4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. エンメローズ(ENMEROS)   >

ENMEROS

エンメローズ

• 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1丁目1-1 weekendhousealley105
  • 七里ヶ浜駅から徒歩3分

ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:49:56.0

素敵なサロンだなとずっと気になっていて都内から伺いました。一番人気メニューを受けましたが気持ち良い汗もかけて、その後のヘッドマッサージは極上でした。体が巡っているのを感じました!見た目の変化にも本当驚きで、思考までスッキリ生まれ変わったようでした。空間やおもてなしにも癒されましたし、海も感じてお洒落なカフェへ行き最高にリフレッシュできました!すごく大切な時間だなぁと感じることができました!ありがとうございました!絶対伺います^_^

【初回限定】当店NO1ビオスチーム60分+ヘッドマッサージ70分

ENMEROSからの返信コメント

ここ様、この度は数あるサロン様からENMEROSをお選びいただき
    都内から足を運んでくださりありがとうございます。
    体感していただけて、そのようなお言葉をいただき大変嬉しいです。
    リフレッシュする時間本当に大切ですよね。
    暖かくなった七里ヶ浜はさらに最高のロケーションです。
    また是非にお待ちしております。
    お会いできる日を心より楽しみにしております^^

• cokeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:53:34.0

よもぎ蒸しは好きでよく受けていましたがビオスチームは初めてでした!
    料金はよもぎ蒸しよりしますが体感の違いで納得しました。当日の睡眠の質がかなり良かったのと翌朝の腸の調子がかなりよくて、お肌もすべすべでした。
    サロンからも海が見えロケーションも最高なのでさらにリフレッシュできました!
    よもぎ蒸しからビオスチームへ一度切り替えて続けてみたいと思います!

進化版よもぎ蒸しビオスチーム60分

coke様

この度は数あるサロン様の中からENMEROSをお選びいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しにもたくさんの種類があり効果効能も様々で良いものたくさんありますよね^^
    是非ビオスチームも続けていただき体感していただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• hirariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:43:23.0

いつもは回数券で通っていますが
    通い出してから冷えづらくなっていて、身体がむくみにくくなりました
    天気による頭痛なども軽くなってきたきがします。
    ヘッドマッサージも回数重ねるたび定着していって嬉しいです!やはり続けると変わるんだと体感しました!パックもオプションでつけましたが肌も艶々で気に入りました^_^なにより空間、場所も素敵で毎回リフレッシュになります!
    また次回も同じメニューでお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

当店NO1ビオスチーム60分+新感覚ヘッドマッサージ70分

hirari様

いつもENMEROSをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ビオスチーム、ヘッドマッサージ共に続けていただき
    お身体の状態や頭の大きさなどの変化をご実感していただき本当に嬉しいです!
    今回オプションで使用したパック(ハイドロジェリーマスク)大人気です。
    次回もその日のお悩みやその日のご気分で選んでくださいね^^
    また心よりお持ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:54:40.0

七里ヶ浜の改札を降りて潮の香りに導かれながら白いビルに辿り着き、この時点でワクワクしてしまいました。サロン内はとても素敵で、初めてのビオスチームでしたが、何度か温度調整をして頂き心地よい温度で汗も沢山出て60分あっという間に終わってしまいました。その後のヘッドマッサージは気持ち良すぎて記憶がなくなりました。とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。また必ず伺います、ありがとうございました。

4月限定特別価格/当店NO1ビオスチーム60分+新感覚ヘッドマッサージ70分

まあちゃん様、

この度は数あるサロン様からENMEROSをお選びいただきありがとうございます。
    初めてのビオスチームご自身が心地良い温度や状態を見てけていただき
    体感していただけ嬉しいです。
    ビオスチームで緩んだ後のヘッドマッサージは最高ですよね^^
    また是非お会いできる日を楽しみにお持ちしております。

エンメローズ(ENMEROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー