4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中野区鷺宮3-9-28 秋元ビル101
  • 都立家政駅から徒歩3分、鷺ノ宮駅から徒歩7分

• くみかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:53.0

ヘッドスパは度々受けた事がありますが、アイスドライヘッドスパは初めてでした。
    ウォーターマットに横になり、身体もリラックスした状態でマッサージを受けられました。
    アイスもひやっとする冷たさではなく、心地よい程度の体感でした。ほんの10分程の寝落ちから目覚めた後は頭も身体もスッキリ!
    身体の不調も丁寧に聞いていただけて整体院のヘッドスパの効果実感しました。
    また伺います!

【頭痛解消/自律神経改善に】アイスドライヘッドスパ40分¥8,000⇒¥3,980

都立家政 ささや整骨院からの返信コメント

くみかん様
    この度はアイスドライヘッドスパでのご利用誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミにも大変感謝いたします。

冷やす施術は抵抗があったかと思われますが、リラックスしていただけたようで何よりです。

頭部の熱をしっかりと取ることで様々な不調への対応が可能となっております。

また不調を感じられることがあれば、是非ご相談くださいね。

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:13:07.0

近所で行きやすいところがないかを探して、予約しました。担当してくださった方がとても親切に、今どこがツライのか、なぜそうなっているのか、体の状態を見ながら判断していただきました。見ていただいて、だいぶ楽になりました。
    また、普段の生活で気をつけた方がいいことや、できる時にした方がいい事などを教えてくださり、時間がある時に試してみたいと思います。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【当店お勧めNo.1】オーダーメイド整体コース《骨盤矯正込み》¥8,000⇒¥3,980

都立家政 ささや整骨院からの返信コメント

りりー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お体の状態に合わせて施術をさせていただきましたが、だいぶ楽になっていただけて何よりです。
    普段の生活の気をつけることや、お伝えしたセルフケアを行っていただけますと、
    さらにお体の調子が良くなりますのでお時間のあるときにぜひお試しください!

りりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

都立家政ささや整骨院

ささや整骨院 都立家政の口コミ一覧/ホットペッパービューティー