5. ココプラス(COCO plus.)   >

ハダシツカイゼン コガオ ビボディー ココプラス ハーブピーリング・ダツモウ・コガオ

• 東京都港区麻布十番3-3-13 M2Kステージ3-301号
  • 麻布十番徒歩1番出口2分

8Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 04:55:54.0

ずっと担当をお願いしている信頼できるエステティシャンの方です。
    新しいサロンもとっても素敵で、メニューも充実していますし、丁寧に柔軟に対応してくださいます♪

脱毛も痛くないですし、早い!
    お肌管理系の施術もどれも即効性があってその日の気分で選べる充実さがとっても良いです!!

お話も楽しく、サロンではとっても快適に過ごせます。
    こんなに寄り添ってくれる、エステティシャンの鏡のような人は他にいません!笑

悩みがある方は是非一度ご相談してみては。
    自信をもっておすすめします!

ハイブリッド脱毛(女性のみ)VIO 4,000円

肌質改善 小顔 美ボディCOCO plus.【ハーブピーリング・脱毛・小顔】からの返信コメント

8K様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    又、大変素敵な口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ効果を実感していただき、又いつも楽しく施術をさせていただき
    感謝しております^_^
    今後も8K様がリラックス出来、心も身体もスッキリ出来るような施術を心がけて参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ちなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:50:11.0

初めて利用しました。
    雰囲気の良い接客と、丁寧かつスピーディーな施術でした。
    また他に気になる施術もあるので、利用したいと思います。

ハイブリッド脱毛(女性のみ)全身(VIO +全顔付き)9,800円

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:25:25.0

以前のお店からお世話になってます。
    改めて新店舗オープンということで行ってきました。
    お店は可愛らしい雰囲気です。

今回も引き続きニードレスインジェクターの
    施術をしてもらいました。
    終わった後の肌はモチモチぷるぷる潤って、フェイスラインもスッキリ(*^^*)
    私はどちらかというとお肌は乾燥気味なので、
    このモチモチ感は嬉しいかぎり。

担当者さんも気さくな感じで話しやすく、
    いい方ですよ~。

また伺いますので、
    その時は宜しくお願いします(^-^)

ニードレスインジェクター回数券をお待ちの方専用

• にこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:18:25.0

友達の紹介で行ったサロンがとても良かったので、口コミを書きます!

まず、サロンの雰囲気がとても清潔でリラックスできました。非常に親切で、初めのカウンセリングから施術まで丁寧に説明してくれました。担当のスタッフさんは、私の不安や質問にしっかりと答えてくれたので、安心して施術を受けることができました。

施術自体も思ってるほどの痛みも感じず、快適でした。最新の機器を使っているとのことで、肌に優しい施術が受けられるのも嬉しいポイントです。初回でしたが見える効果を実感しています。毛が薄くなるだけでなく、肌の調子も良くなったように感じます。

また、料金も他のサロンと比べてリーズナブルで、コストパフォーマンスが非常に高いと感じました。
    キャンペーンや割引もあるので、お得に通えます。
    色々楽しく話を聞いて頂いて素敵な時間が過ごせました。

全体的に、大満足のサロンです。永久脱毛を考えている方にはぜひおすすめしたいです。

脱毛回数券をお待ちの方

にこ様
    当サロンが新しくなってから初のご来店、ありがとうございました^_^
    こちらこそいつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます♪

又、素敵な口コミとてもありがたく、大変感謝しております。

効果を感じていただき嬉しく思います^_^
    今後も心地よい空間とともに丁寧にしっかり施術することを心がけて参ります^_^

奥様のご紹介、ありがとうございます^_^

にこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ののまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:39:12.0

以前から3年間ほど
    お世話になってます!
    それほど欠点何一つなく、
    リピートさせていただいてます!
    今回、ニードレスインジェクターの
    施術をして頂きました!
    肌はツヤツヤ+フェイスラインは
    スッキリ!仕上げは
    EMSとヘッドマッサージも
    とてもとても気持ちよくて…
    急遽の予約だったにも
    関わらず気持ちよく受け入れてくれて
    本当にありがとうございます!!
    また近くによる際は
    よろしくお願いします(*^^*)

ニードレスインジェクターVC +人幹細胞培養液 9,900円

ののまる様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    わたくし自身もののまる様にお会い出来、
    お時間を作ってご来店いただいたことに大変感謝をしております^_^

又、素敵な口コミ投稿とても嬉しいです、ありがとうございます♪

効果を感じていただきとても嬉しく思います^_^
    こちらこそいつも楽しく施術をさせていただきありがとございます♪

次回は是非もう少し、ののまる様の首肩のメンテナンスをさせていただけたらと思います^_^
    また次回にお会い出来ますことを楽しみにしております^_^

• じゅーしぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:56:28.0

今まで9箇所ぐらい通って駄目だったけど、前のお店から担当スタッフさんにお世話になってる事もあり、ここが一番効果がある為、お邪魔しました。
    完全個室で、プライベートサロンの為、お店の中は落ち着く感じで最高でした。
    同じ機械でも何故か効果が違う不思議なサロンさんです。
    エステシャンのスタッフさんも本当にいい人で
    これからも月一で通わさせて頂きます。

脱毛回数券をお待ちの方

じゅーしい様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    サロンの場所が代わりご迷惑をおかけしております。
    又、ロコミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や効果を感じていただけている事、大変嬉しく思い感謝しております。
    今後も、じゅーしい様にリラックスしてご来店いただけますよう、
    効果を感じていただけますよう丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ボイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:44:07.0

40代になり肌も潤いがなくなってきたので物は試しと知り合いから紹介されて来店してみました。店内は凄くキレイで初めて施術してもらいあっという間に時間が過ぎてスッキリプルプルにしてもらい、顔のむくみも取れて目が何故かたくさん開くぐらいにスッキリしました。

ボイル様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました^_^
    お肌のメンテナンスに当サロンをお選び頂いた事に大変感謝しております。
    施術後の効果もご実感していただき、大変うれしく思います^_^
    今回の施術ですとだいたい2週間~4週間程度のご来店頻度でいらしていただいておりますお客様が多いです^_^
    そのようにすると、おっしゃってくださっております目のぱっちり感、お顔のスッキリ感を維持したまま、お肌の調子も改善されるかと思います^_^

お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:35:10.0

はじめてハーブピーリングをしました。
    ニューオープンのサロンで清潔感、プライベート感があって、スタッフのかたの雰囲気もとてもステキでよかったです!また施術も丁寧で継続するともっと効果を感じられると聞いて定期的に通うことにしました。マッサージも上手でとても気持ちよかったです。
    ハーブピーリングってたくさんお店があって悩んでいましたが、こちらを選んで本当によかったです。

REVIハーブピーリング(毛穴洗浄+デコルテ+ヘッドマッサージ)60分7980円

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また初めてのハーブピーリングに当サロンを選んでいただき大変感謝しております。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    効果も感じていただき大変嬉しく思います♪
    カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、今回の施術ですと、3.4週間に1回のペースでご来店していただくことをおすすめしております^_^

今後もみい様のお悩みが改善、理想に近づける様おしっかりと手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:59:36.0

今回脱毛を利用した者です。気になるところを丁寧に機械で当ててくださったので、最初は緊張しましたがここにしてよかったと思いました!担当スタッフさんのとても丁寧な対応もとてもよかったです!また利用させていただきます…!

ラテ様
    先日はご来店ありがとうございました♪数あるサロンの中から当サロンをお選び感謝しております。又、こちらこそ楽しく施術をさせていただきありがとうございます^_^
    今後もラテ様の理想のお肌に近づくようお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。何かご不明点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はせやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:21.0

とても人柄が良い方で施術中の説明もとてもわかりやすく、なにより肌の潤いと仕上がりに大変大満足です。
    モデルさんも撮影前に通われてるのも納得です。

【満足度NO.1】ハイドラフェイシャル(ヘッドマッサージ付き) 45分 ¥4980

先日は数あるサロンの中からココプラス麻布十番店へお越し頂きましてありがとうございました、嬉しい口コミ投稿も大変感謝申し上げます(^^)
    施術後のお肌の変化もご実感いただけた様子でとても嬉しいです♪
    次回もしっかり丁寧に施術させていただきますので是非ご来店ください。
    お会い出来ます事を楽しみにしております^_^

• ツボイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:31:57.0

人に会うことなく、個室で話し声を気にせずエステを受けたいと思い選ばせていただきましたが、大正解☆すごく良かった!!

久しぶりのエステで少し緊張しましたが、笑顔で気持ちよくお出迎えしていただきホッとしました。楽しくお話ができ、リラックスでき、お肌もツルツルで大満足です。

エステに行くと肌が疲れてしまうというか、逆にくすんでしまったり、ブツブツができてしまったりということもありましたが、
    ハイドラフェイシャルは私には合っているようで、翌日も肌がワントーン明るくて、ザラつきがなく、化粧ノリが抜群でした!
    家族にも何かした?と言われました!

担当スタッフさんの人柄もとても良く、お任せできる安心感があったので、今後も通わせていただきたいです^_^

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    数あるサロンの中から当店を選んで下さったこと、大変感謝しております。
    こちらこそ楽しく施術をさせていただきありがとうございます♪
    早速効果を実感して頂けたようで嬉しいです^_^
    回数重ねる毎にお肌が変化していきますので、楽しみにして頂けたらと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ココプラス(COCO plus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー