぐれてきているのがわかりました。
    今まで色々なお店に行きましたが、こんなに身体がスッキリ軽くなるのは初めてで
    ここの技術でこの価格???と思いました。
    これからもお願いしたいと思います。

【天使の羽実現へ】肩甲骨はがしコース60分

あ様

いつも当サロンを、ご利用いただき厚く御礼申し上げます。
    エステ系のお仕事とのことでかなり、1回目はコリが酷く痛がられていましたが楽になられて良かったです♪

当サロンは【低価格・高技術】を目指していますので、お褒めの言葉はとても励みになります。
    またのご利用、お待ちしております。

美容整体アヴニール CEO末吉祐滋

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:21:07.0

身体の怠さが悩みで、SNSで気になっていたのでお伺いしました。
    身体についての知識が豊富で、肩凝り等の悩みについて相談しながら施術していただきました。
    施術が終わると身体全体が軽くなって、またお伺いしたいと思いました。
    物腰の柔らかい先生で、身体に悩みについての相談もしやすかったです。モデルさんや、スポーツ選手が通うのも納得です。ありがとうございました。

【短時間でも不調改善♪】気になる箇所集中!美容筋膜整体+ドライヘッド60分

chiii様

この度は、遠方から当サロンをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
    普段は、デスクワークをされてるとのことで、肩こりが酷く辛そうでしたね。
    肩甲骨はがしは多少痛かったとは思いますが、楽になられて嬉しく思います。

お褒めの言葉も、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    遠いとは思いますが、またのご利用お待ちしております。

美容整体アヴニール CEO末吉

• みっくすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:51:06.0

本当に痛いです。暫く身体がスッキリするので、またお願いしたくなります。

次の日にもみ返しも来ないで、凄腕の先生だと思いました!

とても優しい先生で、施術を受けてとてもよかったです。

みっくす様

この度は、当サロンをご利用いただき厚く御礼申し上げます。

凝りが固まっていたので押した際は痛がっていましたが、ご満足いただきとても嬉しく思います。
    お褒めの言葉は、とても励みになります。

またのご利用お待ちしております♪

美容整体アヴニールCEO 末吉

• JOKERさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:21:40.0

股関節痛と偏頭痛が持病だったのですが、骨盤矯正とほぐしを施術して貰い、その日には股関節痛が治まりました。
    頭の方も施術後にはスッキリしましたので是非また利用させて頂きたいです。
    こういう所はある程度通う必要があると思いますが、費用対効果は高いとは感じました。
    サロンの雰囲気もリラックスできるキレイな個室なので女性の方にもオススメです。
    施術内容は事前に相談できるので、むやみやたらにゴキゴキされるのが嫌な人にも優しい流れだと思います。

この度は、当サロンをご利用いただき厚く御礼申し上げます。

施術からサロンの雰囲気まで、お褒めの言葉とても励みになります。
    かなり腰痛も緊張型頭痛もひどかったので、楽になられて良かったです♪

また、お時間のある時にメンテナンスにいらしていただければ幸いです。
    ご来店お待ちしております。

美容整体アヴニール CEO末吉

• 石川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:56:08.0

首肩こりがひどく初めて伺いました。
    つらいところをピンポイントで分かってくださり、施術後はこれまでのサロンのどこよりもスッキリとしました!
    これからも通い続けたいサロンです。

この度は当サロンに、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    かなり肩こりが酷く、辛そうでしたね。
    痛かったとは思いますが、スッキリ・実感してもらえて良かったです。

またのご利用お待ちしております♪

美容整体アヴニールCEO 末吉

アヴニール 外苑前(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー