3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

アイラッシュサロン ベラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県大崎市古川駅前大通6―3-10 青沼ビル2F
  • 古川駅から徒歩16分/車5分

なぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:48:41.0

古川付近でまつ毛サロンを探していて、オープンしたばかりと言う事で初めて行ってみましたが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、施術中も楽しく会話しながらやっていただき、時間もあっという間でした。
    いろいろなお店で、パーマやマツエクをしていますが、施術時間、仕上がり、お店の雰囲気、接客を含めて完璧なお店でした♪
    またリピートさせていただきます。

〈OPEN記念〉フラットラッシュ120本[コーティング込]オフ無料 ¥7,000→¥5,500

なぽ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    右目が少し生え癖のあるまつ毛でしたので、お家でもブラシ等でマメに毛流れを整えて頂けると
    綺麗な状態を保てると思います^ ^是非お試し下さい♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらも楽しくお話させて頂きました!
    またなぽ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:01:56.0

結婚式を控えていたので、まつ毛パーマをお願いしました。デザインなども分かりやすく説明いただき、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です!!またお願いしたいと思います。

まつげパーマ/ラッシュリフト〈トリートメント込〉¥6,000→¥5,500

nana様

結婚式という大切な節目にお任せ頂き、大変有難く思いますm(__)m
    元々のまつ毛がとても長くしっかりしていたので、パーマだけでお目元がとても華やかになっていたのが印象的でした♪素敵な1日になりますように^ ^
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:07:06.0

外観からは想像が出来ないくらいオシャレな内装でびっくりしました。
    私の希望と似合うカールを比較しながら提案して頂きとても満足の仕上がりでした!

みー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    内装についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お気軽にデザイン変更などもご相談下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 13:22:49.0

今回で2回目のまつげパーマをしていただきました。前回の仕上がりがとても良くてパーマのもちも良かったので(個人差あるようですが)今日も利用させていただきました。丁寧で手際も良く、店内で流れてるBGMも個人的に好きな洋楽なので、時間があっという間に感じました。今日もばっちりまつげを上げてもらったので満足です。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【トリートメント付】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6,000

ゆー様

今回も当店のご利用ありがとうございました!
    前回同様、今回もご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    とても綺麗な目の形で、パーマが映えるお目元だなぁといつも羨望の眼差しでございますm(__)m
    BGMもなるべくゆったりリラックスしてお寛ぎ頂ける様に努めております。
    お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 14:00:40.0

前回もとても素敵に仕上げて頂いたので、2度目もお願いしました。前回同様に雰囲気もよく要望通りに仕上がりました。また、よろしくお願い致します。

eyelash salon bellaからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もボリュームまつ毛がとてもお似合いでした^ ^
    日々のホームケアもしっかりして頂いているので、自まつ毛がとても健康的です♪
    教えて頂いた美容液を私も使ってみたいと思います!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    是非、次回のメンテナンスもお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 22:03:15.0

先日は大変お世話になりました!久々にまつ毛パーマをしていただきまして、まつ毛が下がらずに夕方まで上がっているのがとても嬉しい日々です(^ー^)毎晩ケアも頑張っております。また予約をして伺いますので、よろしくお願いします!

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    元々長いまつ毛ですが、美容液でケアすることでさらにしっかりした健康的なまつ毛になりますので頑張って続けてみて下さいね!
    次回のメンテナンスも是非お任せ頂けたらと思います!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪この度はありがとうございました!

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 19:36:54.0

今回も大変可愛くしていただきありがとうございました!!
    子連れで騒がしくしながらも手際良くしていただきあっという間な時間でした!本当感謝しかないです!楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆

フラットラッシュ160本[コーティング仕上げ込] ¥8,000

なあ様

今回もご来店ありがとうございました^ ^
    フサフサまつ毛がとてもお似合いでした!
    こちらもいつも可愛いお子様に癒されております♪
    また息抜きにいらして下さいね!嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:56:09.0

友達から聞いて伺いました。
    雰囲気もよく、とても親切にして頂きました。
    まつげパーマでしたか仕上がりもよく満足しています。
    次回もおじゃまさせて頂きます。

ゆうこりん様

この度は当店のご利用ありがとうございました^ ^
    ご満足頂けたこと、嬉しい口コミを頂けたこと、大変嬉しく思います!

マスカラは塗りやすくなりましたでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪
    またパーマが落ちてきましたらメンテナンスでのご来店お待ちしております!
    ご友人にも宜しくお伝え下さいませ^ ^

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:33:27.0

個室で広々としたサロンの雰囲気にいつも癒されていて、
    キッズルームも広く、安心して子供も連れていけます。
    もちろんマツパの持ちも良く、かなり満足です!

<トリートメント込♪>まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6,000

マミ様

そして素敵な口コミまでありがとうございました^ ^

いつも綺麗で長いまつ毛なので、パーマがとても映えるお目元で羨ましい限りです♪
    またデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またメンテナンスでのご来店、お待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:35:30.0

仕上がりがいつも最高です!
    あと施術後ハーブティーも美味しいです!

フラットラッシュ120本[コーティング仕上げ込] ¥7,000

はる様

今回は長さを変えてお付けしましたが、その後状態いかがでしょうか?
    またデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ハーブティーは時期によって種類を変えてお出ししていますので、是非次回もお楽しみ下さい^ ^
    暑い日が続きますので、体調には気を付けて下さいね。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また次回メンテナンスお待ちしております♪

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 19:12:52.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングの時に特に目尻側が上がらないとお伝えしていましたが上がっておらず、後日お直しもしてくださいましたが結局は上がりませんでした。今までこんなことはありませんでした。技術的にも納得のいくものではなかったのでこのような評価になりました。

まつげパーマ/ラッシュリフト〈トリートメント込〉¥6,000→¥4,980

miii様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後同じ事のないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:07:03.0

久しぶりのパーマでしたが、とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!テンション上がります!またお願いします。エクステもしたい欲がでますね笑

kaho様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    自まつ毛が長く濃いので、パーマがとても映えるお目元でした♪
    気分転換にエクステもオススメです◎朝のメイクが楽になりますよ!
    またお待ちしておりますね^ ^

• Caoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 21:54:55.0

2回目の利用です。
    私のわがままな要望にも応えてくれ、とても丁寧な対応をして頂きました。今回のマツエクの仕上がりも気に入りました!
    もちろんまたお願いしたいです!

フラットラッシュ140本[コーティング仕上げ込] ¥7,500

Caori様

前回もご利用ありがとうございました!
    今回毛質を変えてみましたが、つけ心地はいかがでしょうか?
    また次回、感想を聞かせて下さいね♪
    他に気になる点ございましたら、またご連絡お待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:56:54.0

まつ毛パーマ施術して頂きました。デザインをわかりやすく説明して頂き、とても満足する仕上がりでした。施術も丁寧でとても良かったです。

なお様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたとのことで、こちらも嬉しく思います♪
    パーマ後はまつ毛も乾燥しやすくなっておりますので、日々のケアを出来る範囲内でやってみて下さい^ ^コーティングも感想聞かせて下さいね。何かありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あリちぃ★!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 21:51:57.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、カウンセリングから丁寧で、分かりやすく説明してくれました!仕上がりもとても良かったです!また利用させていただきたいと思います(^^)

フラットラッシュ100本[コーティング込]オフ無料 ¥6,500→¥5,000

あリちぃ★!様

この度はご利用ありがとうございました!
    また、口コミにてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    初めてのエクステでしたが、ホームケア方法などご不明点はございませんでしたか?
    慣れないうちは洗顔等大変かと思いますが、優しく扱って下さいね♪
    またデザインなどでお悩みの際は是非、ご相談頂ければと思います!
    この度はお忙しい中ありがとうございました。

• もとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:39:42.0

初めて利用しました。まつげパーマ自体、二回目なのでカウンセリングしてもらい、なりたいまつげに、してもらいました。特別な空間で、心もリフレッシュしました。ありがとうございました。

もとちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    2回目のパーマという事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    キレイな状態をキープする為にも定期的なメンテナンスをオススメ致します^ ^
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

• AAAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 12:24:30.0

友人がまつ毛パーマでお世話になって
    上手だっただから行ってみて!と言われて予約しました。
    マツエクをしていただきました。
    すごく上手で手際もよく、安心して施術受けることができました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

カラーフラットラッシュ100本[初回オフ無料]¥7,050→¥5,550

AAA様

カウンセリング時からとても分かりやすい表現で伝えて下さり、上品なお仕上がりでとてもお似合いでした!
    さりげないお色味のカラーエクステですので、お目元を柔らかい印象に見せてくれる効果もあります◎また他のお色も試してみて下さい♪
    この度はお褒めの口コミを頂きありがとうございます!またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆきべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 21:56:03.0

今回はまつげパーマでお世話になりました。
    ゆったりくつろげる空間で、眠ってしまいました。
    丁寧なご対応と素敵な仕上がりに大満足です。
    睫毛に関していろいろな情報を知ることができて参考になりました。
    また来月マツエクでお世話になる予定です♪

ゆきべー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます!
    エクステ数本付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    是非イベント前にもまたお待ちしておりますね♪
    デザイン等でお悩みの際はご相談下さいませ^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:36:34.0

まつげパーマ自体が半年ぶりで初めて行ったお店だったのですが、すごくいい感じに仕上げていただけました♪ カウンセリングの時もパーマ後のケアの方法も1つ1つ丁寧に説明していただけてとても分かりやすかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

ナ様

この度は当店のご利用とお褒めの口コミ内容を頂きありがとうございます!
    久しぶりのパーマということでしたが、とてもお似合いでした^ ^
    また色々なデザインを試してみて下さいね♪
    次回もメンテナンスでのご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:34:35.0

前から気になっていた所についに行けました^^
    店内は落ち着いた雰囲気で寝そうになりました
    アイリストさんはとても話しやすくて、共感できる内容ばかりでした楽しかったです^^
    マツエクが1週間でなくなるのがすごい私の悩みだったんですけど、全然とれなくて本当に感動しました。
    また行かせて頂きます^^
    よろしくお願いします♪

Wフラットラッシュ70束[140本]初回オフ無料 ¥7,500→¥6,000

なっちゃん様

前から気になっていたと言って頂き、とても嬉しいです♪
    いつも持ちが悪いとのことでしたが、今回のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    施術中に沢山お話させて頂き、私も楽しい時間でした。ありがとうございます^ ^
    お仕事無理せず頑張って下さいね!またご来店お待ちしております♪

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:07:16.0

親切丁寧良心的で上手なアイリストさんです。まさかの共通の話題にあっという間に終わりました笑またよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ100本[コーティング仕上げ込] ¥6,500

non様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    共通の話題、かなり前のめりでお話してしまいました申し訳ございませんm(_ _)m
    今回本数を増やしたので、持ちなどまた次回聞かせて下さいね♪
    楽しいお時間と嬉しい口コミを有難うございます!!
    また宜しくお願い致します^ ^

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:05:43.0

本当にありがとうございましたの一言です!!
    子供を連れて行きながらのマツエク…不安いっぱいご迷惑たくさんおかけしましたが、ドキドキソワソワしながら楽しい素敵な時間を過ごす事ができました!子供にも柔軟に対応していただき、本当に本当にありがとうございました( T_T)!
    そんな中、とっても素敵に可愛くしていただき本当にありがとうございました!!

フラットラッシュ160本[コーティング込]オフ無料 ¥8,000→¥6,500

なあ様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    育児で忙しいママさん方にもお子様と気軽にご来店頂きたいと思い、始めたサロンですのでとても嬉しい口コミ内容に、こちらこそ深く感謝申し上げます。
    とても明るく可愛いらしいお子様に、わたしも癒されました^ ^
    また是非お子様と一緒にお越し下さいね♪お待ちしております!

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:38:39.0

今回2回目でしたが、カラーエクステのおすすめの組み合わせを教えてくださり可愛く仕上がります。
    施術も丁寧でとても満足しています。
    また、施術後に出してくださるドリンクもオシャレで美味しいです。

しま様
    先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    今回のカラーも可愛く仕上がりましたね♪
    グレージュは肌馴染みも良く柔らかい印象になりますのでとても人気です。
    目尻のお色もアクセントになっていてとてもお似合いでした!
    またカラーの組み合わせご相談下さいね^ ^
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    暑くなってきましたので、体調等お気をつけ下さい。
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:16:47.0

初めて施術してもらいましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも今まで他のまつげサロンでしてもらったのとは格別にキレイにマツパしてもらいました!来月もぜひよろしくお願いします!

〈OPEN記念トリートメント込!〉まつげパーマ/ラッシュリフト¥6,000→¥4,980

みち様

先日は御来店ありがとうございました!
    右目が上がりづらくとれやすいとのことでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今の時期は紫外線が強くダメージを受けやすいので、美容液を毎日欠かさずに塗って頂くとパーマも長持ちすると思います^ ^
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    是非また次回メンテナンスでの御来店お待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 17:14:15.0

新店舗は白を基調にしたお洒落な空間で落ち着いていて、カウンセリングから丁寧に感じがよく安心してお任せできました。施術中熟睡してしまいました。仕上がりにも大変満足です。約1週間経ちますが、一本も取れないなんて初めてかも。次回も、お願いしたいと思うサロンでした。
    施術後に美味しいハーブティーも頂き、目元も気分もスッキリでした。

〈OPEN記念〉Wフラットラッシュ120束以上[240本~]オフ無料¥10,000→¥9,000~

みほちゃん様

リラックスして頂けたようで、安心致しました。
    サロンでもお伝えさせて頂きましたが、マメに毛流れを整えて頂いたり、冷風で乾かして頂くとさらに長持ちしますので是非お試し下さい♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
    またメンテナンスでのご利用お待ちしております^ ^この度はありがとうございました!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:29:53.0

カラーエクステをつけてもらったのですがどれも可愛い色で迷ってしまいました。とても綺麗につけていただき、素敵に仕上がりました。
    もうすぐ一週間経ちますが綺麗を保ったままで特に問題なく過ごせてます(*^^*)
    終わるまでの時間も早く、店内もおしゃれで、リクライニングチェアもふわふわでとても良かったです。

〈OPEN記念〉カラーフラットラッシュ120本[初回オフ無料]¥7,550→¥6,050

りー様

カラーエクステとてもお似合いでした^ ^
    くすみカラー等、沢山あって迷ってしまいますよね!
    また他のお色や組み合わせもご相談下さいね♪
    お忙しい中、お褒めの言葉を頂き感謝致します。
    またメンテナンスでご利用下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:27:18.0

わたし好みのオシャレなアイリストさんで、とても親切丁寧で大満足しました!また行きます!ありがとうございました!

ナチュラル仕上げ フラットラッシュ80本¥6,000→¥4,500

non様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    これからの時期は湿度や汗などでエクステがとれやすくなる季節ですので、洗顔後に冷風をあてて乾かす等、持ちが良くなりますのでホームケアも是非お試し下さい♪
    デザインのご相談などもお気軽にお申し付け下さい。
    またnon様にお会い出来るのを楽しみにしております。この度はありがとうございました!

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:45:31.0

人生初マツエクで
    脱百均つけまつ毛ができて満足です!
    大変丁寧でわかりやすく説明して頂いて
    終始ワクワクしていました!ありがとうございます!次回も是非お願いいたします!

まみ様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    初めてのエクステ、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    メイクも楽になりますし、次回は是非!カラーエクステもご検討ください^ ^
    すごくお似合いになると思います!
    また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいね。
    お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:29:54.0

清潔感のある店内で、施術前の説明もとても丁寧にしてくださいました。 施術中もとても丁寧で、不快感なく出来ました
    今回は上のみのまつパでしたが、次回は下まつ毛もやってもらおうと思います!

とも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    フサフサまつ毛でパーマデザインの映えるお目元でした^ ^
    是非次回は下まつ毛パーマも挑戦してみて下さいね!お似合いになると思います♪
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:05:04.0

初めてのまつパだったのですが、施術前後に丁寧に説明していただきました。子連れにて伺いましたが、広いキッズスペースもあり施術中は子供も飽きずに待っていられました。雰囲気もよくまた利用したいです。素敵な時間をありがとうございました!

しいちゃん様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    初めてのパーマということでしたが、とてもお似合いでした♪
    素敵な時間と言って頂けて大変嬉しく思います!
    また是非お子様と一緒にご来店下さいね^ ^お待ちしております!

ベラ(bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー